Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Destructor от 19 января 2019, 23:21:18я думаю, что в магии должен быть баланс: кто лечит, должен и калечить, и обратно
но я еще не 10 - 20-летний практик, может другие подскажут, как там есть с этим балансом???
Мне тоже интересен этот вопрос. Если не делать работы, причиняющие вред кому-либо, а только для себя, любимой, по карьерной лестнице подняться, красоту и здоровье улучшить, личную жизнь подправить, но не путём рассорок и порч.... Как это всё вяжется с баллансом? Если есть определённая тема - прошу модераторов направить меня туда.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ilona

Цитата: MacLen от 19 января 2019, 21:19:26
Доброго времени суток, уважаемые практики
Если его, как вы говорите, отпустило, то отменяющего и на тоску будет мало, нужно что-то на чувства. Но лучше сделать диагностику, чтоб понять, куда именно необходимо воздействовать

Мирный атом

Цитата: LifeIsAFlower от 20 января 2019, 09:39:04
Моя стихия - Вода. Может быть и не получилось активировать...
Дело не в стихиях, т.к. у каждого человека в организме все стихии присутствуют, и когда они в балансе, то человек в силе. Такого уж прям антагонизма с какой-то из стихий сложно представить, ведь работают же смывы, отжиги, защиты через стихии "не взирая на лица" :D Дело в самом операторе. Если став не получается активировать, то это оператор не может сконцентрировать и направить энергию на активацию рун.
Цитата: LifeIsAFlower от 20 января 2019, 09:39:04
...Если сработало, то как порча с откатом в будущем, так понимаю. Что-то уже поздно предпринимать? Защиту поставить?
С чего сразу порча? Все неодноначно. Знаете анекдот?
Человек взывает денно и нощно:
-боже боже, ну для чего я родился на этот свет, ну в чем мое предназначение?
боже это в конце концов надоело, небеса разверзлись и боже ответил:
-помнишь, в 1999 году, в мае, ты перевел старушку через дорогу?
человек: 
-ну, помню.
боже:
-ну, вот это оно и было.
Никто Вам по паре Ваших постов на форуме внятно не ответит как и чем обернется для Вас то вмешательство и обернется ли. Надо делать всесторонний вдумчивый просмотр ситуации на предмет возможных вариантов развития сюжета и даже изначально сработали ли вообще ставы, смогли ли Вы их запустить. И очень часто те, кто трубят о самоубийстве на самом деле хотят просто привлечь к себе внимание, но никак не свести счеты с жизнью.
Сильно нервничаете? Закажите вещий сон себе хотя бы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24101.0

Цитата: Night_Moon от 20 января 2019, 02:46:28
...чувствую,что сделал что то мч,но не пойму как и что...
Мч может магически на Вас влиял, энергетически, сами себе надумали и т.д и т.п, гадать можно долго. Действуйте пошагово.  Нужно сделать диагностику себя любым доступным Вам мантическим инструментом на предмет "есть ли на мне: порча/закрытие от других мужчин/блок на интим"(это три разных вопроса, последовательно выясните). Вот тема как сделать новичку самостоятельно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Если есть, то соответствующую чистку себе рунную или обрядовую.

Цитата: Alenushka150 от 20 января 2019, 11:47:11
Если не делать работы, причиняющие вред кому-либо, а только для себя, любимой, по карьерной лестнице подняться, красоту и здоровье улучшить, личную жизнь подправить, но не путём рассорок и порч.... Как это всё вяжется с баллансом?
Можно же рассматривать баланс с точки зрения, что человек, получив от родителей в неосознанном возрасте, дальше от бабушек возле подъезда, социума в целом(садик, школа и т.д)  установки на бедность, нищету, "жизнь-боль", а также сглазы, зависть и т.п ушел в минус, а счищая весь этот мусор, делая чистки и работы на улучшения во всех сферах всего лишь этот баланс восстанавливает  ;D
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 20 января 2019, 13:06:59делая чистки и работы на улучшения во всех сферах всего лишь этот баланс восстанавливает 

Очень интересная и позитивная версия!!! Я иногда задаюсь вопросом - А как бы сложилась жизнь моя, если бы Руны пересеклись со мной намного раньше? Нафеячила бы всего?! А может быть действительно "всему своё время"....И соответственно вопрос - с какого возраста можно знакомить с Рунами девочку?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Монах

Доброго дня, подскажите уважаемые практики, занимаюсь рунами недавно с полгода, изучаю книги, смотрю негатив, вот вчера было видение буквально минуту руна хагалаз, знаю что это разрушение прошлого,  не понял что она может разрушить сегодня для уточнения достал одну руну это Иса, подскажите пожалуйста что это может означать, чего ждать хагалаз плюс при уточнении Иса. В каком направлении с какого фронта ждать разрушений.
:( Благодарю за ваш взгляд со стороны

Властибор

Цитата: Charusha от 20 января 2019, 00:41:09
На перекрестке оставляют откуп ЧМ практики.Если Вы хотите оставить дары богам СТ,то следует это делать под определенным деревом в зависимости от того божества,к которому Вы обращаетесь за помощью.
Спасибо за подсказку, но если у меня стихия воздух, божество если я правильно понимаю  Один, какое дерево соответствует этому Божеству?
И еще момент, хочу сделать руны для гадания, какое дерево лучше взять?

Мирный атом

Цитата: Монах от 20 января 2019, 14:17:47
... В каком направлении с какого фронта ждать разрушений...
С неба ;D
Почему сразу разрушений? Хагалаз-это дословно град, ну с Иса, да еще с учетом зимы-метель, буран. А вообще, конечно и скандал может случиться с последующим охлаждением в отношениях, заболеть можно от переохлаждения, особенно, если вчера в прорубь ныряли. Лучше всего наблюдайте как у Вас лично отыграется, вот это самое важное и действенное.
Услуг не оказываю.

LifeIsAFlower

Цитата: Мирный атом от 20 января 2019, 13:06:59
Дело не в стихиях, т.к. у каждого человека в организме все стихии присутствуют, и когда они в балансе, то человек в силе. Такого уж прям антагонизма с какой-то из стихий сложно представить, ведь работают же смывы, отжиги, защиты через стихии "не взирая на лица" :D Дело в самом операторе. Если став не получается активировать, то это оператор не может сконцентрировать и направить энергию на активацию рун. С чего сразу порча? Все неодноначно. Знаете анекдот?
Человек взывает денно и нощно:
-боже боже, ну для чего я родился на этот свет, ну в чем мое предназначение?
боже это в конце концов надоело, небеса разверзлись и боже ответил:
-помнишь, в 1999 году, в мае, ты перевел старушку через дорогу?
человек: 
-ну, помню.
боже:
-ну, вот это оно и было.
Никто Вам по паре Ваших постов на форуме внятно не ответит как и чем обернется для Вас то вмешательство и обернется ли. Надо делать всесторонний вдумчивый просмотр ситуации на предмет возможных вариантов развития сюжета и даже изначально сработали ли вообще ставы, смогли ли Вы их запустить. И очень часто те, кто трубят о самоубийстве на самом деле хотят просто привлечь к себе внимание, но никак не свести счеты с жизнью.
Сильно нервничаете? Закажите вещий сон себе хотя бы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24101.0

Спасибо большое, теперь понятно про стихии. Всегда активировала только дыханием.
Да, в сомнениях сейчас вообще, смогли ли ставы вообще запуститься, т. к. одно дело - активировать дыханием ставы, нанесённые на своё тело, бумагу, фото или др. материальный носитель и другое - если на монитор дышать. У всех разные мнения на этот счёт возможно ли активировать ставы, нанесённые на электронный носитель.
Порча с откатом на оператора с того, потому что добро, о котором не просят, есть зло. Хотя по сути было произведено убирание негативных депрессивных мыслей, что порчей не является, пусть сделанное без ведома кроля, так понимаю. Есть же ставы, наоборот, на внушение мыслей и их тоже делают, не спрашивая разрешения. Хотя да, всё-таки порча, потому что подавление воли. В общем, запуталась теперь. В остальном согласна с вами. Воспользуюсь предложенным вами ставом. Спасибо огромное за поддержку!

Lucifera

Цитата: LifeIsAFlower от 19 января 2019, 16:53:10
Здравствуйте. Такая ситуация: человек был в депрессии по одной причине настолько, что хотел закончить свою жизнь самоубийством. Даже был план как это сделать. Времени было очень мало и я в тревоге, что не смогу отговорить его обычными уговорами, нанесла на его фото в Paint РС "Отменяющий" от Кантаса и "Чистка от тараканов" от Сэма. Дополнительно нанесла РС "Закрытие дорог" от Bagirka (простой вариант). Активировала все три дыханием.

Понимаю, что сначала надо думать, а потом делать. Если делать, то без страха. Если боишься, то не делать. Знаю, что нельзя без спроса лечить человека от болезни, особенно в тех случаях когда он находится при смерти (взяла бы на себя болезнь другого человека, например, и/или часть кармы или всю её на себя). Вопрос: в моей ситуации так же или нет? Принесёт ли мне то, что я сделала, вред? Защиту на себя не ставила.
Здравствуйте. Первое правило с чего начинается магия для любого практика, будь он новичок даже, так это с постановки защиты, конечно же исключая негатив и прочее плохое. Что уж здесь говорить о работе в помощи постороннему или даже взять родного человека, сперва защиту на себе иметь, а вот теперь сами подумайте, Вы хотели помочь человеку, да, но здесь есть много минусов, а т.е. ладно о защите Вы уже поняли, что накосячили и кстати можете легко на себя всю гадость перенять, но надеюсь, что все же это Вас обойдет. А не могли ли подумать, что на том человеке могла быть хорошая защита? Тогда ой как бы отлетело и могли долго годами сидеть и разгребаться. А тому человеку скажите пожалуйста помогли работы?
Если да, то за Вас можно только порадоваться!!! Сперва думать, а потом делать, всегда же можете обратиться здесь либо в какой другой теме, где подскажут с чего начинать и как делать. Если на том человеке не было такого существенного негатива, то легко могло и обойти, но в любом случае сделайте расклады.

Цитата: Alenushka150 от 20 января 2019, 13:42:42
И соответственно вопрос - с какого возраста можно знакомить с Рунами девочку?
Добрый день. Лично мое мнение, то не раньше чем ей исполнится 18 лет, а то и больше. Если у нет таких ярко выраженных предрасположенностей к магии либо какой другой, а так есть же и раньше обучают, на примере взять целительство, где  лечат, помогают людям и за одно своих обучают с раннего возраста, но это уже другая история.

LifeIsAFlower

Цитата: Lucifera от 20 января 2019, 16:13:28
Здравствуйте. Первое правило с чего начинается магия для любого практика, будь он новичок даже, так это с постановки защиты, конечно же исключая негатив и прочее плохое. Что уж здесь говорить о работе в помощи постороннему или даже взять родного человека, сперва защиту на себе иметь, а вот теперь сами подумайте, Вы хотели помочь человеку, да, но здесь есть много минусов, а т.е. ладно о защите Вы уже поняли, что накосячили и кстати можете легко на себя всю гадость перенять, но надеюсь, что все же это Вас обойдет. А не могли ли подумать, что на том человеке могла быть хорошая защита? Тогда ой как бы отлетело и могли долго годами сидеть и разгребаться. А тому человеку скажите пожалуйста помогли работы?
Если да, то за Вас можно только порадоваться!!! Сперва думать, а потом делать, всегда же можете обратиться здесь либо в какой другой теме, где подскажут с чего начинать и как делать. Если на том человеке не было такого существенного негатива, то легко могло и обойти, но в любом случае сделайте расклады.

Если ставы запустились, то помогли. Суицидальные мысли прошли.
Если рекошетом придётся только по мне, то пусть так. Я заслужила, понимаю это. Уже готова к появлению болезни у себя или ещё чего.
Да, теперь буду прежде сюда обращаться за советом. Пусть мне и другим на моём примере будет наука. Так понимаю, что бумеранг ещё может прилететь. Спасибо вам за ответ и что сильно не ругаете.

5t6

Коллеги, кто-нибудь пользовался Крестом Непобедимости от Пенника? Подскажите, пожалуйста, из каких рун он конкретно состоит и в каком порядке их наносить. Если знаете еще какие-то подробности по оговорам, материалам и тд, буду оч признателен!

Мирный атом

Цитата: LifeIsAFlower от 20 января 2019, 16:36:18
... Я заслужила, понимаю это. Уже готова к появлению болезни у себя или ещё чего...
С такими мыслями они у Вас точно появятся, будьте уверены. Я же Вам зачем-то анекдот написала...Но я смотрю, Вы уже диагноз себе поставили и уверовали, что откатит и откатит обязательно. Чувство вины крайне деструктивно и всегда притягивает проблемы. Надо срочно чистить голову, пока сценарий наказания не реализовался. Если не получится чистками, тогда нужно работать более тонко(см.третью ссылку)
Чистка от тараканов
Чистка от тараканов и страхов
"Подсознание". Автор Cantas
И проверить себя на негатив(порчу).
Услуг не оказываю.

черная_лилия

Один полумаг делал приворот через беса на меня. Все сделал косо, не по правилам. С тех пор бес не отвязываеться. Во время чисток он сваливает от меня, по завершению возвращается. Подскажите, как его убрать? На контакт бес не идет.

Lucifera

Цитата: LifeIsAFlower от 20 января 2019, 16:36:18
Если ставы запустились, то помогли. Суицидальные мысли прошли.
Если рекошетом придётся только по мне, то пусть так. Я заслужила, понимаю это. Уже готова к появлению болезни у себя или ещё чего.
Да, теперь буду прежде сюда обращаться за советом. Пусть мне и другим на моём примере будет наука. Так понимаю, что бумеранг ещё может прилететь. Спасибо вам за ответ и что сильно не ругаете.
Не верно Вы понимаете, раз все получилось и видны результаты, так скажите ну слава богам, не накручивайте себя, наоборот проявите радость в себе, что как круто все у Вас получилось и не получили по голове, значит Вас оберегали в тот момент, а бумеранга уже не будет, повторяю, раз есть результат, все отпустите, все учатся на чем либо и лично не вижу такого ужасного, чтобы помочь человеку, он же не за просто так принял решение уйти из жизни, а на это была причина своя, в этом стоило раньше разбираться, что было то было и в прошлом,  а Вам может наоборот позволили тому человеку помочь, да-да бывает и такое, теперь зато знаете, не притягивайте самонегатви на себя, взгляните с другой стороны и занимайтесь своей защитой.
С уважением.

Цитата: черная_лилия от 20 января 2019, 20:53:42
Один полумаг делал приворот через беса на меня. Все сделал косо, не по правилам. С тех пор бес не отвязываеться. Во время чисток он сваливает от меня, по завершению возвращается. Подскажите, как его убрать? На контакт бес не идет.
Добрый вечер, а каналы там, привязки рвали с бесом? Найдите тогда причину, что не уходит, вообще чистки хорошие легко с такими дружками справляются.

romanChick

Цитата: черная_лилия от 20 января 2019, 20:53:42
Можете поставить чистку от подселенцев, которые уничтожают их. Например, довольно мощная чистка "Охотники за привидениями" ув. Hawkmoon. Также уничтожает привязки, каналы, договоры, которые держат бесов, подселенцев т.п. Только подбирайте по диагностике и будьте осторожны с сильными чистками.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status