Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Barakyda

Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 13:57:41
пара отводов это два?
смотря какая у вас ситуация я описала ситуацию с атаками тогда я беру20-30 отводов ставлю на протяжении недели за 2-3 поездки в лес то есть по 7-10 отводов за раз
а если у вас нет атак - защиты в принципе не нужна во время чистки
благодарю, я так понимаю вы делаете не рунические отводы... А то вы говорите по 20-30 штук) я никогда с отводами не работал..

Я же Леди

Цитата: Федор от 23 июля 2020, 14:02:06
Здравствуйте, на меня тоже идут атаки, подскажите пожалуйста как вы делали отводы
выбираете отвод, я беру 2-4 разных варианта ( ищите поиском или по каталогу работ) не буду рекомендовать так как то что зашло мне не факт что зайдет вам. Так вот выбрали себе 2-3-4 става разных под названием отвод негатива, не громоздкие в нанесении, погадали что да они вам подойдут и будут защищать. Я уже описывала в теме, напишу еще раз:
собираетесь в лес или место где большие камни, скалы,валуны на природе, я беру дары духам местности, ну так я люблю, берете маркер средней толщины новый ( он быстро на коре дерева или камне испортится, а нужно нарисовать 7-10 ставов за поход) берете желатин, 1 пакетик, заливаете 10 грмм желатина примерно 50 мл кипятка, берете пустой бутылек для этого желатина или два шприца без иглы по 10 кубиков, берете свои волосы, не много дня привязки, я против крови на ставах я беру вычес с расчески. Вы можете взять остатки с бритвы и т.д.
Пришла в лес, оставила дары духам, поговорила донесла цель своего прихода, выбрала подходящее дерево, пообнималась с ним, рассказала че пришла, попросила помощи, посыпала у корней зерном, нарисовала один из 4-х видов отводов на дерево, оговорила что весь негатив что будет атаки, обратки, сглазы и т.д. пойдет мимо мнея на это дерево а с него в землю там и потеряется. В центр става помазала желатином прилепила свою волосинку, опять залила желатином и пошла дальше еще 2-3 раза на других деревьях/камнях сделала этот же отвод и по 2-3 отвода других видов/названий на других деревьях камнях, с камнями не обнимаюсь) просто делаю, зерно сыплю для птичек и духов местности. И так я и погуляла, и сил набралась, и поставила штук 10 отводов разных видов, встают они за сутки +\- через дня 2-3 еду опять уже в другой лесок и там делаю то же самое. Когда все встало я начинаю чистки и просто зав 1.5-2 недели подделываю отводы то есть езжю ставить отводы во время чисток где-то раз в две недели и делаю уже штук 10 потому как много какие еще работают с прошлого раза, при постановке отводов в идеале дать им двое суток без чисток нормально встать, воск их не сносит, олово тоже, ставы их тоже не сносят. Я довольна результатом в целом.

Добавлено: 23 июля 2020, 14:26:20

Цитата: Barakyda от 23 июля 2020, 14:09:21благодарю, я так понимаю вы делаете не рунические отводы...
рунические, я же в теме руники вам отвечаю, я же не буду в этой теме рекомендовать вам ритуалку. смотрите
Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 13:34:23За 2-3 подхода в лес или к скалам вы станете обладателем 20-30 ( на сколько вас хватит отводов) они не помешают чистке, есть еще такие которые наоборот помогут ускорить выведение негатива с вас на то же дерево или камень все от состава рун зависит, они вас защитят от атак.

рунические отводы я вам рекомендовала но рисовать их поделилась своим опытом рекомендовала на деревья или камни. и не сочтите за ехидность - проверьте наличие морока на себе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nugua

Здравствуйте на мне защита от любого магического влияния включая себя, чтобы не было откатов, бинарок и других негативных последствий. Сейчас возникла необходимость поставить пару формул на себя. Для здоровья и тд. Имеет ли смысл их ставить ? Про диагностику в курсе. Я про фактическое положение дел  заранее благодарю

Рад@

Цитата: tvorobushek от 23 июля 2020, 01:14:44
Здравствуйте. Когда-то давно сделал порчи на кролей. Теперь хочу избавиться от физических носителей (ставы на бумаге), но диагностика показывает что будет откат. При том как я понял из диагностики, причина отката где-то во мне. Мне кажется это мои страхи того что будет откат, потому что в свое время начитался форумов, где говорили "всем воздастся, ай-ай-ай", но к сожалению был слишком молод и глуп чтобы меня это остановило.
Цель избавиться именно от физических носителей, не важно будут ли они работать дальше или нет - я что хотел получил. А они по оговору заканчивают работу после сожжения. Что посоветуете делать?
Если Вы просто хотите избавиться от носителя и не планируете  впринципе снимать порчи с кролей, то можете переоговорить став на все тоже самое, только активацию оговорите возжиганием, дезактивация не предусмотрена, вам после этого снимать уже будет нечего. Избавитесь от физ носителя и порча не откатит. но каналы после этого чем то оборвите-отожгите и от работы и от кролей, а то Ваша мнительность может сослужить плохую службу.

Luiza01

Цитата: Destructor от 23 июля 2020, 11:58:21
ну если после родственников вам лично богатсво какое нибудь осталось от них, то может и может быть это как то связано
Я делаю для себя, на благосостояние, как я понимаю руна срабатывает на открытие новых возможностей заработка, получается так : мне вдруг звонит знакомая, просит выйти, за неё за наличку, у неё заболела мама... И так 3 раза, у трех разных людей мама попала в больницу, у 2-х умерла. Конечно они болели и со здоровьем у них до меня была проблема... Но как-то это странно... Вот думаю, стечение обстоятельств это или как?

Добавлено: 24 июля 2020, 00:24:55

Цитата: Lili Flower от 23 июля 2020, 12:55:02
Здравствуйте.
Посмотрела ради интереса этот обряд.
Вы пишете, что срабатывает безотказно обряд с руной феху. С заказчиками все понятно, просили и вам дали. Меня интересуют те родственники, которые умирают. Вам после из смерти достается наследство? Если, да, значит руна Феху так сработала и пошла по пути наименьшего сопротивления, для выполнения задачи принести вам финансы. Родственники которые просят помочь, здесь я думаю, идет сопротивление или вам так показывают негатив.
Может более опытные практики дополнят.
Я делаю для себя, не совсем вас поняла... Нет никаких заказчиков... Получается у меня появляется шанс заработка, просто так денег я не получаю, зарабатываю своим трудом, меня просят выйти, на подработку. Например у знакомой мама болела, но тут ей стало хуже и она попала в больницу...

Destructor

Цитата: Luiza01 от 24 июля 2020, 00:16:07
Я делаю для себя, на благосостояние, как я понимаю руна срабатывает на открытие новых возможностей заработка, получается так : мне вдруг звонит знакомая, просит выйти, за неё за наличку, у неё заболела мама... И так 3 раза, у трех разных людей мама попала в больницу, у 2-х умерла. Конечно они болели и со здоровьем у них до меня была проблема... Но как-то это странно... Вот думаю, стечение обстоятельств это или как?

Добавлено: 24 июля 2020, 00:24:55
Я делаю для себя, не совсем вас поняла... Нет никаких заказчиков... Получается у меня появляется шанс заработка, просто так денег я не получаю, зарабатываю своим трудом, меня просят выйти, на подработку. Например у знакомой мама болела, но тут ей стало хуже и она попала в больницу...
так умерают не вашие родственники, а родственники подруг? вы очень не ясно пишите
а став с Феху не Priesta ли?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kisonka

Всем доброго дня!
  После написания става , активации его я обратилась за поддержкой к Богине. Обращалась своими словами. Во время обращения по мне пошла  дрожь, я вся покрылась гусиной кожей, слезы пришли.
   Это нормально?
  Заранее благодарю
Готова учиться-слушать и слышать.

коза-дереза

Цитата: Kisonka от 24 июля 2020, 10:48:27
Всем доброго дня!
  После написания става , активации его я обратилась за поддержкой к Богине. Обращалась своими словами. Во время обращения по мне пошла  дрожь, я вся покрылась гусиной кожей, слезы пришли.
   Это нормально?
  Заранее благодарю
ДД! Я бы расценила как хороший знак- Силы, к которым вы обращаетесь, слышат вас и вы  получаете такую своеобразную обратную связь. Думаю, что и РС должен хорошо сработать, получите нужный результат. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Luiza01

Цитата: Destructor от 24 июля 2020, 10:45:39
так умерают не вашие родственники, а родственники подруг? вы очень не ясно пишите
а став с Феху не Priesta ли?
Да, получается что у человека что-то случается, он не может выйти и просит меня.
Это не став, ритуал с 1 руной - Феху,его нет на форуме. Мысленно я держу в голове что без вреда для меня и окружающих.Думаю что может эти события имели место быть в этот период, просто не факт что меня позвали бы. Вот и думаю, всему виной ритуал или просто обстоятельства так сложились :-[ 

Рад@

Цитата: Luiza01 от 24 июля 2020, 11:18:25
Да, получается что у человека что-то случается, он не может выйти и просит меня.
Это не став, ритуал с 1 руной - Феху,его нет на форуме. Мысленно я держу в голове что без вреда для меня и окружающих.Думаю что может эти события имели место быть в этот период, просто не факт что меня позвали бы. Вот и думаю, всему виной ритуал или просто обстоятельства так сложились :-[
Вам никто просто так не сможет сказать отчего так получается. Хотя бы потому что обряда этого тут нет и нет возможности его суть узнать. За став Приеста выше Вас спросили не зря, если читали какие он принципы закладывает в свои работы, то поймете о чем речь. Может в ваш обряд заложено тоже самое.
Может выложите где то этот обряд и кто автор? Знающие посмотрят- оценят-подскажут. И диагностику сделайте как этот обряд скажется на вашей семье

Luiza01

Цитата: Рад@ от 24 июля 2020, 11:48:28
Вам никто просто так не сможет сказать отчего так получается. Хотя бы потому что обряда этого тут нет и нет возможности его суть узнать. За став Приеста выше Вас спросили не зря, если читали какие он принципы закладывает в свои работы, то поймете о чем речь. Может в ваш обряд заложено тоже самое.
Может выложите где то этот обряд и кто автор? Знающие посмотрят- оценят-подскажут. И диагностику сделайте как этот обряд скажется на вашей семье
Диагностику делаю, по картам все хорошо, в итоге я получаю шанс заработка, но смущает какими путями... На чужом несчастье как говориться... Обязательно гляну став

Lucifera

Цитата: Moonbean от 23 июля 2020, 16:21:45
Здравствуйте на мне защита от любого магического влияния включая себя, чтобы не было откатов, бинарок и других негативных последствий. Сейчас возникла необходимость поставить пару формул на себя. Для здоровья и тд. Имеет ли смысл их ставить ? Про диагностику в курсе. Я про фактическое положение дел  заранее благодарю
Здравствуйте. Конечно же, если у Вас есть потребность улучшить свое здоровье, а чего ж нет.

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно поставить рунический став на чистку человека, и ещё ставу помогать воском чиститься отливками. Или сначала отливки, а потом рунами...

Аноли

Цитата: Barakyda от 24 июля 2020, 12:45:04Можно поставить рунический став на чистку человека, и ещё ставу помогать воском чиститься отливками. Или сначала отливки, а потом рунами...
Здравствуйте,
можно конечно, но
1.  тогда в оговоре предусмотреть что "став эффективно и согласованно работает в комплексе с другими видами чисток с целью уничтожения (_название вида вреда_) .."
2. я бы сначала делала Рунические чистки потом отливки - сейчас луна прибывает, Руны сработают, а вот отливки эффективней на убыли, хотя как срочное средство пойдет и сейчас.
3. Учесть вид става, если мощно-агессивно-выжигающий  то с отливками не очень согласуется, и тогда лучше по порядку
4. чисто ИМХО - Рунам обычно не нужна помощь, они очень сильны сами по себе, главное верно определить им цель.

Desert_Rose

Цитата: Barakyda от 24 июля 2020, 12:45:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно поставить рунический став на чистку человека, и ещё ставу помогать воском чиститься отливками. Или сначала отливки, а потом рунами...

Не смешивайте воздействия, соблюдайте последовательность. Сначала одна чистка, потом другая.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status