Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов

Автор Lenok, 21 февраля 2010, 21:35:57

« назад - далее »

креветка

У меня вызовы странно сработали, делала в течении 2х недель, разные 6 штук. Вчера позвонил стал спрашивать Артема, меня не узнал, спросил кто это, сказала что ошибся номером и отключилась. Радует что хоть так сработали, а то уже руки опускались. Буду снова вызывать
Благодарю +

tori17

Добрый день, у меня вызовы на кроля работают странно, делаю на него вызов, он молчит, а все возможные его знакомые, родственники , друзья уже вызвались и прямо атаковали звонками, даже левые люди но с таким же именем, и даже мой знакомый с его города с которым 6 лет не общалась ( были потеряны телефоны). Чистку делала, защиту снимала.

shine

tori17 ничего странного, так бывает, долбите вызовами дальше, и пробуйте на сведение дорог и случайные встречи в комплексе, чтоб помимо желания-нежелания объекта и обстоятельства складывались соотвественно.
у меня дважды было, что двух мч буквально "притаскивало" к друзьям на съемную квартиру через дом от меня и появлялся повод дополнительный мне позвонить.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

anji

На моего объекта вызовы срабатывают, но только на случайные встречи.. И в эти моменты, увы, оба куда-то спешим или находимся не одни.. в общем общения как такового не происходит.
Причем в оговорах я говорю, что бы он САМ захотел позвонить/написать и это сделал..  а получается что просто пересекаемся где-то случайно на пару минут..
Не знаю что и предпринять ((((

Алинка

У меня прекрасно срабатывают работы уважаемого Dante "Caller" и "Heartcaller".Объект появлется в интервале от 15 минут до 2-3 часов после применения ставов и отмечается продолжительность разговора при применении этих ставов))))
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Fortunata

Вызовы у меня шикарно работают! Особенно впечатлили Конфетка от Tony Montana и Хлыст (авторство не помню, к сожалению). Действие проявилось от первой формулы за несколько дней, вторая сработала за полдня(!), наносила днем, вечером объект приехал под окна.

Самый обалденный результат - 3 часа. Использовала комплексом конфетку, хлыст и возвращение домой(райдо-отал-вуньо), активировала кровью и дыханием. Нанесла в 21:30 с оговором, чтобы сегодня же появился. В 23:59 вышел из такси у дома  :o это было несколько шокирующе, потому что зная объект и обстоятельства, не мог он вернуться так рано! Рунам спасибо, а авторам ставов каждый раз мысленно лучи счастья!
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Bijas

Рунический вызов для растормошения объекта,для усиления предыдущей программы става,если запаздывает результат,т.о. выступает в роли помощи.автор Чернышка.
Кеназ Альгиз Лагуз Альгиз Кеназ Альгиз Лагуз
наносить дважды.в строку.на вольт на аджну.
можно и даже нужно наносить уже там,где есть другая формула-усилит действие.
оговор только ваш,а намерение при нанесении т.о.,чтоб объект как дёрнуло на оператора.
виса:
С треском огня
и шипеньем воды-
действием силы
войди-поспеши!
гулом воды,
бормотаньем огня,
Одином дверь отвори!
горный ручей
как звон хрусталя,
боль от ожога
в вибрах огня!
всё это есть у тебя,у тебя!

задачи какие:задачи,чтоб объект объявился в вашей жизни и желательно срочно.
отзывы хорошие.

Сама пользую Райдо-Наутиз. Результат радует.

sashaholub74

Соул-Ансуз сработала в течение трех дней. Объект не позвонил, как оговаривалось,но мы просто встретились, хотя не говорили.

Миледи Винтер

Делала несколько рунических вызовов на человека другой национальности. Не думала, что могут тут быть особые различия, но такой опыт был впервые. На контакт он пока не вышел, но я уже сутки абсолютно везде встречаю огромное количество людей его национальности, плюс в социальные сети ко мне рвутся его друзья. И еще не очень приятное произошло: подруга взяла мой телефон и решила "пошутить" - опубликовала его фото на моей странице в соцсети. Он наверняка видел, но на связь пока не вышел. Чувствую себя очень глупо. Могут ли быть это побочные действия вызовов? С подобным никогда раньше не сталкивалась. Вызов либо работал, либо нет, таких странностей еще никогда не было :-\
Работник мистического труда

Jazeera

я достаточно часто использую вызовы, и лично у меня все ложаться по разному. Из пенделей работает только 2. и раскручиваться от 4 дней до недели. но стабильный результат недели на 2 а то и больше.
также вызов от уважаемого T-Montana. Оговаривала как то на ближайший вечер (собиралась на вечеринку и хотела чтобы МЧ забрал оттуда или позвонил хотя бы, в ссоре были), до того как лягу спать, но вызов не сработал. Сейчас буду тестировать на длительное время.
А для меня самый быстрый вызов (когда результат нужен за несколько часов) это
имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего.
Все активирую сожжением. редко редко дыханием.
Удача любит подготовленных

татьяна^

на моего любимого и дорого кроля замечательно действует волшебный пендель №2 + удачный выход из ситуации с соответствующим оговором, типа ты реагируешь на вызов и нам всем от этого хорошо, вот такой салат, по отдельности действуют хуже и дольше раскручиваются
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

blackberry

Пока не один не сработал... Пробовала и оговоры разные и методы активации...

Aura27

Добрый день! Хочу поделиться первым опытом использования вызовов. Делала - пендаль-1 и "Хлыст". Делюсь, потому что полагаю, что сработало, но не с нужным человеком. На 4 день объявился человек с таким же (довольно редким) именем, оговорюсь что среди моих знакомых таких всего 2- вызываемый и тот кто объявился (я даже забыла о его существовании и как его зовут, пока он не напомнил). Таким образом- результат явно есть, совпадения быть не может, но вот вопрос- что я сделала не так? Формулы писала на бумажку с фио, сжигала. Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю.

Jazeera

ЦитироватьС подобным никогда раньше не сталкивалась. Вызов либо работал, либо нет, таких странностей еще никогда не было :-\
однажды я сделала вызов на своего кроля. и была в шоке когда через два часа увидела в клубе мч просто точную копию кроля! я даже не сразу поняла что это не мой зайчик ;D.
Удача любит подготовленных

Divina

Попробовала Вызов от Чернышки. Действительно, очень даже рабочий вызов. Очень понравился. Вису немного доработала под себя. Срабатывает от нескольких минут до 2-х дней, не больше. Благодарю CHUDO75 и Bijas за выложенную формулу.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status