Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Andrada

Цитата: Alexa1508 от 23 января 2024, 00:49:15
Под личкой я имела в виду отношения с мужчинами.
"у моей прабабушки первый ребенок умер при  «необычных» обстоятельствах в 1930х годах, - повесился или повесили. Сказали игрались в сарае. Мальчику было лет 6-7, нашли повешенным, сказали сам повесился." - вот тут действительно странный момент...
"на работе неприятности, как отрезанная от контактов ..." - это может быть не столько закрытие дорог, как полное закрытие всех сфер, когда вроде копошишься, упираешься, а по всем фронтам трындец, никакого прогресса, как по кругу ходишь.
По родовухе Вам диагностика нужна, чтобы понимать, с какой стороны к ней подступиться, вслепую лучше не лезть чистить такие вещи, только если ослаблять отчитками, смывами. У мамы пораспрашивайте, может она знает, какие события предшествовали гибели ребенка: прадед может кого обидел или прабабушка прадеда из семьи уводила и т.п. В отместку за что-то могли род проклясть или на весь род че-нить гадкое лупануть. Почитайте нв форуме ветки про родовое, там много полезной инфы, что это и что с таким "добром" делать.
С уважением.
Доброе утро всем!
Я немного почитала очистки рода и мне стало просто страшно копать глубже.  Хотела снять закрытие дорог а нашла родовуху. В моей жизни как и в жизни мамы в принципе все нормально и в личном и на физическом плане .  И у меня в моей жизни было всё в порядке до прошлого лета, а потом как отрезало в плане работы и контактов - друзей ( остальные сферы в порядке) .
У меня были две подруги, подруги в кавычках, с которыми я перестала общаться  - с одной 3 года назад с другой 5 , и я знаю что обе магичат, на них и пинала.
Заказывала диагностику таро, подтвердили порчу на благополучие финансовое. - на пустоту.

Чисти рот у меня не хватит ни сил ни времени, тем более как я прочитала там со всякими поминками посещениям кладбище, у меня такое не получится даже если захочу,  моя семья давно эмигрировала очень далеко от того места где жили все мои родственники.

CVADROMAG

Цитата: Sirius_V от 23 января 2024, 00:38:38
Здравствуйте.
Можно ли сказать , что замок снялся?
Лила через ножи
Спойлер

[свернуть]
Доброго времени.
К сожалению отливка закрытая. Тут не столько замок, сколько сама сущь закрывает. Получается заговор не в тему примененный и сама сущь имеет сильное влияние. Не иначе как бес сидит. Эти парни жестко работают, и не подкопаешься. Предложу Вам поработать следующими заговорами.

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

От некропривязок Этот если имеется покойник в ауре.

Заговор на отсечение привязок и каналов если по заданию работает бес, то это поможет прекратить его связь с заданием.

Заговор для отливки морока Это на тот случай если ничего не понятно, чтобы увидеть картину в целом и без бесовского влияния.

ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ; ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Эти два заговора чтобы сопротивление беса ослабить и дела лучше пошли.

Добавлено: 23 января 2024, 10:37:21

Цитата: Aurora777 от 22 января 2024, 14:18:10
Спойлер

Доброго дня
Посмотрите пожалуйста 4. День отливаюсь эти две от закрытия и блоков

Эти от безденежья может надо что-то ещё добавить?
С ув

Добавлено: 22 января 2024, 14:33:23

Эти от крадникв последняя через нож
Посоветуйте пожл что то ещё добавить?
С ув
[свернуть]
Доброго времени.
Проблематичные отливки от слова ОЧЕНЬ!
Работать Вам предстоит много. Пока даже не понятно что имеется в наличии. Одно ясно наверняка, что вся энергия уходит с Вас. Совершенно вся. Все отливки как канал отливаются.
Значит предложу следующее сделать:
Добавить в порцию воска еще воск, слишком маленькие отливки.
Приобрести серп и через него лить все отливки, потому как надо отсекать как каналы, так и влияние.
Ну и саму сущь гнать надо... Пока поработать на покойника предложу, а там как пойдет.
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

Цитата: Andrada от 23 января 2024, 09:35:43
Доброе утро всем!
Я немного почитала очистки рода и мне стало просто страшно копать глубже.  Хотела снять закрытие дорог а нашла родовуху. В моей жизни как и в жизни мамы в принципе все нормально и в личном и на физическом плане .  И у меня в моей жизни было всё в порядке до прошлого лета, а потом как отрезало в плане работы и контактов - друзей ( остальные сферы в порядке) .
У меня были две подруги, подруги в кавычках, с которыми я перестала общаться  - с одной 3 года назад с другой 5 , и я знаю что обе магичат, на них и пинала.
Заказывала диагностику таро, подтвердили порчу на благополучие финансовое. - на пустоту.

Чисти рот у меня не хватит ни сил ни времени, тем более как я прочитала там со всякими поминками посещениям кладбище, у меня такое не получится даже если захочу,  моя семья давно эмигрировала очень далеко от того места где жили все мои родственники.
Добрейшего.
Чистить род не стоит лезть, чистите себя. Единственное, в ветках по обсужлению родовухи попадалась ситуация, похожая на Вашу - самоубийца в роду, Практики там выкладывали, как отмолить и отчитать душу неупокоенную. В принципе, Вы можете свою ситуацию в той веточке описать, посрветуют, как душу дитенка прабабушки отмолить.
Отливайте замки/защиты, сущей, от некро, обрывайте привязки, с оговором Вронского от родового, с заговором от социального отторжения несколько лунных циклов поотливайтесь. Чистки с Архангелами, переклады на пшено, на землю по Соболям, отчитки через ХЭ. Наведенное именно на Вас потихоньку снимется, родовое существенно ослабит. Когда подчиститесь, поставьте себе защиты, на форуме есть защита и через Архангелов.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Sirius_V

Цитата: CVADROMAG от 23 января 2024, 10:29:39
Доброго времени.
К сожалению отливка закрытая. Тут не столько замок, сколько сама сущь закрывает. Получается заговор не в тему примененный и сама сущь имеет сильное влияние. Не иначе как бес сидит. Эти парни жестко работают, и не подкопаешься.
Спойлер
Предложу Вам поработать следующими заговорами.

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

От некропривязок Этот если имеется покойник в ауре.

Заговор на отсечение привязок и каналов если по заданию работает бес, то это поможет прекратить его связь с заданием.

Заговор для отливки морока Это на тот случай если ничего не понятно, чтобы увидеть картину в целом и без бесовского влияния.

ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ; ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Эти два заговора чтобы сопротивление беса ослабить и дела лучше пошли.
[свернуть]
Спасибо вам за отклик.
В другой теме советовали, этот заговор не подходит получается уже?

//А сущей которые на защите негатива каким заговором убрать можно?=======
Бесов, духов, покойников что колдовство охраняют/исполняют - от договоров и обязательств с колдуном освобождаю, договора и привязки воском ломаю, уничтожаю, водой вымываю, по воде духов бесов покойников обратно в их мир отправляю: //

Видимо снимается слоями, из последнего был сон после постановки чистки меня гонял противный лысый низкий мужик со словами чистка, чистка.. я от него убегала.
Чистка понятное дело не сработала. Скорее всего это был бес. Остальная рун. чистка тоже по снам не всё сняла, поэтому предположила что имеется замок.
(Чуть позже выложу более ранее фото на этот заговор от замков, показалось что динамика была , но я в отливках особо не понимаю )

На счёт отливки беса, я с хэ не работаю, кого можно призвать?

Вот это художество.
Видимо не тот заговор взяла.. так закрытая ракушка и отливалась в основном. Заговор от замков и мороков.
На 17 отливке можно сказать, что замок на самой сущи?

Спойлер

[свернуть]

Потом отлила на заговор :
..Бесов, духов, покойников что колдовство охраняют/исполняют - от договоров и обязательств с колдуном освобождаю, договора и привязки воском ломаю, уничтожаю, водой вымываю, по воде духов бесов покойников обратно в их мир отправляю..
Здесь вроде пошло движение?

Спойлер
[свернуть]

nkirio

Цитата: Sirius_V от 23 января 2024, 11:27:39На счёт отливки беса, я с хэ не работаю, кого можно призвать?
А в какой традиции работаете?
Цитата: Sirius_V от 23 января 2024, 11:27:39из последнего был сон после постановки чистки меня гонял противный лысый низкий мужик со словами чистка, чистка.. я от него убегала.
Забавный сон)) Не убегайте, а отбивайтесь в следующий раз)
Магия многочия

mooni

Здравствуйте помогите интерпретировать отливки. Я очень неопытная, делаю отливки совсем недавно. Начала отливать отношения с мужем. Дошло до развода он со мной не разговаривает и говорит только о разводе. Помогите пожалуйста разобраться. Благодарю заранее

alena_alena189

Уважаемые практики! 1 отливка от морока часть отвалилась , 2,3,4 общий заговор , 5 от сущностей и подселения
Что вы тут видите  ? Помогите пожалуйста , с меня ++++++ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🆘

CVADROMAG

Цитата: mooni от 24 января 2024, 00:35:56
Спойлер
Здравствуйте помогите интерпретировать отливки. Я очень неопытная, делаю отливки совсем недавно. Начала отливать отношения с мужем. Дошло до развода он со мной не разговаривает и говорит только о разводе. Помогите пожалуйста разобраться. Благодарю заранее

[свернуть]
Доброго времени.
Что-то на Вашу семью сделано через покойника. Для общего развития посмотрите раздел Порчи на одиночество, на семью. Примерно такое Вам сделано, через кладбище. Ситуация не тупиковая. И скажу что банальная. Завистница у Вас есть и вполне возможно уже любовница мужа. Но это не страшно все. Поскольку воск все это спокойно снимет. Вам надо каждого из Вас отлить в отдельности по фото в полный рост. И придется на каждого провести комплекс чистящих отливок. Программа разработана мной для снятия погостного колдовства, но и Вам она подойдет.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Поскольку защит никаких на Вас и муже нет, то и воздействие легло спокойно и жестко. Так-же оно и снимется воском, без особых проблем.
Плюсом предложу использовать и этот заговор и отливать им как себя, так и мужа Заговор: Снять ОСТУДУ-ОТВОРОТ (Автор Starsolnce)

Добавлено: 24 января 2024, 10:03:25

Цитата: alena_alena189 от 24 января 2024, 00:53:44
Спойлер
Уважаемые практики! 1 отливка от морока часть отвалилась , 2,3,4 общий заговор , 5 от сущностей и подселения
Что вы тут видите  ? Помогите пожалуйста , с меня ++++++ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🆘

[свернуть]
Доброго времени.
Защит у Вас нет никаких. Воздействие легло как хотел автор. Воздействие было сделано через перекресток, то бишь через бесов. К счастью это воздействие отвалилось при отливке морока, но осталось еще что-то помимо снятого. Что-то по любовной магии. То ли отворот или приворот... Смотрите по обстоятельствам. Сами ничего не творили из любовных обрядов?
И в наличии имеется сущь. Довольно сильно оно в поле засело. Потому и Вам предложу поработать заговорами от покойника. Алгоритм как в верхнем ответе прописан.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

ЦитироватьОтливайте замки/защиты, сущей, от некро, обрывайте привязки, с оговором Вронского от родового, с заговором от социального отторжения несколько лунных циклов поотливайтесь. Чистки с Архангелами, переклады на пшено, на землю по Соболям, отчитки через ХЭ.

Буду делать! Периодически выставлять сюда на  «проверку».
По положению сейчас чувствую что именно « закрытие путей на работу»  - поэтому буду лить и на открытие.
Защит у меня как я поняла нет никаких, делала руническую но у меня с рунами не сложилось .

Оксанака

Добрый день,это диагностическая отливка,почему этот бугор теперь поперек вылился?)Раньше как будто по позвоночнику был.И еще вопросик,сколько раз отливалась никогда такого не было,решила отлить личную жизнь и при выливании третьей отливки резкий спазм в желудке,второй день такое,это к чему?

жабуля

Добрый день! Снова прошу помощи в понимание насколько все плохо. Подобный столб уже второй раз на отливке. Отливаю личную жизнь. Может посоветуете добавить что-то? Благодарю

CVADROMAG

Цитата: жабуля от 24 января 2024, 15:58:48
Добрый день! Снова прошу помощи в понимание насколько все плохо. Подобный столб уже второй раз на отливке. Отливаю личную жизнь. Может посоветуете добавить что-то? Благодарю
Доброго времени.
Это порча через покойника.
От некропривязок

Добавлено: 24 января 2024, 18:45:26

Цитата: Оксанака от 24 января 2024, 12:56:55
Добрый день,это диагностическая отливка,почему этот бугор теперь поперек вылился?)Раньше как будто по позвоночнику был.И еще вопросик,сколько раз отливалась никогда такого не было,решила отлить личную жизнь и при выливании третьей отливки резкий спазм в желудке,второй день такое,это к чему?
Доброго времени.
Возле больного места есть чакра. Эту чакру и отлейте.

Заговоры для чистки чакр

ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

ПРИ ОТЛИВКИ ЧАКРЫ

Лола Половинкина

Ув. Практики. Делала сыну отливки(17 лет).Первые 2 были ужасные, похожи на сущей(по примеру на форуме ), к сожалению на эмоциях не сфотографировала. Третья осталась отливка, более менее уже не такая "буйная" как первая.Посмотрите пожалуйста, что это значит и от чего отливать ещё, если нужно?(Но, чувствую нужно)
[/img]
С Уважением 💗

PhoenixB

Добавлено: 21 января 2024, 10:23:19
Доброго времени.
В целом хорошая работа. Уже много чистого места на отливках. Под сущью поменьше места, соответственно  и влияния не столько как раньше. Предложу добавить заговор от морока. Замков нет. Закорючка есть похожая на замок, но мне думается то небольшой канал еще не раскрывшийся, возможно канал морока. В целом неплохо. Уже чище отливки. Можно сделать перерыв. рас третий день отливок, и потом снова поработать.
[/quote]

Добрый день. Перерыв я сделала, но вынужденно. Свалило меня что-то странное. Сначала подумала, что вирус, но нет. Все ломит, уши не слышат, лимфоузлы и горло. И вроде заболела, но  болит не так, а как-будто временами находит. Сейчас болит сил нет, через час просто шумит и так по кругу. Впервые такое ощущаю. Температуры нет, но сил нет как при гриппе. Ребенок всю ночь чесался. Ноги внутрення поверхность бедра, руки от локтя до пальцев и видит таракана и муху постоянно по ночам. Сегодня собрала все силы и отлила мужа дальше:
1. От морока
2. От крадника
3. Для снятия закрытия дорог

nkirio

Цитата: Лола Половинкина от 25 января 2024, 14:27:01
Ув. Практики. Делала сыну отливки(17 лет).Первые 2 были ужасные, похожи на сущей(по примеру на форуме ), к сожалению на эмоциях не сфотографировала. Третья осталась отливка, более менее уже не такая "буйная" как первая.Посмотрите пожалуйста, что это значит и от чего отливать ещё, если нужно?(Но, чувствую нужно)
[/img]
Нормальная здоровая энергетика с толстой сущностью на ней.

Добавлено: 25 января 2024, 21:31:24

Цитата: PhoenixB от 25 января 2024, 15:15:21

Добавлено: 21 января 2024, 10:23:19
Доброго времени.
В целом хорошая работа. Уже много чистого места на отливках. Под сущью поменьше места, соответственно  и влияния не столько как раньше. Предложу добавить заговор от морока. Замков нет. Закорючка есть похожая на замок, но мне думается то небольшой канал еще не раскрывшийся, возможно канал морока. В целом неплохо. Уже чище отливки. Можно сделать перерыв. рас третий день отливок, и потом снова поработать.

Добрый день. Перерыв я сделала, но вынужденно. Свалило меня что-то странное. Сначала подумала, что вирус, но нет. Все ломит, уши не слышат, лимфоузлы и горло. И вроде заболела, но  болит не так, а как-будто временами находит. Сейчас болит сил нет, через час просто шумит и так по кругу. Впервые такое ощущаю. Температуры нет, но сил нет как при гриппе. Ребенок всю ночь чесался. Ноги внутрення поверхность бедра, руки от локтя до пальцев и видит таракана и муху постоянно по ночам. Сегодня собрала все силы и отлила мужа дальше:
1. От морока
2. От крадника
3. Для снятия закрытия дорог
Добрый. Поле все изодрано, исковеркано, морок сильный есть, и судя по спецеффектах есть сильная сущность которая Вас атаковала и мороки эти мужу понавешала.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status