Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий крест

Автор Л_К, 25 марта 2010, 20:01:38

« назад - далее »

Cosmos

Выбесила меня одна малолетняя, ребенка моего на игровой бьет и бьет, здоровая такая лошадь, хотя возраст не более 6 лет. Я озверела, мысленно ИК на ней-не знаю, что там произошло, но ее папаша буквально секунд через 15 подбегает-все, быстро домой, хватает в охапку и-вон. Что и требовалось >:(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

freckly

Ох, как любит он у меня активацию огоньком! )
До этого обычный оговор, рисунок карандашом на матрасе, визуализация на всех частях тела - ничего его не побуждало к действию.
Стоило сжечь с задачей "в течение двух дней" и крольчонок мой внезапно собрала сумку и уехала куда-то. Хоть и оговор "навсегда", но пока и такие движения уже радуют! )

Kraska

Впервые использовала руны примерно год назад - и именно изгоняющий крест. Получилось! Достала меня одна знакомая. На работе встречает и часами жалуется на жизнь, в компании (так уж вышло - мы из одной компании друзей и работаем вместе) тоже всех терроризировала - цеплялась к мужчинам, спорила по любому поводу, вечно недовольное лицо делала, могла наговорить на кого-нибудь неизвестно что, в том числе и на меня. Нарисовала я её фигурку и нанесла изгоняющий крест, оговорила, чтобы убиралась из компании, с работы и вообще из города (последнее вообще было маловероятно, у неё такие обстоятельства, что никуда уехать она не могла ну никак). В итоге в течение месяца она натворила больших дел и разругалась с друзьями, её просто перестали приглашать в гости, потом вдруг ей предложили подработку за городом - в итоге все выходные она стала проводить на второй работе подальше от нас. И с основной работой начались проблемы, хотя до этого начальство относилось к ней очень хорошо, а тут вдруг заметило все те недостатки, за которые на неё взъелись мы (то есть неприличное поведение, занудство, упрямство, плюс нежелание работать у неё появилось). Едва не уволили, но до этого не дошло. Правда, в то же время с работы чуть не ушла я - на более выгодное место, но не получилось. В общем, результатом я всё равно довольна  :)
Поражение начинается с заблуждений.
Победа - с верной оценки ситуации.

Marti

С помощью Изгоняющего Креста избавилась от начальницы.Наносила мысленно на ее стол,на нее.Позже деактивировала,т.к. у самой начали появляться мысли уйти с этой работы.При этом через пару месяцев начальницу уволили.Именно уволили,т.к. сама она еще долго не собиралась уходить.

Jazeera

Наносила изгоняющий крест на фото соперницы. чтобы не было ее больше в доме МЧ. На след.день сам МЧ рассказал что соперница у него была, они поругались и он ее выгнал! на след.день на ее звонки и смс не отвечал! надеюсь это только начало ::)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Sobaka-kusaka

ИК использую уже не в первый раз. И всегда очень удачно. Выгнала к чертовой матери соседей, которые квартиру снимали давно и уходить явно никуда не собирались. Но при этом музыку любили громкую послушать и мне мешали.))) Последовала пара ночей их истерик и рыданий, и все дела. Оговаривала кратко и четко. Причем музон свой выключили тут же, через минуту.
Кстати, машину ИК тоже убирала у себя под окном.
С уважением.🌿

Sobaka-kusaka

С дурья "помогла" этим ставом коллеге по работе. Она ко мне ещё и претензии теперь имеет. Она очень давно мечтает, чтобы одна девочка с нашей работы ушла. И наносила с этой целью. Оговор помогала составлять я. Всё по правилам, как положено. В итоге через два месяца что имеем: желающая уволить коллегу сама оказалась в большой з-це. Той хоть бы что, небольшие неприятности - они у всех случаются. Ну кожа испортилась, ну талия толще стала неожиданно. А эта мадам схлопотала такое недовольство начальства, что нам начальство сообщило, что одно только наше слово, одобрение и "нахалка" будет уволена. Вот не знаю, почему руны так распорядились. Её имя начальство склоняет уже больше недели, всё успокоиться не может.((( Обвиняют во всех грехах.
Сама отписывалась выше, ни одного косяка ни разу не возникло. Теперь вообще поостерегусь помогать кому-то рунами.
С уважением.🌿

Jazeera

Опять таки: уходит слабейший. Значит ваша коллегв была слабее.

несмеяна

Ставила на коллегу, на стол, оговор чтобы не появлялась несколько дней,вампир она страшный,рот не закрывался совсем,иногда действительно не приходила (дети маленькие)Но в итоге ей хоть бы хны, а меня сократили  :o
Уходит слабейший, и как его определить?  :-\

Jazeera

К сожалению часто уже по итогам работы формулы понимаешь кто же слабейший был!
вот и у вас так же получилось!

Nebelhexe

Формула сработала у меня в трех случаях, которые более всего запомнились:
1. Выжила из комнаты соседку с тестем, но я с ними боролась с полгода наверное. Обновляла несколько раз ИК.
2. Под окном ночью куралесила компания, распивающая алкоголь и орущая. ИК и через 5 минут их не было.
3. Забавный случай самый наверное, знакомый жаловался что в его рабочем кабинете завелась мышь) Приворовывала сахарок. Тут изрядно она ему поднадоела и он решил ставить мышеловку, я отговорила  - посоветовала нарисовать ИК в кабинете. Отчитался, сказал, что после этого ее уже не было. Куда то мигрировала)

Historic

Считаю "ето" скажем так, творчество, одной из самим плохих формул, что я когда либо где либо видел.

Jazeera

Цитата: Historic от 27 января 2014, 08:24:09
Считаю "ето" скажем так, творчество, одной из самим плохих формул, что я когда либо где либо видел.

Просто интересно, а на чем такой вывод сделан? Поделитесь результатами хотя бы.

Historic

ответ дал(а) ув. Tony Montana на 1 странице. Считаю что такое явление есть неприйнятным в работе с руническим искусством.

Шарон

Не знаю если это можно отнести к супер положителтному опыту, решила попробовать формулой выкурит новую пассию своего бывшего, с его страницы на классниках (заходит под его логином). Тоесть никакой сверх архи сложной задачи не ставила. Заметила, что на свою страницу она заходит исправно, а вот он стал появляться там раз в 2-3 дня. Может конечно и совподение, но скажем так приятное.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status