Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Hechicera

Здравствуйте уважаемые практики,

помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Чищу мужчину. Благодарю.

Селена2018

Цитата: Марфа от 20 декабря 2018, 07:59:23
ДОБРОЕ утро!
Ответ 952 еще очень актуально!
подскажите ПЛИИИИС
Судя по отливке все плохо,вы насчёт крадника пишете,вы делали диагностику?может быть и крадник ,может нет,отливки плохие,почти нет участков нормальных.Сами на что думаете?

Цитата: tenvera от 20 декабря 2018, 12:30:14
Доброго всем дня. У сына стали неудачи часто в учёбе проявляться. Парень в стрессе. Сделала отливку. Посмотрите, плиз - это крадник у него тянется? И бугорки....   На что обратить внимание?  Переживаю за сына.

Ничего страшного особо не вижу,видно плохо,родовое отягощение возможно.

Марфа

Цитата: Селена2018 от 20 декабря 2018, 16:16:02
Судя по отливке все плохо,вы насчёт крадника пишете,вы делали диагностику?может быть и крадник ,может нет,отливки плохие,почти нет участков нормальных.Сами на что думаете?
Отливки да как то не удались,может что то не так делаю,воск сразу булькался на дно,аж прилипал ко дну.
Диагностика показывала крадник,а там хз,может еще что.

Mарвина

Цитата: Марфа от 20 декабря 2018, 19:57:25может что то не так делаю
Мне кажется у Вас воска СОВСЕМ мало. И как он будет булькать, если  его сразу скопом не вылить? Возьмите больше воска. Я 40 гр. минимум беру и лейте в одно место медленно и тонкой струйкой.

Dikni

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, отливка сына 16 лет, Снимаю слова лихие... Закручено что-то наверху и заборчик. По свинцовым вообще все наглухо закрыто, а тут заборчик это и есть закрытие? Раньше такого не было. Отливка одна с разных сторон

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Селена2018

Цитата: Dikni от 21 декабря 2018, 23:33:23
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, отливка сына 16 лет, Снимаю слова лихие... Закручено что-то наверху и заборчик. По свинцовым вообще все наглухо закрыто, а
Вы защиту ставили?Бесовскую?или ХЭ?Или кладбище?

Dikni

Цитата: Селена2018 от 22 декабря 2018, 08:01:19
Вы защиту ставили?Бесовскую?или ХЭ?Или кладбище?
Ничего я не ставила ,вообще. Я что ж ненормальная ставить ребенку бесовскую и кладбищенскую защиту?!!!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Селена2018

Цитата: Dikni от 22 декабря 2018, 09:57:38
Ничего я не ставила ,вообще. Я что ж ненормальная ставить ребенку бесовскую и кладбищенскую защиту?!!!
Ставят и ребенку,считая себя нормальными,на отливке как человек до пояса,по бокам 2 креста,их хорошо видно,по бокам ещё защита,от этого всего негатив типа истерии.Я задаю вопросы для уточнения интерпретации,а не утверждаю.Возможно кладбищенский негатив.

Dikni

Цитата: Селена2018 от 22 декабря 2018, 15:10:20
Ставят и ребенку,считая себя нормальными,на отливке как человек до пояса,по бокам 2 креста,их хорошо видно,по бокам ещё защита,от этого всего негатив типа истерии.Я задаю вопросы для уточнения интерпретации,а не утверждаю.Возможно кладбищенский негатив.
Благодарю. Если кто такие тяжелые защиты ставит на детей, наверно есть для этого основания, не знаю. Я не работаю с бесами, да и на кладбище только чистки были.
Да, я увидела человека до пояса, а что это может значить? вольт? Или кто-то на охране порчи? Защита все таки на порче? Я ж ничего не ставила... А что вот это значит -от этого всего негатив типа истерии?  Да кто ж такое успел на ребенка навесить-то...  :-[

Селена2018

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, отливка сына 16 лет, Снимаю слова лихие... Закручено что-то наверху и заборчик. По свинцовым вообще все наглухо закрыто, а тут заборч
Хорошо,делали ли вы сами недавно,обряды?или чистки?.Из-за чего стали отливать сына.?Возможно это и откат,от работ. Я когда обряд делаю,потом отливаю,себя,и часто там выходит ,ка к будто сидит женщина и обряд проводит.очень похоже.А на отливках сына моего,я в защите.Ему 7.После 12 наверно картинки по меняются. Похоже как волна у вашего сына пошла от фигуры.

Dikni

Цитата: Селена2018 от 22 декабря 2018, 17:58:51
Хорошо,делали ли вы сами недавно,обряды?или чистки?.Из-за чего стали отливать сына.?Возможно это и откат,от работ. Я когда обряд делаю,потом отливаю,себя,и часто там выходит ,ка к будто сидит женщина и обряд проводит.очень похоже.
Себя я чищу периодически, застарелый негатив не вычищается до конца еще. По ребенку - на нем внутриутробное было (боюсь еще есть) ,т.к. портили меня во время беременности и выходит порча на двоих одна ,но это до конца еще не снято с меня, там "постарались" и еще порчу на него делала свекровь после как он родился, снимали, не уверена что до конца. А последнее время снов было много, но толком ничего не понятно , только явно что не хорошо что-то. И проблемы пошли у него кругом и в школе и по здоровью. Стала смотреть по картам, а там порча на нем. Я здесь выкладывала расклады. Стала сливать, там ужас, это последняя самая спокойная. Так что от меня может конечно лезть на него. Но там еще и отдельная порча у него определилась. По картам что-то вроде закрытия, отторжения от социума
В конце вот этого заборчика, там как изнутри извергается. Тут не видно особо, а в реале как будто изнутри лезет всякое.

Цитата: Селена2018 от 22 декабря 2018, 17:58:51Похоже как волна у вашего сына пошла от фигуры

Да, правда очень похоже. Только мне кажется там не женская фигурка

P.S. Сейчас карты разложила именно на эту отливку - похоже кладбище, вольт  :'(

Indigora

Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста отливки. Что это может быть? Отливала от подселения, сущности.

Paimon

Приветствую, уважаемые практики! Прошу вашего мнения об оплыве свечи во время чистки помещения (без рун)
И следует ли обращать внимание на воск, образующий фигуру, пока горит свеча, или же результат оценивается только после ее полного сгорания? Образ старухи очень четко просматривается.

С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Булавка

Здравствуйте Уважаемые практики.
Прошу вас помочь мне в расшифровке отливок, делала на диагностику.
До них  делала отливки на чистку, через нож, были более безобразные, и много мужских членов, явно так просматривались, эти отливки на диагн. как-то более ровные.
Подскажите пожалуйста,  в какую сторону работать, что снимать и чистить  мне.
Первую  начала отливать,  но или воды много, или рука дрогнула, но через край воск начал литься и  второе фото  вот что натекло на пол. В виде лица.
Третье фото, вторая отливка,  через час после первой сделала.

Нероли

Человечек на отливке в "венчике", каким обычно защита льется. Правда характер волн необычный.
Образование в центре, на мой взгляд, похоже на толстый ствол очень старого дерева. Если это так, то это указание на что-то связанное с родом, родственниками.
ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status