Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

poison6999

Доброй ночи УВ.практики ... Подскажите пожалуйста можно ли например на одном конверте где хранится став ... Ставить усилитель и закреп  ?

maddy

Цитата: Radost от 01 мая 2019, 13:50:27
Поэтому я и связала этот случай с работой става. Это то, что я и назвала действием  става "наоборот". По диагностике став подошел.  Видите ли вы какие-то косяки в моих действиях и понимании ситуации? Спасибо, если найдете время мне ответить.

В ставе много перевернутых рун, при этом он не имеет структуру агисхъяльма. Перевернутые руны и работают перевернуто. У некоторых практиков популярно мнение, что руны хоть как поворачивай, лишь бы оговорить, но по моему многолетнему опыту руны обязательно работают так, как написаны.

Destructor

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2019, 21:20:01а по поводу вашего метода, вы когда по разделам ходите и порунно достаете ища нужную вам категорию, вы после каждого раза руну кладете в мешочек или же они остаются перед вами пока Ингуз не выпадет на необходимый вам подраздел?
кладу обратно руну

Цитата: poison6999 от 02 мая 2019, 01:45:48
Доброй ночи УВ.практики ... Подскажите пожалуйста можно ли например на одном конверте где хранится став ... Ставить усилитель и закреп  ?
можно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

~Bagira~

Подскажите, можно ли данным ставом отсечь канал привязки между человеком и домом? Ситуация крайне тяжелая. Болеет женщина, в огороде ее порча (подклад), искать подклад не вариант, все равно что искать иголку в стоге сена, и то, наверное легче иголку будет найти. Чистим ее, а она по кругу ходит, то хорошо, то плохо, все соки с неё тянут, тает на глазах... Надо канал отсекать, ее вывозить с частного дома и потом ее чистить.
Диагностика на результат на мантике ещё не проводилась.
Благодарю за ОС.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7994.0

Тошка

Цитата: ~Bagira~ от 02 мая 2019, 08:39:39
Подскажите, можно ли данным ставом отсечь канал привязки между человеком и домом? Ситуация крайне тяжелая. Болеет женщина, в огороде ее порча (подклад), искать подклад не вариант, все равно что искать иголку в стоге сена, и то, наверное легче иголку будет найти. Чистим ее, а она по кругу ходит, то хорошо, то плохо, все соки с неё тянут, тает на глазах... Надо канал отсекать, ее вывозить с частного дома и потом ее чистить.
Благодарю за ОС.
Примените лучше этот став, рвите связь с подкладом, а потом чистка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25935.0.html
Цитата: Разумный от 02 мая 2019, 13:42:37
Заказал себе амулет из серебра с изображением древа Иггдрасиль. Амулет будет сделан специально для меня. Как сделать этот знак магическим амулетом увеличивающим психические силы? просто освятить четырьмя стихиями и заговорить??
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html  МАЛЫЙ РИТУАЛ.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Разумный

Заказал себе амулет из серебра с изображением древа Иггдрасиль. Амулет будет сделан специально для меня. Как сделать этот знак магическим амулетом увеличивающим психические силы? просто освятить четырьмя стихиями и заговорить??
True Neutral

Bjarka Runist

Цитата: Разумный от 02 мая 2019, 13:42:37

Любой носитель (амулет), если делали не вы сами лучше очистить от любой энергии (скорее всего мастера, который делал), после этого заряжать теми стихиями и ставами (если будете усиливать) в соответствие с традицией.

Игдрасиль - Северная традиция, поэтому 4 стихии должны хорошо сработать с визуализацией, помимо этого проговорить, каким образом амулет будет подпитываться или вы будете его перезаряжать или дозаряжать. Например его коробочка, в которой он будет храниться и дозаряжаться.

Я встречала не много мастеров, которые делают артефакты, не требующие подзарядки.

Я бы на вашем месте обратила внимание и на материал. Серебро - очень сильный металл, он может усилить ваш эффект. Серебро еще связь со стихией воды, и с луной, поэтому я считаю, что стоит подумать и в этом направлении

Mayya2

Цитата: ~Bagira~ от 02 мая 2019, 08:39:39
Благодарю за ОС.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html

Pantera689

Уважаемые практики.помогите советом.замкнутый круг,не могу больше.разные диагносты говорят что давняя порча на одиночество,но к этому добавилось ещё и сделали порчу на отбор всего хорошего что есть,потеряла даже работу и полгода не могу найти.Почистить себя ,по диагностике сил не хватит,ВС мне не посылают специалиста который бы мог снять,как же мне быть???.все диагносты белые и пушистые и не говорят о специалистах которые занимаются ЧМ(((,а именно такого мне и надо.до последней порчи я хотя бы могла сама себя чистить,и воздействия удавались,и жизнь шла ,все получалось ,сейчас что ни делаю ничего не получается видно настолько я слаба стала

Alenushka150

Цитата: Pantera689 от 02 мая 2019, 20:37:23Уважаемые практики.помогите советом.

Доброго времени суток! Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html   Нашла на форуме давно, сохранила себе на всякий случай....Может, вам поможет.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Разумный

Уважаемые, ответьте пожалуйста на вопрос. Дело вот в чём, я верю что все боги это очень могущественные энергетические образования наделённые интеллектом, и что все религии говорят об одном и том же. Я верю что если я привлекаю хоть толику внимания какой-то силы, то эта сила откликнется при любом раскладе, а имена не важны. Можно ли в Малом Ритуале(руны) заменить имена богов на "силы рунами повелевающие"? Или возможно как-то иначе? Посоветуйте пожалуйста.
True Neutral

Alya77

Добрый день ) ставила чистку на другого человека, стали сняться сны странные и т.д. возможно ли что я ощущаю симптомы чистки?

лампочка

Цитата: Alya77 от 03 мая 2019, 11:57:41
Добрый день ) ставила чистку на другого человека, стали сняться сны странные и т.д. возможно ли что я ощущаю симптомы чистки?

добрый вечер. мне на форуме писали как-то, что тот, кто ставит чистки видит сны связанные с этими самыми чистками

Destructor

Цитата: Alya77 от 03 мая 2019, 11:57:41
думаю, да
я когда ставлю на родителей, я первая вижу сны про них, только потом они сами видят похожие

Цитата: Разумный от 02 мая 2019, 21:56:06
Уважаемые, ответьте пожалуйста на вопрос. Дело вот в чём, я верю что все боги это очень могущественные энергетические образования наделённые интеллектом, и что все религии говорят об одном и том же. Я верю что если я привлекаю хоть толику внимания какой-то силы, то эта сила откликнется при любом раскладе, а имена не важны. Можно ли в Малом Ритуале(руны) заменить имена богов на "силы рунами повелевающие"? Или возможно как-то иначе? Посоветуйте пожалуйста.
попробуйте, потом и нам скажите :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

А не может быть такого, что чистка идет параллельно, если чистится кровник?
Я показала матери как запустить чистку, она все делала сама. Мы жили в одной комнате в этот период и все время были рядом.
Однако во время её чистки я видела сны, которые обычно вижу, когда чищусь сама.
Как это можно объяснить?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status