Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 09 января 2021, 13:22:34здраствуйте. вы зря иронизируете. )
доброе утро, возможно вы меня не так прочли или я не так написала, но о какой иронии может идти речь в практике? поверьте ее я не вкладывала в свой пост, свой опыт да, свои ошибки и успехи - но отнюдь не иронию и ничего личного. Чисто практический диалог на магическом ресурсе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 14:27:36
доброе утро, возможно вы меня не так прочли или я не так написала, но о какой иронии может идти речь в практике? поверьте ее я не вкладывала в свой пост, свой опыт да, свои ошибки и успехи - но отнюдь не иронию и ничего личного. Чисто практический диалог на магическом ресурсе

ааа прошу прощения, я вас тогда не правильно поняла)

Destructor

Цитата: Snezhik от 09 января 2021, 13:22:34
на меня став трансформатор хорошо работает. уже не раз проверенно. прям чудеса творит.
тогда почему вы еще нормальной работы не имеете и брата хотите подавлять, ламать? Подумайте про это хорошенько :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frina2

Цитата: Snezhik от 09 января 2021, 13:22:34
здраствуйте. вы зря иронизируете. )  на меня став трансформатор хорошо работает. уже не раз проверенно. прям чудеса творит. прям бери да веревки носи. что бы рот открывающий подвязывать. ))

вас комплекс тоже не дурной) возьму на вооружение. спасибо+
Если это  у вас не эффект плацебо ( в чем я более уверена), то транформируйте брата, работодателя. Будет всем интересен такой опыт

Горожанка

Цитата: RobinG от 08 января 2021, 21:43:11
У вас уже готовый став, рисуйте руны как есть в строчку, но также я понимаю вы значение рун посмотрели и хотели бы применить под свою ситуацию, а как сложить воедино опыта нет, так всё просто, есть став на удачные роды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12144.0.html можно не изобретать велосипед, а пользоваться готовыми РС, где УВ.практики уже позаботились о структуре става и дали описание, пользуйтесь.
Спасибо за ответ! Этот став на форуме увидела по поиску, но то что вы скинули наверное больше подойдет. Можете сказать пожалуйста, почему некоторые ставы просто в строчку пишут руны, а некоторые ставы в единую картинку соединяют, как в том который вы скинули? Я так то остальное понимаю, единственное это вот понять не могу

Snezhik

Цитата: Destructor от 09 января 2021, 14:40:49
тогда почему вы еще нормальной работы не имеете и брата хотите подавлять, ламать? Подумайте про это хорошенько :)
я меняла себя. свои эмоции чувства характер. а не ситуации и т.п
это разные вещи. став для изменения ситуаций мне не подходит. увы.
а с брата нечего не убудет. он тратит все равно куда попало, зато потом у меня берет спокойно деньги (когда они есть) и совесть его не мучает. 

Добавлено: 09 января 2021, 15:14:30

Цитата: Frina2 от 09 января 2021, 14:57:34
Если это  у вас не эффект плацебо ( в чем я более уверена), то транформируйте брата, работодателя. Будет всем интересен такой опыт
я не наивный ребенок, что бы верить в плацебо. на меня такое не действует.

не поняла, про брата работодателя. 

Frina2

Цитата: Snezhik от 09 января 2021, 15:13:06не поняла, про брата работодателя. 
Брата в активно дающего вам деньги всегда и с удовольствием, работодателя с удовольствием предоставляющего вам должность на ваших условиях и т.п.

Destructor

Цитата: Горожанка от 09 января 2021, 15:05:47
Можете сказать пожалуйста, почему некоторые ставы просто в строчку пишут руны, а некоторые ставы в единую картинку соединяют, как в том который вы скинули? Я так то остальное понимаю, единственное это вот понять не могу
а это уже кому как выходит. Ведь есть люди более развитые (скажем так про них) и они умеют так все прекрасно сплести в одно целое и что бы гармонично работало, а есть люди более простые и они могут только в ряд написать. И еще есть люди хорошие художники и есть плохие. Есть люди видящие образами очень четко и есть такие, которым это тяжело
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 09 января 2021, 15:13:06я меняла себя.
перефразирую то я писала вам вчера) ваша ситуация с точки зрения например математики. Вы точка А брат точка Б вы хотите с точки Б в точку А переместить Х (сумма денег) то есть не заморачиваемся а смотрим просто, прямо и банально. В вашей точку А должна быть возможность принять этот груз! ( Обряды на желание, на достижение цели, и т.д.) мы сейчас не разбираем есть у вас негатив на фин канале или нет, цель ведь разовая акция, разгребать почему потеряла работу и т.д. долго, а нам нужно выжить и получить денежку, все остальное потом. Далее в точку Б должен быть отправитель который передаст груз ( желание брата дать денег и вообще наличие этого груза Х) Если не обдумано например сделать ему жесткое подавление или внушение - всегда есть шанс что груз Х повредиться при жестком обащеини, то есть мы не заморачиваемся сейчас защитами и прочим но мы понимаем что быстро и жестко не вариант, сперва нужно что бы был перевозчик груза Х денег с точки Б от брата вам в А, то есть желание, доверие, понимание и сочувствие. Такой подход уменьшит риски усугубить ситуацию. То есть в первую очередь делаете себе на получение суммы что бы вы были как маячек куда должны прибыть деньги, тогда она придет не факт что от брата но придет, далее устанавливаете контакт ( его желание и доверие) ненавидя к примеру вас ни дин став не заставит его предложить помощь.
Да мой план более трудоемок чем 1-2 става, но так вот могу я, вернее так получаю результат, быстрее и проще пока не научилась или не хватает сил.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Tedy

Прошу помощи у знатоков) работаю над составлением собственного оговора, но хотелось бы взять за основу что то от мастеров, все упоминают оговор от ув. Багирки, но нигде не могу его найти... через поиск выдает кучу ссылок где все просто упоминают этот оговор.. дайте ссылку на сам оговор пожалуйста)

Hugayda

Цитата: Tedy от 09 января 2021, 16:37:02
Прошу помощи у знатоков) работаю над составлением собственного оговора, но хотелось бы взять за основу что то от мастеров, все упоминают оговор от ув. Багирки, но нигде не могу его найти... через поиск выдает кучу ссылок где все просто упоминают этот оговор.. дайте ссылку на сам оговор пожалуйста)

В списке есть ссылки на разные оговоры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29610.0.html

Лучше сделать максимально компактный, который сможете удержать в голове.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

atlass

Доброго времени суток. Я новичок, уже изучил основные моменты и есть положительные результаты. Знаю что магия - тайна. Я бы хотел делиться знаниями и результатами с лучшим другом, но понимаю что нельзя. Может есть обряд или что то такое, что бы можно было все рассказать и не было проблем и последствий. Возможно такое?

Snezhik

Уважаемые практики
Как думаете, мне нужно сегодня создать фетча, а мне стоит чистка фин канала. И работу она еще не завершила.
Мне кажется не разумно создавать фетча, при чистки. Хоть это и не глобальная чистка меня. Но она ведь может помешать?

RobinG

Цитата: atlass от 09 января 2021, 19:27:17
Доброго времени суток. Я новичок, уже изучил основные моменты и есть положительные результаты. Знаю что магия - тайна. Я бы хотел делиться знаниями и результатами с лучшим другом, но понимаю что нельзя. Может есть обряд или что то такое, что бы можно было все рассказать и не было проблем и последствий. Возможно такое?
Почему нельзя делиться результатами, процессом вот лучше не делиться, а результат это уже свершившийся факт от ваших магических усилий.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 09 января 2021, 20:06:10
Уважаемые практики
Как думаете, мне нужно сегодня создать фетча, а мне стоит чистка фин канала. И работу она еще не завершила.
Мне кажется не разумно создавать фетча, при чистки. Хоть это и не глобальная чистка меня. Но она ведь может помешать?
Добрый вечер. Верно думаете. Пусть чистка сперва закончит свою работу!
Чтобы не переделывать ;) и меньше самой волноваться, думать себе лишнее, накручиваться в общем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status