Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Похудейка, автор Скарапея

Автор inner, 29 мая 2018, 08:54:32

« назад - далее »

inner

Автор  Ирма Скарапея

В принципе эта работа для женского организма. Для мужчин не пробовалась. В данной работе использованы знаки из алфавитов Иешуа и Яфета. Мои покровители дали добро,на такое соседство. Суть данной работы заключается в том,что наш ЖКТ начинает работать правильно. Ферментация кишечника начинает работать в правильном режиме,выводятся шлаки из организма ( естественным путём). Ну и собственно лишний жирок, перерабатывается в энергию для организма.

Активация: наносить можно на себя( это пожалуй вторая работа, которая позволяет такую вольность). Если на фото,или бумажульку то,активация огнем.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

кара

Доброго дня.
Может я что-то не верно понимаю,но вижу  два глифа контрацептив ,глиф для регулирования давления на конце с тейвазом,архан дахиль ясно дает перегрузку,восстанавливает психику.
если можно пожалуйста прокомментируйте,возможно я ошибаюсь и смотрю не верно на став,хочу понять работу.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status