Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Эстер

Цитата: Swetuk от 07 декабря 2020, 14:16:31Извините если пишу не по теме, но очень хочется спросить уважаемых практиков что мне делать. В магии я абсолютный новичок. Люблю МЧ, жили вместе вмешалась в отношения его мать, он ушел. Диагностика показала, что она магичила против наших отношений, добилась того, что он меня знать не хочет. 2,5 месяца общения нет. Пыталась делать на него вызовы, не действуют. Уже просто отчаялась. Мне надо любым способом с ним увидеться и поговорить. Можете мне что нибудь посоветовать, чтоб исправить ситуацию. Очень хочу, чтоб он вернулся, люблю его сильно.
Если его мать делала деструктивные обряды на ваши отношения, то сначала нужно их убрать, а потом уже вызовы делать, а может и вызовы не понадобятся, когда избавитесь от негатива матери. М проверить на защиту. Если у него хорошая защита, то ваши вызовы до него не будут доходить.

Swetuk

Цитата: Эстер от 07 декабря 2020, 14:29:37
Если его мать делала деструктивные обряды на ваши отношения, то сначала нужно их убрать, а потом уже вызовы делать, а может и вызовы не понадобятся, когда избавитесь от негатива матери. М проверить на защиту. Если у него хорошая защита, то ваши вызовы до него не будут доходить.
Я много и долго читаю ваш форум, но никак не могу понять, как избавиться от отворотных действий его матери. Возможности увидеться с ним, а тем более с ней нет. На связь он не выходит. К сожалению я не умею делать диагностику и не могу понять, есть на нем защита или нет.
Если не сложно, киньте пожалуйста ссылку на фомулы или ритуалы, которые нужно провести, чтоб его вернуть.

Destructor

Цитата: Swetuk от 07 декабря 2020, 14:59:42
Я много и долго читаю ваш форум, но никак не могу понять, как избавиться от отворотных действий его матери. Возможности увидеться с ним, а тем более с ней нет. На связь он не выходит. К сожалению я не умею делать диагностику и не могу понять, есть на нем защита или нет.
Если не сложно, киньте пожалуйста ссылку на фомулы или ритуалы, которые нужно провести, чтоб его вернуть.
тогда вам надо идти в раздел Руническая мантика и там учиться делать расклады на его защиту, перспективу отношении, потому что ведь мать его остоется и будет снова мешать и т.д. Рано еще вам ставы делать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Цитата: Swetuk от 07 декабря 2020, 14:59:42
вот здесь очень подробно про диагностику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
если у вас такая серьезная проблема, вы как новичок, да бы не наломать дров, пока изучайте теорию.а такое серьезное дело лучше доверте специалисту, обратитесь к опытному практику

Swetuk

Цитата: Destructor от 07 декабря 2020, 15:18:23
тогда вам надо идти в раздел Руническая мантика и там учиться делать расклады на его защиту, перспективу отношении, потому что ведь мать его остоется и будет снова мешать и т.д. Рано еще вам ставы делать
Я давно уже читаю ваш форум. Руны изучила, даже делаю несложные расклады. Я очень хочу его вернуть. Потому что до всего этого чувства у него ко мне были, и довольно сильные. Мне надо просто с ним встретиться и поговорить, Для этого и делаю вызовы, ведь как я читала на форуме, у многих новичков вызовы получаются и человек выходит на связь. Вот и пытаюсь разобраться, почему конкретно у меня вызовы не работают.

Lina_lagus

Добрый вечер, ситуация такая, руинический став " отобрать что-то" действует на вражину хорошо, а вот мне плюшки так скажем не до летают, по диогностики на меня став не действует, есть предположения что, моя вера может мешать.. Подскажите пожалуйста Х. Э может мешать работе рун? И может ли защита "руиническая "без правильного оговора тоже не пропускать работу става?
+++

Moonliht

Цитата: Lina_lagus от 07 декабря 2020, 16:43:23Добрый вечер, ситуация такая, руинический став " отобрать что-то" действует на вражину хорошо, а вот мне плюшки так скажем не до летают, по диогностики на меня став не действует, есть предположения что, моя вера может мешать.. Подскажите пожалуйста Х. Э может мешать работе рун?
+++
не в данном случае- если действует на вражину- то и Вам блага вернуться в виде других плюшек- нельзя забрать у человека дорогую машину и чтобы у вас она появилась- сделав то что вы у него забираете в вашу жизнь придет тем что ближе к вам по вашей природе- у него дорогая машина- у Вас много бесплатных или халявных семечек пощёлкать.

Destructor

Цитата: Swetuk от 07 декабря 2020, 16:18:35
Я давно уже читаю ваш форум. Руны изучила, даже делаю несложные расклады. Я очень хочу его вернуть. Потому что до всего этого чувства у него ко мне были, и довольно сильные. Мне надо просто с ним встретиться и поговорить, Для этого и делаю вызовы, ведь как я читала на форуме, у многих новичков вызовы получаются и человек выходит на связь. Вот и пытаюсь разобраться, почему конкретно у меня вызовы не работают.
не у всех новичков ставы работают, особенно если новичек только берет руны и не интересуется традицией, Богами, духовным миром и т.д.
Я конечно не про вас, так как вас не знаю, но так для знании пишу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Undead66

Уважаемые практики можно ли в один ставить став с оговором  и проводить ритуал на кладбище с обращением к темным силам   ? Все таки работа с разными эгрегорами. Не нарушаться ли ритуалы из за работы с разными энергиями и силами в один день?

2. Если став распечать на фото ,став по большей части должен быть на человеке ,или большая часть става может быть и на пространстве вокруг человека на фото (фон и.т.п) ?

Destructor

Цитата: Lina_lagus от 07 декабря 2020, 16:43:23
Добрый вечер, ситуация такая, руинический став " отобрать что-то" действует на вражину хорошо, а вот мне плюшки так скажем не до летают, по диогностики на меня став не действует, есть предположения что, моя вера может мешать.. Подскажите пожалуйста Х. Э может мешать работе рун? И может ли защита "руиническая "без правильного оговора тоже не пропускать работу става?
+++
может автор става посторалься что бы ему приходило :) но ведь если вражина терпит, тоже хорошо :)

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, существуют ли способы обойти запреты по воздействию на интересующие объекты рунами?

Felice

Цитата: Undead66 от 07 декабря 2020, 18:02:22
Уважаемые практики можно ли в один ставить став с оговором  и проводить ритуал на кладбище с обращением к темным силам   ? Все таки работа с разными эгрегорами. Не нарушаться ли ритуалы из за работы с разными энергиями и силами в один день?
Не должны конфликтовать, вы же не во время кладбищенского обряда став будете рисовать. По сути, как было замечено на практике, воздействия на одну задачу, разными традициями в совокупности дают умноженный результат.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

SashaMacha

Цитата: Gordon Ra от 07 декабря 2020, 18:12:33
Уважаемые мастера, существуют ли способы обойти запреты по воздействию на интересующие объекты рунами?
Что значит запреты? От кого?
Услуги не оказываю.

Snezhik

Цитата: SashaMacha от 07 декабря 2020, 18:16:58
Что значит запреты? От кого?
запрет может быть от высших сил. и обойти его не получиться.

Natali05

Цитата: Swetuk от 07 декабря 2020, 16:18:35
Если вы давно читаете, то должны знать, что нужно прокачивать себя, изучать, налаживать связь с Рунами, с Богами. Оного желания вернуть, вызвать тут не достаточно. У других получается, значит они сильнее, значит есть связь с ВС. По поводу вызова, вам по советовали, сначала научитесь делать диагностику и уберите, то что есть на МЧ. Берете Руны- какая защита стоит на МЧ? что мешает нам быть вместе с МЧ? трактуете, убираете, все что мешает, делаете вызов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status