Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усилитель ставов

Автор inner, 24 июня 2018, 00:03:52

« назад - далее »

Мы

Цитата: Рокси2004 от 10 ноября 2025, 11:57:21Добрый день, надо рисовать, а в круге рисуйте тот став который хотите усилить

Спасибо.
А сам став можно сначала нарисовать, а потом вокруг него усилитель ?

Не важно что сначала рисовать - сам став или усилитель?

Рокси2004

Цитата: Мы от 10 ноября 2025, 12:39:47Спасибо.
А сам став можно сначала нарисовать, а потом вокруг него усилитель ?

Не важно что сначала рисовать - сам став или усилитель?

Сначала надо рисовать усилитель, это кажется трудно, можете увеличить картинку и рисовать с экрана или с руки ставьте какой нибудь стаканчик рисуйте круг потом линейкой рисуйте треугольник . рисуйте лучше на бумаге а4 любой став залезет

Добавлено 10 ноября 2025, 12:51:42

Вот я вам увеличила, все хорошо видно рисуйте сначала карандашом там где руна Сол(кружечки) можно ластиком корректировать

Мы

Цитата: Рокси2004 от 10 ноября 2025, 12:48:01Сначала надо рисовать усилитель, это кажется трудно, можете увеличить картинку и рисовать с экрана или с руки ставьте какой нибудь стаканчик рисуйте круг потом линейкой рисуйте треугольник . рисуйте лучше на бумаге а4 любой став залезет

Добавлено 10 ноября 2025, 12:51:42

Вот я вам увеличила, все хорошо видно рисуйте сначала карандашом там где руна Сол(кружечки) можно ластиком корректировать

Спасибо.
Можно же наклеить фото на лист А4 и вокруг всей фотографии сделать лазутчик? Если, например, став будет только на голове?

Bab

Цитата: РыжаяРысь от 23 сентября 2022, 10:02:56Этот став стоит на моем кролике. Став Верность и усилитель.
Могу сказать рабочий. Сам став долгого действия. Но эффект на лицо! Человек вольных взглядов, полностью полигамный стал верным отцом  детей.  Сошелся с женщиной. Живет 4 месяца. Режим работа-дом.
Здравствуйте, подскажите, а где найти став верность? Никак не могу найти, трою что ли

Добавлено 11 ноября 2025, 14:05:15
Извините, если не по теме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status