Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ishtar666

Цитата: sixteenshots от 03 февраля 2019, 10:00:57
Здравствуйте, Уважаемые практики
когда наношу и вообще делаю ставы у меня нет никаких ощущений, эмоций, я об этом ранее писала. Но всё же заметила, что при активации огнём, у меня в области диафрагмы какие-то странные ощущения, будто всё сжимается что-ли, думаю, испытал кто-то такое.  Это что-то значит? Что став запустился?
Насколько знаю, там манипура находится, только связано это или нет - не знаю.
Благодарю

Добрый день! Уровень восприимчивости энергетики у всех у нас разный. Если Вы ничего не чувствуете не значит, что руны не работают, а если чувствуете - часто, это просто мнительность. Ориентируйтесь в первую очередь - на изменения в реальной жизни (став на деньги - в течение 3-5 дней деньги должны прийти; вызов - человек выходит на связь). Во-вторую очередь на диагностику. Ощущения при активации огнем - не обязательно энергетика, может Вы просто подсознательно открытого огня боитесь или организм на жар так реагирует.
Полина Эстер

katuca

Добрый день, уважаемые практики.
Такой вопрос: если я буду применять руны и работать с кладбищем на решение одного и того же вопроса будут ли воздействия мешать друг другу? Знаю что в чистках воском лучше руны использовать после, иначе воск будет снимать их работу.

Благодарю
С уважением

Молоко

Здравствуйте. Если отменить какое-то событие в прошлом, соответственно меняется и настоящее. Кто нибудь нибудь знает, если вдруг отменил события в прошлом, можно ли отменить отмену? Вот допустим если удалил какое-то событие из прошлого, остается ли информация о том что был проведен этот ритуал и что именно отменял в этом риутале? В таком случае можно ли просто отменить ритуал в прошлом и чтобы все вернулось как было? Или когда отменяешь событие в прошлом, то информация о нем удаляется на всегда из мира сего и даже отмена ритуала не поможет? Кто нибудь пробовал вообще так делать и знает ли кто-нибудь что нибудь об этом всем? Расскажите пожалуйста.

Vostochnaya Noch

Добрый день. Хотела спросить, у меня при нанесении формул любых леденеют руки и по спине ходит холод. У кого ещё такое и что это может означать?  :oВот сейчас нанесла став энергетик и сразу холод по спине и руки ледяные.

Мария Кроха

Доброго времени суток уважаемые практики.
Пожалуйста поясните ситуацию.... Где то на бескрайних просторах инета нашла вот такое утверждение от уважаемой Nooma.
Если руны слабо работают или вообще не работают то практик рекомендует нанести перед ставом руну Эйваз.
Которая потянет став в энергетическое поле человека, создав что то вроде портала...
Это утверждение было подано как совет от Nooma автору поста, но на мои вопросы к автору поста я так и не получила ответ...
А именно:
1. Портал между кем? Оператором и самим ставом, или ставом и кроликом?
2. В чье энергетическое поле будет создаваться портал?
3. Для чего собственно это делается? Как дополнительное питание става, в качестве батарейки для оператора, если своих сил недостаточно, или руна Эйваз выступает в качестве "шприца" который помогает ставу проникнуть в энергетическое поле кролика?
Ну и самый главный вопрос - так ли это?
Если размышлять логически :) то в принципе метод должен работать, поскольку руна Эйваз - руна магии, способная создавать мост между мирами... Но вот в чей мир она проникает ;D остается все таки для меня вопросом.
Благодарю за пояснение.  С уважением, Мария.
Благодарю +++

Мария Кроха

Цитата: Молоко от 03 февраля 2019, 12:57:43
Здравствуйте. Если отменить какое-то событие в прошлом, соответственно меняется и настоящее. Кто нибудь нибудь знает, если вдруг отменил события в прошлом, можно ли отменить отмену? Вот допустим если удалил какое-то событие из прошлого, остается ли информация о том что был проведен этот ритуал и что именно отменял в этом риутале? В таком случае можно ли просто отменить ритуал в прошлом и чтобы все вернулось как было? Или когда отменяешь событие в прошлом, то информация о нем удаляется на всегда из мира сего и даже отмена ритуала не поможет? Кто нибудь пробовал вообще так делать и знает ли кто-нибудь что нибудь об этом всем? Расскажите пожалуйста.
Став отменяющий вам должен помочь, если хотите вернуть все как было. А вообще Как мне кажется если вы изменили какое то событие в прошлом, то ваше будущее и настоящее должно перестроиться на новый лад, т.е. череда событий в будущем теперь должна пойти по новому, другому сценарию с учетом изменений.  Например,  если в прошлом вы потеряли хорошую работу и хотели бы изменить это событие, то сейчас вам судьба должна предложить вариант с такими же возможностями. Т.е. найдете новую работу с такими же перспективами как у вас были и могли бы быть, если бы вы не потеряли ту работу... Надеюсь объяснила правильно, прошу строго не судить)))
С уважением,  Мария.
Благодарю +++

Молоко

Цитата: Мария Кроха от 03 февраля 2019, 20:24:50
Став отменяющий вам должен помочь, если хотите вернуть все как было. А вообще Как мне кажется если вы изменили какое то событие в прошлом, то ваше будущее и настоящее должно перестроиться на новый лад, т.е. череда событий в будущем теперь должна пойти по новому, другому сценарию с учетом изменений.  Например,  если в прошлом вы потеряли хорошую работу и хотели бы изменить это событие, то сейчас вам судьба должна предложить вариант с такими же возможностями. Т.е. найдете новую работу с такими же перспективами как у вас были и могли бы быть, если бы вы не потеряли ту работу... Надеюсь объяснила правильно, прошу строго не судить)))
С уважением,  Мария.
Я Отменяющим и отменял. Просто Не могу отменить ритуал которым отменял событие. Не возвращается все как было. Возможно если что-то отменил в прошлом...то отменяется с концами. Думаю, может я делаю что-то не так. Может есть знающие которые разбираются в этом и подскажут что я делаю не так и что мне делать или это уже не вернуть?

А про настоящее и будущее вы все верно говорите, так оно и есть.
По идеи если бы мне удалось отменить отмену и в прошлое бы внеслись прежние события до изменений, и соотвественно настоящее и будущее по идее должно вернуться на круги своя как было.

Мария Кроха

Цитата: Молоко от 03 февраля 2019, 21:08:06
Я Отменяющим и отменял. Просто Не могу отменить ритуал которым отменял событие. Не возвращается все как было. Возможно если что-то отменил в прошлом...то отменяется с концами. Думаю, может я делаю что-то не так. Может есть знающие которые разбираются в этом и подскажут что я делаю не так и что мне делать или это уже не вернуть?

А про настоящее и будущее вы все верно говорите, так оно и есть.
По идеи если бы мне удалось отменить отмену и в прошлое бы внеслись прежние события до изменений, и соотвественно настоящее и будущее по идее должно вернуться на круги своя как было.
Попробуйте став от уважаемого Вяземского "Изменить прошлое"
Возможно это то, что вам поможет... он как раз такого действия.
Благодарю +++

Молоко

Цитата: Мария Кроха от 03 февраля 2019, 21:30:19
Попробуйте став от уважаемого Вяземского "Изменить прошлое"
Возможно это то, что вам поможет... он как раз такого действия.
Может быть "время на нашей стороне"? Я про него знаю. Не решаюсь им воспользоваться, так как диагностика показыавет не самые лучшие результаты. Не известно как именно он поменяет прошлое. Лучше конечно более точечно. Поэтому и обращаюсь сюда, ищу людей которые разбираются во всех этих отменах во времени и знают как это устроено.

Мария Кроха

Цитата: Молоко от 03 февраля 2019, 21:35:24
Может быть "время на нашей стороне"? Я про него знаю. Не решаюсь им воспользоваться, так как диагностика показыавет не самые лучшие результаты. Не известно как именно он поменяет прошлое. Лучше конечно более точечно. Поэтому и обращаюсь сюда, ищу людей которые разбираются во всех этих отменах во времени и знают как это устроено.
Возможно я ошибаюсь... просмотрите эту тему со ставом Вяземского, но насколько я смогла понять... этот став точечного действия... Т.е. он вас забросит именно в тот самый отрезок времени, который вам нужен. Для внесения корректив. Но а остальное уже зависит от вас, пойдете ли вы снова по тому пути или нет...
Но еще раз повторюсь... Я могу ошибаться...
С уважением,  Мария
Благодарю +++

REAPER

Уважаемые практики подскажите есть ли какие нибудь простенькие ставы для чистки.  Опыта нет вообще и хотелось бы с чего нибудь начать.

Charusha

Цитата: katuca от 03 февраля 2019, 12:08:10
Добрый день, уважаемые практики.
Такой вопрос: если я буду применять руны и работать с кладбищем на решение одного и того же вопроса будут ли воздействия мешать друг другу? Знаю что в чистках воском лучше руны использовать после, иначе воск будет снимать их работу.

Благодарю
С уважением
Здравствуйте!Лучше конечно уточнить диагностикой,но руны с кладбищем хорошо сочетаются.

Цитата: Евгений1983 от 03 февраля 2019, 23:36:26
Уважаемые практики подскажите есть ли какие нибудь простенькие ставы для чистки.  Опыта нет вообще и хотелось бы с чего нибудь начать.
А от чего именно чиститься собираетесь?

Цитата: Vostochnaya Noch от 03 февраля 2019, 13:03:28
Добрый день. Хотела спросить, у меня при нанесении формул любых леденеют руки и по спине ходит холод. У кого ещё такое и что это может означать?  :oВот сейчас нанесла став энергетик и сразу холод по спине и руки ледяные.
Здравствуйте!Такая реакция может быть на отток энергии при запуске.На собственной энергии запускаете ставы?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

LifeIsAFlower

Цитата: Евгений1983 от 03 февраля 2019, 23:36:26

Здравствуйте, Ув. Практики! Присоединяюсь к вопросу и хочу задать дополнительные как ночичок. Ни разу ещё не делала чистки и не ставила защиты.
1) Обязательно ли перед тем как поставить на себя защиту, сначала делать для себя чистку или можно сразу защиту поставить?
2) Обязательно ли перед чисткой себя делать чистку жилища?
2) Будет ли перебор, если перед тем как поставить защиту поставить сначала став "Strokleður" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.60.html), чтобы отменить результаты всех своих магических работ, которые я когда-либо делала на себя и других + от косяков, обраток, самопорч, а потом поставить на себя чистку "Костёр" от Нумы или для этой цели достаточно одного става "Костёр"?
3) Возможно совсем глупый вопрос, но если я поставлю на другого человека "Отменяющий" от Кантаса, чтобы отменить результат другого криво сработавшего става (к сожалению, лёг как порча), то порчельная энергия на меня обраткой прилетит или она просто отменится и всё? Или для этой цели лучше использовать тот же "Костёр" от Нумы? :-[

Спасибо за помощь всем кто подскажет и с преогромным Уавжением!

Анечка Лучезарная

Цитата: LifeIsAFlower от 04 февраля 2019, 09:52:19Обязательно ли перед тем как поставить на себя защиту, сначала делать для себя чистку или можно сразу защиту поставить?
Можно и так и так.  В зависимости от ситуации.
Цитата: LifeIsAFlower от 04 февраля 2019, 09:52:192) Обязательно ли перед чисткой себя делать чистку жилища?
Обязательно сделать диагностику, есть ли в жилище негатив
Цитата: LifeIsAFlower от 04 февраля 2019, 09:52:19если перед тем как поставить защиту поставить сначала став "Strokleður"
смотрите диагностикой, есть ли эти самые "косяки". Чистка, даже точечная не лучшим образом на энергетике сказывается.
Цитата: LifeIsAFlower от 04 февраля 2019, 09:52:19она просто отменится и всё
это заложено в работе става. А может его чистить надо, от этой самой "порчи".
Цитата: LifeIsAFlower от 04 февраля 2019, 09:52:19Или для этой цели лучше использовать тот же "Костёр" от Нумы?
Чисток на форуме полно и никто не ответит Вам вот так сходу костром или не костром это надо делать.

Dragonfly51

Подскажите ,пожалуйста!Хочу поставить на кролиху "Мозговую мясорубку",внушить мысли.Можно ли такую же поставить на кроля, для такого же результата?Чтобы движение было друг к другу,так сказать.Спасибо за помощь.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status