Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Топор

Автор inner, 28 мая 2018, 10:37:08

« назад - далее »

inner

Отсечь каналы, привязки, отсечь связи(человек-человек, человек-эгрегор, человек-покойник...)

Задача става не только отсечь каналы/привязки... а полностью их разрушить без возможности восстановления. Можно применять на друзей, на пару, на эгрегортальные каналы... подойдет фактически для любого отсечения, зависит от силы эпиратора. Предварительно делать диагностику.

Руны, входящие в состав става: 4 Квеорта, 3 Турса прям, 3 Турса зеркальных, 5 Хагалазов, 2 Совило.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Dragonfly51

Чем активировать?У меня просит стихиями.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Лесовиха

Если просит стихиями, значит стихиями активируйте. 
Тем более в описании говориться, что зависит от силы оператора,
а 4 стихии это все таки 4 силы!

basj

В описании к ставу указано что разрушает каналы без возможности восстановления. Хочу разрушить привязки и каналы с человеком, но планирую дальнейшие воздействия на него, в став заложена такая функция или сработает только раз и на отсечение???

Monochrome

Уважаемый inner! Как рекомендуете наносить этот Став, порунно или целой картинкой?

Nordman

Цитата: Monochrome от 13 мая 2019, 18:09:04
Уважаемый inner! Как рекомендуете наносить этот Став, порунно или целой картинкой?
Здравствуйте. Наносите работу целиком.
Слава Молоху!

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте! Привороты можно снимать?

Nordman

Цитата: Cat_в_Сапоге от 06 июля 2019, 18:11:02
Здравствуйте! Привороты можно снимать?
Здравствуйте.
Нет! Приворот это еще маг.программа, а не только привязка к человеку, более того, привороты то различными способами делаются, к примеру с подселением и т.п.
Так что, тут уже нужны работы на снятия приворота, чистки и т.д. А этим ставом Вы только привязки порвете, но маг.программа не куда не денется.
Слава Молоху!

Σαρα128

доброе время суток.крадник на денежном можно обрубить?спасибо

Морана Марианна

Приветствую.
Чистила привязки в паре, отношения давно расстроились, однако со стороны жн, нездоровая привязанность сохранилась и мешала построению новых отношений.Став запустился резво, по первой даму даже" отпустило" и она с отвращением относилась к мч, после этого тоска захлестнула с новой волной и дама вновь ударилась в воспоминания и чувства n-й давности

Nordman

Цитата: Морана Марианна от 01 июля 2020, 11:06:21
Приветствую.
Чистила привязки в паре, отношения давно расстроились, однако со стороны жн, нездоровая привязанность сохранилась и мешала построению новых отношений.Став запустился резво, по первой даму даже" отпустило" и она с отвращением относилась к мч, после этого тоска захлестнула с новой волной и дама вновь ударилась в воспоминания и чувства n-й давности
Здравия.
Так одним ставом такую проблему не решить, тут же предварительно нужно поработать с головой человека(к примеру моя ,,газовая горелка,, или ,,хитман,,), почистить человека, и т.д уже исходя из ситуации.
Что проку обрывать привязки, если в голове у нее осталась эта программа которая вне зависимости от привязок будет работать(эту программу/ы и нужно устранить) а так могут ии новые привязки образоватся и занаво все придется обрывать.
Став сработал, но его недостаточно по всей видимости тут.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status