Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: креветка от 01 июля 2020, 15:19:20
Добрый день. Прошу помочь с трактовкой.
Мы переедем в течении ближайших трех месяцев?
7 Пентаклей, 10 Мечей, Звезда (Колесница, Мир, 7 Кубков) = Император (Солнце, Паж Пентаклей)
Нет. Переедем, но позже.

в срок нет

коза-дереза

Цитата: креветка от 01 июля 2020, 15:19:20
Добрый день. Прошу помочь с трактовкой.
Мы переедем в течении ближайших трех месяцев?
7 Пентаклей, 10 Мечей, Звезда (Колесница, Мир, 7 Кубков) = Император (Солнце, Паж Пентаклей)
Нет. Переедем, но позже.
ДВ! Вы куда-то далеко переезжаете от того места где сейчас находитесь похоже? Думаю, что в срок не получится переезд, будут проблемы с финансами, придется денег поднакопить и потом переедете. И еще- а вы сейчас вместе? Такое ощущение что это планы одного человека.ИМХО.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

креветка

Цитата: коза-дереза от 01 июля 2020, 16:18:21
ДВ! Вы куда-то далеко переезжаете от того места где сейчас находитесь похоже? 
Недалеко в соседний населенный пункт (если найду в своем дом по приемлемой для меня цене. то здесь же (у нас цены слишком завышены). Хочу переехать из квартиры в дом. Дом присмотрела, а квартиру продать пока не получается.
Цитата: коза-дереза от 01 июля 2020, 16:18:21
И еще- а вы сейчас вместе? Такое ощущение что это планы одного человека.ИМХО.
Мужа у меня нет, только дети. Решения принимаю сама. Дети на переезд согласны
Благодарю +

коза-дереза

Цитата: креветка от 01 июля 2020, 16:32:57
Недалеко в соседний населенный пункт (если найду в своем дом по приемлемой для меня цене. то здесь же (у нас цены слишком завышены). Хочу переехать из квартиры в дом. Дом присмотрела, а квартиру продать пока не получается. Мужа у меня нет, только дети. Решения принимаю сама. Дети на переезд согласны
Спасибо вам за пояснения, понятно теперь почему вы вышли императором, а пишите, что "мы переезжаем". Вы имели ввиду себя и детей) Думаю, что переезд пока упирается в финансы, но он состоится по итогу -Император+солнце+ паж монет- когда вы решите вопросы с финансами. Как-то так.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Trinity_

Доброго дня! Помогите с трактовкой, пожалуйста:
Как проводит день М, чем занимается?
Паж мечей + 3 мечей + Повешенный (доп. Туз кубков) = Правосудие (доп. 5 мечей)
Похоже, решает какие-то неприятные вопросы, завязан в конфликт?

TheStar

Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста
Какую оценку я получу на пересдаче экзамена?(преподаватель лоялен, но может не повезти с билетом)
4 мечей+Луна(9чаш перев)+повешенный перев(справедливость+3мечей перев) итог КФ (10 мечей перев)
Спокойно буду сдавать экзамен, мечтая о высшем балле, затем буду сидеть и переживать что вновь оценят низким баллом. По итогу сдам лучше, чем в первый раз и пересдач больше не будет
+

коза-дереза

Цитата: TheStar от 01 июля 2020, 17:33:24
Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста
Какую оценку я получу на пересдаче экзамена?(преподаватель лоялен, но может не повезти с билетом)
4 мечей+Луна(9чаш перев)+повешенный перев(справедливость+3мечей перев) итог КФ (10 мечей перев)
Спокойно буду сдавать экзамен, мечтая о высшем балле, затем буду сидеть и переживать что вновь оценят низким баллом. По итогу сдам лучше, чем в первый раз и пересдач больше не будет
+
ДВ! Чего-то карты у вас какие-то не очень радужные имхо. Мне кажется что балл будет не очень высокий или возможно что будет еще пересдача? (КФ+10 мечей). У вас допускается несколько пересдач по предмету?

TheStar

Цитата: коза-дереза от 01 июля 2020, 20:14:48
ДВ! Чего-то карты у вас какие-то не очень радужные имхо. Мне кажется что балл будет не очень высокий или возможно что будет еще пересдача? (КФ+10 мечей). У вас допускается несколько пересдач по предмету?
Пересдача первая и последняя. Мне наоборот, перевёрнутая 10 мечей как конец страданиям показалась, но тоже не радужно. Возможно, на эмоциях расклад сделан и это сбило
Попробовала в спокойном состоянии и вопрос 'получу ли загаданную оценку завтра': 9 пени+рыц.чаш+императрица пп(6пент пп) - туз мечей
Вот тут кажется, более продуктивно сдача проходить будет, доброжелательный преподаватель мужчина, но что-то я упущу из внимания. Итоговый туз мечей как победа ассоциируется, но не легкая

QUEENofSWORDS

Цитата: Trinity_ от 01 июля 2020, 16:43:59Как проводит день М, чем занимается?
Паж мечей + 3 мечей + Повешенный (доп. Туз кубков) = Правосудие (доп. 5 мечей)
Похоже, решает какие-то неприятные вопросы, завязан в конфликт?
Страдания за близкого человека; беды (то больное место, на которое постоянно наступают, а человек не в состоянии покинуть зону раздражения). Завис с алкоголем. Совершает принятие бесповоротных, ответственных решений, нередко подкрепленных официально и документально. Прохождение жизненного экзамена. Что-то решится обязательно, радикально и неизбежно, но слишком дорогой ценой.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 29 июня 2020, 09:48:06
Есть  у человека(мужчина) семья в другом городе?
маг(10куб)   солнце   2 куб  итог -туз пен. я бы сказала что да, и там все хорошо.  Но вот по второму раскладу

есть у этого же человека жена в другом городе?
башня(5меч)  8 меч  ква пен итог- 2 жез. нет, жены нет, развод или какая то драма ...?

Посмотрите, пож-та )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Elenka-

Цитата: Сатурнианка от 01 июля 2020, 21:32:11
Посмотрите, пож-та )))
нет вводной, непонятна сама ситуация, но по раскладу я бы сказала , семья не семья, но кто то все таки есть

лікарські рослини

Цитата: Сатурнианка от 01 июля 2020, 21:32:11
Посмотрите, пож-та )))

согласна с комментарием выше
ничего не ясно, но кто-то есть

murlena

Цитата: murlena от 01 июля 2020, 14:14:12
Доброго дня вам ув практики!
У меня есть предложение для МЧ(совместный бизнес +расчет,брак по расчету)
Расклад=согласится ли МЧ на мое предложение
Башня (туз жезлов,туз пентаклей,4 жезла)+4 пентакля+влюбленные(8мечей)
Итог=10жезлов
Вижу полную зависимость и жадность, условия  договариться придется.

Подскажите пожалуйста как вам видно. Встречаюсь после 3х часов сегодня.
С меня в репутацию ++++++

ОС.  Согласился подумать, как реализовать, т.к таким ни разу не занимался и даже не представляет как это.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

коза-дереза

Цитата: TheStar от 01 июля 2020, 20:36:35
Пересдача первая и последняя. Мне наоборот, перевёрнутая 10 мечей как конец страданиям показалась, но тоже не радужно. Возможно, на эмоциях расклад сделан и это сбило
Попробовала в спокойном состоянии и вопрос 'получу ли загаданную оценку завтра': 9 пени+рыц.чаш+императрица пп(6пент пп) - туз мечей
Вот тут кажется, более продуктивно сдача проходить будет, доброжелательный преподаватель мужчина, но что-то я упущу из внимания. Итоговый туз мечей как победа ассоциируется, но не легкая
ДУ! Ну по этому раскладу у вас действительно должно быть все ОК. И балл должен быть хороший и понимание со стороны преподавателя видится да и в целом итог экзамена вас должен порадовать. Тоже склонна думать что эмоции в первом раскладе отразились, я сама стараюсь на эмоциях карты в руки не брать иначе вообще какая-то ерунда выходит. Отпишитесь потом после экзамена, реально интересно как у вас там все сложится. Успехов вам!

Я же Леди

Доброе утро

1 Выбрали ли уже кандидата на вакансию?
9 жезл-король жезл-пять пент=мир+10 чаш
я бы сказала что пока нет, как кто видит?

2 Позвонят ли мне с организации?
дурак+6 мечь-дьявол+9 мечь-9 пент=дама мечь
нет

3 Буду ли я работать в организации?
смерть+5 пент-рвцарь жезл- 4 мечь=5 жезл
нет

4 Причины?
6 пент- 8 пент- король чаш= рыцарь пент
либо я не понравилась мужчине либо выбрали мужчину
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status