Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

VelvetTeese

Цитата: Velveta от 12 января 2019, 03:24:29

Я делаю именно так. Это мой опыт. Так и проговариваю, отменяю полностью действие става. А что такое по вашему деактивация? Это и есть отключение того , что должен был сделать став.Я это делаю огнём . Пепел в окно .
Так ставы уже на половину сделали работу только не так как оговаривалось. Человек стал относится холодно не к другой девушке,а ко мне .
Извините за чат

Vasha

Цитата: LokarevY от 06 января 2019, 14:03:19
Здравствуйте!
Некоторые авторы рекомендуют обводить свои ставы. Не будет ли ошибкой, если я буду распечатанные рунические ставы обводить простым карандашом
Возможно у меня психологическое, или просто пунктик, но если я не рисую красным маркером, или ручкой у меня став не работает, рекомендую рассмотреть и такие возможности.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Елена неПрекрасная

Ув. Практики, такой вопрос, сейчас коридор затмения и возник вопрос, не будут ли все воздействия ложиться не так?! Прочитала сейчас, что в это время, лучше вообще ничем не заниматься кроме медитаций. Есть какое то мнение на этот счет? Я почему то наоборот думала, что сейчас самое то время(((

EvaTaro

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  делала став вызвать безграничное доверие, сработал,но мимолетно,  пара доверительных фраз со стороны МЧ.

Фото со ставом ещё лежит.

Если я хочу бОльшего эффекта,мне как поступить? Первое фото со ставом уничтожить и сделать новый став?  Или можно и на это фото со ставом ещё наговорить, что ещё больше откровенности хочу?(хочу откровенности с его стороны в вопросе наших отношений)

Спасибо.

Kristinka

Уважаемые Практики вопрос возможно глупый но для меня очень важный.Ткните пожалуйста носом или расскажите как подновить руническую защиту.Нанесла я значит заново кровь свою,освятила по правилам но делала без призыва.Поставила свечу.Фитиль все время был закручен кругом.После этого обряда стало по легче,но сны все равно снятся о снятии защиты.

черная_лилия

Цитата: EvaTaro от 12 января 2019, 10:15:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  делала став вызвать безграничное доверие, сработал,но мимолетно,  пара доверительных фраз со стороны МЧ.
Фото со ставом ещё лежит.
Если я хочу бОльшего эффекта,мне как поступить? Первое фото со ставом уничтожить и сделать новый став?  Или можно и на это фото со ставом ещё наговорить, что ещё больше откровенности хочу?(хочу откровенности с его стороны в вопросе наших отношений)

обновить став и подзаряжать став свечей
можете усилить его действия специальными ставами, например,  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22859.0

Мирный атом

Цитата: Vasha от 12 января 2019, 05:48:43
Возможно у меня психологическое, или просто пунктик, но если я не рисую красным маркером, или ручкой у меня став не работает, рекомендую рассмотреть и такие возможности.
А для меня наоборот простой карандаш-верх совершенства в работе с рунами, правда :D Особенно, когда для себя что-то делаю, да если еще и послюнить... ::) А с красным маркером как-то не очень мне идет, пахнет он плохо(химией) ;D ;D ;D. Вот уж точно "опасность в нас самих"(с).

Цитата: Елена неПрекрасная от 12 января 2019, 10:03:59
Ув. Практики, такой вопрос, сейчас коридор затмения и возник вопрос, не будут ли все воздействия ложиться не так?! Прочитала сейчас, что в это время, лучше вообще ничем не заниматься кроме медитаций. Есть какое то мнение на этот счет? Я почему то наоборот думала, что сейчас самое то время(((
Я лично делаю и в такие дни. Рунам затмения до лампочки, а практику, этими рунами оперирующему и тем, на кого практик воздействует, очень даже не до лампочки, поэтому решайте сами. Еще же от направленности воздействия зависит, можно попасть в поток и наоборот легче работа пойдет.

Цитата: Kristinka от 12 января 2019, 11:13:54
Уважаемые Практики вопрос возможно глупый но для меня очень важный.Ткните пожалуйста носом или расскажите как подновить руническую защиту.Нанесла я значит заново кровь свою,освятила по правилам но делала без призыва.Поставила свечу.Фитиль все время был закручен кругом.После этого обряда стало по легче,но сны все равно снятся о снятии защиты.
Здравствуйте. Все Вы делаете верно. Значит остается только два варианта:1)Вы себя накручиваете, от того и сны и 2)на Вас реально работают, снимают защиты. В таком случае, подновлять нужно постоянно, вечного же ничего нет, как и непробиваемого.
Услуг не оказываю.

Anatoly.d

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 января 2019, 11:43:51
Затем рубим канал, добавляя к ставу усилитель магии и ускоритель. Все формулы есть на форуме. Делаем с обращением.

Ув. Анечка Лучезарная.

Для отрубания канала присмотрел следующие работы:

- "Огненный Топор" от Ув. Izmir
- "Ты мне - я тебе" от Ув. Tesy
- "Огненная циркулярка" от Ув. Олечка77
- "Defensor" от Ув. Джани
- "Скиф" от Ув. Либерти
- "Атам" или "Атам2" от Ув. Fiona

Канал жестче, чем от крадника, по нему идет управление-подавление меня.

Задача для предполагаемого Става отрубить-прижечь, ошметки внутри себя чисткой будут убираться.

Что из вышеперечисленного, либо что-то иное, можете порекомендовать ?

С Ув.

черная_лилия

Цитата: Anatoly.d от 12 января 2019, 15:43:51
Ув. Анечка Лучезарная.
Для отрубания канала присмотрел следующие работы:

- "Огненный Топор" от Ув. Izmir
- "Ты мне - я тебе" от Ув. Tesy
- "Огненная циркулярка" от Ув. Олечка77
- "Defensor" от Ув. Джани
- "Скиф" от Ув. Либерти
- "Атам" или "Атам2" от Ув. Fiona

посмотрите еще

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24307.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16617.0

Runastep

Доброго времени всем. Подскажите. Какие есть еще способы узнать работают ли руны? Я делаю набор, но долго. Решил сделать из картона на время пока. Так вот, я не могу понять можно ли работать с ними? как узнать это. Просто за 2 часа сделал набор из картона и всё. Тяну руну. Выпадает да. Но я что то сомневаюсь. Тест Уруз Феху у меня безполезный, и на правой и на левой руке, никакой реакции. Что делать? как понять? на днях хочу сделать чистку, но надо диагностику бы сделать, опять никак. Если только тянуть руну и довериться тому что выпадет, на авось...

Kotey

Цитата: Runastep от 12 января 2019, 21:49:05Какие есть еще способы узнать работают ли руны? Я делаю набор, но долго. Решил сделать из картона на время пока. Так вот, я не могу понять можно ли работать с ними?
С ними можно работать, не выдумывайте себе лишнего.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Miss1330

Здравствуйте, уважаемые практики. Если на мне стоит защита, которую ставила не я, будут ли работать рунические ставы или заговоры, которые я ставлю сама на себя? И если всё таки я их  поставлю, сможет ли каким нибудь образом  об этом узнать человек, который на меня эту защиту ставил?

Анечка Лучезарная

Цитата: Miss1330 от 13 января 2019, 00:01:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Если на мне стоит защита, которую ставила не я, будут ли работать рунические ставы или заговоры, которые я ставлю сама на себя? И если всё таки я их  поставлю, сможет ли каким нибудь образом  об этом узнать человек, который на меня эту защиту ставил?
Задайте этот вопрос практику, который ставил защиту. Некоторые защмты пропускают работы Вам на благо, некоторые нет. Или смотрите диагностикой. Однозначно но этот вопрос ответить невозможно. ИМХО

VelvetTeese

Прошу подсказать !! 🆘
Помогите пожалуйста.
1) Какими ставами кроме "Отменяющего" можно отменить действие работ двух ставов на человека трансформатор и лазутчик ?!
Хотела чтобы охладел к бывшей ,получилось что стал холоден ко мне.
Хочу просто отменить полностью проделанную работу тех 2-х ставов.
Их я деактивировала уже !!работа остановилась ,но то что они сделали немного ,осталось ! :'(
2) Кто поможет с оговором. Буду благодарна !
В голову ничего не приходит, каша одна.
3) С чего начать оговор.
"ДРС ... полностью отменяет всю проделанную работу двух ранее поставленных ставов Трансформатор и Лазутчик на человека (чтобы изменить его отношение к бывшей девушке), но которые изменили его отношение ко мне в худшую сторону. После работы ставов он стал холодным и грубым по отношению ко мне . ДРС ... возвращает на место всё то ,как было до их нанесения ..человек начинается относится ко мне дружелюбно, тепло искренне и тд .)
Без вреда для моего ...
Активирую так то ..
Как лучше ? Может в скобках не писать про девушку ,просто оговорить что они сделали на меня ? Прошу поправить

Еmperor moon

Цитата: Harper от 13 января 2019, 06:12:24
Прошу подсказать !! 🆘
Помогите пожалуйста.
1) Какими ставами кроме "Отменяющего" можно отменить действие работ двух ставов на человека трансформатор и лазутчик ?!
Хотела чтобы охладел к бывшей ,получилось что стал холоден ко мне.
Хочу просто отменить полностью проделанную работу тех 2-х ставов.
Их я деактивировала уже !!работа остановилась ,но то что они сделали немного ,осталось ! :'(
2) Кто поможет с оговором. Буду благодарна !
В голову ничего не приходит, каша одна.
3) С чего начать оговор.
"ДРС ... полностью отменяет всю проделанную работу двух ранее поставленных ставов Трансформатор и Лазутчик на человека (чтобы изменить его отношение к бывшей девушке), но которые изменили его отношение ко мне в худшую сторону. После работы ставов он стал холодным и грубым по отношению ко мне . ДРС ... возвращает на место всё то ,как было до их нанесения ..человек начинается относится ко мне дружелюбно, тепло искренне и тд .)
Без вреда для моего ...
Активирую так то ..
Как лучше ? Может в скобках не писать про девушку ,просто оговорить что они сделали на меня ? Прошу поправить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status