Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snake

Окончание колдовских суток в 3 часа ночи, а не в полночь
Ничто не истина. Всё дозволено.

Lili Flower

Цитата: Snake от 30 декабря 2020, 23:41:22
Окончание колдовских суток в 3 часа ночи, а не в полночь
Это в ЧМ. А к рунам это разве относится?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Snake

ЦитироватьЭто в ЧМ. А к рунам это разве относится?
Мне кажется, тут сильно разницы нет. Если не идет конкретное уточнение по времени в определенной традиции
Ничто не истина. Всё дозволено.

Snezhik

Уважаемые практики.
Вопрос к вам.
Заметила я, 2 проблемы во время практики рун.
1) про уверенность в себе, и в своих воздействиях.
Я знаю, что для успешности колдовства, кроме молчания, скрытности и т.п не мало важно является вера в то, что то ты делаешь, и что это обязательно сработает. Я заметила что при чистки или защиты на себя, не каких сомнений у меня не возникает, и все всегда работает, на другие же работы, нет-нет да мысль по окончанию ритуала возникает (что не сработает) все!( При отметкам в тетради, видно сразу изменения, что не сработало.

Вот как с этим бороться? Что за неуверенность ? И как с ней бороться?? Как вы боролись с этим?

2) проблема.
Воздействия на других людей. Здесь у меня включается видимо совесть! Поставив работу на человека, меня начинают терзать мысли, что я не правильно делаю. Надо снять, и вообще не стоило. Еще и защита человека меня долбанет. И черт возьми, Толи нервы мои Толи реально защита человека выписывает мне люлей! Прям от души.

Вопрос второй, как избавится от совести????

Я решила пустить в ход став трансформатор, он меня хорошо и быстро меняет.
Но как в таком случае оговаривать данные изменения?
Если в первом вопросе
Думаю пойдет так (из неуверенности в уверенность в своих силах, и моих магических воздействиях)
То как оговорить вторую проблему?

Не смейтесь пожалуйста, но действительно две проблемы.

Moonliht

Цитата: Lili Flower от 30 декабря 2020, 23:42:51Это в ЧМ. А к рунам это разве относится?
На рассвете начнется пятница для Северной традиции.

Planeta

Уважаемые практики, как лучше сделать? Поставила порчу на вражину, а канал не оборвала между нами. Подумала, что лучше оставить, что я могла в дальнейшем совершать на неё воздействия. Теперь сомневаюсь в правильности этого. Оставить канал или убрать?
С почтением.

Morgo

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 21:37:22чаще надо. раз в неделю пробуйте. или запускайте изначально не на своей силе ставы.
я работаю с восковыми свечами...а парафиновые можно или лучше не надо?
Не на своей ,А на чьей ?через Богов ? как -то не заладилось у меня ,если обряд делаю ,и активирую 4 стихиями ,результат вообще ноль.
Цитата: Alenushka150 от 30 декабря 2020, 22:08:39Добрый день! Пару лет назад была схожая ситуация. Один уважаемый практик с нашего форума, которому я полностью доверяю, посоветовала мне взять перерыв в работе. Примерно месяц я не делала новые работы, отдохнула, набралась сил и энергии и всё нормализовалось. Конечно, у каждого тут свои  "тараканы" - кто вас сущами страшает, кто от порчельных работ предостерегает.....Моё ИМХО - это простая физическая и эмоциональная усталость, которая может сказываться и на работу ставов.
спасибо ,тоже так думала - нужно будет попробовать )

Lili Flower

Цитата: Morgo от 31 декабря 2020, 07:53:28
я работаю с восковыми свечами...а парафиновые можно или лучше не надо?
Не на своей ,А на чьей ?через Богов ? как -то не заладилось у меня ,если обряд делаю ,и активирую 4 стихиями ,результат вообще ноль.спасибо ,тоже так думала - нужно будет попробовать )
Можно парафиновыми, много раз писали, это в ритуальной магии обязательно восковые свечи.

Alenushka150

Цитата: Morgo от 31 декабря 2020, 07:53:28Не на своей ,А на чьей

Добрый день! Можно запускать с помощью  4 стихий. Не всем Боги ставы запускают.

Добавлено: 31 декабря 2020, 08:50:50

Цитата: Morgo от 31 декабря 2020, 07:53:28.а парафиновые можно
Вы используете не свечи, а силу стихии (огня). Вам Lili Flower правильно ответила.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Morgo

Цитата: Lili Flower от 31 декабря 2020, 08:36:17Можно парафиновыми, много раз писали, это в ритуальной магии обязательно восковые свечи.
поняла ,благодарю вас !!!
Цитата: Alenushka150 от 31 декабря 2020, 08:49:48Добрый день! Можно запускать с помощью  4 стихий. Не всем Боги ставы запускают.
вот с Богами порой работает ,а вот 4 стихиями почему-то всегда тишина ,даже если делаю обычные формулы которые и на своей силе потяну

Drox

Цитата: Morgo от 31 декабря 2020, 12:32:50вот 4 стихиями почему-то всегда тишина

Ну в этой фразе Вы уже установку себе даете, что не выйдет) все выйдет! Просто подольше заряжайте став стихиями, дайте ему напитаться каждой из них.   Может быстро заканчиваете ритуал.

Вдруг пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29121.0.html

Вот попробуйте как описывает автор поста ритуал провести, только замените свечу на став. 

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Morgo от 31 декабря 2020, 12:32:50
поняла ,благодарю вас !!!вот с Богами порой работает ,а вот 4 стихиями почему-то всегда тишина ,даже если делаю обычные формулы которые и на своей силе потяну

вы в оговоре к каждому ставу указывайте что став берет энергию для своей работы, из космоса и от силы стихии огня через свечу. потом  ставите свечу на став поджигаете, и смотрите на став и говорите *данный став берет энергию для своей работы, от силы стихии огня через эту свечу* и оставляете на 1-2 часа.
у меня так работает. главное в оговор в начале активации вставить строчку про питании от свечи.

Himichka

А если с кем хитростью побрататься кровью, можно потом на него чтоб порчи шли, а не на меня? Как это сделать? Делаю себя кровными браться и и на старшего по крови скидываю. Я представляю, что вы думаете в плане морали. Но я подумаю этот момент. Все будет честно
Юродивая!

Lili Flower

Цитата: Himichka от 31 декабря 2020, 14:08:17
А если с кем хитростью побрататься кровью, можно потом на него чтоб порчи шли, а не на меня? Как это сделать? Делаю себя кровными браться и и на старшего по крови скидываю. Я представляю, что вы думаете в плане морали. Но я подумаю этот момент. Все будет честно
Непонятно что вы хотели спросить и какое это все имеет отношение к рунам?

Snezhik

Цитата: Himichka от 31 декабря 2020, 14:08:17
а причем тут тема рун? вам в черной магию тему. там подскажут. здесь обсуждается работа, связанная с рунами.

Добавлено: 31 декабря 2020, 14:37:16

Цитата: Snezhik от 31 декабря 2020, 00:03:02
Уважаемые практики.
Вопрос к вам.
Заметила я, 2 проблемы во время практики рун.
1) про уверенность в себе, и в своих воздействиях.
Я знаю, что для успешности колдовства, кроме молчания, скрытности и т.п не мало важно является вера в то, что то ты делаешь, и что это обязательно сработает. Я заметила что при чистки или защиты на себя, не каких сомнений у меня не возникает, и все всегда работает, на другие же работы, нет-нет да мысль по окончанию ритуала возникает (что не сработает) все!( При отметкам в тетради, видно сразу изменения, что не сработало.

Вот как с этим бороться? Что за неуверенность ? И как с ней бороться?? Как вы боролись с этим?

2) проблема.
Воздействия на других людей. Здесь у меня включается видимо совесть! Поставив работу на человека, меня начинают терзать мысли, что я не правильно делаю. Надо снять, и вообще не стоило. Еще и защита человека меня долбанет. И черт возьми, Толи нервы мои Толи реально защита человека выписывает мне люлей! Прям от души.

Вопрос второй, как избавится от совести????

Я решила пустить в ход став трансформатор, он меня хорошо и быстро меняет.
Но как в таком случае оговаривать данные изменения?
Если в первом вопросе
Думаю пойдет так (из неуверенности в уверенность в своих силах, и моих магических воздействиях)
То как оговорить вторую проблему?

Не смейтесь пожалуйста, но действительно две проблемы.
уважаемые практики поделитесь своим опытом.
если с неуверенность, я уже подобрала оговор для трансформатора,
то как быть с оговором к 2 проблеме не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status