Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Andrada

В прошлую среду вечером встретилась с бывшей коллегой на ужин. Поужинали, обнялись разошлись, 10 м прохожу у меня начинает очень сильно болеть горло, как ангина, очень внезапно, наутро практически разговаривать не могла.

Я в самом начале когда начала отливать воск у меня такие боли в горле были при заговорах, после заговоров как не бывало боли.
Еще до того как я стала делать отливки воском я делала диагностику на таро и там мне сказали что то с вязанное горлом....это сейчас до меня дошло... я в этом году каждый месяц с лета болею - всегда поражено горло. До этого так, насморок и все, даже корона в легкой форме была.

Может это  мнительная, но меня потянуло сегодня после этой встречи отливки сделать... снимаю слова...

nkirio

Цитата: Andrada от 10 февраля 2024, 19:37:14
В прошлую среду вечером встретилась с бывшей коллегой на ужин. Поужинали, обнялись разошлись, 10 м прохожу у меня начинает очень сильно болеть горло, как ангина, очень внезапно, наутро практически разговаривать не могла.

Я в самом начале когда начала отливать воск у меня такие боли в горле были при заговорах, после заговоров как не бывало боли.
Еще до того как я стала делать отливки воском я делала диагностику на таро и там мне сказали что то с вязанное горлом....это сейчас до меня дошло... я в этом году каждый месяц с лета болею - всегда поражено горло. До этого так, насморок и все, даже корона в легкой форме была.

Может это  мнительная, но меня потянуло сегодня после этой встречи отливки сделать... снимаю слова...

На отливках сплетни и жадность, на основе этого насел покойник.
Магия многочия

Andrada

Цитата: nkirio от 10 февраля 2024, 22:43:18
На отливках сплетни и жадность, на основе этого насел покойник.
Сплетни и жадность ... мои? Сплетни может быть, я слушаю всегда когда мен рассказывают ... жадность не мое совсем, скорее противоположность.

Sirius_V

Здравствуйте, нужен заговор от эгильет. Подскажите пожалуйста

lediMorgana

и снова я). доброго времени суток.

диагностическаЯ женская.  прошу помощи в разборе.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

CVADROMAG

Цитата: lediMorgana от 11 февраля 2024, 09:44:15
Доброго времени.
Основная часть поля под сущью. Хорошего мало. Работы много. Предложу работать на снятие покойника.

Добавлено: 11 февраля 2024, 10:39:31

Цитата: Sirius_V от 11 февраля 2024, 00:53:37
Здравствуйте, нужен заговор от эгильет. Подскажите пожалуйста
Доброго времени.
Чтобы снять эгильет, а это что ни на есть приворот кладбищенский, то надо обрывать каналы-привязки, снимать покойника, снимать морок от покойника, разрушать блоки и закрытия от покойника. Если все точно установили что именно эгильет, то просто поработайте программой от покойника. Почиститесь по всем направлениям. Заодно четыре нижние чакры предложу почистить. Это практически непререкаемое правило для снятия приворота.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yulia87

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это такое? Воск топила и лила с диагностическим заговором

С меня плюс

Alexa1508

Цитата: lediMorgana от 11 февраля 2024, 09:44:15

диагностическаЯ женская.  прошу помощи в разборе.
Доброго времени суток.

Вверху синим - что-то скрыто под защитой или непроглядом.
Ниже красным две упитанные твари.
Зеленым канал, начало у края поля и опутывает все тело отливки.
То, что Вы приняли за отворот - канал, фиолетовым - то, что его создает и удерживает, и это что-то плотно сидит в Вашем поле. Это могут быть опои, окормы, мелкая сущь... то, что внедрили в Ваше поле для создания этого канала. У меня так отливалась привязка, которая возвращала снятое.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: Yulia87 от 11 февраля 2024, 10:42:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это такое? Воск топила и лила с диагностическим заговором
Доброго времени.
Отлтлись две сущи под некоторой защитой(то ли непрогляд, то ли воску не придали Вы некой силы чтобы полностью открыть защиту сущей). И не известно как долго они сидят. Возможно что уже не один год. Потому посоветую Вам поработать программой от покойников, а там уже виднее будет что и как.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Andrada от 11 февраля 2024, 00:00:43
Сплетни и жадность ... мои? Сплетни может быть, я слушаю всегда когда мен рассказывают ... жадность не мое совсем, скорее противоположность.
Может и не ваши, но с Вас слезли в отливку. Вы опять самое главное слово пропустили - "покойник", может это его качества. Да и не обязательно так колупать все, я просто убираю все такое бытовое не разбирая. Ориентируюсь на основные моненты такие как порчи, подселения, сущность нужно и можно снимать или нет? Бывает что сущность так срослась с человеком что он не хочет уже ее отдавать, бывает урок свыше за снятие которого можно получить урок самому и такое например неподготовленый человек не снимет сколько бы он не чистился. Вы бы разобрались хорошо что там у Вас, в чем ваша проблема и что делать.
Магия многочия

Yulia87

уважаемые практики, отливала сущи, посмотрите пожалуйста отлила или нет
а что охраняет эта сущь, можно узнать? заранее спасибо

Andrada

Цитата: nkirio от 11 февраля 2024, 13:41:41
Вы опять самое главное слово пропустили - "покойник", может это его качества.
Вы бы разобрались хорошо что там у Вас, в чем ваша проблема и что делать.
Я бы рада была во всем этом разобраться... не знаю где копать  чтобы найти начало /причину.

Состояние: маюсь .  Внутреннее неспокойство, нежелание общаться с людьми - устаю очень от людей, ухожу в себя, думку думаю... как ест меня из середины что то, энергии ноль. Для меня это нетипично очень.

Я уверенна что есть морок, иногда как в тумане, забываю вещи, ум и смекалка как заторможенный. Отливала морок но как то не помогло, в поисках других ритуалов на снятие.

Нашла ритуал отвязка от покойника, а там фигурирует кладбище, хотела сделать но углубившись поняла что не потяну, и боюсь сделаю еще хуже - с кладбищем не шутки.

CVADROMAG

Цитата: Yulia87 от 11 февраля 2024, 13:51:53
уважаемые практики, отливала сущи, посмотрите пожалуйста отлила или нет... а что охраняет эта сущь, можно узнать? заранее спасибо
Сущь Вы отлили, но только до того момента, как оно стало выходить, но еще много места в ауре занимает. А сущь эта себя охраняет, чтобы Вы не смогли ее согнать и понять как вообще можно это сделать. На крайней отливке хорошо оно так полезло на выход. Похоже у Вас есть потенциал выдавить ее из себя. Неплохая работа. Заодно и каналы Вам стоит отливать, блоки и чакры нижние.

Добавлено: 11 февраля 2024, 15:04:14

Цитата: Andrada от 11 февраля 2024, 14:20:12
Я бы рада была во всем этом разобраться... не знаю где копать  чтобы найти начало /причину.

Состояние: маюсь .  Внутреннее неспокойство, нежелание общаться с людьми - устаю очень от людей, ухожу в себя, думку думаю... как ест меня из середины что то, энергии ноль. Для меня это нетипично очень.

Я уверенна что есть морок, иногда как в тумане, забываю вещи, ум и смекалка как заторможенный. Отливала морок но как то не помогло, в поисках других ритуалов на снятие.

Нашла ритуал отвязка от покойника, а там фигурирует кладбище, хотела сделать но углубившись поняла что не потяну, и боюсь сделаю еще хуже - с кладбищем не шутки.
Попробуйте чакры отливать. Представлять как из них на воск грязь выходит и при этом чакра начинает светиться ей положенным цветом. Я именно так чистил себе чакры и помогало, прям приток энергии начинался, потому как чакра начинала работать должным образом. Вообще с визуализацией надо работать, представлять как тот же воск вбирает в себя все плохое, а после отливок обязателен, именно в Вашем случае, отжиг. Тоже сильно выжигает негатив, плюс латает дыры после отливок. Да и энергии придает.
Не думайте что у Вас ничего не получается. Вы хорошо работаете даже в том плане, что у Вас якобы не получается ничего... Просто Вы как-то не так подходите к решению проблемы. Основная проблема отливающихся состоит в том, что, начитавшись что отливки помогу сто пудово, человек уже представляет себя успешным в самых ярких картинах. Это огромная ошибка... Потому как еще ничего не сделано, а уже результат представлен. И именно такой подход рушит все. Почему? Потому что не было толком обряда отливок. Не было представления как в воск уходит негатив, не было призыва в помощь высших сил, не было должной концентрации на заговоре... Это чисто как вариант привел, к Вам не обязательно что это все относится. Просто поработайте чуть иначе, что-то измените и все пойдет.
И ни в коем случае нельзя опускать руки и киснуть!!! Потому что сущь получается забрала у Вас победу. Я лично бился до упора, пока не почистился сам до мне удовлетворительного состояния. Много было всякого: и взрывался воск, хотя долго в руках был и не грелся, и вспыхивал, и меня валило с ног,и губы в кровь прикусывал... Да не упомнить всего. Но продавил таки нечисть.
Вот и думайте... Либо Вы будете жить нормально, либо будете комбикормом сначала покойнику, а потом тело ваше червей кормить будет благодаря деструктивному действию покойника при жизни Вашей.

lediMorgana

и снова здравствуйте.
гоняем живность).. (сущь) три свинцом, после три воском
заговор этот ... и для свинца и для воска
верх отливки слева.
на второй как будто ее корежит(ну мне так кажеться :) )
а на 3ей как будто поползла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html

не сочтите за труд,  это из раздела хочу все знать и понимать... только лишь поэтому так много фото вопросов и просьб
всегда с благодарность.!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

CVADROMAG

Цитата: lediMorgana от 11 февраля 2024, 15:38:32
и снова здравствуйте.
гоняем живность).. (сущь) три свинцом, после три воском
заговор этот ... и для свинца и для воска
верх отливки слева.
на второй как будто ее корежит(ну мне так кажеться :) )
а на 3ей как будто поползла
не сочтите за труд,  это из раздела хочу все знать и понимать... только лишь поэтому так много фото вопросов и просьб
всегда с благодарность.!
На третьей не то чтобы поползла, а просто влияние уменьшилось. Хорошо попинали сущь. Но пока еще на середине отливается. Надо бы как-то усилить напор на нее. Либо серпом, либо призыв высших. А лучше и то и другое вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status