Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: ЛЕБЁДКА от 29 октября 2020, 21:18:57
подскажите, пожалуйста, что делать, делала разрушение отношений, на мч с соперницей, но инфы было мало и как соперницу указала совсем другую женщину, как теперь быть?
Добрый вечер 🌛
Деактивируйте тот комплекс, поблагодарите руны....ну и начинайте заново... По классике...
Снятие защит, чистка и так далее.
П.с. а вы мантикой не смотрели? Та женщина или нет, был ли хоть какой-то результат в вашу сторону от М? Очень интересная ситуация.

ЛЕБЁДКА

ЦитироватьДобрый вечер 🌛
Деактивируйте тот комплекс, поблагодарите руны....ну и начинайте заново... По классике...
П.с. а вы мантикой не смотрели? Та женщина или нет, был ли хоть какой-то результат в вашу сторону от М? Очень интересная ситуация.

Мантику осваиваю и по ходу не совсем удачно, от мужчины результата 0, ставы уже сожгла, просто сожгла, можно ли или нужно ли отменить действие этих ставов как то еще, чисто за женщину неприятно, да и не собираюсь больше ничего делать в сторону этого мч, и по возможности подскажите, как скрыть все мои действия от тарологов, узнала что и он эта жн ходят к ним периодически

Добавлено: 29 октября 2020, 22:51:17

Цитата: RobinG от 29 октября 2020, 21:32:56
Добрый вечер 🌛
благодарю за ответ, подскажите, как может отработать став на разрушение отношений, если эти самых отношений и не было, разве что дружеские, разрушались дружеские отношения?

павший

Уважаемые,  при активации ставов огнём бывает что став  нанесенный на фото становится закопченным что и не видно самого кроля ,а иногда слегонца только или даже если невсмотреться можно подумать что став вовсе не огнём активирован. Став один и тот же(вызов)  и кроль(фото распечатка)тот же.-что это могло бы значить ?

Destructor

Цитата: ЛЕБЁДКА от 29 октября 2020, 22:45:03
ставы уже сожгла, просто сожгла,
можно ли или нужно ли отменить действие этих ставов как то еще,
разрушались дружеские отношения?
не хорошо что сожгли, бывает что так как раз и активируются работы, надо было ножницами уничтожить
нужно отменить Отменяющим или подобным ставом все вашие действия на них и извинится перед Силами

может и разрушились, сделайте диагностику, практики в Мантике помогут понять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RobinG

Цитата: ЛЕБЁДКА от 29 октября 2020, 22:45:03
Мантику осваиваю и по ходу не совсем удачно, от мужчины результата 0, ставы уже сожгла, просто сожгла, можно ли или нужно ли отменить действие этих ставов как то еще, чисто за женщину неприятно, да и не собираюсь больше ничего делать в сторону этого мч, и по возможности подскажите, как скрыть все мои действия от тарологов, узнала что и он эта жн ходят к ним периодически
Не переживайте вы так, таролог не ясновидящий, чтоб  прям так пальцем указать, Ху из Ху) да и думаю от ваших нескладных магических начинаний что то вообще могло произойти, это опыт, хоть и немного невпопад, каждый учится как может.
Станьте себе чистки, защиты, непрогляды и наполняйтесь положительной энергии.
Удачи!!!

Я же Леди

Цитата: Drox от 30 октября 2020, 08:08:15
Актуально
кае простите переселение какого духа с бумажного носителя? от когда помощники на бумажках жить стали? или вы графику использовали по плану "фетчей" и теперь хотите нарисовать то же самое на дерево вместо бумаги? излагайте свою мысль полноценно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Drox

Цитата: Я же Леди от 30 октября 2020, 11:46:16графику использовали по плану "фетчей"

Добрый день!  Я делал эту работу на своей фотке  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26161.0.html

Как в ней написано она используется в качестве защиты.  Скорее всего она призывает фетча, тк виден дух помощник который там живет.  Но я предполагаю, что энергоемкость бумаги недостаточная и чтоб избежать возможного потребления моей энергии да и просто повысить энергоемкость носителя, я хочу перенести на дерево.

Возникла такая идея, по средством малого ритуала, оговорить переход духа из одного носителя в другой, далее нарисовать став на дереве, а став на бумаге сжечь.   Далее оговор для нового става с более конкретным указанием того, от чего он будет питаться. 

Либо вариант 2, просто уничтожить став на бумаге и сделать новый на дереве, но в этом случае не понятно какой дух придет, и будет ли так же эффективен.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Я же Леди

Цитата: Drox от 30 октября 2020, 11:57:39Возникла такая идея, по средством малого ритуала, оговорить переход духа из одного носителя в другой, далее нарисовать став на дереве, а став на бумаге сжечь.   Далее оговор для нового става с более конкретным указанием того, от чего он будет питаться
дело не в носителе, о в теме люди писали что ставят и снимают работу без проблем, снимите то есть деактивируйте тогда с бумаги и поставьте заново на любой другой носитель
Цитата: Drox от 30 октября 2020, 11:57:39
ну раз вы не хотите просто переделать так делайте так как запланировали, работа с сущами достаточно щипетильная...
Цитата: inamora от 20 мая 2019, 17:52:21Ставлю Defensor не в первый раз, работает прекрасно, результат виден сразу - происходит либо выяснение отношений с противниками на физическом уровне, и после этого они отваливаются, либо отваливаются незаметно, и становится легче.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Туся-руны

Добрый вечер! У меня такой вопрос? 1)-Подскажите хорошую чистку чтобы все вычестил. 2)- И защиту какую лучше?  ;)

Natali05

Цитата: Туся-руны от 30 октября 2020, 18:43:48
Добрый вечер! У меня такой вопрос? 1)-Подскажите хорошую чистку чтобы все вычестил. 2)- И защиту какую лучше?  ;)
Вам лучше в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.10440.html

Undead66

Подскажите пожалуйста какими ставами лучше всего уничтожать бесов и их энергии,привязки и каналы.

Ситуация следующая( если я правильно трактовал): 
Бес через сновидения создает сны эротического содержания. Если поддаться на эти сны, то внедряется энергия или что то вроде каналов. Если не удеражатся и поддаться Бесу, на следущий день приходят сущности,которые просто выпивают жизенную силу через эти каналы.

От сущностей вроде кажется помогают чистящие ставы. Но ,если почистится тогда приходит бес и снова начинает их внедрять. Какими ставами лучше всего убрать беса вместе с привязкой,я не знаю,что выжечь ,оборвать,уничтожить, сделать так,что бы больше не приходил?

Lucifera

Цитата: павший от 29 октября 2020, 23:48:17
Уважаемые,  при активации ставов огнём бывает что став  нанесенный на фото становится закопченным что и не видно самого кроля ,а иногда слегонца только или даже если невсмотреться можно подумать что став вовсе не огнём активирован. Став один и тот же(вызов)  и кроль(фото распечатка)тот же.-что это могло бы значить ?
Добрый вечер. В этом нет никакой мистики. Видимо либо это чернила такие, либо просто сильно низко, при активации става, проносили став над пламенем свечи. Попробуйте стандартно использовать работу т.е. лист, огурец с данными и на огурец став, активируйте привычным
Вам способом, хоть тем же огнем.

Цитата: Undead66 от 30 октября 2020, 20:59:39
Подскажите пожалуйста какими ставами лучше всего уничтожать бесов и их энергии,привязки и каналы.

Ситуация следующая( если я правильно трактовал): 
Бес через сновидения создает сны эротического содержания. Если поддаться на эти сны, то внедряется энергия или что то вроде каналов.
Добрый вечер. Вам нужна хорошая читка от сущностей и потом поставить защиту, именно от сущей. На пример чистка Пекло от сущей, Дьявольское колесо, став Огненный щит очень хорошо чистит, а защита Скафандр, став Воевода,  от сущей поможет, им больше не даст вторгаться в Вашу жизнь и пространство. Но больше по работам можете спросить в данной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.10440.html

Undead66

Цитата: Lucifera от 30 октября 2020, 21:59:50
Добрый вечер. Вам нужна хорошая читка от сущностей и потом поставить защиту, именно от сущей. На пример чистка Пекло от сущей, Дьявольское колесо, став Огненный щит очень хорошо чистит, а защита Скафандр, став Воевода,  от сущей поможет, им больше не даст вторгаться в Вашу жизнь и пространство. Но больше по работам можете спросить в данной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.10440.html

Я делал чистку "Рог Хеймдалля" . Первый раз мне ее делали ,другие люди по фото. Если я не ошибся,то она сработала. Но тогда приходит,как я уже говорил сущность,которая снова внедряет энергию,для вампирских сущностей,что бы те снова пили.

Так я узнал про руны. По сколько они вернулись, на второй раз я сделал уже амулет "Рог Хеймадлля" . 3 ночи кое как вроде спокойно спал,но не заню,став помог или от,того что мало спал часов и сидел в неудобных позах.

Вчера она (сущность) снова пришла.
По ощущениям амулет,Как буд то перестал действовать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18060.15.html
В это теме,многие пишут,что если не делать "обрыв привязок" ,то сущности возвращаются. 

1. Став защиты,работает так же как "обрыв привязок"? То есть делается после чистки и обрывеат привязки?
2. Я 2 раза делал чистку, последний раз амулет,судя потому,Что сущность снова пришла,получается амулет перестал работать? Его можно как то снова активировать? Или нужно делать новую чистку? (Обрывы привязок я неделал,только чистился.)
3. Можно ли чистку делать на одной фото вместе с защитой,или нужно 2 разных фото?
4. Можно делать за 1 раз и чистку и защиту,или вначале чистку,а на следущий день защиту?
5. Мог ли я разрушить защиту амулетом,инвертом на кладбище?
6. Вообще можно ли ходить со ставом защиты или чистки на кладбище,если практикуешь вредоносное воздействие на другого человека   , это воздействие на сам став не повлияет? Или лучше,когда идешь на кладбище снимать защитный амулет?

Добавлено: 31 октября 2020, 22:34:02

И хотел спросить. Данные защиты и чистки , что вы перечислили ,как лучше наносить? В FAQ читал,что 3 способа -на фото свое,на фото человека (на кого воздействие) и амулет можно делать. Но читаю некоторые комментарии,люди пишут ,что наносят еще на бумагу и даже пластырь. На что в моей ситуации ,лучше наносить,пытаться делать амулет фото или иными способами?

Если буду делать ваши чистки и защиты,амулет "Рог Хеймдалля" лучше разрушить,или оставить пускай будет,он не помешает  вашим чисткам ?

Чистки делать только на себя или на квартиру тоже?

Khaleesi

Добрый вечер, уважаемые практики! Вопрос у меня не столько магического, сколько бытового плана. Но задать я его, по понятным соображениям, могу только единомышленникам ;D 

Собираюсь сделать подклад в многоквартирный дом (фото с рунической формулой). В прошлом году бросала в их подвал оговоренную, активированную руническую формулу на листке. Сработало, но на какое-то время.
Теперь хочу попробовать усилить воздействие и использовать полноценную фотографию с кролями. А дело в том, что из моего опыта у меня ярче всего проявляется эффект, если оставлять листок с фото и формулой НЕсложенным. То есть, складывать, сворачивать, тем более, комкать фото нежелательно. Если кроли увидят его, то поймут, что это от меня "подарок" (одному из них известно о моей практике). Обнаружения допустить категорически нельзя.
Нескомканное фото, понятное дело, может быть случайно броситься кому-нибудь в глаза. Но насколько я знаю, доступ в подвал есть только у работников коммунальных служб? Сами жильцы не могут спуститься и обнаружить подклад?
Есть, конечно, такие способы как сжигание фотографии и подсыпание пепла... Но хочу попробовать именно такой вариант, с цельной фотографией.

Male-Witch

Цитата: Khaleesi от 01 ноября 2020, 01:06:14
Добрый вечер, уважаемые практики! Вопрос у меня не столько магического, сколько бытового плана. Но задать я его, по понятным соображениям, могу только единомышленникам ;D 

Собираюсь сделать подклад в многоквартирный дом (фото с рунической формулой). В прошлом году бросала в их подвал оговоренную, активированную руническую формулу на листке. Сработало, но на какое-то время.
Теперь хочу попробовать усилить воздействие и использовать полноценную фотографию с кролями.

А в чём, собственно, заключается вопрос? Положите фото в конверт. Можно "загримировать" его под старый, грязный, ничем не примечательный конверт от налоговой или от рекламы, чтобы он ни у кого не вызвал интереса и чтобы никто в него не сунулся. Можно защитить конверт мороком, чтобы уж точно никто не сунулся

Слышала мнение, что фотографии со ставами вообще нельзя сгибать - ставы от этого теряют силу. Команда при таком раскладе всё равно может сработать, но оператор должен понимать, что это сработало его чистое Намерение (как иногда срабатывают мыслеформы), а не став
Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status