Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lioness28

Добрый день, подскажите пожалуйста. Поставила став на огуречик, первый шёл подавление воли, чтоб сделать дырку, второй на вызов, свеча горела чуть дольше, тем самым образовалось пятно на одной руне, решила убрать с тарелки чтоб поставить другой став и на одной руне (стангин исс) образовалась дырка. Переделывать? Или результат будет? Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста. Если ставы идут в одном направлении, то через какое время минимальное можно ставить следующий став, кроль очень упёртый. Как например, подавление воли, вызов, далее на гормонизацию, потом на начала отношений.

Alenushka150

Цитата: darita от 28 февраля 2019, 10:23:02делать вызовы на один и тот же  фрукт, если  его ничего не берет

А Вы защиту с него снимаете? Диагностикой пользуетесь? Далеко не каждый став подходит всем и каждому, да и раскручивается не сразу, если и подходит. Диагностируйте, почему у Вас вызовы не действуют.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: avel666 от 28 февраля 2019, 02:25:40
В связи с прочтением форума у меня почему-то сложилось такое впечатление, что руническая магия (наиболее интересная, как мне кажется) имеет слабый эффект и длится недолго, но и последствия и откаты из-за неё не сильные. С другой стороны, кладбищенская, например, сильная и эффект долгосрочный, но и платить за ритуалы приходится дорогими откупами.
Прав ли я? Есть ли какая-либо иерархия в школах/традициях?
не правы
сильная она

Цитата: Lioness28 от 28 февраля 2019, 10:42:22
Добрый день, подскажите пожалуйста. Поставила став на огуречик, первый шёл подавление воли, чтоб сделать дырку, второй на вызов, свеча горела чуть дольше, тем самым образовалось пятно на одной руне, решила убрать с тарелки чтоб поставить другой став и на одной руне (стангин исс) образовалась дырка. Переделывать? Или результат будет? Заранее спасибо.
это может быть и индикатор, что став вообще не подходит

Цитата: Lioness28 от 28 февраля 2019, 10:47:32
Подскажите пожалуйста. Если ставы идут в одном направлении, то через какое время минимальное можно ставить следующий став, кроль очень упёртый. Как например, подавление воли, вызов, далее на гормонизацию, потом на начала отношений.
Вы должны диагностировать все ставы, которые вы сделали в спокойном состоянии. Может быть, они принесут результат через некоторое время. Если нет, вы можете делать новые ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vasha

Цитата: avel666 от 28 февраля 2019, 02:25:40
В связи с прочтением форума у меня почему-то сложилось такое впечатление, что руническая магия (наиболее интересная, как мне кажется) имеет слабый эффект и длится недолго, но и последствия и откаты из-за неё не сильные. С другой стороны, кладбищенская, например, сильная и эффект долгосрочный, но и платить за ритуалы приходится дорогими откупами.
Прав ли я? Есть ли какая-либо иерархия в школах/традициях?

Ваше мнение ошибочное, если с руками все в порядке, руны работают прекрасно, сильно, быстро и долго, даже без подновления, особенно порчельные ставы, богам СТ тоже приносят подношение, это так, для общего понимания. Жадных ни в одной традиции не почитают.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Anna Volein

Добрый вечер, Ув. Практики! Хочу поставить на себя женский энергетик, но дело в том, что у меня сейчас критические дни (извиняюсь за подробности). Не будет ли из-за этого каких-то проблем, например, с гормональным фоном? Или лучше повременить несколько дней.
Viam supervadet vadens

Мед поэзии

Цитата: Anna Volein от 28 февраля 2019, 20:24:28
Добрый вечер, Ув. Практики! Хочу поставить на себя женский энергетик, но дело в том, что у меня сейчас критические дни (извиняюсь за подробности). Не будет ли из-за этого каких-то проблем, например, с гормональным фоном? Или лучше повременить несколько дней.
Нет, вполне можете работать в эти дни. Только если соберетесь делать работы с призывом каких-либо сил *особенно богов!!!* обязательна чистота и отсутствие посторонних запахов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

maddy

Цитата: Мед поэзии от 28 февраля 2019, 22:41:46
Нет, вполне можете работать в эти дни. Только если соберетесь делать работы с призывом каких-либо сил *особенно богов!!!* обязательна чистота и отсутствие посторонних запахов.

Вот уж богов-то ни критические дни, ни раны, ни запахи от болезней не смущают. Сущи на кровь могут потянуться, поэтому не рекомендуют.

Kotejka

Уважаемые практики! Я столкнулась с вот какой дилеммой.
Мне очень небезразличный один парень, но все диагностики на его отношение ко мне и возможность развития отношений негативны (ключевые руны обычно выпадают перевернутая Кано, перевернутая Лагуз и пр.).
Я пыталась повлиять на него с помощью ставов, к моим чувствам добавилась еще бинарка - вообще хоть на стену лезь, но отношения дальше "сотрудник" не выходят и кажется, что он терпит мои попытки общения только из вежливости.
И диагностики по-прежнему негативны (стабильно выпадают руны, имеющие значение окончания отношений).
И у меня такой вопрос: в этой ситуации уже невозможно ни на что повлиять? Мне прислушаться к диагностикам? Или продолжать пытаться повлиять с помощью ставов?

Мирный атом

Цитата: Kotejka от 01 марта 2019, 11:09:53
...И у меня такой вопрос: в этой ситуации уже невозможно ни на что повлиять? Мне прислушаться к диагностикам? Или продолжать пытаться повлиять с помощью ставов?
Здравствуйте. Если Вы себе задаете такой вопрос условно "уйти или остаться", то это уже хорошо. Значит Вы не ослеплены идей получить желаемое любой ценой. Ведь, если объективно говорить, учитывая то, что Вы описываете и выпадающие руны, то Мч к Вам равнодушен. А это значит, что его надо ломать и навязывать то, что хочется Вам. Эта история, во-первых, может растянуться на длительное время, во-вторых, в итоге можно получить сломленного, апатичного человека, но энергетически привязанного к Вам, что опять же "светлых чувств", в виде окрыленности и т.п не дает, но условно гарантирует лишь то, что человек будет рядом. И сил и времени потратить можно много. А вот стоит ли оно(он) того?
По-моему, имеет смысл почистить себя от болезненной привязанности и сделать себе работы на привлечение новой любви)
Услуг не оказываю.

Ilona

Цитата: Kotejka от 01 марта 2019, 11:09:53
Уважаемые практики! Я столкнулась с вот какой дилеммой.
Мне очень небезразличный один парень, но все диагностики
Все зависит от вашего желания. Либо вызывать чувства приворотами, либо отпустить ситуацию. Как правильно, вам не скажет никто, это ваш выбор и ваша жизнь

Молоко

Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста по поводу пластырей.
1)Пластырь он же маленький, как на нем вообще можно нарисовать формулу или став? Рисунок же там не поместиться. Как вы их там рисуете? Да и поверхность пластыря ведь не самая лучшая для нанесения рисунка.
2)И если и рисуете на нем, то с какой стороны? На внешней? Там где видно его? Или на внутренней? Там где прилегает к коже?. И имеет ли значение на внешней или внутренней части рисовать, это как то повлияет на работу става? То есть влияет ли как он будет расположен, по направлению к телу или по направлению к внешнему миру?
3) Зачем авторы указывают, например, что став нужно нанести либо на фото либо на пластырь? Это чтобы став был поближе к телу? Точнее поближе к нужному месту на теле? То есть если нарисовать на листочке и его носить с собой, то по мнению авторов он будет не на достаточно нужном расстоянии от нужного места на теле чтобы он работал? Став не будет работать из за того что он слишком далеко он нужного места?

Спасибо большое за будущие ответы.

maddy

Цитата: Молоко от 01 марта 2019, 14:36:37
1)Пластырь он же маленький, как на нем вообще можно нарисовать формулу или став? Рисунок же там не поместиться. Как вы их там рисуете? Да и поверхность пластыря ведь не самая лучшая для нанесения рисунка.

Тканевый пластырь продается в рулончиках и бывает 3-5см шириной. "Ковровые" ставы все равно не поместятся, но для массы рабочих ставов и формул этого более чем достаточно.
Зачем так делают? Видимо, как аналог "на себя", но чтобы можно было снять на время (бассейн, секс и тд), а не стереть и рисовать потом заново. К тому же, на пластыре не стирается и не нужно следить и подрисовывать.

Нинель

Ув.Молоко!Отвечу как я наношу став на пластырь-рисую на маленьком листочке став.далее пластырь ( в аптеке имеются разной ширины пластыри)бумага приклеевается к липкой стороне и на тело рисунком.Я делаю так.может вам мой опыт.Может кто-то делает по другому.

Alcina.

Уважаемые Рунологи нужен ваш совет,Ведьмачий амулет - рисуем порунно,или как и есть.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32911.0.html.Или фото на фото? цвет какой? ??? :-\.С уважением.
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

Rawell

Доброго время суток,может ли человек встать на защиту богов или сразу нескольких эгрегоров  в случае нападения ХЭ ,странные мысли меня посещают я конечно готов ,но может либо это быть,и ещё в это время у меня слёзы градом льются и берет злость на ХЭ и вообще на врагов,если у кого нибудь какие нибудь мысли поэтому поводу,с Уважением к Вам,Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status