Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Светик-Семицветик

Цитата: Destructor от 16 февраля 2019, 11:53:02
диагностика только подскажет вам, потому что всякое бывает
я однажды так два раза активирола тот самый став подряд, не весело было, отменять надо было потом
мой совет - после таких неудачь, не спешите, подождите пол дня, тогда диагностируйте что там случилось - активировалось или нет

Расскажите,пожалуйста,что произошло,когда дважды активировали? у меня формула на негатив,я даже очень не против,если кролю будет весело)

VelvetTeese

Здравствуйте, хотелось бы узнать у Вас!
1. Как происходит действие става чтобы сломать волю человека ? (Буду через лазутчика делать)
2. Что будет после того как став будет ломать волю,что должно происходить с человеком?
Я хочу сломать волю человека у которого есть девушка, дальше сделать став Радость Общения со мной и потом став на Зарождение Чувств
4. Если он будет тянутся ко мне и влюбляться постепенно, он же будет проводить время со мной,значит его девушка узнает, что он ей изменяет с кем то? Получается она может его сама бросить?
5. Как лучше сделать?
6. Что будет с ним после этих всех ставов?
7. Как человек примерно будет себя вести?
                                              ПОМОГИТЕ советами!
Мне очень нужно знать как поступить.
Человека очень люблю!

lilu1913

Ув. Практики,
Сегодня когда после того как зарядила ставы свечой, когда их убирала, 2 фотографии со ставами выскочили из рук и упали в чашу с водой. Я их достала высушила и убрала. Это может повлиять на работу ставов,, сбить как-то? Ведь оговор был, что деактивируються сожжением с благодарностью. Я думаю, что нет, но все-таки хотела бы уточнить у Ув. Практиков. П.с. первый раз такое случилось
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мирный атом

Цитата: lilu1913 от 16 февраля 2019, 20:32:46
Ув. Практики,
Сегодня когда после того как зарядила ставы свечой, когда их убирала, 2 фотографии со ставами выскочили из рук и упали в чашу с водой. Я их достала высушила и убрала. Это может повлиять на работу ставов,, сбить как-то? Ведь оговор был, что деактивируються сожжением с благодарностью. Я думаю, что нет, но все-таки хотела бы уточнить у Ув. Практиков. П.с. первый раз такое случилось
Лучше завтра просмотр сделать как работают эти ставы после инцидента. Как Вы знаете, вода гасит огонь и в прямом и в переносном смысле, поэтому, возможно, все Ваши манипуляции с подзарядкой нивелировались.
Услуг не оказываю.

Rawell

Доброго время суток Ув.практики,ответ Ув.Hanka1996,мне понятен и ясен,касаемого родовухи и последствий использования чистки РС без ведома человека на котором она весит а также последствий моих действий для себя,поскольку действовать я начал использовал РСгенеология,т.е.его применил в этом случае,теперь прошу совета у Вас Ув.практики,мне теперь необходимо ставить для себя защуту и для семьи своей,останавливать чистку не вижу смысла дабы это может расценивается как страх и т.д.думаю Вы меня понимаете о чем я,второе проводил характеристику данного кроля по нумерологии книга А.С.Александрова характеристика личности,установил что сила воли у него очень слабая,это и в жизни видно,моя я мать им командует,она меня и попросила с него это снять,дабы у него самого не хватит духа попросить,а предложить мне ему он испугавшись откажется,видно влияние ХЭ,поэтому действовал по прозьбе моей матери,кроль в курсе что я его диагностировали отреагировал нормально ,прислушался,не в курсе что его чистить начали,и третье похоже РС запустился кроль сегодня часто спит на мой взгляд это действие РС,и четвёртое может стоит диактивировать РС с фото,сделать привязку на само фото а не на обратную сторону,но прежде поставить себе и своей семье защуту от последствий чистки,я в оговоре оговоривал ч то вся грязь обратно летит к его врагам и т.д.,как вы думаете оставить все как есть и поставить себе семье защиту или же использовать вариант изложенный выше,посоветуйте что делать,с Уважением к Вам и доброго Вам время суток.

Дополнение к выше изложенному,вопрос такого характера,касаемоего снятия всякого негатива,по диагностике,как снять выпадает пент,жезлы,мечи,кубки,т.е через отмыв воском,ножи,деньги,допустим,а если снимать черезРС,или же строго трактовки карты её значения,как я понял можно снимать через РС,поясните Уважаемые практики.

Доброго время суток,Ув.практики,вот ещё вопрос по защите,хочу использовать в качестве защиты РС Вжик но там обращение к роду поддержке рода,просто учитывая что у меня в корнях были белые,а у моей жены мать егова ,стоит ли использовать данный РС в качестве защиты,прося поддержки у корней,????С Уважением к Вам,Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Ilona

Цитата: Rawell от 17 февраля 2019, 00:01:47
Доброго время суток,Ув.практики,вот ещё вопрос по защите,хочу использовать в качестве защиты РС Вжик но там обращение к роду поддержке рода,просто учитывая что у меня в корнях были белые,а у моей жены мать егова ,стоит ли использовать данный РС в качестве защиты,прося поддержки у корней,????С Уважением к Вам,Rawell.
Рунам все равно, используйте

Margolan

Уважаемые практики . Ставиться ли защита на животное ? И если да то что лучше сделать ?

ANAKURU

Цитата: Margolan от 17 февраля 2019, 01:09:13
Уважаемые практики . Ставиться ли защита на животное ? И если да то что лучше сделать ?
Здравствуйте. Да, есть для этого специальные РС, поищите на форуме, и по диагностике ставьте.

Beliz

Цитата: Harper от 16 февраля 2019, 19:39:06Здравствуйте, хотелось бы узнать у Вас!
Вы задаёте такие вопросы... на каждом человеке магия проявляется индивидуально. Один от кучи порч чихнёт пару раз и всё, второй от безобидной присухи в больничку уедет или запьёт. Всё очень индивидуально! Спрогнозировать невозможно. Только работать и наблюдать.
Вам прежде всего нужно успокоиться, чтоб не хватануть обратку на эмоциях. Работать нужно всегда с холодной головой, четко понимая, что и зачем вы делаете.
Сделайте диагностику, проверьте парня на наличие защит, составьте план работ, работайте, наблюдайте и корректируйте свой план по ходу дела.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые..
В недавнем времени произошло очень резкое и неожиданное расставание с мужчиной. Думала, так, что-то наверное не устроило, и пыталась восстановить отношения гармонизаторами, воспоминаниями, вызовами. Но исходя из первого предложения, мне на момент стало интересно, нет ли негатива? Выходили крайне не радостные результаты на Таро. Вышли карты магии - Луна, Маг, это во-первых только. Сделано что-то вроде остуды, но неточно и на расставание, что сходится с нашей ситуацией. Попросила сделать расклад знакомых по практике, вышла колесница п.п., влюблённые п.п. и прочее. Вопроса у меня два : как удостовериться, что имеется негатив? И если он имеется, то как бороться?
Благодарю!!

Ilona

Цитата: sixteenshots от 17 февраля 2019, 11:18:08
Здравствуйте,
Никак, кроме диагностики, вы не удостоверитесь. Если есть негатив- необходимы чистки.

Екатерина

Цитата: sixteenshots от 17 февраля 2019, 11:18:08
Здравствуйте, Уважаемые..
В недавнем времени произошло очень резкое и неожиданное расставание с мужчиной. Думала, так, что-то наверное не устроило, и пыталась восстановить отношения гармонизаторами, воспоминаниями, вызовами. Но исходя из первого предложения, мне на момент стало интересно, нет ли негатива? Выходили крайне не радостные результаты на Таро. Вышли карты магии - Луна, Маг, это во-первых только. Сделано что-то вроде остуды, но неточно и на расставание, что сходится с нашей ситуацией. Попросила сделать расклад знакомых по практике, вышла колесница п.п., влюблённые п.п. и прочее. Вопроса у меня два : как удостовериться, что имеется негатив? И если он имеется, то как бороться?
Благодарю!!
Здравствуйте.
1 - либо делаете диагностики сами, либо обращаетесь к специалисту.
2 - чистками,восстановлением,защитами. либо сами,либо через специалиста также.
В лс не отвечаю.

RJ

Здравствуйте, можно ли совместить Обнуление от ув. Нумы со
Средством Макропулоса от ув. Priest? Были порчи на внешность, здоровье, закрытие дорог и как следствие - 8 абсолютно пустых прожитых лет, полный застой во всем и утрата привлекательности. Собираюсь стереть эти годы подчистую, ибо ничего хорошего в них не было. Подскажите можно ли откатить Обнулением, а потом дополнить Макропулосом? или это будет слишком?

leopardden

Уважаемые знатоки.
Посоветуйте что-нибудь. Никак не получается наладить контакт с рунами. ВООБЩЕ.
Набор сделал сам, активировал как положено. Изменений никаких, так же как и ощущений.
Пробовал немного по колдовать, тоже полный ноль. Гадание на рунах ничего не дает, не работает.
Единственное что было, несколько дней по болела левая ключица, сама кость. Если рассуждать, что левая рука принимающая, то возможно у меня там какой то блок. Поэтому и ничего не работает.
Начал проживать руны, эффекта тоже ноль. Чистящие ставы ничего не дают, ничего не меняется.
За помощью обратиться некуда и не к кому, во всяком случае не знаю никого.
Что я могу сделать ? Как это изменить ?

Мирный атом

Цитата: RJ от 17 февраля 2019, 15:18:00
Здравствуйте, можно ли совместить Обнуление от ув. Нумы со
Средством Макропулоса от ув. Priest? Были порчи на внешность, здоровье, закрытие дорог и как следствие - 8 абсолютно пустых прожитых лет, полный застой во всем и утрата привлекательности. Собираюсь стереть эти годы подчистую, ибо ничего хорошего в них не было. Подскажите можно ли откатить Обнулением, а потом дополнить Макропулосом? или это будет слишком?
Не думаю, что это хорошая идея совместить две эти работы. Во всяком случае, сама бы я бы так не делала. И там и там-вопрос энергетического ресурса. Обнуление откатит энергетику к уровню до порч 8 лет назад. Как я это вижу-ваш голографический энергетический слайд 8-летней давности будет взят как эталон и по его аналогии перестроится Ваша энергетика, освободившись от энергетического груза этих 8 лет(порч и т.д) . А что тогда Макропулус будет высвобождать и перераспределять? Суть ведь в изъятии ресурса(Вашей энергии), который за это время распылился на "левых" людей и негативные эмоции и возвращение его Вам для "перепрожития".

Цитата: leopardden от 17 февраля 2019, 16:02:29
Уважаемые знатоки.
Посоветуйте что-нибудь. Никак не получается наладить контакт с рунами. ВООБЩЕ.
Набор сделал сам, активировал как положено. Изменений никаких, так же как и ощущений.
Пробовал немного по колдовать, тоже полный ноль. Гадание на рунах ничего не дает, не работает.
Единственное что было, несколько дней по болела левая ключица, сама кость. Если рассуждать, что левая рука принимающая, то возможно у меня там какой то блок. Поэтому и ничего не работает.
Начал проживать руны, эффекта тоже ноль. Чистящие ставы ничего не дают, ничего не меняется.
За помощью обратиться некуда и не к кому, во всяком случае не знаю никого.
Что я могу сделать ? Как это изменить ?
Бывает такое, что руны у человека "не идут". Ваша энергетика может заточена под другие энергии. Но это в магии. А рунический набор, который Вы изготовили, он ведь для мантики(для гаданий). Почему Вы решили, что гадание у Вас на рунах не работает? Может Вы просто еще не научились читать ответы рун? Начните с простых вопросов рунам, которые, кстати, еще нужно суметь правильно задать, сможете отследить в реале как потом отыграется, записывайте их ответ, даже можете в темы Рунической мантики выкладывать для помощи в трактовке ответов, правда, хоть с мало-мальской своей трактовкой своего же расклада. Если действительно нечитабельный сумбур будет, ну, тогда купите карты Ленорман) Они очень доброжелательны даже к новичкам и отвечают образами. И уж тогда у карт придется спрашивать почему руны для Вас "табу". Вот темка к прочтению полезная: Как правильно формулировать вопрос рунам при гадании
Касательно рун.магии. Попробуйте применить легкие рун.ставы для начала и активировать их возжиганием. Это сильный способ активации и он не требует деактивации. Единственный нюанс надо очень щепетильно подходить к выбору ставов с такой активаций, чтобы без диагностики, которой пока у Вас нет, не навредить себе же. И потом, ведь далеко не каждый практик чувствует работу рун, включение в работу ставов. Иногда бывает просто реальность меняется, результат нужный, на который была заточена работа, достигается так, как "будто само собой так получилось, а магия тут вообще не при чем". А касательно чисток-может Вам и чистить нечего было, вот и ни проявлений на физе, ни последствий. Чистка не включилась, т.к. нечего чистить-негатива нет.
Вам таки надо мантику осваивать, рунами или картами не суть важно, тогда и вопросов будет меньше, а уверенности больше.
Вот, например, став Быстрые деньги, работает даже у тех, у кого негатив на финансы имеется. Конечно, сумма будет не заоблачной. Только на улице не подбирайте!)
П.С. И Вы всегда можете обратиться к практикующим специалистам данного форума за платной диагностикой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status