Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

фенрир

Цитата: Zeland от 03 сентября 2010, 22:51:56
а вот конкретно, - 16 и 17-ая, возможно с приминением соответствующих рунескриптов?
какой рунескрипт вы хотите использовать к 16 песне?!

Zeland

фенрир, как-бы это покоректнее сформулировать свой вопрос....
Было мнение, что обе песни самодостаточны и еннергетически связывают биополя, работая без рунескриптов... использовал я ее совместно с "Радость общения"... еффект был, - причем сразу во время использования (судя о просматриваемой почте в одной из социальных сетей на следующий день)... используя при сосредоточении на фотографии обьекта... - очущаю налаживание еннергосвязи, выхожу на "нее"...
Но на одном из своем блогов hadeken написал, что они про природе своей не есть заклинания и не работают... так вот пытаюсь разобраться в механизме воздействия данных техник...

фенрир

на предыдущей странице я выложил предположение ув. Cantas" а что в оригинале в песнях зашифрованы руны. при произношении оригинала вы произносите руны. которые работают

cello

Цитата: Zeland от 03 сентября 2010, 23:17:42
фенрир, как-бы это покоректнее сформулировать свой вопрос....
Было мнение, что обе песни самодостаточны и еннергетически связывают биополя, работая без рунескриптов... использовал я ее совместно с "Радость общения"... еффект был, - причем сразу во время использования (судя о просматриваемой почте в одной из социальных сетей на следующий день)... используя при сосредоточении на фотографии обьекта... - очущаю налаживание еннергосвязи, выхожу на "нее"...
Но на одном из своем блогов hadeken написал, что они про природе своей не есть заклинания и не работают... так вот пытаюсь разобраться в механизме воздействия данных техник...

Слушайте, хотите- я с сегодняшнего дня начну читать 17 песню, да что там, обе,и 16 тоже, на фото МЧ, через неделю отпишусь.Честно. Только рунескрипты для чистоты эксперимента не буду никакие лепить.И- сразу скажу - не верю.Вот и будет чистый эксперимент.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Tiffany

Цитата: cello от 03 сентября 2010, 23:35:07
Слушайте, хотите- я с сегодняшнего дня начну читать 17 песню, да что там, обе,и 16 тоже, на фото МЧ, через неделю отпишусь.Честно. Только рунескрипты для чистоты эксперимента не буду никакие лепить.И- сразу скажу - не верю.Вот и будет чистый эксперимент.
А почему Вы так категорично настроены против этих песен??Есть этому какое-нибудь обоснование??

lov_ushka

Цитата: cello от 03 сентября 2010, 23:35:07

А давайте попробуем. Я тоже могу стать участником эксперемента. ТОже есть на ком опробовать. Условия - люди просто знакомы, отношений нет и не было. Так?

cello

Обоснование- в самом начале пути тоже читала, лепила одно на другое, что-то работало, поди теперь пойми -что. Потом остановилась и задумалась, почитала, еще подумала.Хочется, чтою работало всегда, а не -сегодня есть, а завтра пропало.Еще почитала, поанализировала, с людьми умными пообщалась. Пришла к выводу, что те звуки, которые мы произносим , читая тексты Песен, причем с существенными разночтениями и вариантами, не несут никакой магической нагрузки, не являются заклинаниями и ничем иным, кроме фольклорного памятника устного творчества. МОЖЕТ способствовать вхождению в транс или соответствующее состояние, МОЖЕТ ( чисто в качестве предположения) выступать в роли подключателя к каналу, что ли, или как хотите назовите, да и то в корректном виде, без искажений,Но работает в данном случае не песня, не те звуки, которым вы придаете такое значение.а ваша сила, намерение, или же вам все же удастся , войдя в соотв. состояние( см. выше) , подключиться - но к кому, к чему , если вы сами не знаете, что именно вы читаете, народный стих или занклинание? Отсюда мой скепсис, что-"он было пришел, а потом раз и пропал" . Читать можно хоть хокку, если сумеете на нужного вам выйти. Но для стабильных результатов это не годится. Разово- случайно.Короче- дело принципа.Знания традиции и корректных способов в этой традиции ДОЛГОВРЕМЕННО работать. Это, ест., моя точка зрения, никого ни к чему не обязывает.

Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2010, 00:05:24
А давайте попробуем. Я тоже могу стать участником эксперемента. ТОже есть на ком опробовать. Условия - люди просто знакомы, отношений нет и не было. Так?

Не, отношения есть, но чисто приятельские.Секса не было. Любви тоже.И- по возможности, не приукрашивать, ОК ? ))) Короче, честно признаться.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

я согласна. У меня есть знакомый, который проявлял ко мне симпатию, это было видно. Но как таковых любовных отношений не было. Сейчас мы даже не встречаемся. Так что у меня довольно сложно, может даже и не прокатит. Когда начинаем? (чтобы и срок действия определить).
Я за честность и чистоту эксперемента, т.к. заказчиков на подобные штуки у меня много.

Tiffany

Для меня Это очень важно!!И я изучив некоторые аспекты, варианты и нюансы выбрала для себя воздействие 17-й песни (все же отзывы на многих форумах совпадают по результату, и здесь в том числе!!)В моем случае главное- Не навредить!!! Именно с моим кроликом))Жду растущую луну для начала....А вот с любым другим поклонником можно и попробовать эксперимент!!)))Только вопрос: если получиться..... тем более это Бинарное воздействие!! как от него потом отделаться??? Сразу чистки?? Или изначально будем защиту на себя ставить??Zeland :)  Да!! Тоже рада видеть тебя!!))

Force

а был бы интересный эффект, скорее сработает на усиление, если мы начнем одновременно и будем читать в одно и то же время, правда это может быть проблематично, если среди экспериментаторов есть часовая разница.
можем взять 23 часа по москве, например. или какое-то другое время.

Zlata

ЦитироватьЯ думаю каждый использовал помимо чтения Песен параллельно еще что-то
я не использовала ничего. На тот момент сработало, причем мгновенно, но со временем сошло на нет, большой любви так и не получилось  ;D   хотя предпосылки были. Я тоже присоединяюсь к эксперименту, уже с новым кролем. читать буду на фото, ибо доступа к телу нет пока. итак, читаем неделю по 3 раза в день аль как?
На метле...

Марго Лан

У меня как раз фото нет, а контакт есть, офисы рядом. Может начнем с понедельника, 1 - ый раз в 9.00, 2 - 12.00, 3 - 18.00. Или у кого какие предложения будут??? А вспомнила есть ксерокопия паспорта!!!!! :D  Подойдет????

Tiffany

Цитата: Force от 04 сентября 2010, 01:13:27
а был бы интересный эффект, скорее сработает на усиление, если мы начнем одновременно и будем читать в одно и то же время, правда это может быть проблематично, если среди экспериментаторов есть часовая разница.
можем взять 23 часа по москве, например. или какое-то другое время.
А что это даст??

фенрир

Внимание: это бинарные привороты! Вы можете влюбиться сами, даже если не  хотите, или связать судьбу с тем, кого хотели лишь потрясти на деньги.  Работает на обоих. Вы почувствуете действие уже в первые 6 часов, как  тепло в солнечном сплетении, маята, усиление тоски к человеку (первые  несколько суток может быть реально плохо, т.е. если любите еще сильнее  это почувствуете, могут быть сильные эмоции). Перед этим отмечен сильный  скачок "энергии подвижности" - хочется бегать, прыгать, скакать, что-то  делать. Потом приходит тоска и секс влечение (сразу или по очереди  усиливаются). "Жертва" тоже чувствует изменения, это обоюдный процесс

Tiffany

Цитата: фенрир от 04 сентября 2010, 01:27:00
Внимание: это бинарные привороты! Вы можете влюбиться сами, даже если не  хотите, или связать судьбу с тем, кого хотели лишь потрясти на деньги. 
Вот я чуть выше именно об этом и писала!!!У меня просто поклонники (выберу любого, фото есть в инете-распечатаю), но они мне абсолютно не интересны!! И чувства мне сейчас абсолютно к ним не нужны!! Есть своя цель-более важная!!Может поставим сразу защиту на себя?? Мне так советовали, чтобы не пошло действие на себя самого!!!И какую именно защиту??

фенрир Как думаете?? Защита поможет избежать бинарности??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status