Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

AnnaMartaа
а где ваши фото отливок  ? Удалили ? Вы ребёнку чистки проводите ?

Добавлено: 10 марта 2022, 09:07:35

Энодия по всей видимости сущ  энергию качает, если есть возможность сделать расклад картами, уточните кто это, откуда, и почему прицепился

Пока никаких магических воздействий не видно, кроме оттока энергии

С какой чакры уходит энергия, это вам виднее, вы не указали где верх где низ отливки (голова-ноги)

Отсюда можете понять с какой сферы тянется энергия

Добавлено: 10 марта 2022, 12:26:20

Хамида как вы себя чувствуете ?
Что за собрание там у вас, сущей дофига, ещё и разноплановых, скорее всего бесы и мертвяки.
Попробовать конечно можно отливками убрать, но лучше либо с помощью каких-то сил, либо другой способ чистки выбрать
Пока поотливайте от привязок и т.п. должны будут через время спокойнее стать, ну сущи пока останутся

Sycamore tree

Доброе утро,  сделала диагностическую отливку. Вчера сняла рун. ставы, чистила приворот и крадники.  Посмотрите, пожалуйста.

Вижу петли. Замки нужно снимать? 
Вверху отливки шишеки, что это может быть такое?

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики, что видно на отливках? Как мне кажется, улучшений вообще нет. Начинала вот с таких  по ссылке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2362315.html#msg2362315

1.

2.

3.

Хамида

Хамида как вы себя чувствуете ?
Что за собрание там у вас, сущей дофига, ещё и разноплановых, скорее всего бесы и мертвяки.
Попробовать конечно можно отливками убрать, но лучше либо с помощью каких-то сил, либо другой способ чистки выбрать
Пока поотливайте от привязок и т.п. должны будут через время спокойнее стать, ну сущи пока останутся
[/quote]

Благодарю, что ответили мне) я уже месяц отливаю себя то воском, то свинцом (соблюдаю интервал для восстановления) сейчас познаю Руны, чистку рунами одну сделала. Состояние очень переменчиво, то обостряются болячки, то легкость чувствую. Я как в лабиринте, во мне будто 2 человека, то чувствую ясность во всем, то нахожусь в ступоре, рушится моя семья, здоровье, финансовый канал напроч перекрыт, мать, бабушка меня отторгают, ничего плохого не делала,они проклинают, мать говорит лучше б оборт сделала. Она наблюдается в ПНО, после инсульта, меня ненавидит просто за то, что я есть. Как дальше жить долго думала, к психологу ходила, в итоге у бабки оказалась. Она и сказала, что родового негатива очень много. Работаю, но не вижу конца и края. Благодарю, что отклинусь)

Энодия

Цитата: Alberta от 10 марта 2022, 09:03:28Энодия по всей видимости сущ  энергию качает, если есть возможность сделать расклад картами, уточните кто это, откуда, и почему прицепился

Пока никаких магических воздействий не видно, кроме оттока энергии

С какой чакры уходит энергия, это вам виднее, вы не указали где верх где низ отливки (голова-ноги)

Отсюда можете понять с какой сферы тянется энергия

Спасибо! В принципе я так и подумала, что особо никакого маг. воздействия не было. Буду смотреть дальше на картах.

AnnaMartaA

Цитата: Alberta от 10 марта 2022, 09:03:28AnnaMartaа
 а где ваши фото отливок  ? Удалили ? Вы ребёнку чистки проводите ?
Нет, не удаляла. Себе. Сейчас выложу еще раз
https://ibb.co/xmxtPKk
П.С. Оказывается радикал фото прекратил работу на территории РФ
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Карамболь

Уважаемые практики, посмотрите отливочку, пожалуйста

Alberta

Хамида, это все проделки бесовские, надо от бесов избавляться
И психолог нужен тоже, хоть какая-то поддержка будет

AnnaMartaA к сожалению не открывается ссылка эта у меня

Добавлено: 10 марта 2022, 16:28:58

Карамболь
Воск перегрет у вас
Видно негативные каналы
Сущность какая-то есть, но это не точно
Информации мало, потому что неправильная техника отлива

Добавлено: 10 марта 2022, 16:33:26

Чёрная Луна
Если делали аборты, то там деток вижу на нижних чакрах сидят, почему же движение есть, не сильно но есть

Если не делали аборт, возможно беременность ?
Ребёнок прям на пуповине повис

А чистки надо проводить от замков, от Каналов негативных и пока универсальным заговором от различного негатива
Пока не понятно что там за маг негатив есть

Но сущи там тоже какие-то есть

Добавлено: 10 марта 2022, 16:40:33

Sycamore tree скорее всего это сущ сидит, а под ней уже замки и каналы негативные

AnnaMartaA

Цитата: Alberta от 10 марта 2022, 16:27:26AnnaMartaA к сожалению не открывается ссылка эта у меня

Попытка номер 3
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Alberta

AnnaMartaA
Могу предположить что это рассорка, у меня как-то однажды так рассорка вылилась.
Но также могут быть показаны блоки или сущи на чакрах, то есть весь чакровый столб в негативе

А отдельный круглешок, я думаю так случайно получилось, когда воск уже на дне оставался и отливка поплыла сама. На крадник не очень похоже, но можно нафантазировать что там рожу видно. Я вижу, но с уверенностью сказать не могу. Также на нижних чакрах есть какое-то существо с хвостом. И там внизу что-то ещё есть, не видно.
Где-то на 2-3 чакре проблемы со здоровьем должны быть по этой отливке так показано, но правда плоховато видно
Из-за цвета отливки

Хамида

Я смогу сама от них избавится с помощью отливок, рун? Или лучше обратиться к опытному магу? Сама вот только как месяц начала всю магию, отливки, руны изучать. Нашла заговоры  ставы от некропривязок, сущей, бесов, но не знаю подействуют ли они. Буду благодарна, если посоветуете действенный, мощный став или заговор с какого можно начать)

Alberta

Хамида, тут нужно углубленно  изучить проблемы рода, бесы родовые или нет, узнать причину их возникновения, чистка рода это не лёгкая работа, тем более для новичка и не быстрая. Главное в общем диагностика, а оттуда решить можно, сможете ли вы сами или нет

Хамида

Благодарю вас) попробую изучить и помочь себе, если не получится буду обращаться к магам

ЧернаяЛуна

Цитата: Alberta от 10 марта 2022, 16:27:26
Чёрная Луна
Если делали аборты, то там деток вижу на нижних чакрах сидят, почему же движение есть, не сильно но есть

Если не делали аборт, возможно беременность ?
Ребёнок прям на пуповине повис

А чистки надо проводить от замков, от Каналов негативных и пока универсальным заговором от различного негатива
Пока не понятно что там за маг негатив есть

Но сущи там тоже какие-то есть
Беременности  точно  нет,  но был нерожденный ребенок,  которого, наверно, до сих пор не могу отпустить.  Может  в поле и завис. 
Чищу пока общими отливками и от сущей. По диагностики  негатив  на ЛЖ  и финансах.  Что конкретно, пока  тоже не совсем поняла.

EkaterinaVesna

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 марта 2022, 12:41:43
Уважаемые практики, что видно на отливках? Как мне кажется, улучшений вообще нет. Начинала вот с таких  по ссылке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2362315.html#msg2362315

1.

2.

3.
здравствуйте.внизу на первом фото младенец, так как он внизу- не живой, ответ ваш прочитала, подтверждает. Я негатива магического не увидела. У вас много сейчас своих блоков и переживаний, вас как рвёт на части, идет ещё канал к тому младенцу, плюс вы постоянно оборачиваетесь нащал5, в прошлое, плюс рядом ясно есть какой то человек, какая то поддержка, так сказать утешение который даёт, психологическое, моральное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status