Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Marrina от 07 декабря 2019, 18:52:38
Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Вопрос такой.
Есть давний сильный родовой негатив, чистить род не собираюсь. Поставила на себя и старших родственников защиту от родовухи. Под этой защитой почистила себя именно от родовухи. Старших боюсь трогать. И вот теперь хочу чистить себя дальше. По диагностике подошла довольно термоядерная чистка. Но ведь тогда слетит защита от родовухи? Или если оговорить  то не секрет ее? А если снесет, какие последствия? Ставить заново и снова чистить?

И ещё вопрос, если чистка с возвратом, но хочется все сделать тихо, достаточно будет внести в оговор "без возврата"? И куда тогда оговаривать деваться негатива?

Благодарность и +++
Добрый вечер. Защита не должна задевать чистка, но при одном условии, что в оговор включите такое волшебное слово " став работает во благо моим защитам", так чистка отработает свое и при том защита останется на месте, есть правда исключения, было такое, что чистки сносили защиты, а Вы так можете сделать, после чистки подновить защиту и пусть она набирает свои обороты\силу, даже во время чистки, пока она будет работать на примере три дня, все это время и каждый день заряжать защиту на всякий случай.
Чистка с возвратом, можете этот момент не оговаривать, пропустить, а еще есть, когда можно указать в оговоре: негатив отправляется\либо уходит в землю. Но все зависит, что за став!

Deymos

Цитата: Destructor от 07 декабря 2019, 19:08:48Так можно потерять что-то ценное и уже не вернуть потом.

А не бывает, что диагностика сказала одно, а по факту картина сильно отличается?
Цитата: Marrina от 07 декабря 2019, 18:52:38достаточно будет внести в оговор "без возврата"?

Оговоры мало влияют на то, как став в итоге работает. Общее направление да, но детали нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Barakyda

Цитата: deymos от 07 декабря 2019, 22:11:08
А не бывает, что диагностика сказала одно, а по факту картина сильно отличается?
Я правильно понимаю, что диагностика не всегда правильно говорит?

Destructor

Цитата: deymos от 07 декабря 2019, 22:11:08
можно сказать что нет, если диагностика очень тщательная и если, как я говорю, сама вселенная позваляет сделать став на ту ситуацию, т.е. руны уже указывают, что конкретному человеку на его ситуацию имеется став сегодня в конкретной ветке, на пример на здороье, а этот человек естественно больной
а вот если так себе идти по веткам и выберать: мне хорошо бы было этот став и этот вроде бы ничего себе, тогда было пару случаев, что и не cработало ни на чуть-чуть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Deymos

Цитата: Destructor от 07 декабря 2019, 23:22:27сама вселенная позваляет сделать став на ту ситуацию

Вселенной все равно на заботы человека).

Цитата: Destructor от 07 декабря 2019, 23:22:27конкретному человеку на его ситуацию имеется став сегодня в конкретной ветке

Диагностика прямо ветку конкретную указывает? Ссылкой отвечает?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rasklad

Цитата: Zoro от 07 декабря 2019, 17:39:35Вот и я думаю, а как же раньше . Никто же не делал подходит не подходит, ляжет не ляжет, и так далее.  Брали и делали, буду весьма Благодарна за  ответ .... И ваше мнение .....
Раньше это когда? Вы имеете в ввиду древних скандинавов и Викингов?
Ну во первых раньше не было столько ставов, было ограниченное и на 100процентов проверенных и обкатанных рунических формул и магических символов. Я не думаю что Викинги занимались таким бредом как "приворожить" "сделать вызов" и прочую чухню которой сейчас переполнены все форумы.
И есть еще один аспект. Сейчас связь с богами у некоторых есть, но так себе, у большинства вообще нет.
Раньше люди жили постоянно с мыслями о Богах и умирали с радостью с именем Один на устах. Канал связи с Богами у них не просто был налажен - этот канал не закрывался никогда.
Они в формулу из несольких рун могли вложить такую энергию, которая нынешним магам и не снилась.

Barakyda

Хорошо, тогда скажите как быть допустим человеку . Он решил сделать став формулу, вернее запустить.  Но он не владеет обсолютно никакой диагностикой. Что теперь ему не делать нечего?

kum.gundl

Если надо влиять на человека ставом ( к примеру внушать мысли и т д ) нужно ли перед этим убирать с человека защиту ? и как определить стоит ли на человеке защита ?

AshWilliams

Цитата: kum.gundl от 08 декабря 2019, 04:21:41
Если надо влиять на человека ставом ( к примеру внушать мысли и т д ) нужно ли перед этим убирать с человека защиту ? и как определить стоит ли на человеке защита ?

Определить наличие защиты нужно диагностикой (см соответствующий раздел форума), она же и покажет сработает ли став без снятия защиты. Но по общему правилу защиту лучше снимать или ослаблять, чтобы объект стал более восприимчив к влиянию "оператора"

Kotey

Цитата: Barakyda от 08 декабря 2019, 03:46:03
Хорошо, тогда скажите как быть допустим человеку . Он решил сделать став формулу, вернее запустить.  Но он не владеет обсолютно никакой диагностикой. Что теперь ему не делать нечего?
Полагаться на свою интуицию и помощь высших сил.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lucifera

Цитата: kum.gundl от 08 декабря 2019, 04:21:41
Здравствуйте, смотря какая защита и есть ли она вообще, на этот вопрос Вы можете изучить данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.10005.html, как делают.
Еще есть такое понятие сильная воля, когда перед тем же внушением мало снести защиту, а еще и подавить потребуется т.к. защита одно, а воля другое, человек со слабой защитой, но может быть силен энергетически очень.

Неверная_скво

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, при рунической работе на вольт идентификация оператора кровью такое же условие, как и при работе, скажем, с фото?
Еще, читала материал о необходимости прокалывания иглой центра става. Так ли это?
Где почитать больше теории об этом? Прошу, поделииесь ссылками.
Благодарю за разъяснения.

Destructor

Цитата: deymos от 07 декабря 2019, 23:44:18
Вселенной все равно на заботы человека).
Диагностика прямо ветку конкретную указывает? Ссылкой отвечает?
:D сам идеш по веткам и спрашиваеш есть ли тут став и весь смысл в том, что только одна из 24 рун отвечает на этот вопрос, а не половина Футарка ;) и тогда также в конкретной ветке та самая руна должна указать какой нибудь подраздел и потом в этом подразделе опять та самая руна должна показать на конкретный став и потом тот конкретный став должен на 4 руны показать изумительный рез-ат. И вот тогда уже можно и надеется, что на яву все сбудится ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики!
Как вы думаете, можно ли крадником забрать у знакомой блоггерши подписчиков? У нас темы блогов совсем разные, но она миллионный аккаунт уже имеет, а у меня в разы меньше.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Rasklad

Цитата: Barakyda от 08 декабря 2019, 03:46:03
что значит абсолютно никакой.
1. подбросьте монетки загадав сколько орлов должно выпасть для ответа ДА, ну или на какой монете ......тоже диагностика :)
2. колоду игральных карт за 50р купите - есть быстрые расклады с ответами ДА НЕТ
ну или маятником( гайка на нитке) над ставом задаете вопрос своему подсознанию - заодно и чуйку у вашего подсознания проверите

Но суть в том, что у любой диагностики есть процент погрешности. Даже самая дотошная диагностика покажет вам результат на Сейчас и Сегодня, так как на наше будущее влияют все  мелочи  в повседневной жизни

Добавлено: 08 декабря 2019, 15:35:08

Цитата: Destructor от 08 декабря 2019, 12:48:16
:D сам идеш по веткам и спрашиваеш есть ли тут став и весь смысл в том, что только одна из 24 рун отвечает на этот вопрос, а не половина Футарка ;) и тогда также в конкретной ветке та самая руна должна указать какой нибудь подраздел и потом в этом подразделе опять та самая руна должна показать на конкретный став и потом тот конкретный став должен на 4 руны показать изумительный рез-ат. И вот тогда уже можно и надеется, что на яву все сбудится ;)
с таким подходом может вообще ни один став не подойти  ;D
у меня руны выдают инфу  подойдет или нет когда я смотрю или как минимум визуализирую этот став. А вот чтоб узнать есть ли в ставе скрытые программы и "второе" дно - нужно став распечатать и положить мешок с рунами на него с просьбой просканировать ВСЕ в этом ставе......тогда и вредоносные скрытые программы показывают, и крадники и подселов в ставах , про которых умолчали авторы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status