Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

darita

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, через какое время после активации става можно проводить диагностику его работы? Можно ли сразу через день -два после запуска? Или это сбивает работу става?

Пьянящий огонь

Добрый день! Очень нужна помощь. Ситуация следующая. Есть бывший молодой человек. Расстались больше 1,5 года назад. То общаемся, то нет. Делала на него расклады у 3-х человек. Говорят одно и тоже. Что мы любим друг друга, что по судьба нам вместе быть.Мучается, очень упрям,  ждёт инициативы от меня, чтобы я помирилась. Если не помирюсь, он придёт через 2 года и то, предложит сексуальные отношения. Все эти 2 года я буду одна. Я испугалась и написала, по делу. Мне в этом году будет 32, очень семью хочу. 2 года ждать ещё, сами понимаете... подскажите, пожалуйста, что можно сделать?!?

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи и советов!
Вопросов несколько.

1.Уважаемый Харон выше написал, что ослабление иммунитета у объекта и, как следствие, заболевание, говорит зачастую о том, что воздействие на него легко. Но если проснулись заболевшими, при том ночуя в разных домах, и объект, и оператор, это говорит о том, что воздействие легло, но оператор затратил много сил?
2.Чем действие морока отличается от внушения мыслей, если например поставить морок для того, чтобы Вася считал Дусю самой лучшей, любимой, желанной и илеально подходящей для серьезных отн, или внушить мысли "хочу быть с Дусей", то в чем будет отличие на физе?
3.Как вернуть любовь человека, который меня очень сильно любил? Это, по идее, должно быть легче, чем создать заново?
Ситуация такова: бывший жених, жили вместе, расстались три месяца назад. Любил меня, от слова очень, что конечно проявлялось и в действиях. Когда начинались отношения, я была не заинтересована в нем, он добивался. Отношения строились без магии, были взаимные сильные чувства и не было проблем, кроме как ссоры на почве быта. При чем, магический негатив не показывали карты, но ссоры стали страшные, каждодневные, с взаимными оскорблениями и ппоклятиями на протяжении полугода - здесь, я думаю, бытого ненатива мы хапнули прилично, но чувства друг другу не слабели. Потом, после очередной ссоры, расстались. Мною были почищены отношения, и он, от блоков и обид.
Встретились, гармония и понимание полное, но влюбиться в меня он не может, да и то, что чувствовал ранее, перешло на уровень любви к родственнику, хотя и появилась сильная страсть. Первый раз, был разговор о возобновлении - он испугался повторения прошлых ошибок, потом - мнения окружающий, не общались, я почистила его от тараканов, был третий заход на возобновление отношений, и все хорошо, но он безразличен более, чем в самые лютые времена. Посоветуйте, чем мне работать в данной ситуации, и конкретные методы на возвращение (любовь была очень сильная) прошлых чувств. Еще момент, что когда он был заинтересован, чтобы любой ценой сохранить наши отношения, я была более безразлична, когда он влюбился в меня, я была холодна, вот вернуть бы этот момент и это свое состояние, потому что сейчас мне из роли слащавой прилипалы, в которой я ранее не была, когда розовые сопли застилают глаза, очень трудно - и на его безразличие, быть может, психология влияет.
Второй момент, у него будто блок на чувства ко мне. Подозреваю, что мог сформироваться под гнетом ссор и слов негативно окрашенных посылвемых в адрес друг друга.
4.Воля. Еще, у него сформировалось мнение, что в отношениях со мной он был под каблуком, теперь же, всеми силами, он остаивает свои мужские границы - принял роль такого пофигиста, очень упрям-делает по-своему только из принципа, и ведет себя по принципам: "никому-ничего не должен", "мужик под каблук не ляжет и тд", переписывается с гаремом других баб, не приемлет никаких тисков (это из верного мужа, уважающего свою женщину), раздражается на любое нарушение границ - по картам, так проявляется ущемленная, по его мнению, в отношениях гордость, желание сохранить свою самцовость через свободу, ну и самоутверждается, засчет поклонниц. Если волю подавить в этом случае, должно ли помощь, или дать обратный результат? Сейчас на любое принуждение, даже давай пойдем сегодня в кино, реагирует болезненно. По идее, если волю подавить, будет и в жизни, и возлействовать проше? Принуждения, работа с личностью..Но если чистить голову, то от чего, это ведь не блок..?

Destructor

Цитата: darita от 17 сентября 2019, 11:17:35
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, через какое время после активации става можно проводить диагностику его работы? Можно ли сразу через день -два после запуска? Или это сбивает работу става?
через день я уже праверяю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Церебральный паралич

Цитата: Sanna от 17 сентября 2019, 10:52:25
Цитата: Церебральный паралич от 17 сентября 2019, 09:10:10
Здравствуйте
Меня волнует такой вопрос
У Вас бывало такое что вы постоянно просыпались без 2.50 ?или ближе к этому времени ?постоянно просыпаюсь в это время, а сегодня услышала свист
Да, у меня было такое, во время атак, также время около трех, не свист, но стук, царапанье по стеклу, писк летучих мышей, хотя в реале их не могло там быть, если звон разбитого стекла - значит пробили защиту... Если у вас не первый раз такое, срочно принимайте меры, делайте диагностику, если нужно - чистку, но защиты по любому

После ритуалов ещё в последнее время давление низкое, голова как в тисках ,свист такой (как будто человек свестит)
Не умею я правильно диагностику проводить ((
Цитата: Anatoly.d от 17 сентября 2019, 11:10:13
Доброго дня.
Бывало конечно. Но само пробуждение скорее знак. Свист может указывать на многое, и просмотр Вас, и Ваша защита маякует, и гости к Вам, и обратка если Вы какие то работы проводили. Смотрите событийку, смотрите сны, чуйку послушайте.

Сны вообще как каша, все на магическую тему
Вообще жутковато немного становится.
Вот после проведения обрядов все это началось.

Цитата: Eva333 от 17 сентября 2019, 09:43:58
У меня такое было в тот период времени,когда налаживала связь с ТС ,просыпалась ровно в 3.00.
Однако ,тоже задав подобный вопрос ,многие писали,что это означает,что на меня магичат ( в тот момент и правда у меня шла маг.война).

Ну вот такое началось тогда когда я начала снова практиковать чм, после обрядов это все началось
Есть ощущение что, с 12 до 3 активизируются силы, ощущаю это.
Плохо спать стала

Lili Flower

Цитата: darita от 17 сентября 2019, 11:17:35
Все по разному, некоторые практики не рекомендуют смотреть раньше чем на третий день, что бы не сбивать работу става. Я смотрю на второй или третий день, по ситуации.

Цитата: Пьянящий огонь от 17 сентября 2019, 11:18:59
судьба нам вместе быть.Мучается, очень упрям,  ждёт инициативы от меня, чтобы я помирилась. Если не помирюсь, он придёт через 2 года и то, предложит сексуальные отношения.  Мне в этом году будет 32, очень семью хочу. 2 года ждать ещё, сами понимаете... подскажите, пожалуйста, что можно сделать?!?
Доброго времени суток! Вы просите совета? Да кто же вам скажет мириться вам первой или нет?))) Помиритесь, если человек вам дорог и нужен для отношений и семьи, зачем вам ждать еще два года придет он к вам или нет.  Миритесь, магия в помощь, на форуме много разных ставов на привлекательность, гармонизацию отношений, женскую красоту. Если нужно будет на парня что то поставите, например на тоску. Мне очень понравился став Аlvensløyfe (авторы AMG, Maxnamara)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16597.msg625594.html#msg625594
Став, действие которого сочетает в себе свойства приворота, морока, вызова, сведения путей и гармонизации отношений. Прочно, сильно и надолго соединяет любых двух людей и рождает чувство любви между ними. Действие мягкое, но точное и сильное. Посмотрите по диагностике, может вам подойдет.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Чёрно-белая

И ещё нюанс. По диагностике родная сестра украла у меня судьбу. Ещё в подростковом возрасте она примеряла мою новую одежду. Да и училась она там, где и я. В одно из мест моей работы после моего ухода она работала. Сестра тоже с силой, но по ходу перед смертью бабушка заблокировала её. Но это было уже в наши студенческие годы. Мне хитростью дала силу, а сестре кулон. Когда сестра кулон выбросит, то и пакостить при желании сможет (может, сейчас втайне от родни и мужа занимается). Вернуть бы своё, а можно и с компенсацией, да и сестру закрыть бы от возможности мне пакостить. Только ведь от близких кровников тяжелее своё забрать. Как лучше вернуть своё?
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Torra

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что может означать такая ситуация. В пятницу сделала приворот "Паутинкой любви",  до сих пор действие не проявилось, и кроль вообще начал уходить от общения. Сейчас прям импульс появился отменить став сожжением, как оговаривалось. Но при сожжении  фото со ставом отказывалось догорать, оставались маленькие несгоревшие кусочки, пришлось их отдельно дожигать.

Вот нахожусь в недоумении - то ли не надо было отменять, то ли еще какой косяк мой. Почему не сжигалось и что с этим теперь делать? А кроль прям очень нужен мне, люблю его.

Благодарю заранее за ответ

Eugene

Добрый день. Уважаемые практики. Такая ситуация, 10 часов назад поставил чистку от тараканов, но особо не чувствую её эффекта. Думал поставить на день потом подумал и почитал что обычно же все чистки ставят на 3, 7или 9 дней но у меня столько нет времени, мне нужно приворотный комплекс делать и по личным причинам я не могу затягивать. Да и  негатива магического воздействия на мне нет. Можно её сейчас с себя смыть с благодарностью и часов через 6 поставить став Радость общения? Или пусть хотя бы сутки поработает?
С уважением, Eugene.

Destructor

Цитата: Torra от 17 сентября 2019, 14:21:33

Подскажите пожалуйста, что может означать такая ситуация. В пятницу сделала приворот "Паутинкой любви",  до сих пор действие не проявилось, и кроль вообще начал уходить от общения. Сейчас прям импульс появился отменить став сожжением, как оговаривалось. Но при сожжении  фото со ставом отказывалось догорать, оставались маленькие несгоревшие кусочки, пришлось их отдельно дожигать.

Вот нахожусь в недоумении - то ли не надо было отменять, то ли еще какой косяк мой. Почему не сжигалось и что с этим теперь делать? А кроль прям очень нужен мне, люблю его.

если вы новичок, став может и 4-5 дней только раскручиватся, значит на эфект надо было ой как еще подаждать :)

Добавлено: 17 сентября 2019, 15:52:47

Цитата: Eugene от 17 сентября 2019, 15:18:11
Добрый день. Уважаемые практики. Такая ситуация, 10 часов назад поставил чистку от тараканов, но особо не чувствую её эффекта. Думал поставить на день потом подумал и почитал что обычно же все чистки ставят на 3, 7или 9 дней но у меня столько нет времени, мне нужно приворотный комплекс делать и по личным причинам я не могу затягивать. Да и  негатива магического воздействия на мне нет. Можно её сейчас с себя смыть с благодарностью и часов через 6 поставить став Радость общения? Или пусть хотя бы сутки поработает?
С уважением, Eugene.
а как тут вам ответить?
сами диагностируйте чего вам надо, сколько чистка на вас поработает и т.д.
всем нам всего надо уже сейчас ;) но реальность такая, что на все нужно время :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ceylon

Цитата: Пьянящий огонь от 17 сентября 2019, 11:18:59
Добрый день! Очень нужна помощь. Ситуация следующая. Есть бывший молодой человек. Расстались больше 1,5 года назад. То общаемся, то нет. Делала на него расклады у 3-х человек. Говорят одно и тоже. Что мы любим друг друга, что по судьба нам вместе быть.Мучается, очень упрям,  ждёт инициативы от меня, чтобы я помирилась. Если не помирюсь, он придёт через 2 года и то, предложит сексуальные отношения. Все эти 2 года я буду одна. Я испугалась и написала, по делу. Мне в этом году будет 32, очень семью хочу. 2 года ждать ещё, сами понимаете... подскажите, пожалуйста, что можно сделать?!?
Я бы два года не ждала. Если вам человек важен, то действуйте. Не всегда,  даже если люди любят друг друга, они могут быть вместе. Некоторые живут с одной, а любят другую. И вот так ждать придет, не придет не очень хорошая идея. Мало ли что вам нагадали. Меня вообще смущают такие долгосрочные прогнозы. За эти два года человек может жениться, детей нарожать и т.д и т.п.  Лучше сделайте диагностику, почему вы не вместе, что мешает и от этого пляшите. Может чистки нужны от обид, блоков и т.д.

Torra

Цитата: Torra от 17 сентября 2019, 14:21:33

Цитата: Destructor от 17 сентября 2019, 15:50:22
если вы новичок, став может и 4-5 дней только раскручиватся, значит на эфект надо было ой как еще подаждать :)

Благодарю за ответ! :)
да, я новичок, штудирую темы форума)) просто меня смутило, что кроль теперь общение совсем к минимуму старается свести, холодок появился, вот и испугалась, что совсем все завянет :(
Теперь заново став наносить тот же или другой?

Destructor

Цитата: Torra от 17 сентября 2019, 16:17:32
Благодарю за ответ! :)
да, я новичок, штудирую темы форума)) просто меня смутило, что кроль теперь общение совсем к минимуму старается свести, холодок появился, вот и испугалась, что совсем все завянет :(
Теперь заново став наносить тот же или другой?
диагностику сделайте что случилось с этим ставом:
1- работал ли вообще?
2- может сожжением активировался и еще будит работать?
3- если нет, то заново спросите: будит ли работать, если повторите весь ритуал со ставом
4- если нет, ищите другой став

Alenushka150

Цитата: Элизабет от 17 сентября 2019, 11:49:06вот вернуть бы этот момент и это свое состояние,

Добрый день! У Славены есть очень хорошие работы по изменению своей жизни и возвращению утраченного   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,500.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Пьянящий огонь

Цитата: Ceylon от 17 сентября 2019, 16:03:44
Я бы два года не ждала. Если вам человек важен, то действуйте. Не всегда,  даже если люди любят друг друга, они могут быть вместе. Некоторые живут с одной, а любят другую. И вот так ждать придет, не придет не очень хорошая идея. Мало ли что вам нагадали. Меня вообще смущают такие долгосрочные прогнозы. За эти два года человек может жениться, детей нарожать и т.д и т.п.  Лучше сделайте диагностику, почему вы не вместе, что мешает и от этого пляшите. Может чистки нужны от обид, блоков и т.д.
Гордость ему мешает. Хочет услышать от меня, что я на все согласна, лишь бы он вернулся, что люблю не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status