Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антенна

Автор Nordman, 20 июля 2018, 13:38:15

« назад - далее »

Nordman

Антенна. Нордман.
1) Став для получения информации 2) Для передачи информации/посыла и т.п.
Высвечивает наиболее оптимальный путь, для того, чтобы информация дошла до адресата или до оператора. Доносит информацию/посыл... Если использовать чтобы получить информацию, то находит эту информацию, улавливает, и передает оператору.
При активации, привязку к себе на Манназ.
Состоит из Манназ, Альгиз, Кеназ, Ансуз, Райдо, Тейваз.
Слава Молоху!

Infinite

В моем случае отработал очень прилично, на твердую "четверку".
Готовилась к сложному этапу собеседования, по компетенциям не дотягивала. Скачала картинку со ставом, обвела его в фоторедакторе, манназ выделила слюной, оговорила подключение к информационной базе мира моей специальности (ну вот так захотелось). Раскрутился за два дня или меньше, начали попадаться очень грамотные статьи на соответствующую тему, и по ним я довольно быстро выполнила практическое тестовое задание. Профи в этом вопросе себя не чувствую, но сама бы долго сидела-тупила.
Моя благодарность автору за рабочую вещь
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Белая зайка

Добрый день.
Может подскажет кто, при необходимости передачи информации на кого рисовать? У автора указано только на себя, но в данном варианте мне кажется это неправильно, может на адресата? Того, КОМУ нужно передать информацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status