Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

мобильные пользователи

Автор Лилу, 30 ноября 2010, 09:10:01

« назад - далее »

Fenix138

Уважаемые подскажите : с недавнего времени форум на телефоне стал появляться в один столбец , лево право клавиша бездейственна получается ,  и масштаб уже не уменьшается а сразу такой доступный для чтения , ранее такого не было и это было оч удобно , так как было видно все по разным сторонам -нежели сейчас (одно под одним ) , с чем это связано ? Как вернуть прежнее изображение и расположение ?                С Уважением

Kamio

Ув. модераторы, невозможно войти на сайт с IP адреса 126.12.80.174, с компьютера , а так же с мобильного телефона - Андроид, которые находится в Японии. До этого не было проблем, можно было спокойно присутствовать как гость, а вчера при попытке зарегистрироваться, сайт "выкинул" и теперь выдаёт запрет. Пожалуйста, помогите с проблемой, очень хотелось бы зарегистрироваться и общаться. Я пользователь, а это компьютер моей дочери, с которым проблема.

Admin

Добавлена тема оформления для просмотра форума с мобильных устройств.
Установить ее - профиль-изменить профиль-внешний вид форума-текущая тема оформления - изменить, и выберите Reseller.

У кого не получается - оставляйте заявку в этой теме, сменим вручную.

Мобильное приложение Tapatalk тоже доступно. Как его установить, читайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27237.msg1147316.html#msg1147316

Atrija

Здравствуйте, подскажите как отвечать на комментарии, чтобы вверху была цитата ? Особенно где ответили сразу нескольким людям.

Kotey

Вы можете цитировать только текст самого пользователя, процитировать сообщение с цитатами невозможно.
С телефона есть функция цитаты только всего сообщения. То есть, процитировали - после этого нужно удалить лишний текст, который вы не хотите цитировать. После этого переходите на новую строку и цитируйте следующего человека. Цитата добавится в поле ответа.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bella_

Здравствуйте, у меня исчезли наверху строчки: " показать новые сообщения...". В настройках ничего не меняла.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

_KLIMENA_

Здравствуйте. С телефона и планшета всегда сидела в полноформатном режиме (компьютерном). После обновления у меня осталась только мобильная версия (очень неудобная).
Разобралась.

Harizma

Доброго дня. Читаю форум с телефона, не могу разобраться как добавить тему в избранное после обновления. В мобильной версии не отображается новые сообщения на темы внутри моего избранного. Просто на форуме при этом их видно. Благодарю

Eva333

Цитата: _KLIMENA_ от 06 мая 2025, 01:25:34Здравствуйте. С телефона и планшета всегда сидела в полноформатном режиме (компьютерном). После обновления у меня осталась только мобильная версия (очень неудобная).
Разобралась.

Подскажите , пожалуйста , как вернули полноформатный режим?
Благодарю !
С уважением .

Margete

Цитата: Eva333 от 07 мая 2025, 00:49:24Подскажите , пожалуйста , как вернули полноформатный режим?

На телефонах и планшетах андроид, если вы пользуетесь браузером Chrome, при открытой странице форума (любой) в правом верхнем углу нажмите три вертикальные точки, в открывшемся меню выберите пункт "Версия для ПК". Форум обретет вид, как с компьютера/ноутбука.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Bafi

Подскажите пжт как вернуть полноформатный режим на айфоне?

Margete

Цитата: Bafi от 07 мая 2025, 02:15:20Подскажите пжт как вернуть полноформатный режим на айфоне?

Откройте нужный сайт в браузере Safari. Нажмите кнопку "аА" в адресной строке. Выберите пункт "Запросить настольный веб-сайт".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status