Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: kristabella от 02 ноября 2018, 12:32:05
Распечатайте став, можно прям на фото, и обводите его уже по рунам, если Вам так важно нарисовать идеально. Хотя я бы не переживала насчёт кривизны рисунка, не думаю, что викинги сидели с циркулем и линейкой, нанося руны )
но на камнях, оставшихся до наших дней, картинки/руны ведь очень красиво и прилично сделаны

верьте или нет, но я очень плохой художник всю свою жизнь, и руны не работали для меня в течение долгого времени, когда я сама рисовала их. Мои рисунки были очень ужасны и кривые. И когда я начала копировать ставы как у автора через экран, они начали работать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kristabella

Цитата: Destructor от 02 ноября 2018, 15:21:26И когда я начала копировать ставы как у автора через экран, они начали работать
Всё лишь в наших головах ;) У меня и криво нарисованные работают, просто потому, что я не придаю этому значение... просто знаю что это и для чего. К тому же не всегда можно и нужно наносить ставы на носитель, иногда и в воздухе чертишь или на воде, там уж явно не идеально получается.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Пчёла

Уважаемые Практики. Хочу к М. применить маг. воздействие. Диагностика показала, что негатива на нём нет. Вопрос: обязательна ли чистка М. перед воздействием или в данном случае достаточно става, который подготовит М. к воздействию(ослабление воли, ослабление защиты).
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 02 ноября 2018, 18:20:42
Уважаемые Практики. Хочу к М. применить маг. воздействие. Диагностика показала, что негатива на нём нет. Вопрос: обязательна ли чистка М. перед воздействием или в данном случае достаточно става, который подготовит М. к воздействию(ослабление воли, ослабление защиты).
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста практикам подробности какого направления ставы хотите применить для мч. А то сейчас куча вопросов пойдет что и как.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 02 ноября 2018, 18:37:22
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста практикам подробности какого направления ставы хотите применить для мч. А то сейчас куча вопросов пойдет что и как.
Отсечь привязки, приворот.
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 02 ноября 2018, 18:47:56
Отсечь привязки, приворот.
Если приворот хотите, то привязки от кого или чего? Обычно чистят от негатива, блоки, загоны и т.д. убирают в голове, конечно все поле сноса защиты, а перед приворот подавление, смотря на сколько кроль упертый, кому и не требуется, а затем уже сам приворот. Не знаю верно ли Вас поняла.
С ув.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 02 ноября 2018, 19:11:15
Если приворот хотите, то привязки от кого или чего? Обычно чистят от негатива, блоки, загоны и т.д. убирают в голове, конечно все поле сноса защиты, а перед приворот подавление, смотря на сколько кроль упертый, кому и не требуется, а затем уже сам приворот. Не знаю верно ли Вас поняла.
С ув.
Привязки убрать от пассии. Он очень нерешительный, упёртый. Такое ощущение, что у него в голове есть некие установки, догмы: я обязан, я не могу бросить и т.д. Вот и получается, что есть обоюдная симпатия, чудесно общаемся, есть искра, притяжение. И не хватает маленького такого пиночка. Подтолкнуть его нужно бы. Чтобы раскрылся. А пока его держат "там", пока он питается той энергией, мне и ловить-то нечего. Вот я и хочу отсечь тот источник энергии и привлечь к своей "кормушке".
С уважением

Hisekka

Уважаемые практики, можно ли эльфам принести в дар коньяк? И нужна ли капелька крови туда, по аналогии с богами? Или им обязательно блестяшки всякие?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Lucifera

Цитата: Пчёла от 02 ноября 2018, 19:26:48
Привязки убрать от пассии. Он очень нерешительный, упёртый. Такое ощущение, что у него в голове есть некие установки, догмы: я обязан, я не могу бросить и т.д. Вот и получается, что есть обоюдная симпатия, чудесно общаемся, есть искра, притяжение. И не хватает маленького такого пиночка. Подтолкнуть его нужно бы. Чтобы раскрылся. А пока его держат "там", пока он питается той энергией, мне и ловить-то нечего. Вот я и хочу отсечь тот источник энергии и привлечь к своей "кормушке".
Пробуйте убрать все, что держит Вашего мч с той пассией, все его установки по отношению к ней, все-все, что мешает ему раскрыться к Вам в чувствах, если они действительно к Вам есть как говорите, а там может и приворот не понадобится.
Что-то у нас сообщения странные получаются ;D

Мирный атом

Цитата: Hisekka от 02 ноября 2018, 19:57:58
Уважаемые практики, можно ли эльфам принести в дар коньяк? И нужна ли капелька крови туда, по аналогии с богами? Или им обязательно блестяшки всякие?

Коньяк можно, кровь в него не надо точно, блестяшки по желанию.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Kotey от 02 ноября 2018, 14:08:28. А чтобы начальство не препятствовало, надо делать открытие дорог.
А как сделать так, чтобы меня и МЧ отправили в совместную командировку? У меня есть такая гипотетическая возможность, но могут отправить и другого специалиста моего уровня... МЧ мне сегодня сказал, что хотел бы поехать со мной, но от него ничего не зависит, не он решает такие вопросы. Помогите нам, уважаемые практики и ветераны. Всем ответившим +++++ с благодарностью!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: kristabella от 02 ноября 2018, 17:48:06
Всё лишь в наших головах ;) У меня и криво нарисованные работают, просто потому, что я не придаю этому значение... просто знаю что это и для чего. К тому же не всегда можно и нужно наносить ставы на носитель, иногда и в воздухе чертишь или на воде, там уж явно не идеально получается.
я действительно не обращала внимания на то, что руны у меня выходять кривые. Я действительно думала, что сделала все хорошо. Но позже я поняла, что мои ставы очень не гармоничны. И я сделала диагностику. Когда став дисгармоничен, диагностика говорит, что я даже не смогу его активировать, и это правда. А когда гармонично сделаю - что активируется, и это тоже правда.
И это только тогда, когда рисую на бумаге и это есть ставы других авторов, потому что мой собственный для автокатастроф (я дала его в теме для новых работ), я делаю пальцем на машине, и он работает. Также работает и в воздухе руны на солнечный день или на тишину за окном
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hisekka

Цитата: Мирный атом от 02 ноября 2018, 20:19:01
Коньяк можно, кровь в него не надо точно, блестяшки по желанию.
А можно ли помимо коньяка им ещё и вина сразу? И какое тогда будет лучше для них – красное или белое?
Почему-то хочется и коньяк и вино им. Или лучше просто очень хороший, я бы сказала элитный, коньяк им без вина? Мне не жалко его эльфам. И без блестяшек, у меня их нет, под дерево около дома.
Так ведь должно сработать? Я не собираюсь акцентировать внимание на этом дереве, как и на дарах, принесенных под него.
И подскажите пожалуйста, как лучше обратиться.
"Благодарю Вас за помощь..."/ "Прошу помочь мне в..." Или ещё как-то? Хочу, чтобы все было правильно.

Мирный атом

Цитата: Hisekka от 02 ноября 2018, 20:48:53
А можно ли помимо коньяка им ещё и вина сразу? И какое тогда будет лучше для них – красное или белое?
Почему-то хочется и коньяк и вино им...
Спиртное практически универсальная треба/дар/подношение, но всегда бывают нюансы. Вы бы запросили информацию об этом во сне, чтобы не было косяков и обид потом " я им такие дары, а они..."
У меня этот став очень хорошо работает на запрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24101.0
Услуг не оказываю.

Verston

Всем привет. Замечаю сущь в виде человеческой тени. Был случай активировал став чтобы видить мертвых, через некоторое время она стала приходить ко мне во сне и каждый раз душить меня. Почистился, и она больше меня не посещала. Позже снова активировал став видить мертвых и через несколько дней сидя за ноутом почувствовал что на меня кто-то пялиться. Поворачиваюсь и замечаю тень, она поняв что я её спалил резко перемещается вправо и исчезает (не знаю может она не просто исчезла, а в зеркало запрыгнула. Просто у меня там зеркало стоит). И после этого пока её больше не видил, но душить меня не приходит.
Я хочу понять возможные причины почему она меня преследует, и кто она. Может у кого-нибудь есть своё мнение на этот счёт, с удовольствием бы послушал
P.S. Заранее благодарю за ваши ответы
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status