Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: alecsandis от 26 декабря 2020, 04:37:43
если прожил только старший футарк можна использовать следующие ряды рун или нельзя?
Исландские и Нортумбийские руны;
Руны копья;
Черные руны;
Литеры Нищего Бродяги;
а я считаю что не стоит. Главными считаются руны старшего футарка. А вот еще раз прожить, старшей футарк вполне можно. Руна не все и не сразу открывают себя.

Destructor

Цитата: alecsandis от 26 декабря 2020, 04:37:43
если прожил только старший футарк можна использовать следующие ряды рун или нельзя?
Исландские и Нортумбийские руны;
Руны копья;
Черные руны;
Литеры Нищего Бродяги;
со временем может все сможете. У меня на пример не работали глифы совсем, но вот не давно взяло и заработало :D и как бы кто то подтолкнул меня к ним
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Basted Fun

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о воплощениях души?
После постановки на себя става Телепат (автор Cantas) приснился сон, в котором мне какой-то голос сказал, что это последнее воплощение моей души.
Если это так, то это большая ответственность :) хотелось бы поизучать вопрос)

Qoeen

Здравствуйте,не смогла найти подходящую тему,пишу в любимую.
Мучает меня один вопрос..
Недавно ставила хорошую огненую чистку на отношения.Когда выходила замуж,многие были не рады такому событию мало ли кто-то чего-то пожелал.С мужем жизнь не очень сладкая,то тишь да гладь то как на вулкане.по диагностике(она очень хромает)негатив который никак не вычащался.Так вот,хоть и оговоривала своего ребенка,но на него все равно пошла чистка.Практики,знающие,объясните пожалуйста,почему во время чистки наших отношений ребенок стал таким(капризы,плохой сон,бился и падал на ровном месте)

Flora27

Цитата: Lina_lagus от 26 декабря 2020, 03:13:41
Доброе утро, Ув.практики подскажите пожалуйста, на мужчину делала воздействия, всегда всё хорошо работало особенно формулы от ув Ловушки, буквально на следующий день. Проблема в том что, кто-то вмешался и все мои работы слетают, чистку не когда на мч не делала, по диогностики на Таро часто выходит женщина которая магичит на него. Вопрос, нужно ли перед чисткой рунами (например ландыш) снимать защиту этой мадам или чистка и так всё уберёт? Извините за глупые вопросы, только учусь.. и ещё такой вопрос, руны в не давнем времени начали светиться и я понимаю что, они начали работать, пульс учищается..но светиться начинают до активации, правильно ли я понимаю что, это я их запускаю без активации?
+++
Скорее всего они у вас запускаются от намеренья...
А по поводу чистки, чистка защиту тоже должна сдирать..

Knesenka

Извините за повтор, может кто-то все же подскажет.
Кролик нашел мою переписку в телефоне с другим М включая интимные фото. Наплела пурги, сделал вид что поверил, отношения натянутые. Решила применить Ластик от УВ. Ловушки. По диагностике вышло что став раскрутится не скоро, недель через 9 и сработает отлично вкупе с другими магическими воздействиями. Став я применила, стало легче уже не следующий день. Однако что ещё можно дополнительно применить для данной ситуации?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

esmeraldSN

Доброго денечка! Не знаю, в эту ли тему пишу. Нахожусь под чисткой Антикрадник.
Стали сниться сны, при чем такие люди, о которых бы не то что не подумала, а даже одной буквы мысли не возникали.
Кроме того, год назад нас оборовали и украли деньги, которые я собирала на покупку жилья- сумма внушительная, хватило бы на квартиру однокомнатную. Это накопления всей моей жизни:(
Вчера поскандалила с мужем, он попрекнул тем, что я живу в его квартире, эта теснота его достала,что мне говорить,если воров нашли и судили,а я без рубля выплат,хотя суд и присудил ворам выплаты.То у воров коронавирус, то зона не работала то еще что то.Одиннацатый месяц пошел- никак. После скандала, когда муж с дочкой уснул, я сидела на кухне, ревела и просто первое, что пришло в голову,стала молиться Архангелу Михаилу с просьбой, чтоб мне вернули то, что украли,а он помог в этом. Под утро я задремала. Под подушкой еще в работе рунный став Антикрадник. Снится мне сон :Я снова собираю деньги на квартиру, кладу в конверт одну купюру,знаю, что должна быть в подарочных  конвертах ( те, что нам на свадьбу дарили) еще деньги.И вот я все перерываю,  а там пусто.Я начинаю снова плакать от бессилия и так проснулась.
Практики и знающие, подскажите: Не мог ли это быть конфликт- руны и архангелы??? Как вариант- полная несовместимость.
_не могли ли показать Силы, что Архангелам не молись, будут пустые конверты, лучше держись уже только Рун, они работают;
-и не показали ли мне Силы, что крадник мог быть через деньги, которые подарили на свадьбу. Буду произнательна всем ответившим.С Уважением!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Destructor

Цитата: Qoeen от 26 декабря 2020, 13:27:14
Здравствуйте,не смогла найти подходящую тему,пишу в любимую.
Мучает меня один вопрос..
Недавно ставила хорошую огненую чистку на отношения.Когда выходила замуж,многие были не рады такому событию мало ли кто-то чего-то пожелал.С мужем жизнь не очень сладкая,то тишь да гладь то как на вулкане.по диагностике(она очень хромает)негатив который никак не вычащался.Так вот,хоть и оговоривала своего ребенка,но на него все равно пошла чистка.Практики,знающие,объясните пожалуйста,почему во время чистки наших отношений ребенок стал таким(капризы,плохой сон,бился и падал на ровном месте)
вы связаные с ним кровными каналами, вот и идет все. У меня бывает на родителей идет, так как мы каждый день общяемся. Надо протерпеть и все. Конечно, есть шанс что защита ему поможет, но не факт

Добавлено: 26 декабря 2020, 14:30:03

Цитата: esmeraldSN от 26 декабря 2020, 13:51:09
Практики и знающие, подскажите: Не мог ли это быть конфликт- руны и архангелы??? Как вариант- полная несовместимость.
_не могли ли показать Силы, что Архангелам не молись, будут пустые конверты, лучше держись уже только Рун, они работают;
-и не показали ли мне Силы, что крадник мог быть через деньги, которые подарили на свадьбу. Буду произнательна всем ответившим.С Уважением!
конечно что могло, ну вы и надумались
по второму вопросу всякое могло быть, может и связaно это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, пожскажите, пожалуйста, если в ночь после присушки "единственная" приснился интим с тем, на кого воздействовала, можно ли считать, что она действует или это не связано?

НикаНика

уважаемые практикующие! если у кого есть опыт, поделитесь. Хочу поставить крадники энергии, денег, удачи на одну деваху, которая перешла мне дорогу и много в чем мешала.
Она собирается переезжать в новую квартиру, садиться на мото, вся такая из себя куда там.
Какой бы комплекс ей, чтоб полностью разрушить работу, сорвать переезд, пожар может или вообще чтоб головой поехала.
Благодарю.

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 26 декабря 2020, 14:48:32
Здравствуйте! Ув.практики, пожскажите, пожалуйста, если в ночь после присушки "единственная" приснился интим с тем, на кого воздействовала, можно ли считать, что она действует или это не связано?
действует это когда видно по действием на яву.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Нужен ваш совет в каком направлении двигаться. Есть человек, по жизни на нём приворот от бывшей жены, мороки и внушения, от завистников утечка и перекрытие финансового потока и крах. Человек чмо. Остался в старости один. Чистку ему сделал, но не пойму что ещё убрать. Не вижу в нём родовое или причинённое. Он домогается родных по крови сестёр, в следствии они с нимперестали общение иметь. Нужно эту похоть к крови родной перекрыть, посоветуйте чем?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Snezhik

добрый вечер. такой вопрос к практикам.

когда ставлю став на другого человека, и потом ставлю свечу,  на подзарядку сразу, или через пару дней.
став лежит со мной на компьютере при зарядке, я чувствую давление в голове и тяжесть. не пойму в чем причина? не перетягиваю ли я программу на себя ? или может став берет энергию и с меня тоже,  ибо я за столом тоже сижу.
не могу понять, нормально ли это?

прошу мнения.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 26 декабря 2020, 20:46:17
добрый вечер. такой вопрос к практикам.
когда ставлю став на другого человека, и потом ставлю свечу,  на подзарядку сразу, или через пару дней.
став лежит со мной на компьютере при зарядке, я чувствую давление в голове и тяжесть. не пойму в чем причина? не перетягиваю ли я программу на себя ? или может став берет энергию и с меня тоже,  ибо я за столом тоже сижу.
не могу понять, нормально ли это?
прошу мнения.
Добрый вечер. Когда ставится став на человека, провели активацию и поставили свечу на сам став т.е. свеча даст энергию для работы, но а сам толчок Вы задаете. Это и есть активация, а если в остальном - это подзарядка. В следующие дни Вы просто ставите свечу на став для того, чтобы огонь дал толчок ставу для работы. А что за работа, не думаю, что она должна так на Вас влиять негативно, проверьте лучше тщательно работу, возможно криво поставили, плохо снесли защиту с кроля и на Вас так отражается, отдается по Вам же т.к. защита не пропускает полностью работу на другого человека.  Это не нормально!

Цитата: Matteti от 26 декабря 2020, 17:14:26
Приветствую Уважаемых Практиков! Нужен ваш совет в каком направлении двигаться. Есть человек, по жизни на нём приворот от бывшей жены, мороки и внушения, от завистников утечка и перекрытие финансового потока и крах. Человек чмо. Остался в старости один. Чистку ему сделал, но не пойму что ещё убрать. Не вижу в нём родовое или причинённое. Он домогается родных по крови сестёр, в следствии они с нимперестали общение иметь. Нужно эту похоть к крови родной перекрыть, посоветуйте чем?
С благодарностью
Добрый вечер. А на сущей не смотрели? Проверьте. Если тщательно вычистили, значит не все учли, не все увидели.

Цитата: НикаНика от 26 декабря 2020, 15:20:13
уважаемые практикующие! если у кого есть опыт, поделитесь. Хочу поставить крадники энергии, денег, удачи на одну деваху, которая перешла мне дорогу и много в чем мешала.
Она собирается переезжать в новую квартиру, садиться на мото, вся такая из себя куда там.
Какой бы комплекс ей, чтоб полностью разрушить работу, сорвать переезд, пожар может или вообще чтоб головой поехала.
Благодарю.
Добрый вечер. Вам в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.11955/topicseen.html

Matteti

Цитата: Lucifera от 26 декабря 2020, 21:12:25
Добрый вечер. Когда ставится став на человека, провели активацию и поставили свечу на сам став т.е. свеча даст энергию для работы, но а сам толчок Вы задаете. Это и есть активация, а если в остальном - это подзарядка.
Благодарю за ответ! Сущей не оговаривал при чистке. Как можно от них избавить? Как я понимаю, у данного экземпляра на похоть ко всему дживущемуся без разбора?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status