Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс "Стимуляция сексуального влечения/желания" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 29 августа 2018, 22:40:44

« назад - далее »

KamaVilard

Потихоньку выставляю свои работы (по мере оформления). Просили любовные, вот любовные. Очень нужны были формулы для возбуждения сексуального желания, присушку и т.п. После обращения к ВС пришли вот такие 2 палиндрома. Использовала как отдельно, так и вместе, на особо упертых кролей. Поучился целый комплекс Сексуальной стимуляции, состоящий из 2 палиндромов «Хочу секс» и «Хочу тебя».
Как показал опыт, на мужчину или женщину направлять не важно. Обозначаем себя так – обводим центральную руну, Тейваз и Беркана кровью. Наносим на фото кроля, лучше даже на кроля, который на совместном фото. Начинаем с середины, Тейваз, Беркана и т.д если используем сразу два палиндрома, то «Хочу тебя» на верхнюю часть туловища и голову, а «Хочу секс» на нижнюю часть туловища. Это я про фото ))))) Проверяла для себя ;-)))
Палиндром с центральной Ингуз «Хочу секс» используем для возбуждения сексуального желания на уровне секса, соития.
Палиндром «Хочу тебя» вызывает сексуальные желание и как сердечная привязанность.
Как всегда все предельно просто. Раскручивается не долго, дополнительно ослабляем защиты, можно добавить мой вызов «КАМАз».

Палиндром «Хочу секс»
Ингуз – сам секс, возбуждение и т.д.
Тейваз+ Беркана - ну понятно М и Ж
Эваз+Перто+Эваз а также Перто+Ингуз+Перто – само вожделение, стремление к соитию, внутренняя нетерпимость, уровень гормонов, лоно, движение навстречу (понятно короче)
4 Нутиз – принуждаем, принуждаем

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Палиндром "Хочу тебя".
Тейваз+Гебо+Беркана – союз, стремление друг к другу, более глубинные чувства, привязанности
Кеназ+Перто+Кеназ а также Перто+Гебо+Перто – озарение страстью, сексуальное влечение, восторг, гормоны, огонь любви и сексуального желания, сердечная привязанность и т.д.
4 Нутиз – принуждаем, принуждаем

janessa

Здравейте.Продолжаю использовать ставы от ув.Kama Vilard.Ставила на кроля 2 става (привязку делала своей кровью)став раскручивался 2 недели.С кролем была в ссоре.Но параллельно ставила внушение,присуху +вызов ,,Камаз.Автору респект!!!!!!

Отправлено с моего SM-A320FL через Tapatalk

месть

Здравствуйте. А не подскажите примерно оговор для обоих работ?Заранее благодарен.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Whitenight

Уважаемые практики. Если есть проблемы с либидо, можно ли ставить на себя?
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

KamaVilard

Цитата: Whitenight от 04 января 2024, 02:30:03
Уважаемые практики. Если есть проблемы с либидо, можно ли ставить на себя?
Хочу секс можно ставить и на себя. У меня была став на повышение либидо. Постараюсь выставить сегодня или завтра в это разделе работ.
Проблема с либидо: нужно выявить причину, возможно там психологический момент или же по здоровью отклонения. Нужно работать с первопричиной. В магии как в медицине, нужно работать с причиной, а не со следствием. Возможно надо присоединять и медикаментозное лечение.

RunaSol

Уважаемый автор, бинарить, по вашим наблюдениям, может? У меня впечатление, что бинарит (поставлены оба палиндрома). Лично мне, кстати, это бы понравилось))

KamaVilard

Цитата: RunaSol от 25 июня 2024, 15:08:30
Уважаемый автор, бинарить, по вашим наблюдениям, может? У меня впечатление, что бинарит (поставлены оба палиндрома). Лично мне, кстати, это бы понравилось))
Здравствуйте. Ну у всех по разному бывает. Кого бинарит, кого нет. Зачастую, конечно, чувствуется, если с кровью активируете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status