Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая чистка

Автор LEONELLA, 05 февраля 2010, 16:39:40

« назад - далее »

Vinany

да, он вполне мог перенаправить высвободившуюся энергию на щитовидку.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

из_песка_и_тумана

Vinany,я помню сон,могу описать его Вам.
Думаю,если описать сон тут,то за офф не посчитается...
В общем,мне снилось место,город.Во сне город был вроде как знаком до боли,а вроде как и чужой.Блуждала я по нему,пока не попала в дом(который в реальности является домом моих родителей).В довольно большой такой комнате много окон.Пейзаж за окнами довольно сер и убог.По самой комнате хаотично стояли кресла.А слева от двери,в которую я зашла и весела та картина с девой.над камином.Пейзаж на картине как бы жил своей жизнью(ветер,ветки на голых деревьях шатались...)Сам пейзаж красного пылающего цвета.Дева...ммм...несколько грозного вида,волосы(примерно как рисуют волосы медузы Горгоны)развивались над ее головой.говорила она мне,дословно: "я не Один,но помочь тебе могу".Имя,как помочь и прочее она мне не сообщила.Во сне тревожно мне было...Пыталась уйти я из этой комнаты,пробиралась сквозь кресла,но сколько бы не шла,они мне мешали,и все равно эта картина висела и смотрела на меня..
Помню очень четко,хоть и времени уже прошло прилично.Очень натурально все было.Этот сон из всех снов во время моей чистки самым ммм "вкусным"(хоть и тревожным)был.
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

Elanor

ЛедиКошка, мне в аналогичной ситуации помогла чистка Ландыш и от тараканов - на себя + те же чистки на наше общее фото с МЧ на 9 дней + свечу с Квеортом жгла 3 вечера перед нашей с ним общей фотографией. С оговором - убрать все то, что  нам мешает быть вместе, включая наши негативные мысли и чувства. Стало очень спокойно и уютно. :) Удачи!

ЛедиКошка, я новичок, если ошибаюсь, меня мастера поправят, но вот по себе вижу и чувствую - с МЧ можно что угодно творить, привораживать, вызовами работать. Руны будут работать, я несказанно удивилась, когда реальность изменяться начала, "совпадение" за "совпадением" - в итоге Вызов сработал вопреки здравому смыслу... Но отношения от этого лучше не стали. А Вот когда я планомерно начала вытравливать из себя "мысли, чувства, желания, которые приводят к тому, что я разрушаю отношения с МЧ, и все мои особенности, вследствие которых я сейчас чувствую себя несчастной и брошенной" - это мой оговор на Ландыш и на тараканов - дела пошли на лад. Да еще и новый кавалер появился, кстати. :) Так что все у Вас получится.

ЛедиКошка

Ни один вызов не сработал ещё. Сделала чистку себе и ему по фото+обряд "вернуть мужа", где руны кровью на фото и спать на этом фото. На следующий день САМ позвонил и звал в гости. Потом опять исчез. Нового мужчину не хочу. К слову,применяла формулу "Халява". Через две недели появился новый ухажер, который завалил подарками и приглашениями в разные приличные места:) но все эти безделушки меня не радуют,хочу вернуть своего... "Халява" ещё не подводил ни разу,к стати:) в этот раз нанесла вчера,обновила сегодня с оговором банально смешным ХОЧУ ХАЛЯВУ. Сработало:) а вот мч мой непробиваемый:(

black_moon

Чистила себя Ландышем от ув.Сэма, от привязки к бМЧ, от мыслей о нем и т.д. Клала под подушку на ночь, на утро даже и не вспоминала! А если специально пыталась что-то вспомнить, то было ощущение что всю память затерли, начало какой-то ситуации я пытаюсь воспроизвести-а его тут же отключают! В общем я даже его лицо не могу вспомнить,не то что говорить о каких-то мыслях и чувствах! Но вот какая интересная штука: думать-вспоминать не получается, зато снится уже 2 ночи как. Буду надеяться, скоро пройдет и это, а нет так что-то придумаю.
Благодарю за чистку!Мощная!

Irin4ik

Доброго времени суток, Ув. Рунологи))) Принимаете новенькую :)
Форум читаю, порядка полгода, вот наконец-то решилась зарегистрироваться. В кратце о ситуации..... У моего Лч жена бывшая имеется, на всю голову обезбашенная, всё время по бабкам бегает всяким, то-ли вернуть хочет, то-ли чего...... В общем мы как с ним познакомились, он от нее сразу ушел ко мне (мы уже 2 год вместе) по его словам она ребенком на себе его женила, он вобще сомневается, его ли ребенок..... Так вот. Спустя месяца 2 как он от нее ушел, начались разного рода проблемы, суды, финансовые, апатия, депрессия с его стороны, ссоры на пустом месте..... Я начала как-то, что-то делать, но помогало не на долго, доходило до принятия решения о том чтоб расстаться, но к счастью дела не дошло. А недели 1.5 назад между нами появилась необъяснимая необузданная агрессию, ненависть, раздражение, готовы были убить друг друга!!! И внутри пустота, смотрела на него и он противен был. Думаю чего- то тут совсем не то!!! Перечитала форум, сделала на обоих наут-соул-наут. Себе нанесла на оба запястья, Лч на фото пер альгиз, пер тейваз для ослабления над головой и 2 раза наут-соул-наут в лоб и на груди, оговорила от чего чищу, что сжигаю, легла спать, фото под подушку..... Визуализировала как все "чужое" обрубается. Долго не могла уснуть, уснула только когда фото убрала. Приснилось, будто мы в храме, много священных источников, и монах (как в передачах) нечесть извлекал, меня всю трясло и говорила чужим голосом... Проснувшись чувствовала себя превосходно!!! Весь негатив ушел, чувства вернулись. Лч весь день ходил с приступами необузданной агрессии, но пытался с ними бороться... Фото сожгла, легла спать, перед этим четко на Лч представляла формулу на затылке... В итоге он вновь стал мягким и пушистым))) вот так у меня получилось. Что скажете?
Сейчас хочу "радость общения" на сердечко и "пламя страсти" на причинное место нанести. Только вот не знаю, какую лучше защиту опосля сделать ((( А бывшую его хочу к другому приклеить или в другой город отослать!!! Может отстанет наконец!!!

kisunya

Доброго вечера всем! На мне сейчас палиндром от Vinany с хагалазом. Оговаривала чтоб ушли все псих барьеры которые мешают моему позитивному и регулярному общению  с родными. Осталось 2 дня до конца чистки(оговаривала на 9 дней) Идет очень тяжело - и слезы и сонливость и апатия все есть .НО! Самое главное - ничего в сторону позитивного общения так и не сдвинулось.Сестре звоню - неделю не берет трубку! Такое со мною впервые - чтоб чистка не сработала.Я уже не первый раз использую этот палиндром. Подскажите пожалуйста что может быть не так, прям руки опускаются.Спасибо. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Vinany

Кровная родня... Нужно было чистить одновременно её и себя, оговаривая как бы на неё.

kisunya

Цитата: Vinany от 23 июля 2011, 23:15:04Кровная родня... Нужно было чистить одновременно её и себя, оговаривая как бы на неё.

Спасибо Vinany! Так и делала.Чистили их и себя одновременно. С оговором соотоветствующим. Но по-моему - ничего не сдвигается - остался завтра один день и сжигаю палиндром (9 дней). Я перенесла тяжело. Жалко что бестолку.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Vinany

Может предварительно - чистку от магического негатива? Вдруг на вас была рассорка сделана.

Любую от МН. Силы восстанавливать до неё - бессмысленно. Чистка - защита - восстановление.

Malina

Всем здравствуйте. Я уже давно бьюсь за своего милого кролика, при помощи рун. Где-то получалось, где-то что-то не получалось. Все говорили, диагностируй. Я думала, да что диагностировать, разве может моя соперница его привораживать, она забитая, не счастная, незнает даже как к компьютеру подходить. А вот тут я ошибалась. Диагностировать не умею, так что пошла другими способами, не очень красивыми. То, что я услышала, повергло меня в шок, оказывается не я одна такая умная, и серая мышка его удачно опаивает месячными, что она в принципе даже не скрывает, от своих подруг, ещё даже даёт им советы по смс,как им приворожить своих дружков.Вообщем  чистить чем-то сильным я боялась, потому что у многих потом и их воздействия не ложатся. Пользовалась другими чистками, не особо помогло. Реально помогла формула с отзеркаленной  печатью  фрейи  в кресте с совило, и наутизами от уважаемой Винани. Чистила 3 дня. За это время, соперница распорола ногу на пляже ,в больницу даже повезли. Только вот не понимаю, у моего кролика около 2-х дней  болело в районе желудка, стал агрессивен, даже поднял руку на соперницу. 

Чистки ув. Сэма сильны,многие потом жалуются,что и их воздействия не ложатся,появляется какой-то защитник. Я на себя использовала чистку от Сэма, сильная очень делала с двумя заходами.

Liberty

Так сделайте корректирующий оговор в заклятии: "Данная формула чистит.... и подготавливает объект для максимального восприятия всех моих дальнейших воздействий, делает его податливым и восприимчивым только для меня".
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

balus66

Ув.Vinany. В копилке рунических формул есть чистка на"перезагрузку сознания" Дагаз-Соул-МаннАз-Соул-Ансуз подсказанная вами. На форуме практически нет материала по этой чистке. Распишите пожалуйста подробнее.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Vinany

Делается как чистка. Т.е. 9 ночей - и сжечь. Убирает кодировки-установки и прочее, мозгу не нужное.

Муро

Сделал чистку квартиры и себя - по толстой свече, на каждой с торца - Ландыш, сзади - Совеллу. По каждой такой свече в каждой комнате - даже в туалете с ванной. Горели 2 полных дня. на вторую ночь, то есть этой ночью я чуть с жизнью не распрощался, как мне было плохо. Я, конечно, понимаю, что чистка желательно должна быть безболезненной. Но я не могу так - я считаю, что если есть загрязнение, нужно понять урок этого события. Я буду откровенным. Я рвало всю ночь, горло болит. Я испытывал такую боль, что я думал, что я не переживу. Но главное, есть свидетельство, что это дейстие чистки, а не совпадение. Ощущения были индентичные, когда я имел дело с некоторыми людьми - я испытывал тошнотворное ощущение страха и отвращения перед ними, а то, что я пережил этой ночью - это физическое выражение того, что я пережил. Глубочайшее разочарование и отвращение к этим людям, то, что они стоят надо мной, а такие недалёкие и ничтожные, суетливые, невежды. Пожалуй, я высвободил это ощущение, выражаясь словами Лууле Виилмы. И мне до сих пор ещё не здоровтся, но мне представляется так, чистка сдвинула это позабытое... д...мо, и начались процессы по высвобождению. Я бы не хотел пережить это снова, но уже сейчас мне гораздо лучше и кажется, мне стало от освобождения куда легче и спокойнее. Результатом доволен. Просто я готов потерпеть... кстати, перед сном, я как раз "оставил" пожелание - мол, пожалуйста, вычистите и меня - и как угодно, лишь бы вычистилось. но и остался в живых. Думаю, далее на поправку пойду, думаю, может ещё что осталось, но основное ушло. Свечи почти полностью прогорели. Может я бы ещё подержал подольше, но уже утром стало совсем не в моготу. Да и защиту надо было успеть поставить - возвращаются родственники.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status