Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

marjana

Цитата: Shrew от 03 марта 2012, 21:45:08вам врагу снять надо или себе?

я думаю,что можно снять. но я б снимала ее руническими вязами и ставами именно предназначенными для снятия защит

Я себе поставила,вот и подумала чиститься буду не снимет ли чистка защиту,но как сказала выше Erichto  нужно правильно оговорить,так и сделаю.

Shrew

Цитата: marjana от 04 марта 2012, 14:16:45
Я себе поставила,вот и подумала чиститься буду не снимет ли чистка защиту,но как сказала выше Erichto  нужно правильно оговорить,так и сделаю.

да, она права! вообще чистки не должны трогать защиты, если вы,конечно, не говорите их убрать)

Чёрный Ножовщик

Уважаемые практики!
Приходилось слышать мнение, что носимый с собой морион необходимо носить в мешочке натурального шёлка (мужчинам с правой стороны грудной клетки, женщинам - с левой)...
Интересно, а приемлим ли для этих целей шёлк не только что купленный, а, так сказать, б/у (споротая шёлковая подкладка с носильной вещи того, кому делается оберег, и так далее)?

Ale

Мне, очень уж, ритуал понравился.Хочу сделать эту защиту.Спросила карты Таро - по ним поняла,что надо бы,еще что то вырезать на камне,ритуальным ножом.Как вы думаете,стоит ли наносить на камешек РФ и потом проделать этот ритуал?-ну прям картинка сама так говорит-8 пент.

Shrew

Цитата: Ale от 12 марта 2012, 22:58:54
Мне, очень уж, ритуал понравился.Хочу сделать эту защиту.Спросила карты Таро - по ним поняла,что надо бы,еще что то вырезать на камне,ритуальным ножом.Как вы думаете,стоит ли наносить на камешек РФ и потом проделать этот ритуал?-ну прям картинка сама так говорит-8 пент.

лично я бы такого не делала, но если вам так подсказывает интуиция...то возможно вам это нужно

облако

Не знаю- обычно рунику и Чм не смешивают, как бы не перебило одно другим, разные традиции, и механизм действия разный, энергии другие задействованы. Хотите- сделайте два камня: на один руны, а другой чисто по инструкции.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vanessa

Цитата: облако от 13 марта 2012, 10:38:40Не знаю- обычно рунику и Чм не смешивают, как бы не перебило одно другим, разные традиции, и механизм действия разный, энергии другие задействованы.

Если в одном направлении - нормально совмещаются, не перебивают друг друга.
Просто рунные формулы действуют более кратковременно, а черномагические дольше и ярче, что-ли. Их действие лучше видно.
А например, агрессию после приворота, побочки и другие неприятные вещи после чм прекрасно можно нивелировать рунными формулами на позитивное общение, примирение и т пр.

DachaDem

Скажите в какое время суток проводить?

облако

Цитата: DachaDem от 14 марта 2012, 22:35:40
Скажите в какое время суток проводить?
Я делала после 0-00
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kotena

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Shrew

Tala

катерина

простите за тупой вопрос, а копоть с камня сразу можно смыть?  купила сразу все камни-кулоны в магазине , что были ,мне попался один мутный камень , на него делать не стоит?

ameli49

Цитата: катерина от 19 марта 2012, 00:21:37мне попался один мутный камень , на него делать не стоит?
Я считаю, что на такой камень не стоит делать.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Erichto

Цитата: катерина от 19 марта 2012, 00:21:37а копоть с камня сразу можно смыть?
Не надо ничего смывать.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status