Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Катя

Доброго времени суток!Подскажите чистку "Ландыш"

Belaya16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какую использовать чистку( и надо ли?) перед тем как начать избавлять мч от алкоголизма. Негатива на нем, но все советуют все равно сначала делать чистку, так вот какую использовать, от чего чистить? Если негатива нет. Заранее благодарю,+

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vasha

Цитата: Belaya16 от 12 марта 2019, 09:08:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какую использовать чистку( и надо ли?) перед тем как начать избавлять мч от алкоголизма. Негатива на нем, но все советуют все равно сначала делать чистку, так вот какую использовать, от чего чистить? Если негатива нет. Заранее благодарю,+
А алкоголизм это не негатив? Бес запойный это так цветочки?
Подбирать диагностикой, что подойдет тем и чистить.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Heksen

Всем добрый день!  Вопрос такой: формула на выигрыш в лотерею Эваз-Перт-Феу-Вуньё. Имеется в виду денежный выигрыш (Феу). А если главный приз - машина? Заменить Феу на тот же Эваз (типа Конь) или Райдо??
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Маруся Дамировна

Ув. практики! Помогите кто знает заклинание для каждой руны, я знаю только к четырём: к Феху-Оодэс маан, к Соуло- уиндра моор, к  Кано--Моорт бра и к Тейваз-Ооргум пра.

maddy

Цитата: Маруся Дамировна от 12 марта 2019, 15:17:39
Ув. практики! Помогите кто знает заклинание для каждой руны, я знаю только к четырём: к Феху-Оодэс маан, к Соуло- уиндра моор, к  Кано--Моорт бра и к Тейваз-Ооргум пра.

Это откуда вообще? Как-то по-монгольски или тибетски звучит, причем тут руны?

Lucifera

Цитата: Heksen от 12 марта 2019, 12:05:16
Всем добрый день!  Вопрос такой: формула на выигрыш в лотерею Эваз-Перт-Феу-Вуньё. Имеется в виду денежный выигрыш (Феу). А если главный приз - машина? Заменить Феу на тот же Эваз (типа Конь) или Райдо??
Здравствуйте,  вообще по аналогии приз в денежном эквиваленте, но призы бывают не только денежными, все зависит от данной лотереи и оговора.  А если измените руну, это уже получится Ваша личная рф. Тогда может поищите какую другую формулу или став, либо пробуйте свою.

Мирный атом

Цитата: Heksen от 12 марта 2019, 12:05:16
Здравствуйте. Не надо менять. Феху ведь не только деньги, но все, что осязаемое в материальном мире и имеет ценность, любая вещь может быть обозначена Феху. Машина очень даже вещь. Намеревайте Феху как главный приз, который Вам принесет радость и счастье. Удачи!
Услуг не оказываю.

Dara654

Здравствуйте,уважаемые практики.
У меня возникла проблема относительно оговора. Если мне надо подружиться с человеком на работе, прям вот близко подружиться, нужно ли в оговоре указывать «как друга»?
Например, «вызываю у Васи интерес ко мне, как к другу, близкому человеку», а то можно же вызвать интерес и по рабочим моментам
Или «ты мне доверяешь все как другу». Опять же доверять можно и тайны с работы.
Или может не как другу, а как близкому человеку
Что скажите?

черная_лилия

Цитата: Dara654 от 12 марта 2019, 22:15:46
Здравствуйте,уважаемые практики.
У меня возникла проблема относительно оговора. Если мне надо подружиться с человеком на работе, прям вот близко подружиться, нужно ли в оговоре указывать «как друга»?
Например, «вызываю у Васи интерес ко мне, как к другу, близкому человеку», а то можно же вызвать интерес и по рабочим моментам
Или «ты мне доверяешь все как другу». Опять же доверять можно и тайны с работы.
Или может не как другу, а как близкому человеку
Что скажите?

Добрый вечер

В оговоре нужно уточнять, кем нужно, чтобы был вам
И еще описать какие чувства испытывает к вам, что думает о вас, что приносит ему дружба и общение с вами

В оговоре лучше все уточнять

Stasik

Доброго времени суток!
Подскажите мне пожалуйста!
Я начала работать с рунами и вот что произошло. Я вечером провела работу, а утром проснулась от скрежета. Ко мне в дом через вытяжку залетел голубь. Подскажите, я могу это трактовать как знак, что работа принята и став начал свою работу?

Kors Ks

Доброго времени суток. Уважаемые практики,не могу понять что за став,амулет,оберег нарисован. Подскажите пожалуйста. Векторное изображение (8 палочек с полукругами на концах)
Извините не умею всталять изображения(((
Я всегда скромно беру самый большой кусочек

Mitmary

Цитата: Kors Ks от 13 марта 2019, 01:06:05
Доброго времени суток. Уважаемые практики,не могу понять что за став,амулет,оберег нарисован. Подскажите пожалуйста. Векторное изображение (8 палочек с полукругами на концах)
Извините не умею всталять изображения(((
А  как работа называется в которой используется то, о чем вы спрашиваете? А еще посмотрите вот эту тему  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454383.html#msg454383 может здесь найдете ответ на свой вопрос.
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

Yeva

Здравствуйте. Подскажите как может такое быть, что руны работают(например одиночные в бытовых вопросах), а вот с мантикой не идёт. Не трактовки неправильные, а именно, вопросы которые в срок 2-3 дня можно проверить не сходятся с ответами.
Может я зря паникую, такая ситуация неделю всего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status