Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: ZaZaZu от 16 апреля 2013, 18:04:04что я сижу на траве в центре какой-то полянки
По мне так тоже защита)

ZaZaZu

Цитата: Дина от 16 апреля 2013, 23:13:41
По мне так тоже защита)
Мне вот и было интересно, как растолкуют мой сон, потому что никаких защит до этого я себе сама не ставила)
Цитата: allmine от 16 апреля 2013, 22:56:47
Согласен со всеми, высказавшими мнение! Позволю добавить - сон Ваш - чудесный! 
Трава зеленая, сочная, поляна - процветание и успех в делах.
Да, такая атмосфера и была - солнышко светит, травка зеленеет)
Цитата: allmine от 16 апреля 2013, 22:56:47
Маленькие человечки забор строили - это = видеть строительство, работы - богатство, получение крупного наследства, имущество!
И забор они строили не из дерева или кирпичей, а ни много, ни мало - из слоновой кости)))

Дина

Цитата: ZaZaZu от 16 апреля 2013, 23:27:51потому что никаких защит до этого я себе сама не ставила)
а не факт, что сама ставила. Вам её(защиты) работу показали. хорошее, что есть у Вас, оберегается. ну а кто уж там поставил-я не знаю)

enio

ПОмогите растолковать сон, он не выходит из головы и не соображу к чему снилось. Приснилось как я любуюсь очень красивым, крупным, ярко красным яблоком, плавающим в воде под дождем. Я буквально была заворожена этим яблоком, но меня прервал телефонный звонок. Звонил мне человек в реальности являющийся моим любовником и спросил по телефону как у меня обстоят дела с деньгами, я ответила, что сносно и тогда он попросил у меня взаймы относительно неболшую сумму. Я согласилась дать и мы договорились о встрече. Но и я и он почему-то на встречу не доехали. Он снова перезвонил и снова попросил о деньгах и я снова согласилась. На этом сон прервался. надо сказать, что денег я во сне не видела, в руках их не держала, о них была только речь, только устная договоренность.
Заранее благодарна за коментарии.
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Дара

Цитата: Zmeevik_74 от 16 апреля 2013, 16:15:09Мы с ним в одной комнате, я из под обоев достаю флейту, она вся в землеь(земля влажная, жирная и черная) я играю на этой флейте очень красивую мелодию, но она умолкает, как будто батарейки сели. На яву в этот день мы разошлись, он написал мне что не слышит и не любит меня. Думаю я бессильна здесь... Эх... как жаль, тоска зелёная на душе.
По первому сну вас ждёт встреча с другим мужчиной, не буду утверждать на 100%, но вполне вероятно новое знакомство на работе, либо обратите внимание на того, кого прежде не замечали. По второму вы и сами всё верно понимаете, учитывая сообщение от мч. Продиагностируйте ещё как там раскручиваются ваши ставы, есть ли по ним движение (по флейте угасающей, движения нет). Если движения нет, и тоска совсем душит, отсекайте себе привязки к нему, дышать сразу легче станет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Сегодня снилось что был у себя в дома и почемуто меня всего парализовало,но спустя пару секунд как осознал что к чему , начал сопротивлятся и понемногу шевелится,но потом чувствувал что с каждым разом это дается все тяжелее и тяжелее но продолжал. Второй сон помню обрывками хоть и хотел проснутся и записать его. Была книга, мне ее дали и сказали ее название, затем почемуто начинаю знать слова какого то обряда и  какието другие знания стали мне открыты. Других людей не помню, может и были. Помогите кто может с этими снами.

Дождия

Цитата: ZaZaZu от 16 апреля 2013, 23:27:51из слоновой кости)))

Цитировать"БА́ШНЯ ИЗ СЛОНО́ВОЙ КО́СТИ" — художественный троп, эпитет, сложившийся в связи с символикой башни в истории изобразительного искусства. Неприступная башня — символ защиты, убежиша..."

Ну, точно защита.

ZaZaZu, это ведь могут быть самостоятельные действия ваших "духов-защитников", без просьб и призывов. Я, однажды, полезла куда ни надо в глубокой медитации, и в определённый момент, который я вообще никак опасным не расценивала, выскочил мой тотем, прогнал оппонента (с кем общалась) и мне сказал, чтоб я этого человека в медитации больше не искала и не общалась. А потом я узнала в чём была опасность от старшего товарища. Так что, ИМХО, вам подоспела добровольная помощь в связи с какими-то обстоятельствами. 
Услуг не оказываю.

Бони

Поскажите, пожалуйста, что это может означать?
Я видимо нахожусь в роддоме, одноклассница моя рожает на кровате, рядом с ней стоит мужик, видимо врач (в реале у нее ребенку будет скоро год и мы с ней не общаемся) и говорят ей, тужься, но она звуков не издает никаких, и как пробка из бутылки вылетает один ребенок, потом оказывается, что там еще один ребенок. рядом с ней стоит пустая кровать, и наискосок от нее еще одна, на этой кровати сижу я, причем мне приносят моего ребенка, ооочень красивая девочка, с темненькими волосиками, и длинющими и пышными черными ресницами. И врач говорит, это ваша дочка, никогда еще не видела такого красивого ребенка.
Причем я не помню себя беременной, не помню самих родов, при этом у меня нет отвисшего живота, т.е. я такая же, как в реале сейчас. И на вид, девочка то маленькая, но ей похоже несколько месяцев. Я начинаю восхищаться ребенком, сюскаться с ней. И все поголовно восхищаются моим ребенком. Рядом сидит женщина, у нее мальчик. И я замечаю, что они одних габаритов. Т.е вроде как моя девочка должна быть меньше по размерам, но они одинаковые. И я сижу и думаю, как же моя мама то обрадуется, увидев наконец свою внучку, но при этом удивится, я ж не была беременная. И тут мне в голову приходит следующее, а как я поеду в выходные к кролику забрать свои вещи? Я ж не могу ребенка одного оставить. И тут, как в кино начинается, когда герой представляет что-то, прокручивается лента. И прокручивается вот что, я захожу в квартиру к кролику вместе с коляской, он улыбается и спрашивает, это твоя? Я говорю, да. Он берет ее на руки и говорит, какая она у тебя красивая.
Потом эта лента исчезает. Мне привозят ее коляску, причем коляска новороченная такая, очень дорогая, красивая. Я говорю, что надо бы уже домой ехать, подходит медсестра и начинает мне диктовать, а я сижу и записываю, что мне надо делать с ребенком. Что надо кормить, каждые 2 часа, записываю, чем конкретно кормить, какими смесями и как их приготавливать.

Chertovka

Уважаемые практики,

как вы считаете, к чему снятся лисы, особенно после проведения обряда? Сегодня приснилось, что какая-то женщина хотела отравить двух рыжих лис, а я её прогоняла и спасала этих лисят, которые потом убежали в поле куда-то...

Дара

Цитата: Бони от 17 апреля 2013, 12:39:07Поскажите, пожалуйста, что это может означать?
У кого-то будет немало хлопот в каком-то деле, суматоха рабочая (скорее всего), а вам достанется хороший кусок прибыли, как подарок судьбы, причём там, где совсем не ждёте. Сон очень хороший во всех аспектах. В самом простецком варианте получение премии.

Цитата: Chertovka от 17 апреля 2013, 12:58:33как вы считаете, к чему снятся лисы, особенно после проведения обряда? Сегодня приснилось, что какая-то женщина хотела отравить двух рыжих лис, а я её прогоняла и спасала этих лисят, которые потом убежали в поле куда-то...
Работу вашу кто-то снять попытается, да вы вовремя сориентируетесь. Т.е. будут помехи, но вы с ними справитесь. Обряд приворотный проводили или какой-то другой на пару направленный?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Chertovka

Цитата: Дара от 17 апреля 2013, 13:26:25Работу вашу кто-то снять попытается, да вы вовремя сориентируетесь. Обряд приворотный проводили или какой-то другой на пару направленный?

Нет, не на пару, на себя только... И ещё перед этим "лисьим" эпизодом снилось, что я в церкви, где много народу, свечку ставлю...И неприятное ощущение такое там, каких-то нечистот что ли...

Дара

Цитата: Chertovka от 17 апреля 2013, 13:31:41
Нет, не на пару, на себя только... И ещё перед этим "лисьим" эпизодом снилось, что я в церкви, где много народу, свечку ставлю...И неприятное ощущение такое там, каких-то нечистот что ли...
Ну всё одно к одному - помехи, которые вы прочувствуете благодаря вашей интуиции. Расслабляться сейчас нельзя, нужно всё время быть настороже. Нехватка подобного опыта или сил (не в обиду сказано) компенсируется вашей хорошей реакцией.

Бони

Цитата: Дара от 17 апреля 2013, 13:26:25Сон очень хороший во всех аспектах.
т.е основной акцент на материальную выгоду?

Дара

Цитата: Бони от 17 апреля 2013, 13:39:43т.е основной акцент на материальную выгоду?
Здесь всё в комплексе - и моральное, и материальное.

Бони

Подскажите, пожалуйста.
Вчера рисовала руну Ансуз с просьбой показать во сне, как ко мне относится кролик, и какой-то странный сон снился.
Я возвращаюсь из какого-то путешествия, с чемоданом. Еду на автобусе, потом мне надо пересесть на другой автобус, все это находится в пригороде где-то. Выхожу из автобуса, со мной вместе выходит еще какой-то парниша лет 13, тоже с чемоданом и какой-то парень. Мы идем на другую остановку, и водитель прошлого автобуса нам сказал, что нужно пересесть на 404 автобус. Мы стоим на пригорке, на остановке, Едет автобус, очень похожий на икарус, я смотрю, 404, и им говорю, типа надо ловить. Парниша маленький, говорит, мол за ним отец на мащине приедет, я останавливаю автобус, захожу, а он какой-то странный, стоят люди, причем все довольно молодые, до 35 лет, спереди у водителя пусто, но и мест сидячих нет, места сидячие сзади, но на них мало кто сидит, в осноном почему-то толпятся у двери.  прохожу в начало автобусе, кладу свой чемодан на пол, и пробираюсь, чтобы сесть к окошку, но сказали, что там занято. и я присаживаюсь с краю, рядом сидит какой-то парень, причем очень похож на друга моего кролика. Каким то образом у меня на груди появляется мой кот (возможно потому что он просто запрыгнул на кровать) и мы едем, причем водитель у нас девушка, черноволосая, симпатичная, мы с ней в реальной жизни контачили тоько один раз. Едем довольно весело, заезжаем в город и автобус подъезжает к какому-то заведению, очень похоже на школу, где стоят уже автобусы. А я понимаю, что мне-то надо до метро добраться как-то. Все выходят, я у водителя и спрашиваю, дальше то когда поедем, а она странная, застегивает красное пальто, и начинает вертеться (как упраженения для талии делают) причем повернется в одну сторону, девушка, в другую сторону, очень похожа на ведьму, волосы седые длинные, белое одеяния и сама полностью белая. И такое несколько раз. Я смотрю, но страха нет. Потом она говорит, сейчас парню позвоню, если разрешит, то довезу. После звонит и говорит, что у нее маршрут дальше. Поворачивается ко мне и говорит, что попробуем немного народу набрать в автобус. И после этого я уже выхожу из автобуса с чемоданом, но почему-то без своего кота в центре города у метро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status