Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аннара

Добрый день уважаемые практики. Нужен совет в порядке работы.
Одна мадам увела м , крепко держит его , больше деньгами и связями. А он вот такой продажный у нас. Хочу их развести, но чтобы она сама его турнула, устроить ей помрачнение ума впридачу (там дама плотно сидит на дорогих наркотиках и его туда же тащит и этим держит). Подскажите , какой комплекс сделать по очереди , я не спец ещё пока. Что-то чтоб прям в пух и прах . И ещё  как сделать максимально безопасно длЯ меня самой это . С уважением

Sacryf

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите по ситуации: есть невменяемая колдующая мадам, понавешавшая на моего сына все, что только в голову взбрело. Так вот если с негативом худо-бедно понятно, но что делать с "положительными" ее воздействиями? Как явный негатив эти отвороты не диагностируются, а в реальности от этого ее решения
"поправить" ребенка житья нет: отцу на балкон не выйти покурить, чтобы истерики не началось, и т.д.
Просто не понятно, как это дело зачищать..

Lucifera

Цитата: Alya77 от 01 июня 2019, 13:29:52
Добрый день ) проверяла диагностикой- показывает, что работает. В реале не вижу изменений. Ставила БД на мч. Не хочет открыться по одному вопросу щекотливому. Чувствовала, что то не так у него. Сегодня случайно подслушала его разговор телефонный, узнала проблему, но со мной не делится этим...увы...
Добрый вечер. Хорошо, что работает, а результат для мч от работы показывает ли тот, что нужен, проверьте это еще. А еще может мч сопротивляется, другим говорит, а Вам упрямится. Себе тоже можете поставить на примере Айсберг и узнать, что нужно по данному деликатному вопросу об мч.

Цитата: Аннара от 01 июня 2019, 16:54:28
Добрый день уважаемые практики. Нужен совет в порядке работы.
Одна мадам увела м , крепко держит его , больше деньгами и связями. А он вот такой продажный у нас. Хочу их развести, но чтобы она сама его турнула, устроить ей помрачнение ума впридачу (там дама плотно сидит на дорогих наркотиках и его туда же тащит и этим держит). Подскажите , какой комплекс сделать по очереди , я не спец ещё пока. Что-то чтоб прям в пух и прах . И ещё  как сделать максимально безопасно длЯ меня самой это . С уважением
Добрый вечер, напишите лучше в данную тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.24585/topicseen.html
А максимально для себя, защиту поставить и + что либо от откатов на примере в дополнение.

Snia

Неделю носила 3 става (защиту, ускорение процесса и новая реальность) в джинсах в заднем кармане. Сегодня нашла только защиту. Два других как испарились, выпали где-то... Просто переделать?

лампочка

Цитата: Snia от 01 июня 2019, 20:58:08
Неделю носила 3 става (защиту, ускорение процесса и новая реальность) в джинсах в заднем кармане. Сегодня нашла только защиту. Два других как испарились, выпали где-то... Просто переделать?

я делала став оттеняющей от кантаса (еще есть став остановить процесс, но я тогда про него не знала), останавливала потерянного става работу и потом делала новый

Stevivi

Здравствуйте, уважаемые практики, мне нужен Ваш совет. Ситуация такая: мои старые фотографии утеряны для меня, но мои вражины их имеют. Есть ли став, который сможет уничтожить мои привязки к моим старым фотографиям и, в принципе, вещам, которые тоже давно не мои? Пишу в данной теме, а не там, где помогают с поиском ставов, ибо понятия не имею, существует ли вообще такой.
Сейчас открытой войны нет, я ни с кем не воюю, но не хотелось бы после чистки снова получить подобное "добро" снова.
Или, может, стоит просто поставить мощную и боевую защиту на такой случай и не волноваться из-за старых фотографий/вещей и привязок к ним?

лампочка

Цитата: Stevivi от 01 июня 2019, 21:41:59
Здравствуйте, уважаемые практики, мне нужен Ваш совет. Ситуация такая: мои старые фотографии утеряны для меня, но мои вражины их имеют. Есть ли став, который сможет уничтожить мои привязки к моим старым фотографиям и, в принципе, вещам, которые тоже давно не мои? Пишу в данной теме, а не там, где помогают с поиском ставов, ибо понятия не имею, существует ли вообще такой.
Сейчас открытой войны нет, я ни с кем не воюю, но не хотелось бы после чистки снова получить подобное "добро" снова.
Или, может, стоит просто поставить мощную и боевую защиту на такой случай и не волноваться из-за старых фотографий/вещей и привязок к ним?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28232.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19750.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24085.0

Snia

Цитата: лампочка от 01 июня 2019, 21:30:45
я делала став оттеняющей от кантаса (еще есть став остановить процесс, но я тогда про него не знала), останавливала потерянного става работу и потом делала новый
А если потерянное продолжает работать, зачем деактивирывать?
Я нарисовала новый и мысленно  представила, как потерянный став в него перелетает. Только при оговоре почему то начались приступы смеха.....

Мирный атом

Цитата: Stevivi от 01 июня 2019, 21:41:59
Здравствуйте, уважаемые практики, мне нужен Ваш совет. Ситуация такая: мои старые фотографии утеряны для меня, но мои вражины их имеют...
Здравствуйте. Такие ставы существуют и не один, и у разных авторов, например Разорвать и создать связь с фото. Но особого смысла в этом нет. Фото-это всего лишь настройка на объект. Если люди, которые с Вами знакомы лично и видели Вас не раз, захотят Вам навредить, они и без фото смогут Вас представить и отправить воздействие по адресу. Вот разве что будут заказывать работу у мастера, который будет создавать канал, но и в таком случае можно воспользоваться ФИО, датой рождения и иные привязки использовать. С вещами ситуация подобная, но чуть иная, ношеные вещи еще какое-то время хранят энергетику владельца, микрочастицы кожи, пота и т.д, связь со своими биопривязками разорвать сложно, но все имеет свойство со временем уходить. Но и в ситуации с вещами есть варианты. В ритуальной магии тоже есть.
По второму вопросу-защиты лучше поставить. Только нужны ли Вам мощные и боевые, думайте сами, т.к. такие защиты нуждаются в подпитке, и если длительное время некого атаковать, то могут выводить самого оператора на повышенную конфликтность.
Услуг не оказываю.

лампочка

Цитата: Snia от 01 июня 2019, 21:53:56
А если потерянное продолжает работать, зачем деактивирывать?
Я нарисовала новый и мысленно  представила, как потерянный став в него перелетает. Только при оговоре почему то начались приступы смеха.....

Потому что неизвестно  где он и в чьи руки может помочь
Как вы контролировать его? Не факт что с носителем все в порядке

Ceylon

Цитата: Sacryf от 01 июня 2019, 17:15:04
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите по ситуации: есть невменяемая колдующая мадам, понавешавшая на моего сына все, что только в голову взбрело. Так вот если с негативом худо-бедно понятно, но что делать с "положительными" ее воздействиями? Как явный негатив эти отвороты не диагностируются, а в реальности от этого ее решения
"поправить" ребенка житья нет: отцу на балкон не выйти покурить, чтобы истерики не началось, и т.д.
Просто не понятно, как это дело зачищать..
Берете любую чистку, которая вам подходит по диагностики. А можно и не одну, смотря, что понавешено! И оговаривает, что считает, уничтожает любые колдовские, магические, энергетическое воздействия и т.д. наложенные Такой-то дамой  ее помощниками колдунами и союзниками на моего сына Алексея! То есть в оговоре укажите не только негативные воздействия, а все любые иные!

Лисса

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня появилось новое хобби, в котором я хочу добиться успеха. Подскажите, пожалуйста, какой став лучше применить для достижения поставленной цели, развития в нужном мне направлении. Спасибо.

Аннара

УВ. Практики , подскажите , кто как использует оговоры ? Я узнала к одного популярного рунолога, что оговоры надо сначала писать , потом ещё и диагностировать.я всегда на ходу придумываю оговоры , никуда не записывая ,он сказал что это грубейшая ошибка.

Anna2018.di

Цитата: Аннара от 02 июня 2019, 18:55:29я всегда на ходу придумываю оговоры , никуда не записывая ,он сказал что это грубейшая ошибка
Оговоры к  рунам не всегда нужны, это нужно для вас, чтобы вы сами для себя когда запускаете. Сфокусируйте  лучше свое намерение на том, что хотите, когда наносите (визуализируя результат).
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

poison6999

Подскажите УВ.практики ...как составить комплекс если хочешь вернуть человека и есть соперница ... Прежде нужно ставитьрессорки на них потом приворотные комплекс ? ... В можно сразу например поставить изменения реальности от Вяземского ..а потом приворот ...без рассорок ??? Подскажите плиз ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status