Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Greta

Доброго времени, уважаемые!

Может сможет мне кто-нибудь помочь?
Н-ное количество времени назад в описании к какому-то ставу упоминалась книга "Охота на пиранью".
Вот ищу тот став.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Sanna

Цитата: RobinG от 11 мая 2019, 21:48:45
Ув.Лампочка, спасибо огромное за совет, действует отрезвляюще, осознаю, что я жутко ревную, к девушке испытываю ужасный негатив т.к. она всё знала и сейчас наше расставание ей очень выгодно и она счастлива...но, знаю, что за всё придётся платить и мои рунные ставы сработают.
Сделала диагностику на став Отменяющий между мной и данным МЧ, руны Эваз и Ингуз сказали да, сработает, поставила и активировала огнём свечи...
Вопрос - примирение и гармонизацию сразу лучше сделать?
Я бы сделала диагностику защит на мч и на девушке, если на них защита сильная то гармонизация едва ли ляжет, есть у ув. Nebelhexe у ув. Insolate и Повешенный, я этими постоянно пользуюсь, однозначно рабочие, и после уже можно другие манипуляции проводить

Victoria79

всем привет) подскажите какие привороты существуют (рун.ставы), как долго обновлять и где эти ставы найти на сайте? благодарю

alexa123

Добрый день всем, интересует такой вопрос ( я прям новичок, первый раз хочу сделать) нужно наносить на фотографию став и одновременно оговаривать ? и где хранить эту фотографию потом и когда сработает сжигать или просто выкидывать? извиняюсь за возможно глупые вопросы..

Juliana35

Цитата: Victoria79 от 12 мая 2019, 17:53:36подскажите какие привороты существуют (рун.ставы), как долго обновлять и где эти ставы найти на сайте?
Найдёте здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,224.0.html
По обновлениям - всё зависит от изменений в реале и по диагностике.
Цитата: alexa123 от 12 мая 2019, 18:14:18нужно наносить на фотографию став и одновременно оговаривать ?
Можете наносить каждую руну произнося на неё намерение, т.е. давая ей задание. Можете нанести полностью став на фото, а затем оговорить задачу.
Цитата: alexa123 от 12 мая 2019, 18:14:18и где хранить эту фотографию потом
Заведите себе конверт или шкатулку и складывайте туда работы. Куда класть - не принципиально. Хоть в ящик тумбочки.
Цитата: alexa123 от 12 мая 2019, 18:14:18когда сработает сжигать или просто выкидывать?
Сжигать. Не выкидывать!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ceylon

Цитата: alexa123 от 12 мая 2019, 18:14:18
Добрый день всем, интересует такой вопрос ( я прям новичок, первый раз хочу сделать) нужно наносить на фотографию став и одновременно оговаривать ? и где хранить эту фотографию потом и когда сработает сжигать или просто выкидывать? извиняюсь за возможно глупые вопросы..
Цитата: Victoria79 от 12 мая 2019, 17:53:36
всем привет) подскажите какие привороты существуют (рун.ставы), как долго обновлять и где эти ставы найти на сайте? благодарю
Для начала посоветовала бы вам прочитать раздел руническая теория. Изучить руны, их значение. А не бросаться сразу делать ставы!

Аннара

Ув. практики, напишите кто-нибудь вису к волшебному пенделю, не ту, что в теме указана (Шумит листва на Иггдрасиль...). Она была на форуме обучения , если у кого доступ есть- посмотрите пожалуйста,у него другая еще виса, нигде найти не могу. Или ткните носом.
С уважением

Пчёла

Приветствую. У меня вопрос по диагностике ставов. Перед тем, как применить став мы делаем диагностику, где проговариваем все моменты: куда наносим, как активируем, оговор и т.д. А если я выбрала несколько ставов, то как мне их для раскладов обозначить? Просто при раскладе держать в голове написание става?
С уважением

Alenushka150

Цитата: Пчёла от 12 мая 2019, 20:57:00У меня вопрос по диагностике ставов.
Диагностика - это подходит ли вам данный став, как он будет работать, что вы получите в результате действия става....., но никак не вопросы о месте нанесения, активации става.  Если вы выбираете став из нескольких возможных, то диагностируйте каждый в отдельности, например, начертите став на листе или откройте страничку в блокноте и задавайте вопросы Рунам.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Нимфа

Добрый вечер. Вопрос по родовым чисткам. Хочу почистить свой Род. Подскажите как построить чистку. На сколько я знаю надо начинать от старших к младшим. Чистим кого-то из старших, ставим защиты, идем дальше. Но это насколько я понимаю точечно. А вот саму чистку Рода как ставить? На себя? На старших? На весь Род/ветку? И как лучше - сначала почистить всех, потом общую чистку или наоборот?

Буду благодарна за пояснения. +

Тошка

Цитата: Нимфа от 12 мая 2019, 23:23:20
Добрый вечер. Вопрос по родовым чисткам. Хочу почистить свой Род. Подскажите как построить чистку. На сколько я знаю надо начинать от старших к младшим. Чистим кого-то из старших, ставим защиты, идем дальше. Но это насколько я понимаю точечно. А вот саму чистку Рода как ставить? На себя? На старших? На весь Род/ветку? И как лучше - сначала почистить всех, потом общую чистку или наоборот?

Буду благодарна за пояснения. +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23461.0.html
Почитайте тему после состава и порядка нанесения, для вас много интересного.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

zasada89

Уважаемые практики, нужен Ваш совет!
Практики у меня вообще 0, но начала интересоваться тематикой. Сегодня ночью в квартире прям скакали чёрные тени (как будто Кошки). Провожу рукой - нет никого. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать? Чистку и защиту дома? Знаю что надо читать больше, но это очень сильно напрягло и хотелось бы поскорее избавиться от теней.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

En Sabah Nur

Добрый день. Прошу совета! Ставил став от Монатны - «646» на 16 дней, после этого иногда тянет мышцы шеи (от ушей к плечам как будто скручивают и тянут). Значит перечистился? Как избавиться от этих ощущений. Диагностикой не владею. Спасибо

Innusya87

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть ставы от обратки, когда делаешь кому-то чистку. Благодарю, с меня +++

Incognito

Цитата: Innusya87 от 13 мая 2019, 09:50:56
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть ставы от обратки, когда делаешь кому-то чистку. Благодарю, с меня +++
Ставьте на себя защиты от обратки.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status