Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Арияра от 05 июля 2019, 13:12:30при нанесении става на себя
куда на себя? На тело?
Цитата: Арияра от 05 июля 2019, 13:12:30После работы с рунами чувствую сонливость и ослабленность
оттекает энергия.  Она на запуск ставов пошла
Цитата: Арияра от 05 июля 2019, 13:12:30Лично у меня?
лично у Вас
Цитата: Арияра от 05 июля 2019, 13:12:30ведь руны работают на своей силе
а запускаются на Вашей

Арияра

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 июля 2019, 14:59:16куда на себя? На тело?
Да. На руку. При нанесении на левую руку чувствую жжение, покалывание, боль, жар, холод...или вперемешку все... и спать при этом хочу, прям проваливаюсь.
Ставлю ставы, чтобы наполниться энергией, но помогло только раз, все остальное останавливается. Из-за нехватки энергии я не могу сама себе помочь даже. И не понимаю как из этого выплывать.

С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

VelvetTeese

Здравствуйте !
1. Хороший ли став Повешенный на чел. На отсечение его любой защиты и подавления воли?!
Мне он понравился.
(Нужно сильно человека подмять и лишить защиты с целью дальше маг. воздействий, просто так все ставы не проходят ,вообще. Не через лазутчиков и не через проходы. Запускаются и тухнут.)
Повешенный эффективный? про силу оператора и тд. Я знаю
2. После его активирования через пару дней наносить другие ставы на отдельных листках ? Или Повешенного деактивировать нужно?

ToT

Цитата: Арияра от 05 июля 2019, 16:46:13
Ставлю ставы, чтобы наполниться энергией, но помогло только раз, все остальное останавливается. Из-за нехватки энергии я не могу сама себе помочь даже. И не понимаю как из этого выплывать.
вам было написано что нужно сделать,набирая новое не деактивировав старое вы только усугубляете.. впрочем слышащий да услышит(ну или хоть немного прислушается ;) )
ув.Арияра читайте подпись "личка отключена"
Вот пример того о чём вы просили
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
но всё таки почитайте внимательней раздел по рунам для новичков.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Lucifera

Цитата: Harper от 05 июля 2019, 16:54:38
Здравствуйте !
1. Хороший ли став Повешенный на чел. На отсечение его любой защиты и подавления воли?!
Мне он понравился.
(Нужно сильно человека подмять и лишить защиты с целью дальше маг. воздействий, просто так все ставы не проходят ,вообще. Не через лазутчиков и не через проходы. Запускаются и тухнут.)
Повешенный эффективный? про силу оператора и тд. Я знаю
2. После его активирования через пару дней наносить другие ставы на отдельных листках ? Или Повешенного деактивировать нужно?
Добрый вечер.
1. Если по силе все знаете, то эффективный став конечно.
2. Смотря какая защита, если из тех, что отобьет, то лучше оставить и наносите после уже работы, какие хотите применить, чтобы получить желаемое.
Имхо мое мнение. С ув.

VelvetTeese

Цитата: Lucifera от 05 июля 2019, 18:12:33
Добрый вечер.
1. Если по силе все знаете, то эффективный став конечно.
2. Смотря какая защита, если из тех, что отобьет, то лучше оставить и наносите после уже работы, какие хотите применить, чтобы получить желаемое.
Имхо мое мнение. С ув.
Благодарю!
Именно Родовая сильная. Отводит постоянно от всего.
То есть не деактивировать Повешеного ,он работает несколько дней, потом другие ставы ставить? Мне нужно потом чистку мозгов поставить и сознания и подсознания, дальше поставить гармонизацию между нами и став от нумы.
То есть чистящие ставы ставить когда в действии стоит повешенный параллельно ?
А хорошие(светлые) ставы ставить, когда те 2 деактивирую ?!
И ещё какие симптомы может будут от снятия защиты и подавления воли Повешенным ?!
Это как то будет проявляться или чисто на картах смотреть ?
Потому что использовала бесов Зуб ,мы часто ругались.

Dafeo

уважаемые практики!

возник вопрос. в ветке, где этот став расположен, обсуждений нет с 2018 года, поэтому выношу сюда. можно ли ставом "Отдать что-то плохое" ув.Ловушки (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.750.html) сделать переклад болячки с кота на человека?

и еще один вопрос. недавно было солнечное затмение и близится лунное затмение.
знаю, что эти события сильные энергетически. какие магические ритуалы рекомендовано производить в эти дни(порчи, привороты-отвороты, крадники, переклады, ломать защиту или ставить и т.д.)?

спасибо за ответ заранее!
С меня ++

Харон

Цитата: Harper от 05 июля 2019, 19:13:52То есть не деактивировать Повешеного ,он работает несколько дней, потом другие ставы ставить?
Если там защита такая, что восстанавливается очень быстро (а для родовой это характерно), придется так, хотя обычно это нежелательно при наведении на человека точных программ типа внушений/приворотов. Если же защита успевает восстановится в краткие сроки после удара, то все остальные работы придется делать "на фоне" работающего "Повешенного".
Цитата: Harper от 05 июля 2019, 19:13:52И ещё какие симптомы может будут от снятия защиты и подавления воли Повешенным ?!
На физе вы это едва ли увидите. Обычные - это слабость, апатия, нервозность, ну и человек может начать попадать в мелкие неприятности, если основная его защита была родовая. Много всего, и много индивидуальных особенностей. Проверять чисто мантикой, это не та работа, о которой можно делать выводы по внешнему виду и проявлениям.

Цитата: Dafeo от 05 июля 2019, 19:20:57можно ли ставом "Отдать что-то плохое" ув.Ловушки (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.750.html) сделать переклад болячки с кота на человека?
Диагностика в помощь. А если в теории - то болезнь должна быть "человеческая". Переложить можно только то, что "приживется". Чумку или ещё какую чисто животную болезнь вы не переложите.
Цитата: Dafeo от 05 июля 2019, 19:20:57и еще один вопрос. недавно было солнечное затмение и близится лунное затмение.
знаю, что эти события сильные энергетически
Оно, вроде как, как новолуние/полнолуние, просто сильные дни для работы, в данном случае неважна её направленность. Рунам оно в любом случае сильно роли не играет. Если не прав - мастера, поправьте.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Morto13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Сейчас Луна растущая, что можно сделать на любовницу М?
Рассорки же на убывающую делаются.

Lucifera

Цитата: Harper от 05 июля 2019, 19:13:52
Благодарю!
Именно Родовая сильная. Отводит постоянно от всего.
То есть не деактивировать Повешеного ,он работает несколько дней, потом другие ставы ставить? Мне нужно потом чистку мозгов поставить и сознания и подсознания, дальше поставить гармонизацию между нами и став от нумы.
То есть чистящие ставы ставить когда в действии стоит повешенный параллельно ?
А хорошие(светлые) ставы ставить, когда те 2 деактивирую ?!
И ещё какие симптомы может будут от снятия защиты и подавления воли Повешенным ?!
Это как то будет проявляться или чисто на картах смотреть ?
Потому что использовала бесов Зуб ,мы часто ругались.
Присоединюсь к ответу ув. Харон, если такая сильная защита, то сперва ставите Повешенного на мч, смотрите, если защита снесена, проделываете чистки, а потом на хорошее ставите работы, повторюсь, все это под работой проделываете става Повешенный, так как все работы не дадут толка. А снос защиты Вы увидите только по раскладу о состоянии защиты и о результате става Повешенного на мч, по симптомам обычно плохое самочувствие, слабость, головная боль, заболевание легкое т.е. в качестве простуды может быть, все индивидуальность конечно у каждого человека. А себя обезопасьте защитой соответственно.

Цитата: Morto13 от 05 июля 2019, 19:33:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Сейчас Луна растущая, что можно сделать на любовницу М?
Рассорки же на убывающую делаются.
Добрый вечер, скажу лично от себя, к луне не привязываюсь, что нужно, то и делаю, хорошее или плохое, не обращаю внимание. Имхо мое мнение. С ув.

Молот

Доброго времени суток всем. Ранее задавал вопрос. Спасибо всем, кто откликнулся(в гугле не забанили-просто нет ответов). Ваши ответы были весьма познавательны. Однако, не сильно к вариативности.. Отсюда следующий вопрос.
Возможно ли наложение  рунического заклятья в 3D?
Реальность меняет сознание.

Dafeo

Уважаемый Харон, спасибо за ответ.

Болезнь и человеческая такая бывает- аллергия неизвестного характера. есть вражина, которая активно магичит по-нехорошему, вот и хочу избавить кису от бяки, а вражина пусть отвлечется на "сюрприз".
просто интересно, проделывал ли кто на практике такое. диагностику проведу, само собой.

а касательно затмений- в эти дни энергии много в воздухе различной витает и, допустим, если в оговор включить, что ДРС питается для работы энергией из космоса, то оно должно значительно подсобить подпитке става.

если я ошибаюсь, прошу подправьте меня, пожалуйста

Добавлено: 06 июля 2019, 06:14:10

Уважаемая Люцифера!

Ко мне лично это обсуждение не относится, но хотела уточнить "все это под работой проделываете става Повешенный" имеется в виду, что на том же носителе, где изображен став Повешенный?

обычно же не рекомендуется больше 5-6 ставов наносить на одно фото, как тогда быть?

или сделать два носителя с этим ставом, оговорив, что эти два фото с носителем являются одним целым и уже работать с обоими, если в комлексе больше 5-6 ставов и работ должно вестись?

Lucifera

Цитата: Молот от 06 июля 2019, 01:06:53
Доброго времени суток всем. Ранее задавал вопрос. Спасибо всем, кто откликнулся(в гугле не забанили-просто нет ответов). Ваши ответы были весьма познавательны. Однако, не сильно к вариативности.. Отсюда следующий вопрос.
Возможно ли наложение  рунического заклятья в 3D?
Доброе утро, пробуйте, на все Ваше желание и силы. С ув.

Цитата: Dafeo от 06 июля 2019, 06:07:39
Уважаемый Харон, спасибо за ответ.

Болезнь и человеческая такая бывает- аллергия неизвестного характера. есть вражина, которая активно магичит по-нехорошему, вот и хочу избавить кису от бяки, а вражина пусть отвлечется на "сюрприз".
просто интересно, проделывал ли кто на практике такое. диагностику проведу, само собой.

а касательно затмений- в эти дни энергии много в воздухе различной витает и, допустим, если в оговор включить, что ДРС питается для работы энергией из космоса, то оно должно значительно подсобить подпитке става.

если я ошибаюсь, прошу подправьте меня, пожалуйста

Добавлено: 06 июля 2019, 06:14:10

Уважаемая Люцифера!

Ко мне лично это обсуждение не относится, но хотела уточнить "все это под работой проделываете става Повешенный" имеется в виду, что на том же носителе, где изображен став Повешенный?

обычно же не рекомендуется больше 5-6 ставов наносить на одно фото, как тогда быть?

или сделать два носителя с этим ставом, оговорив, что эти два фото с носителем являются одним целым и уже работать с обоими, если в комлексе больше 5-6 ставов и работ должно вестись?
Доброе утро.
По вражине, конечно, только для начала сделайте разведку и узнайте с какими силами будите воевать, ставьте на того человека защиту и + излечение от болезни. Можно и без возврата конечно работать, чтобы вражина и не заподозрила, зато умно и хитро ;).
По затмениям - конечно же можете так оговаривать.
По ставу Повешенный - нет, став на одном носителе находится, ставите чистку на другом носителе для примера, что-то еще хотите, на примере перемирие с человеком или наоборот усугубить жизнь, то все лучше проделывать на разных носителях, повторюсь еще раз, став Повешенный лучше пусть находится на одном носителе, а все остальные работы лучше наносите все на разном, на разных носителях\бумаге. Все еще зависит от работ, которые хотите применить на человека, но снос защиты обязательно на отдельном носителе, а вот другие воздействия смотрите, приведу пример, если работы любовного характера, где можно сначала одну работу запустить и спустя же следом\рядом можно другую работу, все на одном носителе.
Распечатайте больше фото с человеком, можно и без фото работать, с обычными данными там ФИО\дата рождения. Здесь уже зависеть будет от наработки и для каждого, у кого с фото, а у кого только на листе работает, а у кого и там и там. Вы ж и так обозначать будите мол это Вася Пупкин и дату напишите, вес автоматом, как бы так сказать еще, будет и обозначение данного человека. По количеству  это пример 5-6 за один день наносить, а не за все,  но на то Ваша воля, хоть по 5 работ каждый день делайте на человека. Распечатали фото человека, написали ФИО и дату, нанесли на одно фото Повешенного, проверили и видите, что став работает и защита снесена, оставляете, далее берете другое фото\новое, наносите новую работу, смотрите, ага все хорошо, далее все на новые фото, если ставы гармоничны на примере на любовь к Вам человека, то нанесли один став, проверили, все хорошо и результат годится, то  рядом потом же, возле запущенного става наносите другую работу, это при условии, если работы подходят и можно их совмещать, здесь много можно рассказывать, так так по большей части зависит от работ, какие хотите поставить на человека, либо же все на отдельных фото с данными человека делайте, так может и лучше будет, вдруг какая работа не пойдет, то переделать либо деактивировать будет проще, если один став хорошо, а второй вдруг плохо, то обидно же будет деактивировать хорошую работу.
Имхо мое мнение. С ув.

Destructor

Цитата: Dafeo от 06 июля 2019, 06:07:39
делали некоторые и весьма успешно, я читала про это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dafeo

Цитата: Destructor от 06 июля 2019, 10:07:13
делали некоторые и весьма успешно, я читала про это

Спасибо большое за ответ и наблюдательность!

И спасибо уважаемой Люцифере, что подробно разжевала метод работы и пояснение к моему основному вопросу.

Просто я читала на форуме у кого-то из практиков, что на одном носителе не рекомендуется держать более 5-6 рунических ставов, поэтому и решила прояснить этот момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status