Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

НВ

Доброго времени суток, уважаемые!
Спросила у рун " почему не запустился став". Выпала руна Хагал. Правильно поняла, что став разрушен?
Подскажите, пожалуйста!

Vasha

Цитата: НВ от 14 мая 2020, 03:43:44
Спросила у рун " почему не запустился став". Выпала руна Хагал. Правильно поняла, что став разрушен?
Подскажите, пожалуйста!
Правильно понимаете.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

НВ

Цитата: Vasha от 14 мая 2020, 06:41:11
Правильно понимаете.

От чего он мог быть разрушен? Не с чем работать? Может такое быть?

Vasha

Цитата: НВ от 14 мая 2020, 06:49:04
От чего он мог быть разрушен? Не с чем работать? Может такое быть?
Я не могу ответить на этот вопрос не зная вашей ситуации, какой став и т.д. нет вводных данных. Может он вам не подходит, может вам вредят и снимают ваши работы, может его не пропустила ваша защита и ещё много разных может... есть факт, он по какой-то причине не запустился.   

Destructor

Цитата: Я же Леди от 14 мая 2020, 00:57:29
У меня от ставов Преста никто не умер,
у меня умер - враги у меня серьезные, порчу не за то, что косо посмотрел, а за дело
а на счет его ставов на благо, сон сразу показывает, что брать будет из двоюродных или даже родителей, если на пример на красоту и здоровье. Значит во благо я от того Автора не делаю, только во зло
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vasha

Мое мнение на счет умер в семье от того, что я пользуюсь работами Priest, ну, это, уважаемые, как-то слишком, умер ибо пришло время, а не потому, что Я делаю Васе  порчи через работы Priest, кладбище, бесов и т.д... работаю я, а умер двоюродный брат... все мы взрослые и все мы тут магичим, давайте мухи отдельно.... доля у него такая. То, что работы все во зло и то, что они работают отлично - это да. Мом прям  доставляет огромное удовольствие... уже несколько лет нарадоваться не могу на проблемы моей любимой бывшей подруги. Переманивание доходов, по-моему скромному мнению, приносит прибыль не только мне, а и автору, и ему в большем количестве.... Баги прекрасно ломают технику.... соседям, делала на громко орущий муз.центр, а поломалось почти все, остался один старый телек... такое уж селяви.

Destructor

Цитата: Vasha от 14 мая 2020, 09:55:19
Мое мнение на счет умер в семье от того, что я пользуюсь работами Priest, ну, это, уважаемые, как-то слишком, умер ибо пришло время, а не потому, что Я делаю Васе  порчи через работы Priest, кладбище, бесов и т.д... работаю я, а умер двоюродный брат... все мы взрослые и все мы тут магичим, давайте мухи отдельно.... доля у него такая. То, что работы все во зло и то, что они работают отлично - это да. Мом прям  доставляет огромное удовольствие... уже несколько лет нарадоваться не могу на проблемы моей любимой бывшей подруги. Переманивание доходов, по-моему скромному мнению, приносит прибыль не только мне, а и автору, и ему в большем количестве.... Баги прекрасно ломают технику.... соседям, делала на громко орущий муз.центр, а поломалось почти все, остался один старый телек... такое уж селяви.
а если иначее нельзя ничего узнать про человека? ну вот ни кто не будет про него говорить, потому что он так просил? Так единственный случай и есть смерть. Если это родной, то прийдеш на похороны и тогда кто то выговорится.
Вот тут руны и пошли легким путем, а если еще став того Автора, то совсем легко...
У меня Изг. крест, где только 2 руны что натворил. Просьба была закрыть кафе родственников мужа. Вроде они и так мало там работали, клиентов почти не было, место плохое. Думали, легко пойдет став, они передумаются и вместо кафе сделаем комнаты на аренду. А-га ;D Хозяин так хотел там с дочкой работать (она нет, лентяй она), но он очень хотел и дочьку так контролиловать, что руны увидели, что не закрыть их никак. Они работали даже если зарабатывали только 10-20 евро в день и то не каждый день. Так руны нашли парня девке, котороя никогда парня не имела через свои 30 лет. Она даже умственно чуть больная, только родители справки не делали, стыдно им было. И тот парень ее увел совсем, убежали они вместе от ее родителей и контроля, и конечно она с отцом не работает уже больше года. Так и стоит кафе пустое ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Снова у меня вопрос) не кидайтесь камнями пожалуйста)

Как правильно трактовать руны? если я правильно понимаю..

Если вопрос про "чувства и эмоции" трактуется значение рун по чувствам. (Если вопрос любовный связывается любовно)

Если вопрос по событиям, то руны трактуются по значению рун, по событиям.

А общее значение рун, применяется во всех других вопросах?

Chertenok_F_kedax

Цитата: LyllyRose от 14 мая 2020, 02:44:09
И я за вас очень рада. Не всем так повезло. К слову, схожую ситуацию описала другая форумчанка там же. Подобные совпадения ближе к невероятности..
Скорее всего у всех просто крайне разная энергетика , в ставах уважаемого Priesta используется резко негативная(!)
Кто-то может через себя не провести в мир, а кто-то и согнется..
Поэтому , да наверное всё-таки сатвы подобных авторов смотреть лучше именно через диагностику , чтобы не сделать себе хуже.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 мая 2020, 11:02:24
Скорее всего у всех просто крайне разная энергетика , в ставах уважаемого Priesta используется резко негативная(!)
Поэтому , да наверное всё-таки сатвы подобных авторов смотреть лучше именно через диагностику , чтобы не сделать себе хуже.
С уважением
вот именно
я когда то сотворила для чужих мне людей аварию их машин на дороге и хорошо помню какие руны я нарисовала в воздухе на том месте, а через пару лет смотрю один начинающий автор благо творит на дороге с этими рунами. Он с ними пробки отменяет, а я автомобилей калечу ;D Ну что поделаеш, внутри я всегда была злосный человек :P

LyllyRose

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 мая 2020, 11:02:24
Chertenok, можно поподробнее этот момент? Понятно, что энергетика разная. Но,например, у многих черных колдунов она тоже негативная,однако,таких вот бед у них не бывает и в мир они проводят только то,что хотят и на кого хотят. Дело в поставленных защитах? Как этот процесс контролировать?

Schana

Привет всем
я новичок, испробовала несколько разных ставов (на принуждение мыслей и приворотные), но ни от одного из них действия не наблюдала. Наносила на фото, на растущую луну, в темное время, использовала кровь, слюну, оговаривала, активировала огнем. В чем могут быть ошибки? Может дело в неправильном написании? Или надо дополнительно снимать защиты, ослаблять волю? Или необходимо посвящение? Пробовала наносить на руку Уруз и Феху для диагностики работают ли руны со мной, но сложно сказать по поводу эффекта с уверенностью, может самовнушение имело место быть

Girafus

Цитата: Snezhik от 14 мая 2020, 11:00:32
Снова у меня вопрос) не кидайтесь камнями пожалуйста)
Как правильно трактовать руны? если я правильно понимаю..
Руны всегда трактуются по общему значению. Просто у каждой руны несколько направлений толкования и поэтому нужно видеть в связке несколько рун. Даже больше нужно чувствовать, что они хотят сказать. Мне помогает посидеть над раскладом, повертеть, почитать. И потом вдруг ясно видишь ответ. Но себе труднее читать. Это чистая психология. А не проблема рун. Толкования на любовь, на здоровье и т.д. тоже выросли из общих значений. Это мастера просто соединили свой опыт. Но это субъективный опыт.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Chertenok_F_kedax

Цитата: LyllyRose от 14 мая 2020, 12:24:17
Chertenok, можно поподробнее этот момент? Понятно, что энергетика разная. Но,например, у многих черных колдунов она тоже негативная,однако,таких вот бед у них не бывает и в мир они проводят только то,что хотят и на кого хотят. Дело в поставленных защитах? Как этот процесс контролировать?
Да , но есть например несовместимость автора , когда его энергия не подходит для человека.
Слышала чо некоторых людей тарологам, крайне сложно считать так их энергия и энергия кверента в полном рздрайве когда происходит гадание , и можно получить не совсем понятные ответы.(это как вариант)
Защиты тоже играют роль, чтобы сущи темные не навредили проводнику т.е самому оператору.
На ком-то порчи идут просто идеально, и человек годами мучается , а на ком-то с 1-ой же чистки все благополучно отлетает.
Бывает же выражение ещё , "перестарались"))
Когда вроде бы дала движение ставу (энергию на запуск) но ее оказалась давольно много. Отсюда тоже разные последствия. Но это тоже редкость.
В большинстве случаев это именно не совместимость энергии автора , разны взгляды на жизнь, разные условия и т.п
Я сделала для себя именно такие выводы.
С уважением

Добавлено: 14 мая 2020, 13:13:20

Цитата: Schana от 14 мая 2020, 12:31:18
Привет всем
я новичок, испробовала несколько разных ставов (на принуждение мыслей и приворотные), но ни от одного из них действия не наблюдала. Наносила на фото, на растущую луну, в темное время, использовала кровь, слюну, оговаривала, активировала огнем. В чем могут быть ошибки? Может дело в неправильном написании? Или надо дополнительно снимать защиты, ослаблять волю? Или необходимо посвящение? Пробовала наносить на руку Уруз и Феху для диагностики работают ли руны со мной, но сложно сказать по поводу эффекта с уверенностью, может самовнушение имело место быть
Я перечислю пункт возможных "косяков " но лучше вам ответит диагностика))
1) слабый контакт с рунами(начните проживать их)
2)слабая энергетика
3) нет лишней энергии для запуска, либо как вариант заблокированная чакра.(если такая есть счищайте негатив , задайте вопрос картам/рунам : есть ли на мне негатив мешающий работе моих способностей и моей магии?)
4)не соблюдение молчания.
5)
На жертве родовая защита,природная , и другие...
6) сильная воля на жертве.
7) ошибка действия , что-то не так сделали конкретно в ритуале.
8 ) напряжно ждать результат(вы сбиваете тем самым пространство)
Лучше всего вам ответит именно диагностика .
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: НВ от 14 мая 2020, 03:43:44
Подскажите, пожалуйста!
Добрый день. Нет, не верно понимаете, руна Ханалаз эмоций, неожиданных и деструктивных событий из вне, при чем здесь разрушение става. Как он мог сам разрушиться, хм. Это может быть еще и так, на пример Вы стали запускать став и внешние раздражители начали Вас отвлекать, там звонок в телефоне, звонок в дверь, на улице крики или шум большой мог быть, начали читать оговор и сбились, и прочее. Тем более, что это не обратимая руна и к ней бы доп. руну вытянуть как уточняющую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status