Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

on

Добрый день.
Уважаемые практики,скажите при посещении православного храма не слетят ли защиты и вообще какие либо другие ставы?Где то на форуме в каком то и постов читал что Руны с ХЭ не конфликтуют,но всё же хотелось бы более развернутого ответа и больше информации по данному вопросу

Lucifera

Цитата: on от 02 ноября 2018, 09:57:39
Добрый день.
Уважаемые практики,скажите при посещении православного храма не слетят ли защиты и вообще какие либо другие ставы?Где то на форуме в каком то и постов читал что Руны с ХЭ не конфликтуют,но всё же хотелось бы более развернутого ответа на данный вопрос
Доброе утро, скажу лишь от себя и наблюдениям моим, то ничего не слетает, все стоит у всех на месте. Имхо мои мнение:)
С ув.

Destructor

Цитата: on от 02 ноября 2018, 09:57:39
Добрый день.
Уважаемые практики,скажите при посещении православного храма не слетят ли защиты и вообще какие либо другие ставы?Где то на форуме в каком то и постов читал что Руны с ХЭ не конфликтуют,но всё же хотелось бы более развернутого ответа и больше информации по данному вопросу
сколько я знаю, то слетают ставы ув. Priest'a
это точно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анечка Лучезарная

Цитата: Destructor от 02 ноября 2018, 10:08:30слетают ставы ув. Priest'a
слетают, это меньшая из зол. Могут и по голове настучать.
руны не конфликтуют, но есть некоторые с бесовской составляющей. И чем это чревато-представьте сами. Защиты не слетают, это точно. Вопрос в другом-зачем Вам посещать цитадель одного эгрегора, если работаете с другим?

on

Цитата: Destructor от 02 ноября 2018, 10:08:30
сколько я знаю, то слетают ставы ув. Priest'a
это точно
Работами данного автора не пользуюсь,защиты ставлю только от ув.Багирки и ув.Hawkmoon
Ну а раз слетают дело в Рунах или там сущи в ставах которых ХЭ "не любит"?))

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 ноября 2018, 10:14:49
слетают, это меньшая из зол. Могут и по голове настучать.
руны не конфликтуют, но есть некоторые с бесовской составляющей. И чем это чревато-представьте сами. Защиты не слетают, это точно. Вопрос в другом-зачем Вам посещать цитадель одного эгрегора, если работаете с другим?
посещать не я собрался  ж которой защиты поставил))

Alya77

Доброе утро, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, если я хочу поставить рс (Циркулярка от ув. Олечка77), но он очень сложно рисуется, как быть? Распечатать с компа и потом обвести? А как тогда идентифицировать? Я не себе хочу поставить?. Даже если сверху нарисовать огурец, то не уверена, смогу ли тогда правильно обвести формулу. И второй вопрос, хочу поставить рф, разобрала порунно, все вижу, но нарисовать порунно не получается, выходит какая-то каракатицастав Разрушитель блоков и побуждение к действию от ув. Анвар. Написала вопрос в ветку к ставу, не отвечают(

on

Цитата: Alya77 от 02 ноября 2018, 10:53:14
Доброе утро, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, если я хочу поставить рс (Циркулярка от ув. Олечка77), но он очень сложно рисуется, как быть? Распечатать с компа и потом обвести? А как тогда идентифицировать? Я не себе хочу поставить?. Даже если сверху нарисовать огурец, то не уверена, смогу ли тогда правильно обвести формулу. И второй вопрос, хочу поставить рф, разобрала порунно, все вижу, но нарисовать порунно не получается, выходит какая-то каракатицастав Разрушитель блоков и побуждение к действию от ув. Анвар. Написала вопрос в ветку к ставу, не отвечают(
Здавствуйте,я такие ставы увеличиваю под нужный размер на экране ноутбука,сверху прикладываю лист,приклеиваю его по краям чтоб не двигался и обвожу))выходит что и не обводил а сам рисовал)))сначала в центре огурец(ручкой) и сверху над ставом инициалы ручкой,далее сам став карандашом

Hisekka

Цитата: Мирный атом от 01 ноября 2018, 23:48:42
Без приворота так же и происходит, с той лишь разницей, что каждый волен сам оторваться от партнера в любое время и плюс каждый вибрирует свободно, при обоюдных чувствах пара обменивается энергией, начинает генерировать ее с бОльшей силой, больше отдавать, но и больше получать. В привороте жертва подсаживается на энергию оператора насильно и самостоятельно отлепится уже не в состоянии. Энергия оператора для нее как наркотик. Вкусный/не вкусный не важно. Важно то, что энергетика жертвы перестраивается и чакры, которые затрагивает приворот, угнетаются. Чакры это что? Это вихри-моторчики, которые засасывают и отдают энергию. Здоровые чакры имеют сбалансированный приток/отдачу. В привороте это нарушается. Ваши чакры получают отовсюду, но вынуждены аккумулировать побольше энергии по затрагиваемым приворотом чакрам, потому что надо же "и для себя и для того парня", ведь его(жертвы) получают только от Вас), т.е. его вплетают к Вам в поле насильно. А энергия-это жизнь, поэтому привораживаемый жить без оператора в прямом смысле не может)
Дальше энергетика оператора тоже деформируется, она тянет из других мест энергию, чтобы обеспечить нормальную жизнедеятельность и себе и тому, кто прилеплен. Начинают страдать(недополучать энергию)  те сферы,которые тоже проходят по этим чакрам.
Схематично, но надеюсь, понятно.

Благодарю Вас за ответ, очень понятно объяснили
А можно ли ещё пару вопросов, чтобы разобраться окончательно, пожалуйста?
Правильно ли я понимаю, что обычный приворот влияет на все чакры, но не так глубоко, как чакровый, и в этом их разница? Я читала, что чакровые привороты раскручиваются дольше, чем обычные, но они гораздо сильнее влияют на жертву, и пришла к такому выводу. Это ведь из-за перестройки чакр на более серьезном уровне? Это ведь не за пару моментов меняется. А серьезнее они из-за того, что влияют намного сильнее на чакры, вызывая ту смертельную зависимость?
И вот если приворот прописывает оператора в чакрах, то, получается, жертва, если она состоит в отношениях, просто порвет с нынешней парой и придет к оператору? Не будет видеть других потенциальных вариантов. Объект же, получается, становится зависимым от энергии оператора. Или здесь тоже сопротивление у объектов есть? То есть, если я сделаю этот приворот, то сможет ли он, упираясь общаться со мной, перебиваться энергетикой какой-либо другой женщины, оставаясь с ней? Или его это всё буквально притащит ко мне?
И ещё одно, пожалуйста. Сколько примерно занимает перестройка чакр по таким приворотом? Понимаю, что от оператора тоже зависит, его силы, но всё же хотелось бы приблизительно узнать. Месяц-два? Именно изменение их с прописыванием оператора там в качестве объекта вожделения и с вырабатыванием такой зависимости.

Простите за такие, возможно, глупые вопросы, но это действительно очень важно для меня сейчас.
С уважением.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

kristabella

Цитата: Alya77 от 02 ноября 2018, 10:53:14Подскажите, пожалуйста, если я хочу поставить рс (Циркулярка от ув. Олечка77), но он очень сложно рисуется, как быть? Распечатать с компа и потом обвести?
Автор става даёт такие рекомендации - "На человека не ставить, на себя тоже не ставить, на фото своё не ставить, распечатать, оговорить какую программу убираем и активировать!"(с)
Цитата: Alya77 от 02 ноября 2018, 10:53:14А как тогда идентифицировать?
Словами ) + в голове держать кого и от чего чистите
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alya77

Цитата: kristabella от 02 ноября 2018, 11:48:41
Автор става даёт такие рекомендации - "На человека не ставить, на себя тоже не ставить, на фото своё не ставить, распечатать, оговорить какую программу убираем и активировать!"(с)Словами ) + в голове держать кого и от чего чистите
Спасибо. С этим разобралась. А по второму моему вопросу не подскажите как быть?)

kristabella

Цитата: Alya77 от 02 ноября 2018, 12:16:41А по второму моему вопросу не подскажите как быть?)
Распечатайте став, можно прям на фото, и обводите его уже по рунам, если Вам так важно нарисовать идеально. Хотя я бы не переживала насчёт кривизны рисунка, не думаю, что викинги сидели с циркулем и линейкой, нанося руны )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мирный атом

Цитата: Hisekka от 02 ноября 2018, 11:38:13
...
Правильно ли я понимаю, что обычный приворот влияет на все чакры, но не так глубоко, как чакровый, и в этом их разница? ...
Сказать, что какой-то из приворотов слабее-это будет совершенно неправильно, потому что все они в той или иной степени завязываются на чакры. Просто само слово "чакры" русскому Чернокнижию чуждо, и сильно сомневаюсь, что в СТ тоже что-либо знали о чакрах, пришлое оно, слово это. А вот принцип работы один)
"Обычный" приворот бесовский, например, на страсть и похоть, именно по половой чакре и завязывается, в первую очередь, кладбищенский больше с упором на 4-ю на тоску, но и вторая тоже задействуется, надо же чтобы и усладу жертва получала).
И смертельную зависимость от оператора вызывает лишь сила(имею ввиду тут силу взаимодействия с Силами) самого оператора/Мастера, кто этот приворот ставит и слабость воли жертвы.
А вот если жертва состоит в отношениях, то у нее есть уже определенная связь, образовавшаяся естественным путем и подпитка для того. И, чтобы перебить эту связь ее надо вначале либо разорвать(разрушить/ослабить отношения в  паре) либо воздействие должно быть настолько мощное, а жертва слабая, что б не могла сопротивляться внедряемой программе. Ведь привороту в  поле жертвы надо же еще суметь закрепиться и укорениться, прежде чем жертва начнет быть зависима от энергии оператора. Плюс у оператора и жертвы должны быть каналы, привязки между ними.
... Или здесь тоже сопротивление у объектов есть? То есть, если я сделаю этот приворот, то сможет ли он, упираясь общаться со мной, перебиваться энергетикой какой-либо другой женщины, оставаясь с ней? ...
Конечно есть сопротивление и конечно будут упираться, ведь каждый человек от рождения наделен свободой воли и свободой выбора, а вы влезаете насильственно! А также если вспомнить школьную программу и 3-й закон Ньютона F=-F ,т.е. "сила действия равна силе противодействия", то эту силу противодействия надо еще суметь погасить)
Сколько примерно занимает перестройка чакр по таким приворотом?
На этот вопрос я уже ответила выше. Может и вообще никогда не внедрится ваша программа и приворот не сработает, особенно, если жертва намного энергетически сильнее вас. А уж если еще и с сильной защитой(родовой, к примеру, или ставленной магическим путем), то и огрести от такой защиты Вы можете так жестко, что и думать забудете даже дышать в сторону предполагаемой "жертвы" приворота.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Уважаемые ветераны и практики! Как часто можно пользоваться одним и тем же простым вызовом? Я имею в виду "простым" - это приезд человека в другой город по служебной надобности, когда МЧ хочет приехать, но начальство или обстоятельства по работе его не пускают. Может, есть какие-то способы повлиять на саму ситуацию? Заранее +++++ всем ответившим.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Kotey

Цитата: Alenushka150 от 02 ноября 2018, 13:29:39Как часто можно пользоваться одним и тем же простым вызовом? Я имею в виду "простым" - это приезд человека в другой город по служебной надобности, когда МЧ хочет приехать, но начальство или обстоятельства по работе его не пускают.
Вызов делают, чтобы человек захотел контакта. А чтобы начальство не препятствовало, надо делать открытие дорог. Можно то и другое одновременно, если надо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alita

Цитата: Alenushka150 от 02 ноября 2018, 13:29:39
Уважаемые ветераны и практики! Как часто можно пользоваться одним и тем же простым вызовом? Я имею в виду "простым" - это приезд человека в другой город по служебной надобности, когда МЧ хочет приехать, но начальство или обстоятельства по работе его не пускают. Может, есть какие-то способы повлиять на саму ситуацию? Заранее +++++ всем ответившим.
Попробуйте так же гармонизатор (помимо открытия дорог) и оговорите, что объект к Вам стремится и нет преград на его пути к Вам. Главное, верно подобрать работу. Если есть чувства - работать будет даже лучше, чем вызовы.
С уважением.
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status