Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Наталья1809

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 декабря 2018, 13:12:23
А человек сам в курсе, что вы его чистите? Так обычно защита "напоминает" о себе. Или негатив хороший так рвануло

Нет, даже не подозревает. Но опять же, защита снята до самого мясика. Да и изначально была слабая и хилая. А вот в голове там адище просто, непробиваемая стена. И вот сколько его чистила, все было ровно относительно, без чего-то настолько жуткого. Вот и думаю что это..
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Анечка Лучезарная

Цитата: Наталья1809 от 26 декабря 2018, 13:14:53Вот и думаю что это..
это либо хорошо спрятанная защита, либо сопротивление негатива

Ahantep

Здравствуйте,две недели назад поставила в пару к Твастырю став отбойный молоток.При постановке оговаривала и Твастырь и молоток,чтобы убрали охрану и замки. Вчера сломала палец ноге. Это сопротивление идёт? Молоток сегодня сожгла с благодарностью.
Ставлю плюс в благодарность всегда

linn

здравствуйте.
хочу применить став чистки от тараканов на одного кроля, с которым нету отношений сейчас, расстались. по диагностике чувств и т.д. [типичные вопросы.] явно присутствуют тараканчики, наподобие страха, осадок остался, вроде как, после разрыва отношений, разочарования, подавленность и на чувства частыми "гостями" раскладов становятся : 3 мечей, 10 и 9 мечей, в таком роде. но так как став серьёзный и требует такого же подхода, то мне нужно знать : реально ли это присутствует [страхи и т.д.] ?  и какие именно?  да бы не составить неправильный оговор и чтобы тот не убрал то, чего нет.
сделать диагностику на тараканов что-ли...но как именно и что - не знаю и существует ли такой расклад в готовом виде.
либо просто вопрос задать и вынуть триплет?

Pechenka

Доброго времени суток!  :) Подскажите по поводу обращения к Одину. Мысли подсказывают обратится к нему, но нашла информацию что к нему по другим поводам. Нужна победа из которой исходят материальные блага, для воплощения хороших и справедливых дел. Все пишут, что нужно к Ньёрду за материальным.
Кто обращался к Богам, подскажите как лучше. Заранее спасибо за ответ!

хлойя

Цитата: Pechenka от 26 декабря 2018, 16:05:44
Доброго времени суток!  :) Подскажите по поводу обращения к Одину. Мысли подсказывают обратится к нему, но нашла информацию что к нему по другим поводам. Нужна победа из которой исходят материальные блага, для воплощения хороших и справедливых дел. Все пишут, что нужно к Ньёрду за материальным.
Кто обращался к Богам, подскажите как лучше. Заранее спасибо за ответ!

Доброго времени суток, если чувствуете, что к Одину вам нужно обратиться, то обращайтесь к нему.

Lucifera

Цитата: Ahantep от 26 декабря 2018, 13:46:08
Здравствуйте,две недели назад поставила в пару к Твастырю став отбойный молоток.При постановке оговаривала и Твастырь и молоток,чтобы убрали охрану и замки. Вчера сломала палец ноге. Это сопротивление идёт? Молоток сегодня сожгла с благодарностью.
Здравствуйте, проверьте свои работы, здесь могло быть все, что угодно и кроме как по раскладам не увидите, может какая атака производилась на Вас в тот момент, либо это произведение самого става, кто его знает. Может работы не были совместимы и так показали свою рабочесть. Проверьте все же.

Цитата: linn от 26 декабря 2018, 14:35:34
здравствуйте.
хочу применить став чистки от тараканов на одного кроля, с которым нету отношений сейчас, расстались. по диагностике чувств и т.д. [типичные вопросы.] явно присутствуют тараканчики, наподобие страха, осадок остался, вроде как, после разрыва отношений, разочарования, подавленность и на чувства частыми "гостями" раскладов становятся : 3 мечей, 10 и 9 мечей, в таком роде. но так как став серьёзный и требует такого же подхода, то мне нужно знать : реально ли это присутствует [страхи и т.д.] ?  и какие именно?  да бы не составить неправильный оговор и чтобы тот не убрал то, чего нет.
сделать диагностику на тараканов что-ли...но как именно и что - не знаю и существует ли такой расклад в готовом виде.
либо просто вопрос задать и вынуть триплет?

Добрый вечер. Да есть такое, но как увидеть или узнать, как не зная саму ситуацию происходящего, только Вы сами, присмотрите этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23227.0
А то, чего нет, так просто обиды, блоки и прочее, тем более Вы сами говорите, то присутствуют типичные страхи, осадок, вот это и оговорите, уберите с головы мч и потом на примирение, вызов ставьте, увидите, может и не понадобиться, а сам прибежит.

Alenushka150

Подскажите, уважаемые ветераны, как лучше и правильнее деактивировать лейкопластырь с формулами??? Активированные формулы лежат в пакетике, а пластырь на теле. Но его часто меняешь.....Я его сжигаю тогда, когда сжигаю отработавшие формулы (другие). Может, его просто можно выбросить? Всем ответившим +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

toefel

Цитата: Alenushka150 от 26 декабря 2018, 21:56:09
Подскажите, уважаемые ветераны, как лучше и правильнее деактивировать лейкопластырь с формулами??? Активированные формулы лежат в пакетике, а пластырь на теле. Но его часто меняешь.....Я его сжигаю тогда, когда сжигаю отработавшие формулы (другие). Может, его просто можно выбросить? Всем ответившим +++++
Правильно сжигаете. Лучше деактивировать сожжением став, но не просто выкидывать. Это неуважение к рунам. Заранее оговорите, что он останавливает работу, когда руны выполнят свою задачу до конца и тогда став будет деактивирован сожжением.

Lanochka

Извините, не как толи понять толи сообразить не могу, можно ли крадник переложить как порчу или с ним как то другими методами бороться надо? Просто хотелось бы перекладом отдать одной очень "милой и заботливой" девушке...

~Bagira~

Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста метод переноса активированного става на другой носитель, и что потом делать с предыдущим носителем? Например, написала на бумаге, став хорошо работает, хочу перенести на фото или как на амулет. Как быть при такой ситуации?
И ещё один вопрос, что делать с ошибочно написанными неактивированными и неоговоренными  рунами? Выкидывать не решаюсь, сжигать тоже.
Благодарю.

Аноли

Цитата: Arina_Taro от 27 декабря 2018, 07:32:26метод переноса активированного става на другой носитель, и что потом делать с предыдущим носителем?
Здравствуйте, предыдущий отпустить с благодарностью (у меня сжигание), новый изготовить на нужном носителе. 
Цитата: Arina_Taro от 27 декабря 2018, 07:32:26что делать с ошибочно написанными неактивированными и неоговоренными  рунами? Выкидывать не решаюсь, сжигать тоже.
Сжечь с благодарностью, пепел  - либо по ветру, либо в землицу. можно сказать что отпускаю эти Руны (не ставы, не формулы) с благодарностью.
Это чисто ИМХО, потому что для меня самой "просто нарисовать" или "черновик для памяти" непрокатывает - либо в работу, либо отпустить.

Ni77

Здравствуйте уважаемые практики, может тут мне кто подскажет. Ситуация критическая. Сама на грани срыва. За 3 года потеряла все, машину, стабильную работу, сейчас вся в долгах. Дело доходит, что квартиру выставляют на торги по смешной цене,  Сама нашла покупателей, но они тянут время, а у меня сроки. Боюсь остаться на улице. Раньше жила в хорошем достатке. Чистилась уже от всего, сначала ребенок сломал руку, потом ногу, теперь ангина сильная. Ставила порядок жизни, теперь доля не доля. Сейчас нашла работу, по крайней мере есть что кушать. Муж не работает, хорошую работу потерял, потому, что пить начал. Видеть его не могу, прошу уйти, не уходит. Посоветуйте пожалуйста, что мне ещё можно сделать? При чистка снилось сны, просила растолковать, но последний просто не опубликован, еще дома во время чистки нашла кольцо серебро с жемчугом, сильно мятое, под шкафом. Я уже тени пугаюсьсь, и отражения в стекле или витринах. Скоро сойду с ума, пожалуйста, помогите

Destructor

Цитата: Ni77 от 27 декабря 2018, 13:09:54
Здравствуйте уважаемые практики, может тут мне кто подскажет. Ситуация критическая. Сама на грани срыва. За 3 года потеряла все, машину, стабильную работу, сейчас вся в долгах. Дело доходит, что квартиру выставляют на торги по смешной цене,  Сама нашла покупателей, но они тянут время, а у меня сроки. Боюсь остаться на улице. Раньше жила в хорошем достатке. Чистилась уже от всего, сначала ребенок сломал руку, потом ногу, теперь ангина сильная. Ставила порядок жизни, теперь доля не доля. Сейчас нашла работу, по крайней мере есть что кушать. Муж не работает, хорошую работу потерял, потому, что пить начал. Видеть его не могу, прошу уйти, не уходит. Посоветуйте пожалуйста, что мне ещё можно сделать? При чистка снилось сны, просила растолковать, но последний просто не опубликован, еще дома во время чистки нашла кольцо серебро с жемчугом, сильно мятое, под шкафом. Я уже тени пугаюсьсь, и отражения в стекле или витринах. Скоро сойду с ума, пожалуйста, помогите
а как вы чистки выбераете? по интуиции или согласно раскладом на выявление порчи/негатива? вам нужна тщательная диагностика, пользуйтесь отделом Руническая мантика и счищайтесь подряд от всего, что вылезет на вас. А потом латайте энергетику
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

romanChick

Цитата: Ni77 от 27 декабря 2018, 13:09:54
Сначала просмотрите себя на негатив на рунах, Таро, Ленорман или почему-то другому. Трактовку можно попросить в соответствующих разделах. Если не обнаружится, то можно использовать диагностическую отливку и, если есть, то чистится лучше руническими чистками в дополнении с восковыми отливками.
Или хотя бы подберите чистку, которая сможет помочь, продиагностируйте также на рунах, Таро, Ленорман... Может у Вас чистки просто не подходят под этот случай, надо обязательно ставы по диагностике подбирать.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status