Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аннара

Здравствуйте. Мучает такой вопрос- после работы с рун. ставами и формулами через день-два начинаю либо болеть, есть как не в  себя, дикая слабость и сплю по полдня в прямом смысле. Читала разные темы и у многих было такое.Скажите, это потому что я новичок-слабачок и это пройдет со временем, как энергетика поменяется или всегда так будет? Как заряд энергии получить помимо ставов энеретиков? ну не хочется вот так постоянно из жизни выпадать.Дары не носила, может в этом дело. Если отнесу дары-то на силе Богов будут РС работать?

snajdan

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите. Вчера поставил чистку "Ледяной щит", оговорил. Во сне показали, что у меня на языке несколько узлов (веревку намотали), говорил с трудом.

В 15 лет после сильного испуга появился логоневроз, но тогда была неприятная ситуация с одной женщиной соседкой (желала мне смерти). Она тоже была во сне.  Логоневроз разрушил мне тогда жизнь, но спустя 13 лет чувствую себя легче и заикаюсь меньше.

Скажите, как мне поступить? Лечить испуг для устранения энергетических блоков с помощью рун, делать отливки на воск, отжиг и чистить себя всеми доступными способами? Раз показали во сне, значит остаток все равно есть...

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Хочу уточнить - ставить руническую защиту или "Огненную стену" можно только после чисток? Боюсь, что если поставлю на себя защиту и предварительно не почищусь, то она не "ляжет" или запечатает негатив внутри.

Тошка

Цитата: Аннара от 28 апреля 2019, 15:12:54
Здравствуйте. Мучает такой вопрос- после работы с рун. ставами и формулами через день-два начинаю либо болеть, есть как не в  себя, дикая слабость и сплю по полдня в прямом смысле. Читала разные темы и у многих было такое.Скажите, это потому что я новичок-слабачок и это пройдет со временем, как энергетика поменяется или всегда так будет? Как заряд энергии получить помимо ставов энеретиков? ну не хочется вот так постоянно из жизни выпадать.Дары не носила, может в этом дело. Если отнесу дары-то на силе Богов будут РС работать?
Чтобы ставы работали на силе Богов надо не просто отнести дары, а делать обряд с обращением к Богу. Всё это надо делать с УВАЖЕНИЕМ, дары надо отнести к заранее присмотренному и прикормленному дереву, с обращением к Богу (выкинуть под куст, выбросить под дерево, выплеснуть и тд и тп. без должного почтения - это НЕ дар) и сначала с просьбой помочь, а затем со словами благодарности.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Evgenika.kab

Уважаемые практики ,скоро рамадан ,кроль мусульманин ,можно ли производить действия рунами в месяц рамадан ?кто сталкивался ,руны будут работать ?

Аннара

Цитата: Тошка от 28 апреля 2019, 16:03:23
Чтобы ставы работали на силе Богов надо не просто отнести дары, а делать обряд с обращением к Богу. Всё это надо делать с УВАЖЕНИЕМ, дары надо отнести к заранее присмотренному и прикормленному дереву, с обращением к Богу (выкинуть под куст, выбросить под дерево, выплеснуть и тд и тп. без должного почтения - это НЕ дар) и сначала с просьбой помочь, а затем со словами благодарности.

подскажите ветку с темой об обрядах пожалуйста. и все же- что с энергетикой? ее мало тк новичок и со временем лучше будет? как увеличить?

Alcina.

Цитата: Аннара от 28 апреля 2019, 16:19:21
подскажите ветку с темой об обрядах пожалуйста. и все же- что с энергетикой? ее мало тк новичок и со временем лучше будет? как увеличить?
Вот каталог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34606.0.html.
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

Тошка

Цитата: Аннара от 28 апреля 2019, 16:19:21
Как раз у новичков энергии достаточно, может у вас много формул в работе, вот и не тянете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Достаточно малого ритуала.

Аннара

Цитата: Тошка от 28 апреля 2019, 18:15:11
Как раз у новичков энергии достаточно, может у вас много формул в работе, вот и не тянете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Достаточно малого ритуала.
простите за дотошность, но выходит, что перед любыми воздействиями, вызовами например, постановкой или снятием защит нужно проводить ритуал? вот почему у меня многое слабо работает

Тошка

Цитата: Аннара от 28 апреля 2019, 19:22:30
простите за дотошность, но выходит, что перед любыми воздействиями, вызовами например, постановкой или снятием защит нужно проводить ритуал? вот почему у меня многое слабо работает
Ритуал лучше проводить если обращаетесь к Богам за помощью и я бы вам не советовала дергать их по пустякам, если только вопрос о жизни и смерти стоит. А в бытовых вопросах на своей силе потихоньку, активируете как привыкли, ставьте усилители ставов, например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html
И я бы вам не советовали ставить на себя слишком много ставов, не потянете. Все новички этим грешат, хочется все и сразу, но так не бывает, а в какой то момент у вас может все энергия закончится и ставы вообще перестанут работать. Во избежание этого недоразумения и для экономии своей энергии, подпитывайте ставы энергией огня. Просто ставите любую свечу (можно самую дешевую хозяйственную) на став и оговариваете, что став работает в том числе на энергии огня.

Zelenoglazka1

Цитата: Evgenika.kab от 28 апреля 2019, 16:12:32
Уважаемые практики ,скоро рамадан ,кроль мусульманин ,можно ли производить действия рунами в месяц рамадан ?кто сталкивался ,руны будут работать ?
поддерживаю вопрос...мой кроль не особо верующий, попроще, но вот родители явно будут стараться, работу сбивать...да как бы помощь нужна будет дополнительная думаю, на собственной силе не потянем мы)

Mrs. Bennet

Добрый день, ув. Мастера,
в процессе чистки ставом "Вьетнам" на второй день с левой стороны на спине появилось довольно большое пятно, оно красно-бордовое, температурит и я бы сказала смахивает на ожог, потом стали появляться и ниже по спине пятна, только мелкие. Я была в теме, в которой обсуждают симптомы во время чисток, но не нашла ответ на свой вопрос. Может кто сталкивался и может подсказать что это может быть. Пытаюсь избавиться от сущей, Вьетнам делала с оговором на выполнение только этой задачи. Не могу понять почему на спине. То есть, если б имело отношение к позвоночнику я бы поняла, но в данном случае нахожусь в замешательстве.

лампочка

Цитата: Mrs. Bennet от 29 апреля 2019, 14:15:23
Добрый день, ув. Мастера,
в процессе чистки ставом "Вьетнам" на второй день с левой стороны на спине появилось довольно большое пятно, оно красно-бордовое, температурит и я бы сказала смахивает на ожог, потом стали появляться и ниже по спине пятна, только мелкие. Я была в теме, в которой обсуждают симптомы во время чисток, но не нашла ответ на свой вопрос. Может кто сталкивался и может подсказать что это может быть. Пытаюсь избавиться от сущей, Вьетнам делала с оговором на выполнение только этой задачи. Не могу понять почему на спине. То есть, если б имело отношение к позвоночнику я бы поняла, но в данном случае нахожусь в замешательстве.

я бы предположила, что некро привязка себя так проявила

Pantera689

Здравствуйте.подскажите пожалуйста, стоит ли ставить рф « похоть» от Orobas ?,если с кролем нет общения и меня он нигде не увидит.у кроля была искра и 2отказа от меня,сейчас ему от меня ничего не надо,забил проще говоря.или мне совсем другую политику для действий выбрать?может мне совсем другое выбрать?,но не знаю что будет уместно учитывая что нет общения(((

лампочка

Цитата: Pantera689 от 29 апреля 2019, 16:25:22
Здравствуйте.подскажите пожалуйста, стоит ли ставить рф « похоть» от Orobas ?,если с кролем нет общения и меня он нигде не увидит.у кроля была искра и 2отказа от меня,сейчас ему от меня ничего не надо,забил проще говоря.или мне совсем другую политику для действий выбрать?может мне совсем другое выбрать?,но не знаю что будет уместно учитывая что нет общения(((

попробуйте став радость от общения и ставь вызвать эротический сон
и отказывать нельзя, если делаете ставы на похоть, ибо может найти другу и с ней зажигать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status