Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Продлят вид на жительство Ж до конца месяца?
Маг+6 Жезлов+4 Мечей = Луна
Продлят если провести ритуал

Svobodnaya

Цитата: arinamo от 10 февраля 2020, 14:48:49
подскажите, делал ли кто посторнний негативное воздействие на ж?
Пм+9п+Мир, дно Рм - как понимаю, нет
смотря что вы подразумеваете под словом "делал"...у вас тут прямо тск"пожелания" (есть заклятая подружайка?) которая за спиной вас обсуждает, в общем завидует-злословит и очень уж зло и агрессивно поливает грязью..(это то, что называют сглаз, иногда после такой заразы и порчи не нужны:)))  сканируйте окружение, на предмет кто там у вас такой "добрый желатель":)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

arinamo

Цитата: Svobodnaya от 10 февраля 2020, 15:26:01
смотря что вы подразумеваете под словом "делал"...у вас тут прямо тск"пожелания" (есть заклятая подружайка?) которая за спиной вас обсуждает, в общем завидует-злословит и очень уж зло и агрессивно поливает грязью..(это то, что называют сглаз, иногда после такой заразы и порчи не нужны:)))  сканируйте окружение, на предмет кто там у вас такой "добрый желатель":)))

я бы и не подумала даже.. спасибо!
а скажите,лучше тогда по картам точечно смотреть конкретных людей?

Диане

как отреагировала начальница на подарок ей?
10 жезлов-7 жезлов пп-8 жезлов-король мечей итог сила пп(3 чаш пп)
как то не очень,вроде и довольна и помогать станет,но тяготит мол что я должна буду
Благодарю

Svobodnaya

Цитата: arinamo от 10 февраля 2020, 15:36:29
я бы и не подумала даже.. спасибо!
а скажите,лучше тогда по картам точечно смотреть конкретных людей?
конечно...это вообще оптимальный вариант, чем четче-конкретней вопрос, тем точнее ответ...возможно вы с кем-то недавно поссорились? (скорее жн чем мч) кого-то, что-то не поделили? вот ищите исходя из этих критериев, т.к дальше 9п-а это карта самоуверенности-самодостаточности и пр.благ, которые имеют место быть, и которые у кого-то просто таки "башню сносят"-Рм
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

arinamo

Цитата: Svobodnaya от 10 февраля 2020, 16:34:36
конечно...это вообще оптимальный вариант, чем четче-конкретней вопрос, тем точнее ответ...возможно вы с кем-то недавно поссорились? (скорее жн чем мч) кого-то, что-то не поделили? вот ищите исходя из этих критериев, т.к дальше 9п-а это карта самоуверенности-самодостаточности и пр.благ, которые имеют место быть, и которые у кого-то просто таки "башню сносят"-Рм

скорее, это два мч, из ж- только коллеги по работе..буду смотреть, но при всем на ленорман постоянно выпадает медведь или собака- значит,защита стоит,полагаю?
еще раз благодарю!)

Веруля

Цитата: arinamo от 10 февраля 2020, 14:48:49
добре!
подскажите, делал ли кто посторнний негативное воздействие на ж?
паж мечей+ 9 пент+мир, дно рыцарь мечей

как понимаю,нет
В вашем ряду нет ни одной карты магии, ответ на ваш вопрос НЕТ, никто вам ничего не делал.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
На этой недели Б сделает мне предложение о работе:рыцарь мечей(пп)-рыцарь пент-3 пент-маг(пп)-нет.
А.В лишит С прописки:король пент-туз кубков(пп)-королева пент(пп)-луна-нет, думаю не сможет или не успеет.

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю прямыми.
Состоится ли на этой неделе телефонный разговор между Ж и МЧ - 7 жезлов, 2 мечей, 7 пентаклей, итог: 9 жезлов - нет
Ангел с душой Дьявола.

Bambolina

Цитата: Ingwar от 13 февраля 2019, 22:46:05
Три шестёрки в раскладе(да ещё и без 6 Мечей) - это реальный повод для радости
Цитата: Bambolina от 13 Февраль 2019, 18:42:51
Встречусь ли я до конца этого года с человеком, с которым уже много лет общаюсь в интернете?
6 чаш+Фортуна(Луна(6 монет)+6 жезлов = король чаш(9 чаш)
все упирается в деньги, так понимаю, как подфартит, но, вообще, должны встретиться.              Даю ОС. Подфартило и встретилась в мае 2019. Забыла дать ос

Lana_li_li

Цитата: Broken_Angel от 10 февраля 2020, 18:52:27
Здравствуйте. Смотрю прямыми.
Состоится ли на этой неделе телефонный разговор между Ж и МЧ - 7 жезлов, 2 мечей, 7 пентаклей, итог: 9 жезлов - нет

Добрый вечер. Тоже думаю, что нет

Manelle

1. Стоит ли брать адвоката Х. вместо действующего ? 8 жезлов-король чаш-королева чаш=Мир( королева жезлов+рыцарь чаш). Определенно да.                             2.  "Развалит" ли он уголовное дело против нашего родственника, ждем основного суда? Башня(8 жезлов)-король чаш-Суд(2 жезлов)= 8 чаш(королева жезлов). Нет.                           3. Осудит ли суд родственника по статье, которую ему вменяют? Туз жезлов-6 жезлов-9 жезлов=3 чаш( Справедливость+королева монет). Видимо, да. Справедливо получается? Особенно "радует" 3 чаш(((

murlena

доброго вечера ув тарологи!
что не день,то где то вляпаюсь :-\
расклад=будут ли у меня проблемы при пересечении границы
король кубков+императрица(сила,4 мечей)+жрец(8 мечей)=10 кубков
вроде не должно быть проблем, только 8 мечей очень пугает,предупреждение или задержание?

помогите пожалуйста,
сердце в пятки уходит от миграционной службы при досмотре, даже, если тебя все в порядке.
++++++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Messenger hell

Добрый день! Посмотрите пожалуйста
1. Мнение начальника обо мне как о сотруднике?
6 пентаклей+ Император ( 2 пентаклей)+ король пентаклей= 9 пентаклей

Он думает что я хороший сотрудник, работаю на благо компании, свои задачи выполняю

2. Повысят ли в течении года.
6 мечей+ туз кубков+ 3 кубков= король мечей

Думаю что все возможно, скорее да
я только учусь...

Твоя_мечта

Мне нужно попасть в общество М (там есть люди, которые мне нужны для работы)

Что мне сделать, чтобы попасть в общество М?
6 жезлов Справедливость ( 4 жезлов) Отшельник (Влюбленные)=Солнце
(выкладываю карты, как пошли)

я честно не пойму, как трактовать. запуталась

Добавлено: 10 февраля 2020, 20:02:35

Цитата: Веруля от 02 января 2020, 18:36:44
Cоглпсна с вами по обоим вопросам, дайте по возможности ОС.
ос

м не приехал в гости

виделись мельком. мимо проезжал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status