Черная магия и Руны

Обряд на возврат порчи через подклад

Верховная Жрица

  • *****
  • 3062
  • 3810
  • На других форумах меня нет
    обряд на очистку дома при обнаружении подклада.

Когда, выходя из дома, вы находите около своего порога явные признаки черного колдовства — оплавленные свечи, пепел, иглы, рассыпанный мак и черный перец, желтую серу или самую обычную соль, то возьмите в левую руку веник, станьте спиной к порогу, сделав шаг назад, перешагните через него и через рассыпанную соль. Заложите левую руку с веником за спину, а правую держите перед лицом. Кланяйтесь так до земли в пояс, берите щепотку соли (или то, что лежит у вашего порога) и произносите:
«Здравствуй, беда. Открыл я ворота, а ты в дом не идешь.
Выпрямитесь, бросьте соль через левое плечо и закончите заговор:
Видно, не люб я тебе».
Все это нужно делать при открытой двери.
Теперь захлопните ее. Избавьтесь от всего того, что лежит перед вашим порогом. Соберите веником весь сор (в противоположную от своей двери сторону) в бумажный или целлофановый пакет. После этого идите в безлюдное место и оставьте там весь собранный мусор и веник. Вернувшись, домой, продолжайте свое колдовство. Приготовьте настой чертополоха или можжевельника. Используйте для этого настоя соленую воду. Читайте заговор и разбрызгивайте настой по углам и стенам дома:
«Дьявол черный, черт косой, бес босой, отойди от дома сего, от дверей и четырех углов, от крыши и стен, от пола и полей! Нет тебе здесь ни чести, ни участия, ни места, ни покоя, а только ломота и боль, маята и хворь. Есть у тебя свой дом и прикол на лысой горе, в черной пещере, в речном омуте и в глубокой земле. Возвращайся в свой дом, никого не задев, не примяв, не увеча! Живи в доме своем и забудь сие место. Как дождь прольет, так враг уйдет. Как снег опадет, так злой дьявол уснет.
Так-тому быть вечно, в веки веков и навечно!
Совершая это колдовское очищение, откройте настежь все окна и двери так, чтобы вся негативная энергетика смогла бы легко покинуть ваш дом. Если же доказательства порчи были найдены внутри дома (это могут быть обвязанные нитками кости и перья, моток черной шерсти с иглами, мешочек с пеплом или записка с проклятиями), тогда возьмите в правую руку вашу находку, подойдите с ней к открытой двери, встаньте к порогу спиной и произнесите:
«Жила ты, беда, в этом доме, теперь в другом месте поживи, все свое с собой забери!
Выбросьте то, что держите в руках за порог дома через левое плечо и закончите заговор:
«Тому что у меня позади,- в обрат не зайти!
Далее повторите все действия, которые были описаны выше, — избавьтесь от материального аспекта совершенного зла и очистите свое жилище от астральных проявлений потустороннего мира. Вы можете поступить следующим образом. Придя в безлюдное место, сожгите или разорвите проклятую записку, развейте пепел по ветру, расплетите запутанный клубок, развяжите соединяющие перья нити и разбросайте их в разные стороны. Вместе с этим произносите:
Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил!
Ползи по земле, плыви по воде, раскались на огне, распылись на ветре
по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу.
Лишнего не задеть, большего не хотеть, всему, что было или быть могло, в обрат поиметь тому, кто это зло совершил, на добрых людей согрешил!
Вернувшись, домой, совершите очищение дома. А после обязательно проведите ритуал снятия порчи для всех тех, кто живет в квартире, в которой был найден «черный амулет».
   

Верховная Жрица

  • *****
  • 3062
  • 3810
  • На других форумах меня нет
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2009, 23:43:58 »
От себя могу добавить, что в начале обряда вы выходите из дома спиной вперед, а вещи брать лучше все же в перчатках.

auenna

  • ***
  • 188
  • 46
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2009, 04:38:05 »
Прошу помочь советом, что лучше всего сделать с подкладом в виде подаренных подушек, сшитых и набитых собственноручно дарителем? Выбросить нет возможности, даритель - близкая родственница и будет проверять, пользуются ли ее "подарком". Вообще, паскудит людям регулярно, это уже не первое нападение. Всем членам семьи ставила защиту рунами и оберег для дома "Волчий крюк". Подушки пока смогли временно вынести из квартиры, но родственница вот-вот приедет и, естественно, проверит их наличие. Может быть как-то нейтрализовать подклад или по-любому придется потрошить подушки? Может есть какие-то способы? Посоветуйте, пожалуйста, время совсем поджимает!

Багира

  • ***
  • 184
  • 213
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2009, 09:34:29 »
auenna, здравствуйте! Положите подушки на землю хотя бы на несколько часов, предварительно начертите круг на земле(лучше ритуальным ножом), если такого нет, прото большим ножом. Когда будете чертить, можете сказать "Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил!
Ползи по земле, плыви по воде, раскались на огне, распылись на ветре
по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу.
Лишнего не задеть, большего не хотеть, всему, что было или быть могло, в обрат поиметь тому, кто это зло совершил, на добрых людей согрешил!", или что-то подобное. После этого обрызгайте подушки настоем полыни или зверобоя или чеснока, сказав при этом: "Откуда пришло, туда и иди, что нам пожелала - себе забери!" Этого достаточно. Снег на земле растопите водой, подушки надо положить так, чтобы был контакт с землей(сегодня растопить снег, завтра, когда земля замерзнет - положить). Можно седлать на ночь.

Furia

  • *****
  • 2684
  • 931
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2009, 18:34:41 »
Аuenna: мне не понятно ваше желание угодить паскудной родственнице, себе во вред.
Но если уж вы ее так любите, что готовы голову сложить ради ее удовольствия, тогда хотя бы сделайте так: оставьте самую верхнюю оболочку от этих подушек (можно воспользоваться советом Багиры), а остальное все сожгите с отчиткой, и набейте их чем-нибудь своим (купите пару дешевых подушек и используйте их начинку). А если она что заметит, уверяйте ее что все так и было, ей просто кажется.

auenna

  • ***
  • 188
  • 46
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2009, 20:15:34 »
Furia
Это нужно не для меня, я бы не раздумывая разобралась с подкладом самым жестоким способом!:) Это проблема у моей любимой клиентки, можно сказать подруги. Там очень вредная свекровь, сами понимаете, ее подарок она просто так выбросить не может, будет скандал. Бабка очень настырная, каждый раз после ее приезда начинаются неприятности и находятся всевозможные подклады. Я уже думала заменить набивку, но боюсь, этого не достаточно. Она наперники САМА шила! Я представляю, что она там наговорила при этом! Вообще, с фантазией у бабули туго. Ну кто сейчас шьет подушки?! Сразу ясно, что подклад. Я бы лучше, конечно, рунами поработала, но для такой странной работы ничего не приходит на ум. Поэтому и решила спросить традиционные способы нейтрализации таких "подарочков".

Furia

  • *****
  • 2684
  • 931
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 18:36:24 »
Auenna, ну, значит, ваша клиентка такая слабохарактерная.
раз уж каждый раз появляются подклады, то проблему надо решать кардинальным способом: закрыть ей дорогу в дом. Сделать это можно рунами (здесь я не очень много знаю, на рунической ветке посмотрите), еще довольно эффективно на 12 крестов на дверь (это опять же Степанова, у меня сработало на ура, а я закрывала от сильных черных колдунов). Если сами не найдете, то напишите мне в личку, я примерно помню где этот заговор искать, напишу.
надо закрывать ей доступ в дом, и все тут.

наволочки распорите, срежьте все швы, сожгите с отчиткой, ткань отлейте  на воск (увидите, что там есть), потом можно вымочить в святой воде и снова сшить, будет на 2 см меньше, никто и не заметит. а саму начинку  и внутренний "наперник" замените.  если она что-то начитывала, то скорее всего во время шитья + в саму начинку что положила. вот если вышивка на подушках, то это уже хуже.....

но саму проблему надо решать кардинально, а так не начистишься....

auenna

  • ***
  • 188
  • 46
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #7 : 02 Январь 2010, 03:11:09 »
Furia
Стараюсь, как могу. Свекровь уже и так реже приезжает. Очень неплохо работают руны Науд-Отал-Науд, сидит дома, раньше ездила, как на пожар. И на Новый год хотела нагрянуть, в последний момент передумала. Но полностью ее исключить сложно, сами понимаете - свекровь. Спасибо за подсказку, поищу предложенный вами метод, если не найду - напишу Вам. Боюсь тут перестараться, если бабуля начнет болеть, еще вдруг решит переехать к сыну и тогда будет еще хуже. Поэтому ищу способ, чтоб сама не хотела туда ездить.

klara

Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #8 : 02 Январь 2010, 17:30:33 »
Ну почему же вы решили,что там обязательно что-либо наговорено или подложено. Где факты. Вполне возможно что это подарок от чистого сердца.А утверждение,что никто подушек не шьет во современное время-тоже очень даже сомнительно.Это достаточно трудоемкая работа. А уж что либо подложить-так есть вещи и попроще в изготовлении.

auenna

  • ***
  • 188
  • 46
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #9 : 04 Январь 2010, 17:08:15 »
klara
В данном случае - подклад. Факты - спинным мозгом чувствую!:) А вообще, диагностику делала. Попроще она уже делала - находили и после этого были неприятности. А тут подклад вполне продуманный, главное - контролируемый! А то, что работа трудоемкая - правда и это лишний раз доказывает серьезность намерения. А для городского жителя, вообще бессмысленное занятие (это если от чистого сердца:)), своей птицы ведь нет, ну и перья просто так в магазине не продаются.

Furia

  • *****
  • 2684
  • 931
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #10 : 17 Январь 2010, 01:58:52 »
У степановой была отчитка от подушечных подкладов, но не помню, в какой книге. Это может быть и в третьей, и в пятнадцатой. Там нужно сжигать их не костре и 40 раз читать отчитку. я такое делала. насчет эффекта сказать не могу точно, но подушки были 100% с порчей, и никто не знает, что могло бы быть, не сожги я их.

gorgona

  • ****
  • 288
  • 75
  • Gorgona
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #11 : 19 Февраль 2010, 15:38:47 »
Мне "любимая" свекровь много лет назад дарила подушку в которой вообще была дохлая, засушенная мышь , и "подклады" она "тварюка" делала постоянно, то в цветочные горшки землю "какую то"подсыпает  , то изголовье под кроватью иглы воткнуты , даже когда ребенок маленький был в детской кроватке земля была и в изголовьи под матрацем игла "цыганская " воткнута была. Так что очень сочувствую той девушке .

Бхим

  • ****
  • 478
  • 135
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #12 : 24 Март 2010, 09:24:26 »
Furia, вы дали очень хороший совет - убрать начинку и спороть швы ( я сама когда-то шила).
auenna, Ткань можно почистить там мало энергетики, больше всего в работе (крой, шов,перо перебрать). Проверьте обязательно внутренний напирнык - он может быть старый заговоренный. Это посильней прочего будет!!! Нужно все подклады убирать а на их место оставлять замену. Пусть " добрая старушка" по прежнему в свою силу верит. Не нужно её настораживать. Действовать незаметно но эффективно. А оставляет она подушки для долгой о ней памяти, даже когда уйдёт в мир иной.Подумайте как часто вы меняете свою любимую подушку на которой высыпаетесь. Редко ведь. Вот "добрая старушка" и бьёт на это
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Furia

  • *****
  • 2684
  • 931
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #13 : 24 Март 2010, 10:00:04 »
Furia, вы дали очень хороший совет - убрать начинку и спороть швы ( я сама когда-то шила).
auenna, Ткань можно почистить там мало энергетики, больше всего в работе (крой, шов,перо перебрать). Проверьте обязательно внутренний напирнык - он может быть старый заговоренный. Это посильней прочего будет!!!
я как раз и имела в виду, что оставить только внешнюю наволочку, все остальное заменить. а у внешней спороть все швы. обычно, на швы-то хорошо и идет. шьют, и заговаривают.... те полтора-два сантиметра в размере никто и не заметит.
если там, внутри, перо - ну, несколько сложнее, чем синтепон, но я думаю, купить новые перовые подушки можно. на рынке можно поговорить с людьми, что курями торгуют, или дома у родителей попросить старые перовые подушки. а все, что будет "вынуто" - включая и обрезки швов - сжечь с заговором.
а после этого сделать чистку дома.
собственно, ситуация почти такая же, как у меня с шубой.

Alexandr66

  • *****
  • 687
  • 311
Re: Обряд на возврат порчи через подклад
« Ответ #14 : 27 Март 2010, 10:29:00 »
Можно скормить бродячей собаке, можно в церковь отнести, на поминальный стол поставить, как раз родительская сегодня. Или в помойку, с наговором любым.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status