Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Sigrún13

Здравствуйте!

Как прошел экзамен у моего сына? (Результаты еще не известны) Маг, 4 жезлов, 6 жезлов, дно умеренность. Вроде нормально прошел, не плохо сдал
Невиновных нет

Bambolina

Ж не работает по причине проблем с ребенком, сейчас собирается подыскать работу. В какой сфере, области ей работать? Король пентаклей+Смерть(10 кубков)+Мир(4 мечей)=9 жезлов ни в какой, пока находится дома.

Manelle

Человек в Сизо почти 2 года. Хочу подать в кассацию на арест. Отпустят ли человека по решению кассации из Сизо? 7 монет-король мечей-туз чаш= 7 чаш. Квинт - Дьявол. Достаю еще карту доп к итогу  и выходит тоже карта Дьявол. Это что? 100% нет?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как отреагировала О что Ж внесла ее в чс?
5 Пентаклей + 9 Пентаклей + 10 Кубков = 10 жезлов
Ещё не знает об этом

коза-дереза

ДВ! Благодарю вас за ОС!
Цитата: Eifersucht от 04 сентября 2020, 01:57:07
даю ОС: нашла полставочную.

Добавлено: 04 сентября 2020, 17:05:43

Цитата: Bambolina от 04 сентября 2020, 07:48:37
      не едет, хотя путевка куплена, вся в ветрянке
Благодарю вас за ОС! Очень жаль, что ветрянка все же подтвердилась, видимо 5 монет- карта контакта так отыгралась, а Маг похоже в вашем ряду - это обращение к врачу. Семьей похоже болеют? Там просто еще 6 мечей была- похоже на семью.

Добавлено: 04 сентября 2020, 17:07:30

Цитата: Sigrún13 от 04 сентября 2020, 13:14:52
Здравствуйте!

Как прошел экзамен у моего сына? (Результаты еще не известны) Маг, 4 жезлов, 6 жезлов, дно умеренность. Вроде нормально прошел, не плохо сдал
ДВ! Судя по картам там должны быть очень хорошая оценка, высокий балл. Дайте пжл ОС по возможности.

Добавлено: 04 сентября 2020, 17:09:59

Цитата: Bambolina от 04 сентября 2020, 15:51:34
Ж не работает по причине проблем с ребенком, сейчас собирается подыскать работу. В какой сфере, области ей работать? Король пентаклей+Смерть(10 кубков)+Мир(4 мечей)=9 жезлов ни в какой, пока находится дома.
ДВ! Похоже, что ДА, пока  Ж. работать не сможет,дома будет сидеть с ребенком, либо что-то удаленное, работа по интернету( Мир) что-то такое подыскать.

Добавлено: 04 сентября 2020, 17:13:11

Цитата: Manelle от 04 сентября 2020, 16:01:35
Человек в Сизо почти 2 года. Хочу подать в кассацию на арест. Отпустят ли человека по решению кассации из Сизо? 7 монет-король мечей-туз чаш= 7 чаш. Квинт - Дьявол. Достаю еще карту доп к итогу  и выходит тоже карта Дьявол. Это что? 100% нет?
ДВ! А суд по делу еще не состоялся? Его решение неизвестно? Просто у вас такая история сложная...
А по поводу этого вопроса мне так кажется, что нет, не отпустят. Хоть и надежды есть на это, но похоже что нет, к сожалению.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

anamq

Дублирую свой вопрос, посмотрите, пожалуйста, очень волнуемся  :(
1. Как у Жн будут обстоять дела на работе в фирме Н в срок?
7 жезлов-10 жезлов-королева жезлов (луна, отшельник)
Король пентаклей (8 кубков)
Такое ощущение, что уйдёт оттуда, тк нужно выполнять слишком много действий. И не понимаю итог-короля пентаклей

2. Как будут дела с выплатой зп в фирме в срок?
8 кубков-10 кубков-2 пент
6 пентактей
В фирме никак, опять же как будто уйдёт оттуда

Дам ОС обязательно.

Slava1

Здравствуйте!
1. В течение 6 часов будет встреча м и ж?
Паж жезлов- отшельник - 3 пентаклей- 9 пентаклей
Итог мир
Считаю да
2. В тот же срок будет секс ж с м?
3 жезлов-рыцарь пентаклей-звезда-влюблённые -рыцарь жезлов
Тоже да

С меня +++ и ОС
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Аглая

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу

1. Причина почему с женщиной перестали знакомится или просто продолжать общение мужчины (раньше было много поклонников, сейчас ни одного, даже на сайтах знакомств не знакомятся):
  Колесо судьбы(жезлы 8 ) + суд (рыцарь мечей) = маг (жезлы 3)

Мне видится дело в негативе, причём негатив свежий. Потому что я не вижу тут причин типа: изменение внешности или поведения
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Svobodnaya

Цитата: Аглая от 05 сентября 2020, 07:20:20
1. Причина почему с женщиной перестали знакомится или просто продолжать общение мужчины (раньше было много поклонников, сейчас ни одного, даже на сайтах знакомств не знакомятся):Колесо судьбы(жезлы 8 ) + суд (рыцарь мечей) = маг (жезлы 3)  Мне видится дело в негативе, причём негатив свежий. Потому что я не вижу тут причин типа: изменение внешности или поведения
дело в чистке...вы же сейчас чиститесь?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Аглая

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Messenger hell

Добрый день!
Будет ли мне приносить деньги дело N?
3 жезлов+ 6 монет+ туз мечей=императрица(влюбленные; паж кубков)

Деньги приносить будет, вроде как неплохие. Главное идти вперёд. А туз мечей это переживания? Трудности?
Что думаете? Спасибо!
я только учусь...

Slava1

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, очень важный вопрос для меня.
Действительно ли м собрался делать преложение руки и сердца какой-то ж? ( выставил фото кольца в интернет )
Жрец - королева пентаклей - 6 кубков- король мечей
Итог 9 пентаклей
Думаю да, сделал предложение

С меня +++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Frensis

Добрый день!
В чём причина моего уставшего и разбитого состояния?
9К-ПП-Колесница (Император-9П)-Справедливость (8П)
Поездка напряжённая, работа повседневная. Естественная усталость.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Manelle

Цитата: Frensis от 05 сентября 2020, 13:13:01
Добрый день!
В чём причина моего уставшего и разбитого состояния?
9К-ПП-Колесница (Император-9П)-Справедливость (8П)
Поездка напряжённая, работа повседневная. Естественная усталость.
согласна, усталость от работы.   
Цитата: Slava1 от 05 сентября 2020, 11:54:32
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, очень важный вопрос для меня.
Действительно ли м собрался делать преложение руки и сердца какой-то ж? ( выставил фото кольца в интернет )
Жрец - королева пентаклей - 6 кубков- король мечей
Итог 9 пентаклей
Думаю да, сделал предложение

С меня +++++++
Собрался сделать, но не сделал. Вижу так. Очень ИМХО.   
Цитата: Messenger hell от 05 сентября 2020, 11:30:17
Добрый день!
Будет ли мне приносить деньги дело N?
3 жезлов+ 6 монет+ туз мечей=императрица(влюбленные; паж кубков)

Деньги приносить будет, вроде как неплохие. Главное идти вперёд. А туз мечей это переживания? Трудности?
Что думаете? Спасибо!
Видимо, в этом раскладе, туз мечей- как успех, а по вопросу, да будет приносить доход.
Цитата: Slava1 от 04 сентября 2020, 19:21:26
Здравствуйте!
1. В течение 6 часов будет встреча м и ж?
Паж жезлов- отшельник - 3 пентаклей- 9 пентаклей
Итог мир
Считаю да
2. В тот же срок будет секс ж с м?
3 жезлов-рыцарь пентаклей-звезда-влюблённые -рыцарь жезлов
Тоже да

С меня +++ и ОС
Да и да, дайте ОС. Хотя а первом варианте смущает Отшельник.       
Цитата: anamq от 04 сентября 2020, 18:51:07
Дублирую свой вопрос, посмотрите, пожалуйста, очень волнуемся  :(
1. Как у Жн будут обстоять дела на работе в фирме Н в срок?
7 жезлов-10 жезлов-королева жезлов (луна, отшельник)
Король пентаклей (8 кубков)
Такое ощущение, что уйдёт оттуда, тк нужно выполнять слишком много действий. И не понимаю итог-короля пентаклей

2. Как будут дела с выплатой зп в фирме в срок?
8 кубков-10 кубков-2 пент
6 пентактей
В фирме никак, опять же как будто уйдёт оттуда

Дам ОС обязательно.
как -то запарилась она работать, надоело ей все. Так много карт, я бы предположила, что наоборот какой-то мужчина оттуда уйдет, начальник, коллега... а она пока в раздумьях над своей работой. Строго Имхо. По второму вопросу- выплаты з/п будут в срок. 
Цитата: six от 04 сентября 2020, 16:47:32
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как отреагировала О что Ж внесла ее в чс?
5 Пентаклей + 9 Пентаклей + 10 Кубков = 10 жезлов
Ещё не знает об этом
Да, как-то не особо и расстроилась. Имхо.

faust83

Здравствуйте
По какой причине дама не ночует дома
Звезда(9кубков)+3пентаклей+влюбленные(5пентаклей)=4 пентаклей
У меня создалось впечатление что дама работает по ночам, в хорошем смысле слова

Что это за работа у мадам по ночам :D
2 пентаклей(иерофант)+3жезлов+король пентаклей=4пентаклей
Вот здесь не пойму и опять 4 пент вышла, по иерофанту  какая то официальная работа
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status