Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

marina

Доброе , подскажите к чему такой сон , я сижу в кафе , тут мне офицанты начинают носить блюда по очереди , первые , потом вторые . десерты , очень много , например не один суп , а несколько , и самое главное во сне я как будто знаю , что какой то человек это для меня заказывает , но кто он я не знаю . Блюда все очень вкусные .
Времена меняются – ведьмы остаются

Leyla

Здравствуйте!Вчера поставила сыну защиту,сегодня снился сон,начало не помню,но на сыне постоянно обновлялись колготки,я их  не снимала,не одевала,голым его не видела,но вот колготки быстро менялись,сидел он с моей мамой и играл в конструктор,как будто он мог его поцарапать или что-то,поэтому колготки менялись,типа защищали,но они целые были,не рвались.я пришла,маме говорю:"что опять этот конструктор достал?ну ничего,щас все уберу"

Я не очень поняла,работает защита или нет?а конструктор-это нападение или просто работу показали?и вот опять мама с ним...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

emma

уважаемые практики , здравствуйте
помогите советом ,
сестре постоянно снятся или президенты стран , или певцы очень знаменитые , то она поет с ними , то чай пьет , за певца Kanye West , вообще замуж выходила ...

была бы благодарна за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marixuana

Цитата: emma от 20 апреля 2013, 04:22:08
уважаемые практики , здравствуйте
помогите советом ,
сестре постоянно снятся или президенты стран , или певцы очень знаменитые , то она поет с ними , то чай пьет , за певца Kanye West , вообще замуж выходила ...

была бы благодарна за ответ !
завышенные требования. ожидание авторитарной фигуры быть благосклонной к ней. но возможно, так все и будет!

Цитата: marina от 20 апреля 2013, 03:45:58
Доброе , подскажите к чему такой сон , я сижу в кафе , тут мне офицанты начинают носить блюда по очереди , первые , потом вторые . десерты , очень много , например не один суп , а несколько , и самое главное во сне я как будто знаю , что какой то человек это для меня заказывает , но кто он я не знаю . Блюда все очень вкусные .
у вас все есть, и более чем надо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marni.

приснился сегодня неприятный такой сон((
будто я нечаянно убила крысу. толстую, огромную  с каким-то очень длинным хвостом. наступила на этот хвост, а он у нее отвалился. и потом мне кто-то говорит, что если у крысы вот так под корень хвост обрубить, то она подохнет. и тут она вся в крови, почему-то еще и с переломанным позвоночником.

allmine

Цитата: Leyla от 20 апреля 2013, 04:20:47Здравствуйте!Вчера поставила сыну защиту,сегодня снился сон,начало не помню,но на сыне постоянно обновлялись колготки

Цитата: Leyla от 20 апреля 2013, 04:20:47Я не очень поняла,работает защита или нет?а конструктор-это нападение или просто работу показали?и вот опять мама с ним...

Стала защита хорошо - снится новая, чистая одежда, а тем более обновляющаяся - к успешному завершению начатой работы, периода жизни.
Играл в конструктор мы понимаем как строил (что-то конструировал) - это к богатству, успеху в делах, коммерции и возможному переселению в новое жилье (планируете менять?) :) и опять-же к благополучному завершению начатого.
Мама - к заботам и хлопотам (ну это всегда при нас)
Разговаривать во сне - к надоедливому знакомству - это можно опустить, т.к. нам всегда кто-то может надоедать. ;)

evilina

Доброе утро всем-всем-всем :)

К чему снится зайка и ежик?
Снилось что у меня День Рождение (которое уже прошло) и я пошла почту проверить, в моем почтовом ящике сидел кролик/зайка размером с хомячка (я подумала - "ух ты, подарок!"), забрала его домой, держу, а он (как хомяк) меня покусывает за палец, пытается сбежать из рук, лапочка)))
Конечная картина: я в комнате сижу, на столе мой кот. У меня в руках зайка этот, и по комнате ходит ежик...

Почитала тут в теме что еж - активный враг .. про зайца не нашла..
Хотела бы узнать, еще во сне снилась давняя подруга. Стоит одна посреди улицы, вокруг нее багаж, сумки. Я подхожу к ней, спокойно здороваюсь, обнимаю, разговариваем. Я так понимаю это к новостям от нее? Или она этот ежик? :-\

laguna7575

Marni. Вы победите своего врага. Это хороший сон.

Slivki

Приснилось, будто я живу на 1 этаже и под моим окном стройка, прямо под окном стоял железный агрегат типа подъемного крана в раскопанной земле, и какими-то зигзагообразными движениями поднимал наверх и сбрасывал разные железки, и когда он разворачивался, то его часть попадала прямо в мое открытое окно в квартиру. Я смотрела на это и было страшно, и думала, что было бы окно закрыто, этот кран мог разбить бы мне стекла.

Что означает этот сон?

notabene

Приятельница видела меня во сне в образе колдуньи.
Ее обидели какие-то дамочки, и тут появлюсь я с палочкой-выручалочкой, машу ею и этим дамочкам становится плохо. Так, приятельница оказалась спасенной.

Возникает вопрос - может быть кто-то сможет ответить - образ меня-колдуньи в ее сне что может означать в данном случае и для меня и для нее?
я совсем затрудняюсь с трактовкой  ???

Цитата: Slivki от 20 апреля 2013, 13:09:56Приснилось, будто я живу на 1 этаже и под моим окном стройка, прямо под окном стоял железный агрегат типа подъемного крана в раскопанной земле, и какими-то зигзагообразными движениями поднимал наверх и сбрасывал разные железки, и когда он разворачивался, то его часть попадала прямо в мое открытое окно в квартиру. Я смотрела на это и было страшно, и думала, что было бы окно закрыто, этот кран мог разбить бы мне стекла.Что означает этот сон?
Я бы растолковала, как попытку внедрения в ваше личное пространство. Может быть в жизни Вы опасаетесь кого-то?
Вам следует проявить твердость духа, силу, ибо перемены, которые могут произойти предполагают некую судьбоносную подоплеку.

Норманн

Цитата: emma от 20 апреля 2013, 04:22:08сестре постоянно снятся или президенты стран , или певцы очень знаменитые
Как один из вариантов, Ваша сестра хочет прославиться и думает об этом постоянно и мозг ночами выдаёт такие реальности, не удивлюсь если она потом говорит, что всё было как в реальной жизни.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Marixuana

Цитата: evilina от 20 апреля 2013, 10:19:04
(я подумала - "ух ты, подарок!"), забрала его домой, держу, а он (как хомяк) меня покусывает за палец, пытается сбежать из рук, лапочка)))
Конечная картина: я в комнате сижу, на столе мой кот. У меня в руках зайка этот, и по комнате ходит ежик...

Почитала тут в теме что еж - активный враг .. про зайца не нашла..
Хотела бы узнать, еще во сне снилась давняя подруга. Стоит одна посреди улицы, вокруг нее багаж, сумки. Я подхожу к ней, спокойно здороваюсь, обнимаю, разговариваем.
давняя подруга- новости. зайка- любовь,ответная, возможность легко выйти замуж. ну кот- понятно ,злые языки не дремлют. ежик- может быть ваша неправильная,негшативная реакция на события, которй быть не должно, а то все испортит и на руку вражинам сделает

Нира

Здравствуйте! ищу ответ на сон. После нанесения Айсберга и Узнать тайные помыслы врагов от уважаемых Сэма и Прозерпины : Увидела всех врагов ... Был задан вопрос для сна из за чего ситуация, что сделать для разрешения ситуации - сон я в доме бывшей семьи одеваю свадебное платье, убегаю в нем, падаю, пачкаю после мне оно надоедает подкатываю его и с чувством все равно хожу так, и я точно знаю что мне нужно в шатер цирка, вижу местность моего города, нашу реку и на реке шатер. Во второй день задала тот же вопрос и опять этот шатер и я знаю, чувствую  и собираюсь туда. Не покидает меня уже неделю этот шатер

Olivia7

Помогите пожалуйста понять сон:
Снилось сегодня мне что я на долине возле бабушкиного дома (кстати бабушка была моя любимая и умерла пару лет назад, и ее дом и она мне очееень часто сниться). Погода жаркая,конец лета, стоит золотом на полях зерно и я убегаю от огромной змеи, которая бросаеться на меня в разные стороны. И тут по дороге от бабушкиного дома до Креста (который у нас в начале деревни ставят) когда я бежала увидела огромного Орла, который в лапах тащил черепаху (но он ее просто переносил а не скушать хотел). И вот я поняла что это мое спасение от змеи. Орел как-то скрутил змею в толстую веревку и взял в одну лапу, а из другой отпустил черепаху и хотел меня в нее взять, но в какой-то момент скрученая змея впала мне на спину и я почувствовала как вживую весь холод, слизь ее кожи, и боялась что б она меня не вкусила....а потом орел взял меня нежненько в свою другую лапу(я и сама в нее вцепилась) и полетел. Змею он опустил пониже моего уровня что та меня не зацепила, а меня мод свои перья прям.
* Кстати это был сон во сне, когда я во сне проснулась я себе несколько раз повторила что надо потом когда проснусь надо на картах посмотреть что этот сон означает. Но не знаю раскладов для этого(

Marixuana

Цитата: Нира от 20 апреля 2013, 17:49:57
Не покидает меня уже неделю этот шатер
вы хотите "опубликовать" что то. сделать достоянием публики то что еще неизвестно(?).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status