Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Rawell от 19 февраля 2019, 11:42:17
Доброго дня,уважаемые практики,вопрос такого характера,я в юности договор на отречение от ХЭ подписывал 20лет назад,в домашних условиях с наставником,потом договор спрятал дома,через пару лет домачатцы нашли и выкинули,мне не сказали,чм я особо не занимался,только когда силы обуряли,недавно сделал на таро себе расклад на магические способности,в чм направления нет,наверное поэтому и не тянет,а вот в северные традиции есть,поэтому и тянет к рунам нравятся все,на работаю недавно только с старшим футарком,к сути стоит ли пов торно делать отречение от ХЭ ,я сам по себе человек независимый,читал что обязательств уходить через просвещение в северные традиции нет,подскажите новечку как лучше быть,наверное стоит сначала поближе познакомится с рунами поработать с ними,а потом уже делать просвещение,с Ув.к Вам ,Rawell.
думаю что верно мыслите
я совсем ничего такого с раскрестом не делала, только собрала все вещи, принадлежащие тому эгрегору, где было имя мое - сожгла, а где не было, постановила отвезти в церковь и оставить. Я еду в машине и вижу, что священник стоит перед церковью, разговаривает с людьми. Ой, думаю, мне нужно будет передать все ему в руки и что-то сказать... :-X Но пока я остановилась и припарковала свою машину, они исчезли, пошли внутрь церкви! И вход был чист! Поэтому я оставила там все эти книги, буклеты, четки и т. Д. После того, мне стало так хорошо!
И да, сначала вы начинайте с рун, а с новыми Богами, думаю, вся деятельность придет сама
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RJ

Уважаемые практики, подскажите, если мне нужно застопорить дело, на что/кого воздействовать? Мне нужно заморозить развитие одного проекта, но над ним трудится множество людей. Оговаривать на ситуацию в общем? Ума не приложу как к этому подступиться.

Екатерина

Цитата: RJ от 20 февраля 2019, 08:16:14
Уважаемые практики, подскажите, если мне нужно застопорить дело, на что/кого воздействовать? Мне нужно заморозить развитие одного проекта, но над ним трудится множество людей. Оговаривать на ситуацию в общем? Ума не приложу как к этому подступиться.
Добрый день. наверно, стоит выписать,для чего вам это нужно, какой результат нужно получить. иногда, это помогает :) а вообще - если есть документы, то на них. если это проект в интернете,то на сайт или соц сети. можно работы из серии"трансформация реальности",но это индивидуально очень. если вы хотите выйти из этого проекта - то на себя.
В лс не отвечаю.

Tati782

Добрый день уважаемы практики!
Подскажите, пожалуйста мне новичку.
Делался став  Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) автор Вяземский.
Наносила на фото черной гелевой ручкой потом произнесла оговор в котором указа: ДРС начинает сове действие после активации её  огнем и заканчивает после сжигания с благодарностью. Активировала над пламенем свечи, но когда проводила фото над пламенем, что то начало трещать а потом небольшой хлопок и свеча погасла.
Я это поняла как знак, что став активировался.
Было ли у кого то такое и  как это можно воспринимать ?
на след. утро попробовала сделать диагностику по картам (ленорман) , выпал "дурак" в перевернутом виде
и правильно ли я растолковала что ответ положительный (став начал действие) , но есть какие то подводные камни 

Khulebyaka

Доброго времени суток, ув. Практики! Заранее извините за глупый вопрос, но как правильно рисовать ставы? В том смысле, по часовой стрелке и в каком именно порядке рисовать руны? Или это не столь важно, можно чертить все вместе и сразу, если не указано автором иное?) Благодарю за ответ!)

Adriana

добрый день,подскажите,пожалуйста,как правильно почистить одежду?в частности платье для выступлений,которое меряли и носили до меня многие.хочу счистить чужие энергии.нужно ли брать общую чистку или есть спец ставы?

Destructor

Цитата: Tati782 от 20 февраля 2019, 12:12:58
Добрый день уважаемы практики!
Подскажите, пожалуйста мне новичку.
Делался став  Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) автор Вяземский.
Наносила на фото черной гелевой ручкой потом произнесла оговор в котором указа: ДРС начинает сове действие после активации её  огнем и заканчивает после сжигания с благодарностью. Активировала над пламенем свечи, но когда проводила фото над пламенем, что то начало трещать а потом небольшой хлопок и свеча погасла.
Я это поняла как знак, что став активировался.
Было ли у кого то такое и  как это можно воспринимать ?
на след. утро попробовала сделать диагностику по картам (ленорман) , выпал "дурак" в перевернутом виде
и правильно ли я растолковала что ответ положительный (став начал действие) , но есть какие то подводные камни
а мне кажется что ваш став не работает
надо за ново активировать

Цитата: Adriana от 20 февраля 2019, 15:45:49
добрый день,подскажите,пожалуйста,как правильно почистить одежду?в частности платье для выступлений,которое меряли и носили до меня многие.хочу счистить чужие энергии.нужно ли брать общую чистку или есть спец ставы?
есть чистки помещении и предметов
найдете при всех чистках

Цитата: Khulebyaka от 20 февраля 2019, 12:46:49
Доброго времени суток, ув. Практики! Заранее извините за глупый вопрос, но как правильно рисовать ставы? В том смысле, по часовой стрелке и в каком именно порядке рисовать руны? Или это не столь важно, можно чертить все вместе и сразу, если не указано автором иное?) Благодарю за ответ!)
во благо - по часовой
во вред - против часовой
читайте описание авторов, они часто пишут все руны подряд
если не написали, значит рисуйте как вам удобно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati782

Цитата: Destructor от 20 февраля 2019, 15:49:18
а мне кажется что ваш став не работает
надо за ново активировать

думаете этот сжечь с благодарностью и заново все сделать?
или еще раз этот же попробовать оговорить и активировать?

Destructor

Цитата: Tati782 от 20 февраля 2019, 16:09:45
думаете этот сжечь с благодарностью и заново все сделать?
или еще раз этот же попробовать оговорить и активировать?
диагностика только ответить может

Lucifera

Цитата: Adriana от 20 февраля 2019, 15:45:49
Добрый вечер, как сказали уже, можно ставы применить, а можно постирать платье, таким образом негативная программа либо вообще какая программа убирается, конечно же исключение порча, а просто от энергетике, в машинке и с порошком, можете на время так же положить в соленую воду т.е. взяли тазик и посыпали соль так хорошо, растворили, потом платье положили, но не забывайте, если материал этот способ позволяет и не навредит платью.

RJ

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой руной можно обозначить проект, развитие которого я хочу заморозить. Проект - видеопрезентация/ выставка, блокировать буду ставом от ув. Galchaf "Ледяная тюрьма"

BlackJuli

Уважаемые Практики, делала себе Чистку Рунами. Показали во сне крадник и кто его сделал. Сейчас установила на себя Защиту от Ув. Bagirka, и объявилась эта дама, кто делал крадник на меня, она попросила нашу общую знакомую чтоб, я заплатила ей, за коммунальные услуги, ( мне довелось пожить у неё из-за семейных проблем некоторое время) Как вы думаете, стоит ей заплатить? Может ли она опять на меня Крадник установить?

Vasha

Цитата: RJ от 21 февраля 2019, 19:09:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой руной можно обозначить проект, развитие которого я хочу заморозить. Проект - видеопрезентация/ выставка, блокировать буду ставом от ув. Galchaf "Ледяная тюрьма"
В смысле руной?
Сделать скрины из этой презентации и на них нанести став, или руны Иса, изгоняющий крест(подиагностировав и хорошо продумав оговор)
Цитата: BlackJuli от 22 февраля 2019, 01:44:30
Уважаемые Практики, делала себе Чистку Рунами.
Вы на пожить с ней на каких условиях договаривались?
Почему не обратилась на прямую, что это за передай дальше?
Насколько вы доверяете тому, кто вам это передал? Вы уверены, что она это говорила... уверены, что вас знакомая не обманывает и не разводит на денежку?
Если задаться целью крадник можно сделать обратно и возращенный долг, как и контакт с вашими деньгами, через третье лицо  тут ни причем, для меня гораздо страшнее, когда эти самые долги передают в другие, более серьёзные инстанции(если понимаете о чем я). На мой скромный взгляд, если в тот момент, когда вы договорились, о пожить, не стоял вопрос о коммуналке и появился он только спустя время после того, как вы от туда ушли она себе додумала... пусть думает дальше,  я бы ничего не давала, договора не было.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

BlackJuli

Ув. Vasha, простите за глупый вопрос, но что это за более серьёзные инстанции? Договора о коммуналке с ней не было. Я вот тоже думаю не возвращать. Ну, а если, через какое-то время, она опять возьмётся за гадости, я думаю, Защита ей руки оторвёт... Я в оговоре включила, (Защиту от крадников). И для меня урок, расслабляться нельзя. Не много, потеряешь бдительность, и начинаются ,,вшивые подарки"... Может кто-нибудь посоветует Формулу, или как, вернуть деньги украденные Крадником? Заранее Спасибо.

Alenushka150

Уважаемые практики! Подскажите - если человек начал отмечать наступающий День защитников Отечества, то на него никакие магические воздействия лучше не производить???  На тех, кто " под градусом" не ложится воздействие или человеку будет плохо??? Всем ответившим +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status