Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Eifersucht

Цитата: Alenushka150 от 15 сентября 2019, 21:39:47
Доброй ночи! Попробуйте Калдур, обмен ролями. Только прочитайте тему внимательно, чтобы всё правильно сделать.   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10992.0

благодарю!
должно быть, стоит прожить сперва исландские руны ?или будет достаточно понимания, какая руна за что отвечает?
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Ayemer

Здравствуйте, ув. Практики! Я новичок, есть пара вопросов, на которые я была бы рада получить ваши ответы.
Мною были применены два става ув. Сэма и Прозерпины - Айсберг и гонение тараканов.
Айсберг и тараканы были применены на кроля. Айсберг с желанием узнать его отношение ко мне и увидеть путь улучшения того, что мы имеем на данный момент. Тараканы - убрать блоки, мешающие сойтись, и мысли о бывшей девушке, которые так часто портили наши отношения. К двум ставам готовилась, составляя оговоры и записывая на листочке. Айсберг на себя, от тараканов - на фото кроля. Зачитывая второй оговор, волновалась, словила себя на визуализации фото той самой бывшей ж, оговор не договорила, начала заново, держа в голове общую с кролем фото. В момент, когда озвучивала, чтобы мысли о ней были убраны, держала в голове ее фото, потом опять старалась держать концентрацию на визуализации общей фотографии с кролем.
Основываясь на комментариях других практиков, то результат у них не заставил себя ждать. У меня же прошло 5 дней,  и яркого эффекта я не наблюдала, кроме как сна, что приснился вчера - во сне он писал мне, как хочет быть со мной, прямо агония, и что наставник мой  (общий друг) - лжец, каких надо поискать, и что если мы сейчас не сойдемся, то никогда этого не бывать. И кучу боли я чувствовала от него, аж проснулась.  Могу ли  я трактовать это как работу Айсберга?
Я спрашиваю лишь потому, что мне кажется, будто бы я где-то оплошала. Уже словила себя на мысли сжечь фото и сделать гонение еще раз.
Если это оффтоп - простите мне это.
С огромным уважением и благодарностью.
The days of witch hunting are over - now witches are hunting for you.

Кэтринведьмак

Цитата: Тошка от 15 сентября 2019, 15:20:59
Что с кролем делать собираетесь?
Порча на уничтожение

Rasklad

Доброго дня.
Прошу практиков, подскажите, при активации ставов или амулетов с призывом Богов. Просить лучше тех богов с кем лучше наработан контакт, или все же адресовать просьбу тому Богу, в чьей сфере влияния находится данная сфера?
У меня на завтра запланировано подношения богам. Задолжал Фрейе мясо и настойку :))

Lucifera

Цитата: Rasklad от 16 сентября 2019, 16:47:03
Доброго дня.
Прошу практиков, подскажите, при активации ставов или амулетов с призывом Богов. Просить лучше тех богов с кем лучше наработан контакт, или все же адресовать просьбу тому Богу, в чьей сфере влияния находится данная сфера?
У меня на завтра запланировано подношения богам. Задолжал Фрейе мясо и настойку :))
Добрый день, конечно же лучше к  тем богам, с кем связь уже наработанная.
Имхо мое мнение.

Chertenok_F_kedax

Если МЧ после става заболел, что это значит?
Удачный энерго удар? Пробой?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Eva333

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 сентября 2019, 17:14:41
Если МЧ после става заболел, что это значит?
Удачный энерго удар? Пробой?
Смотря с какой целью наносился став .
Благодарю !
С уважением .

Rasklad

Цитата: Lucifera от 16 сентября 2019, 17:07:45
Добрый день, конечно же лучше к  тем богам, с кем связь уже наработанная.
Имхо мое мнение.
Благодарю, может тогда подскажите, к какому из Богов лучше обратиться, к Фрейе, или к Одину (с ними связь лучше всех наработана).
Тут у меня прошла серия рунических чисток, Хоть в диагностике не особо силен, но опять же диагностика рунами показали, что была целая серия маг воздействий, как крадников на денежном канале, порч на здоровье (скорее всего через кладбище), так и закрытие путей дорог. Сны показывали что источник - моя бывшая жена, хотя и не видел ее 20 лет. Но вспоминая то время, помню что упоминали они со своей матерью какую то свою знакомую ведьму. Думаю это работа этой ведьмы. Я тогда чуть реально кони не двинул. Пол года по больницам, врачи так и не нашли причину микроинсульта, хотя до этого был здоров как бык.
Так вот сейчас хочу сделать став на обереге от маг. негативного воздействия с призывом Одина или Фрейи, чтоб посодействовали и убрали тот негатив, с которым возможно не справились ставы.
Вот и возник вопрос, кому адресовать просьбу с подношениями, к Одину, или к Фрейе. С одной стороны Один - всесильный Бог и в оговорах чаще всего вставляют его имя, с другой стороны Фрейя - быстрее всего откликается, и так же (мое мнение) связана  с царством Хель (если учесть что порча была через кладбище), может помочь.

Els

Здравствуйте!
Столкнулась с проблемой.
Занимаюсь фотографией и купила очередной объектив "с рук".
В момент покупки и после не ощущалось никакого негатива.
Но на съемках стали происходить очень неприятные истории с находящимися по ту сторону объектива.
Впервые модель прямо на съемке очень неудачно навернулась.
Потом пострадал мой знакомый, на котором стоит нормальная защита, пробило не сразу а спустя какое-то время после съемки...причем ощущение что защиту именно пробило, (ставила я), начались некоторые проблемы со здоровьем.

Объектив классный, нравится, смотрю и не чувствую никакого негатива, но понимаю, что он там есть.

Вот и вопрос, как и чем почистить?   

Rasklad

Цитата: Els от 16 сентября 2019, 18:03:15Потом пострадал мой знакомый, на котором стоит нормальная защита, пробило не сразу а спустя какое-то время после съемки...причем ощущение что защиту именно пробило, (ставила я), начались некоторые проблемы со здоровьем.
Объектив классный
я бы не чистил, классный у Вас объектив - можно просто фотать вражин.

Lucifera

Цитата: Rasklad от 16 сентября 2019, 17:41:48
Благодарю, может тогда подскажите, к какому из Богов лучше обратиться, к Фрейе, или к Одину (с ними связь лучше всех наработана).
Тут у меня прошла серия рунических чисток, Хоть в диагностике не особо силен, но опять же диагностика рунами показали, что была целая серия маг воздействий, как крадников на денежном канале, порч на здоровье (скорее всего через кладбище), так и закрытие путей дорог. Сны показывали что источник - моя бывшая жена, хотя и не видел ее 20 лет. Но вспоминая то время, помню что упоминали они со своей матерью какую то свою знакомую ведьму. Думаю это работа этой ведьмы. Я тогда чуть реально кони не двинул. Пол года по больницам, врачи так и не нашли причину микроинсульта, хотя до этого был здоров как бык.
Так вот сейчас хочу сделать став на обереге от маг. негативного воздействия с призывом Одина или Фрейи, чтоб посодействовали и убрали тот негатив, с которым возможно не справились ставы.
Вот и возник вопрос, кому адресовать просьбу с подношениями, к Одину, или к Фрейе. С одной стороны Один - всесильный Бог и в оговорах чаще всего вставляют его имя, с другой стороны Фрейя - быстрее всего откликается, и так же (мое мнение) связана  с царством Хель (если учесть что порча была через кладбище), может помочь.
Вот так и задачку кинули на размышление ;).
А что Ваше предчувствие говорит? Смотрите, скажу Вам мол обращайтесь к Одину, он такой всесильный и все такое, да каждый бог\богиня сам\а по себе скажу всесильный\ая. Вы делаете работу и видите нулевой результат, скажете: Чья вина? Моя же, сама ж посоветовала т.к у меня лучше с ним во всем связь т.е. Один, это за пример лишь, не обращайте внимание. Лучше так поступите, обратитесь к обоим, мысленно, в медитации, перед сном, попросите помощи, подсказки у них, какие знаки увидите, что боги скажут, так и поступайте, верьте всегда своему чутью лучше, а не что скажет и посоветует. Да советоваться можно и нужно, мой совет таков, следовать чуйке, тем более Вы и сами ответили, что Фрейя, раз таково мнение о ней, смело к ней обращайтесь, ведь так? Фрейя Вам больше подсказывает, что к ней? Да и отклик лучше, как говорите и быстрее. Мифология много о чем говорит и источники разные, здесь и искать информации много не следует в интернете о богах. Позвольте закончу, каждый бог всесилен лично для меня, а чуйка наше все в магии :).

Els

Цитата: Rasklad от 16 сентября 2019, 18:10:26
я бы не чистил, классный у Вас объектив - можно просто фотать вражин.
нет,так точно не пойдет :D

Snezhik

Добрый вечер. Скажите пожалуйста морок работает онлайн?
я веб модель и мне нужно оморочить посетителей.
как я знаю его наносят на праву половину тела для воздействия на других.
и при этом он должен быть виден людям?

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 16 сентября 2019, 18:30:23
Добрый вечер. Скажите пожалуйста морок работает онлайн?
я веб модель и мне нужно оморочить посетителей.
как я знаю его наносят на праву половину тела для воздействия на других.
и при этом он должен быть виден людям?
Добрый вечер! очень интересный у вас вопрос!)) Я уверенна, что можно пользоваться мороком онлайн, вы ведь в камере с посетителями общаетесь, видите друг друга или они видят вас. Морок от Синильги "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9300.msg249842.html#msg249842
будет классно смотреться или морок OZZ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.msg21577.html#msg21577.
Или другим мороком, который вам подходит, ведь многие работают в инете)) и наносят ставы для привлечения клиентов на аватарки групп и т.д.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lili Flower

Цитата: ArChert от 16 сентября 2019, 19:50:33
Доброго времени суток, Уважаемые практики. не могу найти став на рассорку подруг. Пожалуйста помогите.
Вам сюда: Подскажите формулу (Тема для ленивых)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.msg1980459.html#msg1980459
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status