Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Фред от 15 октября 2019, 18:44:25
подскажите, на папу делают крадники. стоит чистка-эффект есть. но ему подарили вещь, он не знает, что его чистят и что мы с мамой рунами занимаемся. поэтому принес эту вещь в дом. что с ней делать? зачем дарит? и надо ли чистит квартиру после этой вещи?
Пишите прямо, что за вещь, если Вам действительно нужен адекватный ответ практиков. Некогда да и незачем выпытывать. Если подарили сувенир, засуньте в соль и таким образом почистите, если спиртное, спрячьте под видом, что откладываете на НГ или другой праздник, а после подмените на аналогичный. Как-то так. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Фред

Цитата: Incognito от 15 октября 2019, 21:19:02
Пишите прямо, что за вещь, если Вам действительно нужен адекватный ответ практиков. Некогда да и незачем выпытывать. Если подарили сувенир, засуньте в соль и таким образом почистите, если спиртное, спрячьте под видом, что откладываете на НГ или другой праздник, а после подмените на аналогичный. Как-то так. ИМХО
С уважением

Я так и не поняла. Но что то из одежды.
То есть это вещь которую можно в соль положить.

Я знаю про соль, что чистит вещь. Но вот  если нет подклада. Вещь чиста. А подарок-это что то типа договора. Знаю, что при крадников, когда дарят вещи или услугу совершают, то это своего рода договор получаеться. Что тогда? И нужно ли чистить квартиру?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Ayris

Всем доброго времени суток ! Ув. практики !
... я на этом форуме совсем не от любопытства ... как у   многих с желанием самой себе помочь и выяснить некие причины и Координально   навести порядок  для себя и в себе самой  ...т.к в Магическом искусстве опыта мало совсем и честно даже не ожидала для себя , что могу оказаться  прям как в " замкнутом "  кругу !!
                Диагностировать пока не умею ((((  :'(  но Диагностики по разным техникам заказывать приходилось  и с рекомендациями тоже определились и всё же Вынуждена  просить  совета "помощи" и ваших рекомендаций  как именно Практикующих с клиентами !
                     Ситуация тяжела , но пока не  совсем "Смертельно критична " но.... Было разбойное нападение, получила тяжёлые  ранения , Перенесла на протяжении года череду операций и ещё иные предстоят  , рухнули  ВСЕ сферы мой жизни к 0  !! от Шоков и стрессов имеются печальные  последствия  и жутко  Колоссальная потеря энергии ( чувство просто амёбного живого трупа ) психически , физически, ....
Как всем понятно для любых воздействий нужна Энергия и от неё же и зависит Успешность и Запуск и качество Магических воздействий !
     Понятно ,что всё индивидуально , но всё же ..
из описанной Картины ясно , что восстанавливаться мне нужно Капитально !!!! 
пытаюсь себя вытягивать как могу ибо Время золотое уходит ((((((
Пробовала уже  несколько поочерёдно ставила на тело и каждые 3 дня обновляла
Восстановление энергии Сэм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html
Энергетик + Сэм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13136.0.html
по 2 недели каждый потом чувствительность к ним пропадает ..т.е мне их силы почему то не хватает ((((( от слова "совсем "

На данный момент Формула для накопления сил во сне:Tony Montana
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html  ( стал налаживаться сон хоть немного )
и пробую в довесок
Энергия Стихий Прозерпина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.0.html, но пока тоже изменений не вижу как описывают другие пользователи .
Борюсь как могу, даже  находясь дома Запредельно высокая Гиперчувствительность ВСЕГО .. на ментальном , психоэмоциональном и печально же отражается на физике , а к людям выходить и с социумом контактировать так совсем  ЖЕСТЬ  вплоть до обморочного состояния , слёз от усталости , дрожи внутренней , тревожность ,абсолютной потери себя ..( чувство полной
" принудительно жёсткой обнаженки "  как кто с меня нажива то задирает, то прям соскабливает с меня мои тела  )

Пожалуйста Поделитесь своим  опытом с тяжёлыми клиентами- пациентами  !!

1, Возможно ли при тяжёлых обстоятельствах ставить на себя Комплекс Энергетиков ?
(первым же делом  Чистку же нужно как то выдержать ) пожалуйста подскажите по вашему опыту на какие  рун. работы обратить внимание ......

Так как сидеть сложа руки мне Нельзя прям "Совсем " и ждать тоже ...правильно ли я понимаю в моём положении Силы внутренней моей =0  и Энергии же =0 , а именно это же и нужно для запуска ставов ..

2,правильно ли я понимаю , в моё случае Лучший способ активации Рун. ставов это Активация 4 стихиям  ? где можно найти этот малый ритуал ? 

С ув. к вам ,надеюсь на понимание , в ожидании ваших советов и  рекомендации

Vasha

Цитата: Фред от 15 октября 2019, 21:37:29
Я так и не поняла. Но что то из одежды.
То есть это вещь которую можно в соль положить.

Я знаю про соль, что чистит вещь. Но вот  если нет подклада. Вещь чиста. А подарок-это что то типа договора. Знаю, что при крадников, когда дарят вещи или услугу совершают, то это своего рода договор получаеться. Что тогда? И нужно ли чистить квартиру?
Какой-такой договор? Понравился мне Васин достаток, сделала ритуал, призвала чертей, дала им задание, отпустила исполнять, отнесла откуп, наслаждаюсь результатом. Зачем мне что-то кому-то дарить и еще с тем у кого я украла договора заключать? Не много ли чести? Поставила защиту и сижу в засаде, когда стянула все что мне нужно было, хвосты отрубила.... это усё.
Квартиру от крадника чистить не надо, от крадников чистят людей .  Если там есть негатив, определить его, найти ту чистку которая лучше всего подойдет и только тогда работать.
Если в дом несут негативно заряженные вещи это называется подклад и его задача испускать яд до тех пор пока он в доме и пока не уничтожен. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Destructor

Цитата: Ayris от 15 октября 2019, 23:59:35
Всем доброго времени суток ! Ув. практики !
... я на этом форуме совсем не от любопытства ... как у   многих с желанием самой себе помочь
Здраствуйте,
ох как я вас понимаю, сама такая была, только меня не били, но иначее ранили и вышло в итоге похоже как у вас.
У меня схема работы была другая, начяла от чисток, не от энергетиков и учила диагностировать как могла, потому что без диагностики можна себе еще хуже сделать.
Однако, чтобы научится практиковать и менять реальность мне потребовалось почти 3 года. У меня даже чистки не шли, не говорю уже про другие ставы. Ну может вам удастся быстрее, может вы лучше поймете все знаки, подсказки, потому что я росла и живу там, где нету таких практиков или только один два, и нету наработанного эгрегора вокруг.
Удачи
Все ритуалы есть на форуме, ищите и все читайте, весь материал для новичков, потому что нету других волшебных способов для вас пока еще кроме теории
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Karpkoi

Здравствуйте! Важно ли при нанесении става на фото, что фото человека сделано в зеркале ? ( человек фотографировал себя на телефон в зеркале) ? или нужно обязательно , чтобы не зеркальная фотография была ? или в этом случае в компьютере отзеркалить? Или для воздействия рунами не это не принципиально ?

Dara654

Здравствуйте.
Уместно на ли в оговоре указывать «одержим мной»?
Руны у меня работают, но не на 100%, т.е. став действует, но не сильно.

Фред

Цитата: Vasha от 16 октября 2019, 01:52:43
Какой-такой договор? Понравился мне Васин достаток, сделала ритуал, призвала чертей, дала им задание, отпустила исполнять, отнесла откуп, наслаждаюсь результатом. Зачем мне что-то кому-то дарить и еще с тем у кого я украла договора заключать? Не много ли чести? Поставила защиту и сижу в засаде, когда стянула все что мне нужно было, хвосты отрубила.... это усё.
Квартиру от крадника чистить не надо, от крадников чистят людей .  Если там есть негатив, определить его, найти ту чистку которая лучше всего подойдет и только тогда работать.
Если в дом несут негативно заряженные вещи это называется подклад и его задача испускать яд до тех пор пока он в доме и пока не уничтожен.

вот не знаю, но вот подруга, была, она всегда  дарила подарки или куда то водила за свой счет. чистка предметов солью не помогала. но там очевидный был крадник

я ранее писала, спрашивала, мне отвечали, что это что то типа договора

хотя возможно и переклад сделал, но диагностика крадник показала
благодарю за помощь!

Alenushka150

Цитата: Dara654 от 16 октября 2019, 09:47:29Уместно на ли в оговоре указывать «одержим мной»?
Добрый день! Я считаю, что данная фраза при оговоре не уместна, т. к. "одержимость" - это один из видов психического расстройства. А  Руны, они же не поймут ваших мыслей, чего вам конкретно надо, лучше дать более конкретную мыслеформу - в сознании и подсознании вашего объекта формируются устойчивые мысли постоянно быть с вами, потакать вашим прихотям, сексуальное влечение......и что там вы ещё хотите от него.  Действуете на сознание и подсознание, в него закладываете то, что вам необходимо.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Dara654

Цитата: Alenushka150 от 16 октября 2019, 10:55:27
Добрый день! Я считаю, что данная фраза при оговоре не уместна, т. к. "одержимость" - это один из видов психического расстройства. А  Руны, они же не поймут ваших мыслей, чего вам конкретно надо, лучше дать более конкретную мыслеформу - в сознании и подсознании вашего объекта формируются устойчивые мысли постоянно быть с вами, потакать вашим прихотям, сексуальное влечение......и что там вы ещё хотите от него.  Действуете на сознание и подсознание, в него закладываете то, что вам необходимо.

Да, тоже думала, что это все-таки связано с психикой.
А еще такой вопрос возник. Чтобы вызвать чувств, нужно работать с подсознанием? параллельно добавляя ставы о чувствах
Появляются приятные мысли=появляются чувства...
Просто заметила, что человек начал терять ко мне интерес, вот думаю чем его "зацепить" обратно

darita

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли став на бумажке просто прикрепить к фото? Дело в том, что став очень сложный и громоздкий - хочу его скопировать и обвести. Совместить с фото не получается. И какой другой вариант может быть?

Incognito

Цитата: darita от 16 октября 2019, 11:37:36
И какой другой вариант может быть?
Можно просто в кармане носить. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Мирный атом

Цитата: Ayris от 15 октября 2019, 23:59:35
1, Возможно ли при тяжёлых обстоятельствах ставить на себя Комплекс Энергетиков ?
(первым же делом  Чистку же нужно как то выдержать )
Здравствуйте. Надо знать от чего чиститься, если порчи реально нет, то в Вашем состоянии чистка может стать последним гвоздем...
Тут два варианта:
-или заказать диагностику у практикующих специалистов, на нашем форуме это можно сделать здесь
-или воспользоваться рекомендациями отсюда: Диагностика новичку, ну или купить карты Таро, скорее всего это будет колода Райдера-Уайта и сделать расклад, например Три беды, попытаться вникнуть в то, что карты говорят, и со своей хотя бы минимальной трактовкой расклада выложить сюда за помощью в трактовке.
Касательно энергетиков-много и часто-это плохая затея. Да, энергию восполнять надо, но у Вас очевидно сильнейшим стрессом пробито энергополе, поэтому энергетики будут сродни кофе-очень временный эффект а в долгосрочной перспективе и вред может быть. Нужно восстановление, это очевидно.
Пока, еще даже не зная есть порча или нет, нужны мягкие средства, т.к. депрессия, вызванная психической травмой уже в наличии имеется. Эта Ваша "запредельная чувствительность всего"-это сильнейший стресс, который заставляет тело выделать соответствующие гормоны, эти гормоны провоцируют соответствующие эмоции, эмоции-мрачные мысли, т.е. психика поддерживает физику и наоборот и так по порочному кругу. В Вашем случае нужно что-то типа такого: Рассвет,держать придется долго, за неделю он Вас не выведет из этого состояния, так что терпением запастись придется и вот малый ритуал, но этот способ, я думаю, Вам будет понятнее.
Энергию Стихий можете оставить на долгосрочной основе, как и накопление сил во сне. И изменений ждать вот так сразу в Вашем случае не приходится. Ведь речь идет не о наполнении, а о поддержании хоть какого-то уровня энергии, т.к. из одной трубы вливается, а в другую трубу(дыру в энергетике, т.к. у Вас явный пробой) выливается.
Как ни странно это прозвучит, нужна еще обязательная физическая активность, т.е хотя бы приседания, желательно до пота, чтобы токсические вещества(а гормоны стресса-это сильные яды), которые при таком стрессе, как у Вас, в огромном количестве оседают в тканях организма, лимфатическая система выводила из организма. При приседаниях/отжиманиях мышцы работают как насосы, и многократно помогают этой самой лимфе справиться с задачей. И нужен рунический ряд он не навредит, смело можно ставить и без диагностики.
Еще защиту себе поставить надо, т.к в таком состоянии Вы уязвимы для всех и вся. В Вашем случае сейчас она возможна только без затрат энергии, т.е вот такая, она тоже не навредит.
Если порчи нет, то дело с восстановлением пойдет быстрее, т.к. много работ есть, которые ставятся в таких случаях, но они лишь на чистое от порчи поле возможны.
Ваш случай тяжелый, но решаемый. Помимо рун можно и посттравматическую коррекцию применять, но у психотерапевта из районной поликлиники может не быть нужного опыта и таких техник в арсенале, а ковырять палочкой то, что психика пытается затолкать в тело в виде не отпущенных эмоций, в данном случае опасно, можно поднять на поверхность ураган. Если найдете грамотного специалиста по работе с ПТСР в добавку к рунам, то можно ускорить процесс выздоровления в разы. Если не найдете, то и рунами можно решить проблему. Вопрос лишь времени. Удачи.
Еще раз подытожу: диагностику на порчу сделать надо обязательно.
П.С. все ссылки в моем посте кликабельны, просто нажмите)

Добавлено: 16 октября 2019, 12:08:17

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли став на бумажке просто прикрепить к фото? Дело в том, что став очень сложный и громоздкий - хочу его скопировать и обвести. Совместить с фото не получается. И какой другой вариант может быть?
Для себя став? Достаточно подышать на него или каплю крови в центр или даже слюны. Если для другого человека, то можно и к фото приложить. Главное, чтобы Вы понимали, когда активировали став для кого он.
Услуг не оказываю.

Vasha

Распечатать, обвести, в центр капнуть каплю своей крови(для идентификации себя) оговорить и активировать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Фред

подскажите, почему не работают формулы на удачные поиски работы?
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status