Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

лесюшка

Цитата: Селена2018 от 30 октября 2018, 18:01:04
Здравствуйте,это ваши отливки или мужа?рисуно не естественный защита стоит?
Здравствуйте, уважаемая Селена ! Это наша общая отливка, чищу отношения. Нет, защиту я не ставила. Селена подскажите, что Вас смутило ? И еще, в последнее время замечаю, что на наших отливках выливается вот это                                                                  Что это может быть ?

Рури

Цитата: лесюшка от 31 октября 2018, 01:20:58
Здравствуйте, уважаемая Селена ! Это наша общая отливка, чищу отношения. Нет, защиту я не ставила. Селена подскажите, что Вас смутило ? И еще, в последнее время замечаю, что на наших отливках выливается вот это                                                                  Что это может быть ?
Это у Вас родовое льется.
Там "лицо"прям смотрит на Вас.Подсел..скорее всего.

лесюшка

Уважаемая Рури ! Объясните мне пожалуйста, если я чищу отношения с мужем, значит подсел сидит на наших отношениях ? И если, честно про родовое не поняла, объясните пожалуйста. 

Селена2018

Цитата: лесюшка от 31 октября 2018, 01:20:58
Здравствуйте, уважаемая Селена ! Это наша общая отливка, чищу отношения. Что это может быть ?
Здравствой те, я просто хотела уточнить насчёт защиты,я поняла проблемы с мужем?нужно отдельно отлиться,думаю будет понятней,что на вас и на нем.Может нужно воздействия снимать,а не отношения чистить.Подсел может быть на вас,на муже,либо это сущь на охране негатива.

Цитата: ittastedpurple от 31 октября 2018, 10:20:00
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании поста 407.
Откликнитесь, пожалуйста!
Ваша отливка нечитаема, просто лепёшкой, или воск перегрели,или воск плохой,растопите,и подождите 5 мин по часам,и выливайте,и воду холодную.

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 31 октября 2018, 01:17:08
Благодарю Вас, Рури! Делала и раньше отливки Три пса, но не 3*3 как сказано, а один день 9
Теперь буду делать как положено. И действительно лила слишком горячий воск. Первая отливка получилась такая же, как и предыдущие. Вот вторая

И третья - будто два лебедя шеи друг на друга положили..

Другой ракурс

Добавляю ещё три сегодняшние: не пойму теперь я воск недогрела?
1.

2.

3.

С уважением

ittastedpurple

Цитата: Селена2018 от 31 октября 2018, 10:37:23
Ваша отливка нечитаема, просто лепёшкой, или воск перегрели,или воск плохой,растопите,и подождите 5 мин по часам,и выливайте,и воду холодную.

Ув. Селена, эта отливка делалась одновременно с отливкой из поста 368.
Тот же воск, те же условия.

Какие могут быть причины такой "нечитаемости"? Кроме того, что воск перегрели?
Justice rains from above

Селена2018

Цитата: ittastedpurple от 31 октября 2018, 11:53:21
Ув. Селена, эта отливка делалась одновременно с отливкой из поста 368.
Тот же воск, те же условия.

Какие могут быть причины такой "нечитаемости"? Кроме того, что воск перегрели?
Да и 368 тоже самое,вам нужно отлиться правильно,вы посмотрите на другие отливки в теме,они очень отличаются от ваших.Я по таким ничего не могу сказать.

Vasha

Цитата: DILEMMA от 31 октября 2018, 11:52:07
1.

2.

3.

Расскажите, что/кого вы отливаете?
Воск нагрет нормально.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Рури

Цитата: лесюшка от 31 октября 2018, 01:52:04
Уважаемая Рури ! Объясните мне пожалуйста, если я чищу отношения с мужем, значит подсел сидит на наших отношениях ? И если, честно про родовое не поняла, объясните пожалуйста.
Если коротко.
Отношения создают два человека.Но у каждого из них существует своя "родовая" программа.
У одного в роду,например,люди все разводятся в 40 лет.И вот эта программа начинает работать.У одного из партнеров может быть "подсел",который "руководит" человеком.
Вы чистите отношения,и воск вам показывает -эту негативную программу.
У кого то из Вас на данный этап времени-полезла "родовуха".
Делайте диагностику.На ком из Вас .
тогда надо чистить  уже конкретно человека от этой программы.

Рури

Цитата: Рури от 31 октября 2018, 12:43:25
Если коротко.
Отношения создают два человека.Но у каждого из них существует своя "родовая" программа.
У одного в роду,например,люди все разводятся в 40 лет.И вот эта программа начинает работать.У одного из партнеров может быть "подсел",который "руководит" человеком.
Вы чистите отношения,и воск вам показывает -эту негативную программу.
У кого то из Вас на данный этап времени-полезла "родовуха".
Делайте диагностику.На ком из Вас .
тогда надо чистить  уже конкретно человека от этой программы.
Цитата: DILEMMA от 31 октября 2018, 11:52:07
1.

2.

На второй -очень похоже на отворот.

DILEMMA

Цитата: Vasha от 31 октября 2018, 12:15:32
Расскажите, что/кого вы отливаете?
Воск нагрет нормально.
Снимаю рассорку с бывшим гражданским мужем. Ранее отлилась бесовская рассорка. И Карты показывали постоянно негатив с бесом на защите
С уважением

Vasha

Цитата: DILEMMA от 31 октября 2018, 13:01:15
Снимаю рассорку с бывшим гражданским мужем. Ранее отлилась бесовская рассорка. И Карты показывали постоянно негатив с бесом на защите
Мне эта отливка очень похожа на вольт, который делают в обряде Эгильет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Shep

Уважаемые маги, кто знает что это эти элементы означают? Выливаются только они и уже много отливок подряд.

Рури

Цитата: Shep от 31 октября 2018, 14:39:35

Уважаемые маги, кто знает что это эти элементы означают? Выливаются только они и уже много отливок подряд.
Работает женщина,у неё волосы пышные до плеч,скулы широкие.
воздействие типа "закрытие"
На второй отливке "бес".И такое впечатление,что-то в могилу кидают.

Селена2018

Цитата: DILEMMA от 31 октября 2018, 13:01:15
Ну все а правильно карты сказали,это бес,а под ним или рядом с ним причина,пока я не вижу прямоугольник есть это может быть могила,а может нет.Сейчас если при воске отливки не открываются,а вы призыв сил делали?при бес лучше призывать ХЭ,и воду святую,ну и попробовать его выгнать сначала.А воском смотреть,если он уйдёт будет видно.Если нет значит воском не получится убрать.Нужны будут другие чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status