Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Snezhik от 14 октября 2020, 14:27:26
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста

Запустила чистку своего родового канала, чистить меня оно будет долго. Видимо запустила на своей силе,
Ибо мало того что у меня начали болеть зубы, и спина.
Так еще при попытки запустить какую либо другую работу, начинает сразу же болеть голова, и болит долго и нужно.

Я пологаю что нужно восстановить энергию, и как то убрать симптомы чистки. Возможно восстанавливающий став, но не уверен что его ставят во время чистки.
Прошу помощи.
Добрый день!
Поставьте себе став от ув. Я же Леди - букет целебных трав https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39445.0.html
или от неё же Микрозелень https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39444.0.html

071115

Много уважаемые практики, подскажите пожалуйста , проверенный рунический став на возврат мужа. С уважением

compan

Цитата: kriss78 от 03 октября 2020, 13:53:38
    Забыла упомянуть,став делала с интернета,после нанесения зеркало упало и перерезало кабель,интернет отключился)
Защита кроля класс.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Asinja

Цитата: Planeta от 17 февраля 2020, 03:55:21
Уважаемые практики, подскажите, как лучше избавить ребёнка от подселов? Одна сущь от меня к ней метнулась на днях и две были у неё на лж. Не знаю, лично ей налипали или , когда меня портили- передалось.
Могу ли я поставить капкан на себя, оговорив, чтобы по кровному каналу сущей  через себя отловить?
С почтением!

Здравствуйте,  скажите  пожалуйста,   Вы справились  со  своей  проблемой?   И если да, то каким  образом?
Та же ситуация.  Девочке  9  лет.
Заранее благодарна.

P.Sне знаю,  работает  ли у меня  личка,   если  можно,  прошу  ответить  сюда,  если это конечно  не конфидециально.

Добавлено: 14 октября 2020, 17:32:58

Цитата: Destructor от 17 февраля 2020, 12:19:28
для кого оставлять, для бесов? вы же Богом хотите, то вылейте все и не засоряйте планету

Абсолютно  согласна  100%

Virona

Не новичок в работе с рунами, но где спросить - не знаю.
Подскажите пожалуйста каковы нюансы при работе с младенцами? С настолько маленькими людьми я ранее не взаимодействовала. О том, что любая работа с такими людьми должна быть гораздо более мягкой - я осведомлена, как и о том, что многие авторы смягчают свои работы дополнительно руной Вуньо. Какие еще нюансы следует учесть? (В частности интересует ликвидация пупочной грыжи у новорожденного)
Заранее благодарю и с меня +
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Taira

Цитата: Virona от 14 октября 2020, 20:31:43
Не новичок в работе с рунами, но где спросить - не знаю.
Подскажите пожалуйста каковы нюансы при работе с младенцами? С настолько маленькими людьми я ранее не взаимодействовала. О том, что любая работа с такими людьми должна быть гораздо более мягкой - я осведомлена, как и о том, что многие авторы смягчают свои работы дополнительно руной Вуньо. Какие еще нюансы следует учесть? (В частности интересует ликвидация пупочной грыжи у новорожденного)
Вобще с такими не работают, или через мать, на нее ставят.
Пупочную грыжу успешно лечат обычным пластрырем, заклеивают с медной монетой или без нее. Еще мать может ее загрысть, есть заговор.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лимончелла

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, уместно и возможно ли дым от сигареты использовать как силу воздуха для активации става? Например вместо ароматической палочки.(Прошу тапками не кидаться за мой глюпый вопрос, но он важен для меня. Т.к. при диагностике метода активации больше всего руны рекомендуют силой воздуха) Заранее больше спасибо!

Taira

Цитата: Лимончелла от 15 октября 2020, 04:14:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, уместно и возможно ли дым от сигареты использовать как силу воздуха для активации става? Например вместо ароматической палочки.(Прошу тапками не кидаться за мой глюпый вопрос, но он важен для меня. Т.к. при диагностике метода активации больше всего руны рекомендуют силой воздуха) Заранее больше спасибо!
Можно, можно хоть феном 🙂.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лимончелла

Цитата: Taira от 15 октября 2020, 06:52:06
Можно, можно хоть феном 🙂.
;D спасиб!
А еще помогите пжл чайнику в одной проблеме. Я заметила,  что по диагностике у меня многие ставы запускаются, но работают совершенно не так, как задумывалось мной в оговоре. Вот в чем может быть такая проблема? И что мне делать? Если по диагностике нет конфликтов с другими ставами,то  мне лучше снять став и искать другой? Либо подновить и  дать время или снять и снова нанести?  Хотя при диагностики става перед установкой показывает что став подходит для решения моей ситуации, что мне хватит сил для самостоятельной работы со ставом да и возможность успешной работы става показал.  :-\ Что я делаю не так. Заранее огромное спасибо, за помощь!

Matteti

Здравия всем! Пройдёт ли, если с утра поставить защиту на кроля, чтобы вечером ударить по кролихе? Или подождать, чтобы защита заработала?
Настроение долбить всем на неё, тем более что она без защиты.
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Natali05

Цитата: Лимончелла от 15 октября 2020, 07:24:29
;D спасиб!
А еще помогите пжл чайнику в одной проблеме. Я заметила,  что по диагностике у меня многие ставы запускаются, но работают совершенно не так, как задумывалось мной в оговоре. Вот в чем может быть такая проблема? И что мне делать? Если по диагностике нет конфликтов с другими ставами,то  мне лучше снять став и искать другой? Либо подновить и  дать время или снять и снова нанести?  Хотя при диагностики става перед установкой показывает что став подходит для решения моей ситуации, что мне хватит сил для самостоятельной работы со ставом да и возможность успешной работы става показал.  :-\ Что я делаю не так. Заранее огромное спасибо, за помощь!
Если став плохо работает или не так,как вам хочется,то все же мало энергии или силы для его работы.попробуйте дополнительно на став ставить свечку,оговаривая,что бы доп. энергию подпитывал от свечи

Рыжка

Здравствуйте. Возникла необходимость обновить руны - краска стала слегка облезать. Хочу снять краску и выгравировать их заного, что бы уж точно надолго хватило. Есть какие либо подводные камни в таком деле или просто беру и делаю?  Новые руны не хочу, эти делала сама и хочу работать с ними же

Аноли

Цитата: Matteti от 15 октября 2020, 08:07:17Пройдёт ли, если
Здравствуйте,
если ждать - можно упустить момент (ИМХО - у меня обычно войнушки и ждать некогда).
ему защита утром, днем ловушка от УВ.Сэма что бы ловила всю гадость которая может потянуться от кролихи пока защита установиться, вечером шандарахнуть по кролихе.
Важно - защита на нем, ловушка на периферии - между им и кролихой, а то может защиту "утянуть", теоритически, у меня ловит строго оговоренное/заданное.
Если срочность не важна, то можно ставить защиту, ждать пока встанет как надо,  диагностики проводить, ждать удобных моментов... теряя истинное настроение которое очень помогает при графических работах.
пока ждете у кролихи может ее защита восстановиться.
В общем, я бы не ждала, а Вам как интуиция подсказывает, так правильно.

Matteti

Цитата: Аноли от 15 октября 2020, 08:53:28
Здравствуйте,
если ждать - можно упустить момент (ИМХО - у меня обычно войнушки и ждать некогда).
ему защита утром, днем ловушка от УВ.Сэма что бы ловила всю гадость которая может потянуться от кролихи пока защита установиться, вечером шандарахнуть по кролихе.
Благодарю за ответ.
Как именно вы наносите став на носитель? Если не сложный смогу нанести на бумагу. То со сложным сложнее. Пытался на экран телефона прикладывать бумагу, пока черчу картинка пляшет, увеличивается, убегает. Распечатать на принтере в офисе распечаток не вариант, не хочу вопросов что это и тд. Дома принтера нет. Умаялся
Молча ставлю ❤️

Dafeo

Цитата: Matteti от 15 октября 2020, 09:03:12
Благодарю за ответ.
Как именно вы наносите став на носитель? Если не сложный смогу нанести на бумагу. То со сложным сложнее. Пытался на экран телефона прикладывать бумагу, пока черчу картинка пляшет, увеличивается, убегает. Распечатать на принтере в офисе распечаток не вариант, не хочу вопросов что это и тд. Дома принтера нет. Умаялся

Пробуйте срисовать с экрана компьютера

Я б в  таких случаях отмазывалась, что это раскраска ребенку, по труду/изо задали задание ребенку, узор для принт-элемента на одежде и т.д.

В общем, включите фантазию.
Иногда, чтобы не выпутываться, проще сослаться на школьное задание и дело с концами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status