Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: maineb от 31 мая 2020, 17:53:03
... комплекс это всё вместе на нем будет или просто поэтапно.
Вот решила уточнить, так как сомневаюсь, что если я на него скопом ставы поставлю, то это поможет.
Благодарю!
Правильно, что сомневаетесь. Комплексно-это и поэтапно, и вместе, т.е. некоторые работы типа радость общения, думай обо мне можно вместе, которые не противоречат друг другу, но проверять на совместимость работ между собой все равно нужно, и их ставить после чистки. Однозначно нужно дать полностью отработать разрушителю блоков и обид, проверить, что они действительно ушли и лишь затем переходить к примирению и остальным гармонизаторам)
Услуг не оказываю.

Iskander

Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, стоит ли гадать/делать диагностику себе с помощью рун в присутствии других?

Lucifera

Цитата: Frensis от 31 мая 2020, 16:55:16
Уважаемые Практики!
Есть ли другие руны, знаки, которые идентичны по своему значению Феху (пп) - будность, нищета, разорение, отсутствие денег?
Добрый вечер. Есть такие только https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20594.0 или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20596.0
Но если хотите, можете посмотреть ветку по глифам, там есть знаки именно на разорение, уничтожение того, что укажете им делать.

Цитата: Iskander от 31 мая 2020, 20:19:32
Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, стоит ли гадать/делать диагностику себе с помощью рун в присутствии других?
Добрый вечер. Да. Если они Вам не будут мешать, отвлекать, тогда можно.

Lili Flower

Цитата: Iskander от 31 мая 2020, 20:19:32
Не думаю, что это хорошая идея. Зачем гадать/делать диагностику себе с помощью рун в присутствии других? Я бы так не делала, считаю, что это личное, мое время и мое таинство и зрители тут совершенно ни к чему.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Destructor

Цитата: Федор от 31 мая 2020, 15:25:32
Подскажите, хочу сделать рассорку на мужа и жену.  Как правильно диагностировать . Как ляжет дрс на пару? Или будет ли ссора от дрс в семейной паре?
смотрите окончательный рез-ат от става

Добавлено: 31 мая 2020, 22:51:59

Цитата: bmw от 31 мая 2020, 18:27:16
здравствуйте. Ищу помощи опытных практиков. Дело такое, мой начальник повадился ставить меня постояно в субботу и воскресенье, мне это порядком надоело, и я поставила на него пару месяцев назад формулу Отменяющий от Кантаса, с оговором что я отменяю свою работу в субботу и воскресенье, в результате чего, начальник. ставит меня с понедельника по пятницу . С ним же я поставила на него став "внушения мыслей" что Начальник постоянноо даёт мне выходные в субботу и воскресенье. Через  пару недель пришла Корона и действительно все выходные и вообще все 1,5 месяца я сидела дома с сохранением зарплаты. Но тут Корона ушла и сейчас все выходные я должна работать . Где я накосячила? может с оговором что то, какую формулу для этой ситуации лучше подобратЬ?
так может сила става уже скончилась, надо снова делать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36443.0 можно рисовать этот став как картинка потом общий оговор и активация?  Или нужно разбирать по рунно

Natali05

Цитата: Федор от 01 июня 2020, 15:47:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36443.0 можно рисовать этот став как картинка потом общий оговор и активация?  Или нужно разбирать по рунно
Если автор не указал особенных способов, то делайте, как привыкли.

sandra25

Если ставы съедают много энергии. Как ее восстанавливать? Только время поможет?

Alenushka150

Цитата: sandra25 от 01 июня 2020, 18:31:44ставы съедают много энергии

Добрый день! Ставьте в помощь себе рунические энергетики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html            Выбирайте с №7001 что нравится и подходит.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Aleksey 0414

Здравствуйте!Очень прошу помочь с советом и подсказать как решить проблему.
Я в этой теме новичок,поэтому прошу меня простить если мой вопрос будет слишком длинным.
Ситуация такая;Почти 4 года образно говоря я привязан к могиле одной молодой девушки.Я часто хожу туда,там терял часы,свой крестик,деньги.Я чувствую её душу,что она постоянно рядом.Это проявляется в виде мыслей,запахов,знаков,сновидений.Когда дочке было три года она смотрела в пустоту и говорила «Это моя мама Марина».
При этом за все время ничего плохого со мной не происходило.Я стал больше зарабатывать сильно улучшилось здоровье.Но мою супругу как подменили.Стали скандалы,постоянные поиски новых отношений,сейчас дело дошло вплоть до развода.
Сейчас жена связалась с типом который имеет сильную алкогольную и наркозависимость.
Она этот тип просто непробиваемые.Он знаю что она замужем прет напролом,не понимает вообще ничего.
Жена стала агрессивна не только со мной но и с мамой и бабушкой .Стало постоянное враньё неконтролируемые приступы агрессии.

Диагностика показала вот что;На супругу колдуют на разрушение семьи.Идет постоянная атака на негатив.
Проверял себя.По раскладу я с большой потерей выхожу победителем.
Я через гипнолога и слиппера обращался к душе той девушке.
Мне был дан такой ответ;Она мой ангел хранитель,мне переписали судьбу и помочь с супругой она не может.А могу ли я остаться с ней-она ответила зависит от меня
Через множество ритуалов и заговоров на гармонизацию отношений и мира в семье я пришёл к рунам.
Теперь самое интересное.Все те рунические ставы что касаются супруги или меня +её не работают вообще (впрочем как заговоры и ритуалы).Но что касается денег ,собственной чистки,все работает на 100% процентов.
Совершенно посторонний человек делал вызов на телефонный звонок жены -сработал моментально.
Скажите правильно ли я понимаю,что дорога к семейному счастью мне кем-то закрыта?Возможно даже девушкой ангелом хранителем?
Подскажите пожалуйста последовательность моих действий что а)вернуть разум супруги б)избавиться от этого кроля

Marika1502

Уважаемые практики! Помогите разобраться. Недели две назад моя мама (она слышащая) начала рваться на кладбище к своей матери (моей  бабушке). Сама она не смогла съездить, но съездила я. Когда была у бабушки, тишина, резко нарушилась криком чаек, которые начали летать практически рядом со мной. После приехала, дома было все нормально, кроме понимания, что срок приходит у мамы. Вчера руны прямо сказали, обратите внимание на семью, сегодня у мамы больше 14 часов держалась давление 210-240/120. Скорая оказала "символическую помощь". Однако то, что в течение дня  приходили с той стороны это да. Была и бабушка и отец. Энергетику чувствовала очень остро. Да и сейчас у неё в комнате тяжело.  Сейчас, после лекарств, мама спит. Используя время, вышла в аптеку и буквально рядом с входом в аптеку на улице подходит мужчина и спрашивает дай 10 рублей, дай, у тебя есть. Мне говорит на водку надо. В кармане, мелочью было возможно 10-12 рублей, дала не считая. Пошла дальше, поднимаясь по лестнице я его не увидела. За что  взят откуп? Не могу понять. Диагностику пока делать не могу.

Qoeen

Цитата: Qoeen от 31 мая 2020, 19:03:00
Здравствуйте как правильно почистить дом рунами,(с чего начать,какие схемы чистки жилья есть)?если была тема по этому вопросу пожалуйста поделитесь.
И как правильно чистить чакры,как вообще работать с чакрами?если есть тема, тоже пожалуйста поделитесь.
Благодарю
Здравствуйте, я смотрела в поиске,но интересующих тем не нашла.Может кто-то кратко подскажет как чистить дом рунами,читала что в месте с домам чистить всех кто там живёт.Затем сразу ставить защиту на дом и надо ли во время чистки дома на его жителей ставить какую-то защиту?
Как чистить чакры рунами,как правильно в каком порядке? После чистки чакр надо на них ставить защиту?
Спасибо

Natali05

Цитата: Qoeen от 01 июня 2020, 20:17:06
Здравствуйте, я смотрела в поиске,но интересующих тем не нашла.Может кто-то кратко подскажет как чистить дом рунами,читала что в месте с домам чистить всех кто там живёт.Затем сразу ставить защиту на дом и надо ли во время чистки дома на его жителей ставить какую-то защиту?
Как чистить чакры рунами,как правильно в каком порядке? После чистки чакр надо на них ставить защиту?
Спасибо
По поводу дома- что собираетесь чистить? С чего взяли, что его нужно чистить?
по чистки чакр я пользоваталь Лотосом,комплексно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19743.0.html

Диана 888

Цитата: Qoeen от 01 июня 2020, 20:17:06
Спасибо
На дом ( на пару часов можно из дома народ погулять отправить )
Использовала многократно ,,на разных помещениях и с жителями и без ( все успешны). Защиту после ставить .
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D7170%2E0&share_tid=7170&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app

Цитата: Aleksey 0414 от 01 июня 2020, 19:39:35
Здравствуйте!Очень прошу помочь с советом и подсказать как решить проблему.
Я в этой теме новичок,поэтому прошу меня простить если мой вопрос будет слишком длинным.
Ситуация такая;Почти 4 года образно говоря я привязан к могиле одной молодой девушки.Я часто хожу туда,там терял часы,свой крестик,деньги.Я чувствую её душу,что она постоянно рядом.Это проявляется в виде мыслей,запахов,знаков,сновидений.Когда дочке было три года она смотрела в пустоту и говорила «Это моя мама Марина».

Вам их надо друг от друга отрезать ( по всем фронтам )- комплексно
Его вообще закрыть просто ( тоже работами )
Потом отдельно с ней работать.
Если Вы сам не можете именно с ней .
Пусть это делает кто то другой .
Снимает мороки ,чистит ,гармонию и защиту делает.

Ну и решите  сначала сами Вам жена нужна или связь с той девушкой " ангелом".

Должна же быть причина ее посещения на протяжении четырех лет..
Оставляя неосознанные дары в виде крестиков и часов ....и теряя отношения с женой
А взамен получая работы и продвижения в социальной сфере.
С Ув.

Мирный атом

Цитата: Aleksey 0414 от 01 июня 2020, 19:39:35
...Диагностика показала вот что;На супругу колдуют на разрушение семьи.Идет постоянная атака на негатив...
Имя покойницы, на чью могилу Вы ходите, Марина? Как началась вся эта история с могилой?
Кто-то колдует на Вашу жену, делает ей явные порчи, если не на блуд, то на неадекватное поведение точно, только кто?
Руны на жену или на налаживание ваших отношений с женой не работают из-за порчи на ней, негатив сопротивляется, ставы не запускаются и ритуалы не работают из-за слабости Вашей, как оператора перед тем практиком, который портит Вашу жену.
Вас порчами не бьют, значит Вы нужны и ценны заказчику. Так вот кто выгодополучатель во всей этой Вашей истории? Какая-то Ваша бывшая дама, желающая Вас заполучить? Ваша родня, которая считает Вашу жену Вам не парой и костьми ложится, чтобы Вас развести?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status